Diablo IV - общая тема
И кстати по поводу музыки...
Помню когда я услышал эту скрипку, то написал что она будет меня за**ывать, и зачем её только втулили туда и наверное придётся звук отключать/сбавлять порой из-за неё...Ну да, понятно - Атмосфера, всё дела...Но в таких играх НЕ втюхивают скрипку или что-то пронзительное/скрипучее/резкое в звучании. Особенно в то место где ты будешь морозится часами(город)...
Для Синглов в некоторых сюжетных моментах скрипка - святое дело. Никто ничего не скажет...Скрипка(или нечто подобное по звучанию, что бы подчеркнуть важность/трагичность момента) в синглах порой даже необходима...На этот пассаж мне поставили минусы и раскритиковали мол: "я ничего не понимаю. Атмосферу ведь подчёркивает в игре!". Атмосфера - да, но надо так же учитывать ,что в таких местах как город где ты будешь зависать десятки часов по итогу должно быть что-то максимально нейтральное и не напрягающее. ВОВ, ХС, Старик - по этому же принципу музыка написана...Да, она харизматичная, но таких пронзительных, заунывных звуков там нет.
И Тут я читаю последние дни комменты на ютубе что некоторых скрипка задолбала...А это только бета прошла... Что будет после релиза?...Чистор(да-да, тот самый поешер, если кто знает) вон в телеге тоже жалуется на то, что его скрипка задолбала...Ну вроде как болванов там на звуковом оформлении не должно быть, и такой косяк...И вот такая дилемма получается по итогу, - с одной стороны она будет жужжать по ушам - хоть отключай, с другой же стороны - отключать музыку будет тоже жалко ибо в остальном она годная и сильно способствует погружению в мир...
Помню когда я услышал эту скрипку, то написал что она будет меня за**ывать, и зачем её только втулили туда и наверное придётся звук отключать/сбавлять порой из-за неё...Ну да, понятно - Атмосфера, всё дела...Но в таких играх НЕ втюхивают скрипку или что-то пронзительное/скрипучее/резкое в звучании. Особенно в то место где ты будешь морозится часами(город)...
Для Синглов в некоторых сюжетных моментах скрипка - святое дело. Никто ничего не скажет...Скрипка(или нечто подобное по звучанию, что бы подчеркнуть важность/трагичность момента) в синглах порой даже необходима...На этот пассаж мне поставили минусы и раскритиковали мол: "я ничего не понимаю. Атмосферу ведь подчёркивает в игре!". Атмосфера - да, но надо так же учитывать ,что в таких местах как город где ты будешь зависать десятки часов по итогу должно быть что-то максимально нейтральное и не напрягающее. ВОВ, ХС, Старик - по этому же принципу музыка написана...Да, она харизматичная, но таких пронзительных, заунывных звуков там нет.
И Тут я читаю последние дни комменты на ютубе что некоторых скрипка задолбала...А это только бета прошла... Что будет после релиза?...Чистор(да-да, тот самый поешер, если кто знает) вон в телеге тоже жалуется на то, что его скрипка задолбала...Ну вроде как болванов там на звуковом оформлении не должно быть, и такой косяк...И вот такая дилемма получается по итогу, - с одной стороны она будет жужжать по ушам - хоть отключай, с другой же стороны - отключать музыку будет тоже жалко ибо в остальном она годная и сильно способствует погружению в мир...
jimbeam88 писал(а):Что будет после релиза?
Врят ли во всех поселениях будет один и тот же трек. Но я прослушал немало треков из д4, этот трек со скрипкой единственный в подобном ярко выраженном классически печальном исполнении. Остальные грубо говоря простой безликий эмбиент.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 апр 2023, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
И кстати по поводу музыки...
Охуенная скрипка, правильное решение. Вообще звук и музыка в игре 10/10, много запоминающихся мелодий.
И потом, отставить тряску, скрипка только в заснеженной локе.
Не знаю, кто как, а я после определённого количествава часов в любой а-рпг отключаю музыку и врубаю фоном что-то свое, подкасты какие-нибудь, например. Это вообще одно из моих любимых времяпрепровождений - слушать что-то полезное/интересное и параллельно гриндить.
Охуенная скрипка, правильное решение. Вообще звук и музыка в игре 10/10, много запоминающихся мелодий.
И потом, отставить тряску, скрипка только в заснеженной локе.
Не знаю, кто как, а я после определённого количествава часов в любой а-рпг отключаю музыку и врубаю фоном что-то свое, подкасты какие-нибудь, например. Это вообще одно из моих любимых времяпрепровождений - слушать что-то полезное/интересное и параллельно гриндить.
CarnalCarnivore
DimonamoN, кста вич вышел намного более уникальным чем некрос, всякие фетиши, дикие псы, пираньи, жабы, мир духов, ядовитые лужи, экзотично
А вот некрос почему-то какой-то предсказуемый, сплошные черепа, скелеты, кровь, как будто у нас нехатка этого, особенно в D4
только не сильно вич подходит к D4, будет выделяться, белая ворона

только не сильно вич подходит к D4, будет выделяться, белая ворона

Karnazh писал(а):Охуенная скрипка, правильное решение. Вообще звук и музыка в игре 10/10, много запоминающихся мелодий.
У меня эта скрипка до сих пор в голове каждый день играет. Слушаешь и понимаешь, что все, хорошего ничего не будет. Музыка вообще располагает к ощущению, что всем пиздец.
Этот трек тоже офигенный. Атмосферность зашкаливает.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
сначала понравилась эта скрипка, но на второй день опен беты отключил полностью музыку в игре, остальные звуки оставил. очень раздражает такая навязчивая музыка в месте, которое нужно часто посещать.
Тоже практически всегда отключаю музло во всех играх. Очень редко каким разрабам удаётся чётко подобрать всё так, чтобы музло не отвлекало (или не затмевало других звуков). В пошаговых играх (Xcom, Divinity) хорошо работает музло, так как экшена мало, потому и звуков мало, и музыка заполняет создающийся вакуум. Хотя бывает и там интересно её отключить, оставить эмбинент (фоновые разные гудения), который иногда весьма атмосферный, но его вообще не слышно, если работает музыка.
Azimuth, далеко не редко...
На мой вкус шикарные саундтреки:
WarCraft2, Starcraft, Nox (самая любимая игра с прекрасной музыкой), Medal of Honor, Князь: Легенды лесной страны (топовая игра, кстати), Machinarium, Samorost 3, NFS 2 и NFS 3, Batman Arkham City.
Ясное дело, что это дело вкуса, но этот список я накидал даже особо не задумываясь. Ловлю себя на мысли, что в играх музыка часто куда круче, чем в фильмах.
На мой вкус шикарные саундтреки:
WarCraft2, Starcraft, Nox (самая любимая игра с прекрасной музыкой), Medal of Honor, Князь: Легенды лесной страны (топовая игра, кстати), Machinarium, Samorost 3, NFS 2 и NFS 3, Batman Arkham City.
Ясное дело, что это дело вкуса, но этот список я накидал даже особо не задумываясь. Ловлю себя на мысли, что в играх музыка часто куда круче, чем в фильмах.
в данном видео говорится, что Майкрософт вводит в д4 технологию DirectStorage
об этой технологии можно почитать к примеру тут ( https://simhost.org/news/14145-chto-tak ... ws-11.html )
для д4 это может означать то, что значительно ускорятся загрузки в игре(на пк и консолях текущего поколения) и отпадёт необходимость в длинных переходах между локациями(которые на самом деле призваны скрыть подзагрузки текстур/мира между локациями и подлокациями).
так что возможно в будущем мир в д4 будет ощущаться ещё более открытым чем прежде.
DimonamoN писал(а):Вича жил, вича жив, вича будет жить!![]()
![]()
![]()
А вы бы хотели видеть колдуняру в д4? Или некра все же хватит?
Хотелось бы увидеть, обожаю всю эту вуду тему, а сет с курочкой лучший сет. Но класс не популярен врядле будет.
-
Salatmaker -
- Статус: Не в сети
Salatmaker, ага, тоже вичуху полюбил с релиза, играл даже, когда он был на дне, точнее, его сеты и абилки
Интересно, учитывая, что игру будут долго поддерживать (в том числе, классовыми паками), увидим ли мы все классы франшизы, и даже новые, как думаете? Что добавить из классики, а что привнести нового?
Лично я рад был бы большому разнообразию, вот моя мечталка-хотелка
Хз, добавлять ли сюда еще Охотника на демонов и Ассасинку?
Получится вообще какой то винегрет)

Интересно, учитывая, что игру будут долго поддерживать (в том числе, классовыми паками), увидим ли мы все классы франшизы, и даже новые, как думаете? Что добавить из классики, а что привнести нового?
Лично я рад был бы большому разнообразию, вот моя мечталка-хотелка

Варвар
Паладин
Крестоносец
Друид
Разбойница
Амазонка
Монах
Колдун
Некромант
Чародей
Клирик/Жрец/Культист
Хорадрим
Ангел
Демон
Хз, добавлять ли сюда еще Охотника на демонов и Ассасинку?
Получится вообще какой то винегрет)
DimonamoN, Амазонку мы не увидим скорее всего. Я не думаю, что они будут добавлять классы, которые нельзя будет кастомизировать по полу (амазон
). Ангел и Демон, хз зачем. Может и будет оккультист, который будет использовать способности демонов ну и призывать их как приспешников. Но как отдельный класс нет.
По идее следующими должны быть монах или пал/крест. Они сильно отличаются друг от друга и не похожи на те классы которые уже есть в Д4. Ну и колдун тоже гут. Даешь белого колдуна. А что? Им можно "очернять", а нам "обелять" типа нет?

По идее следующими должны быть монах или пал/крест. Они сильно отличаются друг от друга и не похожи на те классы которые уже есть в Д4. Ну и колдун тоже гут. Даешь белого колдуна. А что? Им можно "очернять", а нам "обелять" типа нет?

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
DimonamoN, имхо если всё будет гуд, то на возобновленном близзконе'23 вбросят какой-нибудь тизер, тизерок, тизерочек, возьмут ̶*̶б̶л̶и̶в̶у̶ю̶ ̶п̶а̶у̶з̶у̶ интригу до след. года и выкатят паладина из D2, того же самого, с парой нев скиллов и естессьна уникальной классовой механикой
а вот куда заведет их после... Лорат его знает)
в колдунов, монахов, архангелов чёт не верится, возможно как вариант некий Жрец, по типу этой Правы или того Клирика из дебютного синематика, кто знает...
а вот куда заведет их после... Лорат его знает)
в колдунов, монахов, архангелов чёт не верится, возможно как вариант некий Жрец, по типу этой Правы или того Клирика из дебютного синематика, кто знает...
Salatmaker писал(а):Хотелось бы увидеть, обожаю всю эту вуду тему, а сет с курочкой лучший сет. Но класс не популярен врядле будет.
мне чисто эстетически/визуально то, как нарисовали Вичдоктора и его скилы в д3 вообще не зашло+ не подходит под мир д4...ну то есть вообще не подходит под мир диабло...тот мир который мы видели в д1 и д2(а сейчас увидели и в четвёртой части серии)...
Ну вы можете себе представить такого перса как Вичдоктор в мире д1/д2/д4? я нет...С его внешним видом, скилами с всякого рода лягушками и тп...) в мире д3 - да, конечно, уместно, но не в мире предыдущих частей которые всем полюбились... В том виде в котором он есть в д3 его в четвёрку тянуть явно не надо...
И выглядит он стрёмно как по мне даже вне мира диаблы...Хотя мне и барб и дх не зашли как нарисованы, их силуеты, дх ещё когда бегает и стреляет его ноги в отдельности от остального туловища поворачиваются, шо робот-электроник получается

большой сюжетный спойлер с эндгейм боссом.

Последний раз редактировалось jimbeam88 03 апр 2023, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
DimonamoN писал(а):Ангел
Демон
В ангела я ещё могу поверить, но демон... С кем он будет сражаться, чьи задания выполнять? Забавно будет наблюдать за демоном, выполняющего квесты какого-нибудь священника или рыцаря света. Короче, сложно логически объяснить его присутствие среди героев. Хотя поиграть за такой класс было бы интересно.
DimonamoN, Консервную банку и бойца на копьях, в том числе и дуал копья, одно копье длиннее второго. Так же можно белого мага типа священника. Чтоб много белого и ослепляющего
обожаю этого чувака
А тем временем Род Фергюссон и Джо Шели дали интервью писигеймесен (без впн не открывается)
Основное через переводчик яндекса.

А тем временем Род Фергюссон и Джо Шели дали интервью писигеймесен (без впн не открывается)
Основное через переводчик яндекса.
DimonamoN писал(а):задания Мефисто и прочих погонял из той же шайки
Сомневаюсь, что он предстанет перед нами в своём истинном обличии. Скорее, будет какой-нибудь персонаж, который даст задание, а в итоге окажется, что это был Мефисто (вспомните Белиала).
DimonamoN писал(а):Эдакая, укороченная сюжетная линия. С перчиком))
Было бы здорово, но я что-то сомневаюсь.
Necromax, ну чисто механически играть в д3 приятно. Темп взят конечно, но замедлен под д4.
Тупое закликивание... ну у тебя есть уворот на пробел (они сами на этом акцент делают), так что 10 кликов - уворот - 10 кликов... Чем не тактика?
Иногда еще надо бежать зелья поднимать
Тупое закликивание... ну у тебя есть уворот на пробел (они сами на этом акцент делают), так что 10 кликов - уворот - 10 кликов... Чем не тактика?

Иногда еще надо бежать зелья поднимать