Diablo IV - общая тема
мне безумно нравится GPS-навигация по карте. еще озвучки от Дроздова не хватает.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, ну озвучки же разные бывают у GPS-навигаторов. в моем 2GIS как раз Дроздов говорит куда ехать.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN писал(а): Алкайзер и тут умудрился барба, который ниочень, сделать добротным![]()
Всё зависит от потраченного времени. Проблема в том, что сорка и некр могут сразу всё расщепить, а остальным классам для этого надо нафармить шмот. Но при потраченном в среднем времени на каждый класс персонажа, по времени зачистки и выбиванию лута лидировать будут всё равно сорка и некр, т.к. нет баланса и старт неравный

Рогой я 23 только качнул и всё, что то еще делать желание пропало, а вот за некра всё довольно таки весело помирает, а главное - очень быстро

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ziren, ой ли? а сундучок вместо точки?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
не сказал бы. У меня были дикие лаги. При этом, система на топовой ssd, а игра на пред-топовой ssd.JaDm писал(а):По оптимизации в целом норм
Именно лаги, поскольку фпс стабильно 160-200 (ограничил на всяк пожарный). Настройки: всё на макс в fhd, железо i7-12700+3800+32 Гб ОЗУ. Это, как бы, прилично - во многое даже в 4к можно играть.
Почитал про файл подкачки и стал экспериментировать: был на самом старом харде и другие игры работали без проблем, но в д4 просто ступор (увеличение объёма не помогло). На харде поновее было уже более-менее, но всё равно фризы. Наконец, перенёс на системный (много свободного места) ssd и стало почти нормально, но всё равно как-то не гладко.
В чём у меня проблема так и не понял

Так что как по мне, оптимизация на 6/10, не больше.
К слову, подгрузка всяких подземелий - треш какой-то. В д3 ты просто заходишь на следующую локу и всё, без задержек. А тут тебе аж целую заставку показывают! Вы только представьте как бы это выглядело в Д3: каждый ВП у тебя заставка на 3-5 секунд

С подкачкой на ssd, конечно, довольно быстро проскакивало, но всё равно дичь. А главное другим играм на таком конфиге никаких танцев с бубном ненадо.
Werwolf,
Самая дичь это подвалы)) Сначала ждешь загрузку, потом убиваешь мобов за 5 секунд и ждешь опять загрузку. Что за гений придумал их сделать
К слову, подгрузка всяких подземелий - треш какой-то. В д3 ты просто заходишь на следующую локу и всё, без задержек. А тут тебе аж целую заставку показывают! Вы только представьте как бы это выглядело в Д3: каждый ВП у тебя заставка на 3-5 секунд
Самая дичь это подвалы)) Сначала ждешь загрузку, потом убиваешь мобов за 5 секунд и ждешь опять загрузку. Что за гений придумал их сделать

спасибо всем за обратную связь в ходе двух бета-тестов. было круто.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Для тех людей кому игра не понравилась (мне кажется таких много но не большинство) все понятно - возвращаешь деньги и идешь по своим делам на пару лет пока д4 не мутирует в что-то что тебе возможно понравится. Что делать людям, в группу которых вхожу я, которым (несмотря на огромное количество минусов) игра понравилась, если не сказать что очень понравилась. Я поиграл 4 дня, покайфовал так скажем, теперь кажется что у ребёнка отобрали конфетку
Я проецирую свое желание на реальность, но мне сегодня казалось что метелица проведет еще пару открытых тестов перед релизом ( на самом деле мой внутренний ребенок размышлял что они будут каждые выходные такое проводить до релиза)
Так к чему я это, не знаю, почитав офф форум с 1000 хейта на 1 комплимент понял что надо поделиться своими впечатлениями. Кому понравилась игра должны поддерживать друг друга чтобы дожить до релиза и воевать с хейтерами засравшими весь интернет

Я проецирую свое желание на реальность, но мне сегодня казалось что метелица проведет еще пару открытых тестов перед релизом ( на самом деле мой внутренний ребенок размышлял что они будут каждые выходные такое проводить до релиза)
Так к чему я это, не знаю, почитав офф форум с 1000 хейта на 1 комплимент понял что надо поделиться своими впечатлениями. Кому понравилась игра должны поддерживать друг друга чтобы дожить до релиза и воевать с хейтерами засравшими весь интернет

wasgood писал(а):воевать с хейтерами засравшими весь интернет
А зачем? Как можно спорить с предвзятыми людьми, которые хотят видеть и слышать только про минусы игры. Я тоже много чего убогого увидел в бете, но хорошего столько, что похер. В общем игра для меня как минимум 9/10. Все чего я ждал для старта и погружения на 150-200 часов есть. Нет ничего непоправимого и критически важного, от чего игра загнется. Она может загнуться только в одном случае - если Близард забьет болт на игру, чего уж точно не будет в ближайшие лет 5.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
поддерживаю предыдущего оратора. вчера я прямо торопился домой, чтобы засесть за игру.
в итоге проторчал до самого закрытия бета-теста.
мну оч нра, мну норм.
в итоге проторчал до самого закрытия бета-теста.
мну оч нра, мну норм.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
wasgood писал(а):Я поиграл 4 дня, покайфовал так скажем, теперь кажется что у ребёнка отобрали конфетку
Такое же ощущение. От безысходности поковырял текущий сезон в Д3, но както уже все пройдено... Потом поставил ДИ чутка поглядел на свою старую сорку и опять снес. В д2 даже не заходил (но покосился слегка в лаунчере).
Кончилось тем, что решил обновить свои 10-летние ощущения от ПоЕ, друг подсказал кем начать и решил сюжетку пробежать, а там глядишь и в новую лигу подтянусь...
Что не сделаешь, чтобы время до 6.6.23 скоротать

-- Добавлено позже --
Ziren писал(а):Основной бугурт в отсутствии баланса классов
Ща бы баланс по первым 25-ти уровням оценивать