Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Torpp,
Я выбил в кишке, причем за час 2 штуки. Вот в этой.
Один выпал с элитки у которой в аффиксе был wrathfull, второй с уника (которых там вроде 3), рандомно короче это все, но мне легче всего было выбивать именно тут. Вчера как раз обновил амуль и использовал второй найденный Барбер.
Я выбил в кишке, причем за час 2 штуки. Вот в этой.
Один выпал с элитки у которой в аффиксе был wrathfull, второй с уника (которых там вроде 3), рандомно короче это все, но мне легче всего было выбивать именно тут. Вчера как раз обновил амуль и использовал второй найденный Барбер.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB, Odyssey G8 LS34DG852SIXCI
ADD System: Series X
Torpp,
Я думаю, что Равшан не причем, хотя я его до этого убил. До Барбера бегал с другим Гневным сердцем, которое как раз с него и выпало.
Побегай короче в этой кишке, там довольно часто прокает Wrathful, но советую убивать всех до входа к Равшану. Дальше тп ко входу и ресет данжей.
Я думаю, что Равшан не причем, хотя я его до этого убил. До Барбера бегал с другим Гневным сердцем, которое как раз с него и выпало.
Побегай короче в этой кишке, там довольно часто прокает Wrathful, но советую убивать всех до входа к Равшану. Дальше тп ко входу и ресет данжей.
Torpp, элита должна быть сезонная с тегом Wrathful (гневный) чуть ниже имени. Да и в этом случае не факт что упадет именно Барбер, а скорее наоборот - чаще падают другие гневные сердца.
Барбер может упасть начиная с 3-его тира мира. Но у него уровень будет 3тий (меньше % накопления урона и броня). А на т4 мира может упасть Барбер 4ого и даже 5ого уровня (там уже 15% накопления и брони 300+).
Барбер может упасть начиная с 3-его тира мира. Но у него уровень будет 3тий (меньше % накопления урона и броня). А на т4 мира может упасть Барбер 4ого и даже 5ого уровня (там уже 15% накопления и брони 300+).
Бус писал(а):Нужно что бы у моба был аффикс гневный. Варшана убивал только на т2.
С этих тоже выпадают Wrathful.
В этом я уверен на 100%, так как с них тоже падало, но не барберы а другие Wrathful. Просто на них не видно какой аффикс, пока не убьешь. Но на Т4 прокачанный перс их все равно шотает, так что глянуть какое сердце с них выпадет, много времени не занимает.
Этим конечно лучше заниматься до 70-72 лвл, чтобы время не терять, а так еще и экспа будет капать на Т4.
Gaspz писал(а):Ибарра апнул соточку, закрыл сезонный поход
ему Wrathful Malignant Invoker выпал. нет ли здесь злоупотребления служебным положением?
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Gaspz, да тупо художникам дал задание нарисовать для него отдельно.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Сегодня осознал, что мне сильно не хватает какого-то викли квеста для д4, как были порталы дерзаний для д3, чтобы заходить в игру хотя бы раз в неделю.
А то последние 2 недели, запускаю игру, смотрю на чара, думаю пару минут и закрывают игру. Хотя сезон и бп еще не закрыты. Но, правда, уродская жара в 30-32 градуса в течении недели на это тоже повлияла - в такую жару не то, что играть, шевелиться не хочется.
А то последние 2 недели, запускаю игру, смотрю на чара, думаю пару минут и закрывают игру. Хотя сезон и бп еще не закрыты. Но, правда, уродская жара в 30-32 градуса в течении недели на это тоже повлияла - в такую жару не то, что играть, шевелиться не хочется.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):А то последние 2 недели, запускаю игру, смотрю на чара, думаю пару минут и закрывают игру. Хотя сезон и бп еще не закрыты.
Аналогично. Забросил Diablo IV пока. Видимо, этот сезон я пропущу.
Serafim1991 писал(а):уродская жара в 30-32 градуса
Тоже жару терпеть не могу и не понимаю людей, которые ноют о том, что жара быстро закончилась. По мне так лучше бы её и не было вообще.
Лошадка, вроде как, стала лучше двигаться. Есть места, где она может немного затупить, но не так как раньше.
И понравилось, что в данжах теперь подбор предметов не сбивается уроном по тебе, как было раньше.
Мобов и правда стало больше, местами даже немного перебор: в частности в данжах, где куча гневных духов или плюющихся птиц(забыл как зовут мобов, они еще на старте Д3 всех кошмарили). В таких данжах можно прям на врыве отхватить люлей и вернутся к точке респавна. Но в целом - это жирный плюс.
Вуди говорит, что его пофиксили. До патча он был багнутый и прокал как не в себя. А сейчас, предположительно, работает как и должен.
И понравилось, что в данжах теперь подбор предметов не сбивается уроном по тебе, как было раньше.
Мобов и правда стало больше, местами даже немного перебор: в частности в данжах, где куча гневных духов или плюющихся птиц(забыл как зовут мобов, они еще на старте Д3 всех кошмарили). В таких данжах можно прям на врыве отхватить люлей и вернутся к точке респавна. Но в целом - это жирный плюс.
Лавинка писал(а):Перестал почти работать аспект на появление ядовитой лужи для заюзания без отката ядовитоого насыщения .
Вуди говорит, что его пофиксили. До патча он был багнутый и прокал как не в себя. А сейчас, предположительно, работает как и должен.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -