Diablo IV - общая тема
ArcanePower писал(а):но проблема то не в этом, а в том что игра в целом (и геймплей в частности) рассчитана на такую же ца.
ну род фергюссон пару дней назад говорил ,что геймплей в д4 будет требовать более вдумчивого геймплея чем в д3...Я думаю это будет справедливо Как минимум на каких нибудь серьёзных боссах и испытаниях...вся эта система с оверповер и удачные удары так же располагает к тому, что бы ты это всё отслеживал и пользовался. это как проки в ВОВе. по билдостроению уровня пое ,конечно, ждать не надо. ну а кому оно нужно? те кому оно нужно в пое и останутся даже после выхода д4.
В иммортале тоже дофига всего вроде на первый взгляд, но только на первый. Сам прогресс скучен, в этом проблема основная а не донате. Когда у тебя растет циферка вместе с подстраиваемым под эту циферку уровнем сложности, прогресс не ощущается от слова совсем после сборки необходимых лег в первую неделю. Не хотелось бы что бы Д4 стала такой же проходной, по крайне мере для меня. Пока гемплейно я вижу кальку иммортала. Интересно сколько игроков докачалось до максимальной сложности и играет до сих пор регулярно каждый сезон. Погуглил, новостей вообще ноль если не брать старт.
Допускаю что в Д4 не будет ресета в начале сезона. Что в целом не плохо если все сделано продуманно как в Дестини 2, но очень плохо если как в иммортале.
Допускаю что в Д4 не будет ресета в начале сезона. Что в целом не плохо если все сделано продуманно как в Дестини 2, но очень плохо если как в иммортале.
jimbeam88 писал(а):ну пойми, если к 2х секундному фрагменту докапываться
это не "2х секундный фрагмент", а элемент эндгейм кастомизации персонажа. Все уже покушали с лопаты парагона в д3, такой же блевоты в д4 никто не хочет
JaDm писал(а):Очень сомневаюсь насчет этого, все говорит об обратном, например то что можно выдернуть лег. аффикс. С высокой долей вероятности думаю что билд собрать будет не сложнее чем в том же иммортале. А дальше небольшой прогресс за счет чуть лучших статов. Зачем им слышать вой от казуалов что надо играть в игру что бы одеться.
нужных аффиксов для эндгейм билдов стало больше, т.к. состояния теперь часть билда + добавили лвлинг умелок + допилили систему атрибутов + сама система аффиксов скорее как в ваниле в рамках одной вещи + ещё всякого по-мелочи, при этом самих аффиксов стало тупо больше, а значит и шанс прока нужного ниже, даже если диапазон уровня аффикса будет минимальным или вообще нулевой (может это к сложности и привяжут), то собрать пачку шмоток под конкретный билд будет ну вообще ни как в Д3 сейчас, где вариативнось по сути отсутствует за редким исключением, к тому же леги теперь по аффиксам не фиксированные, а на уник ничего не приляпаешь (т.е. они далеко не в каждый слот нужны, да и не факт, что в каждый слот вообще будут в рамках одного билда). Пока оптимизация шмоток под билд очень рэндомзависимая. Пройти сюжетку в говне и палках можно будет на минимальных сложностях, они для того и надо, фармить топконтент (чтоб вот именно фармить) будет стоить много жопачасов на каждый отдельно взятый билд, коих дофига. Т.е. для примера выпилите вообще все сеты из Д3 вместе с "+100500%" легами и посмотрите, что получится и как скоро вы одолеете 150грифтец

jimbeam88 писал(а):по билдостроению уровня пое ,конечно
и какой там уровень билдостроения, если все гибридные билды целенаправленно выпилили разнесением ключевых нодов и добили танцем в виде профы? Весь билдострой наглухо линеен, копаешь от меня и до следующего столба. Там в количестве билдов дело, а не в самом "билдострое"
Necromax писал(а):это не "2х секундный фрагмент", а элемент эндгейм кастомизации персонажа. Все уже покушали с лопаты парагона в д3, такой же блевоты в д4 никто не хочет
так те кто ноют в основном и знают ,что там будет гораздо более интересная система. это они ТИПА заботятся о других ,что те - ДРУГИЕ могут подумать что там будут Только +5 к статам...Это ещё бредовее чем просто быть обманутым этим видео и поставить дизлайк с гневным комментом под видео.
Necromax писал(а): Весь билдострой наглухо линеен, копаешь от меня и до следующего столба. Там в количестве билдов дело, а не в самом "билдострое"
потенциально там 100500 билдов, их вменяемость и способность закрыть всех эндгейм боссов - это уже другой вопрос...но именно Возможностей неоспоримо больше чем во всех остальных конкурентах. ну и конечно же проблема ещё и в том, что сейчас не 2004 год, и 99% человек тупо слизывают билды с нэта если по-другому - никак не получается нормально играть на капе. так что какой бы билдострой не был в игре для абсолютного большинства всё ограничится копированием. особенно если временные затраты на то что бы разобраться в игре должны исчисляться сотнями и сотнями часов.
Niphestotel писал(а):Вы получите ранний доступ к игре 2 июня в 02:00 по московскому времени
это два часа ночи.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, на главной обубликовали новость и написали. что запуск состоится в 14:00. сейчас уже поправили.
я не мог понять, кто ошибся. ты все правильно написал.
я не мог понять, кто ошибся. ты все правильно написал.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ziren писал(а):Как же лицемерно
я говорю конкретно за игру и не перехожу на личности в отличие от darkworld. одно дело - хейтить фиговую игру в которую ты сам отыграл сотни часов. другое - человека о котором ты НИЧЕГО не знаешь. Разницу улавливаешь?
а так да, пое - действительно плохая игра для массового игрока с тонной проблем которые никак не решаются годами. об этом говорят сухие цифры - к примеру стагнация игры в целом глядя на стим и количество онлайна в игре за последние пару лет. При том ГГГ это уже ДАЛЕКО не инди разработчик, ибо штат сотрудников там давно перевалил за 2 сотни человек.
И на счёт перехода на личности, только что смотрел видос Асмона, он говорит - при переходе на личности в чате( по поводу того как выглядят разрабы во вчерашнем ролике)- сразу пермабан. Ироничным выглядит то ,что самые залайканные комменты на последних страницах выглядят следующим образом:
Ramman писал(а): мне прям кажется, что у нее нижняя половина тушки как у Азмодана
JaDm писал(а): Дамы прекрасны в ролике, усатая жиреха и транс
Это реально не в какие ворота...Судить о человеке/критиковать его по его внешности это бескультурье. Понимаю мы бы были в каком-то школьном чате, но тут, вроде БЫ, взрослые люди сидят, это кринж...а точнее даже:
Луки́зм (англ. lookism, от look — «внешность»), или дискриминация по внешности, — предвзятое отношение к людям, основанное на оценке их внешности как привлекательной так и непривлекательной.
Лукизм критиковался многими древними и средневековыми философами. Скептики, стоики, циники, эпикурейцы и схоластики призывали не попадать под влияние внешности.
Слово «лукизм» вошло в употребление в английском языке в 1970-х годах. В 1978 году этот термин был напечатан в The Washington Post, где объяснялось, что полные люди придумали термин «лукизм» для определения дискриминации по внешним данным.
В рамках российской психологической науки лукизм является малоизученным явлением.
Ироничным кажется последний абцаз. По нашему чату видно, что малоизучено а потому для многих и забавным кажется обсуждать/осуждать внешность других людей.
jimbeam88 писал(а):вот. и у тебя, видимо, всё фигово
jimbeam88 писал(а):другое - человека о котором ты НИЧЕГО не знаешь.
jimbeam88 писал(а):Судить о человеке/критиковать его по его внешности это бескультурье.
jimbeam88 писал(а):Луки́зм
jimbeam88 писал(а):обсуждать/осуждать внешность других людей.
darkworld писал(а):он ещё и доплатил, чтобы на них пахать
нет ли здесь проявлений оголтелого джимбимизма?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):нет ли здесь проявлений оголтелого джимбимизма?
человек показал свой уровень своим же комментом обо мне. я ему ответил уже опираясь на его же слова ибо по ним я уже могу кое что понять о человеке. Я сослался на его же коммент который перешёл уже на личности.
Так или иначе, Злобный Телепузик, когда человек указывает пальцем на чью-то внешность и начинает насмехаться над этим, то это показывает как его уровень культуры так и уровень культуры тех, кто его лайкает...Это меня отсылает к школьным годам, когда если человек толстый или слишком худой или банально у него на носу вскочил прыщ, то некоторые начинали над ним насмехаться указывая пальцем...К сожалению не мало людей так и осталось на этом уровне не смотря на то что прошло с тех пор много лет.
Эта тема посвящена игре а не обсуждению участников форума или внешности разработчиков. И если меня начинают поливать грязью или кого-то другого исходя из его внешности, то тут, я считаю, должны уже модераторы применять банхеммер

так, пофиг на всех этих девок или не девок, пущай выглядят как хотят, что там по хай лвл эндгейму-то? как они сами говорят brand new activities
инноваций не ждал, но чёт всё то же самое как бы
Шепот мертвецов - те же баунти поручалки
Данжи челленджевые - онли для вкачки экспы для глифов, надоест мне
Натиск - террор зоны D2 только с углями и честами, ну вот в них походу и будут все фармить шмот имхо
ПвП поля - изначально мёртвая тема, балансить будут вечность
диз под видосом не ставил, но и не было чего-то из увиденного/услышанного чтоб заставило бровь подняться
ждём-с стримчагу с разрабами (вероятнее всего будет пересказ предыдущего ролика, много улыбок и водицы) пока что интересует статья с изменениями на основе фидбека комьюнити после бетки

Шепот мертвецов - те же баунти поручалки
Данжи челленджевые - онли для вкачки экспы для глифов, надоест мне
Натиск - террор зоны D2 только с углями и честами, ну вот в них походу и будут все фармить шмот имхо
ПвП поля - изначально мёртвая тема, балансить будут вечность
диз под видосом не ставил, но и не было чего-то из увиденного/услышанного чтоб заставило бровь подняться
ждём-с стримчагу с разрабами (вероятнее всего будет пересказ предыдущего ролика, много улыбок и водицы) пока что интересует статья с изменениями на основе фидбека комьюнити после бетки
Gaspz писал(а):но чёт всё то же самое как бы
а как надо?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
jimbeam88 писал(а):а если не плачу, то что? ответишь за свой хейт?
jimbeam88 писал(а):я говорю конкретно за игру и не перехожу на личности в отличие от darkworld.
Переход на личности, хейт игры, какие ещё вещи придумаешь в своем мирке?
У тебя спросили, сколько тебе платят близзы за положительные отзывы, я в шутку сказал, что ты ещё и доплатил(купил игру то есть)

jimbeam88 писал(а):Судить о человеке/критиковать его по его внешности это бескультурье.
Так пускай на презентацию вонючего бомжа позовут не бритого, не опрятного, без зубов. Или мужика в кожанном пальто с голым хреном. Или людей уродов с генетическими заболеваниями. А че. Девушка та могла бы усы удалить для приличия, это не дорого, зп близов должно хватить, не говоря про то что можно начать следить за тем чем питаешься (про спорт молчу). Но она гордится своим уродством. Ребята эти не имеют к разработке никакого отношения и позвали их из-за политики инклюзивности. Во многом эта политика повлияла на то что мы имеем сейчас на выходе Д4, когда уволили практически всю команду начавшую разработку игры по надуманным причинам, высококлассных специалистов. Дело не в лукизме, а повесточке и тому что все это режет глаз и банально противно смотреть на эту пропаганду. Мне лично не приятно смотреть на неопрятных людей или гиков, и что бы при этом мне навязывали идею что это со мной что-то не так если я не принимаю это, а не с ними.
jimbeam88 писал(а):Эта тема посвящена игре а не обсуждению участников форума или внешности разработчиков.
Критика была конкренто ролика, его организации и наполнению. А на людей этих глубоко пофиг, пусть живут в своем мирке. Как и на все нетрадиционные половые отношения, если это все происходит в личном пронстранстве, а не выносится наружу.
Последний раз редактировалось JaDm 07 апр 2023, 10:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Злобный Телепузик писал(а):а как надо?
я не разраб, я - игрок, пущай предлагают, а я уже выберу) но то, что сейчас предложено, мне не по нраву (мой субъектив)
вот хочется в эндгейме свежака, режимов, к примеру на уровнях сложности, чтоб не просто мобцы жирнели и резисты резались, а чтоб новая механика была у них какая и̶н̶к̶л̶ю̶з̶и̶в̶н̶а̶я̶ уникальная, ведь номерная часть так-то, а пока что ничего из разряда brand new не увидел имхо
вспомнилось... когда некра анонсировали в прошлом году, после в инти им задали вопрос за эндгейм, так Шели с Родом переглянулись и на грустных щщах вздохнули
видел в датамайне ачивку на ультра extremely rare монстров (15 штук всего) в оупэн ворлде поохотиться, вот этим пожалуй и займусь после кампании
jimbeam88 писал(а):Так или иначе, Злобный Телепузик, когда человек указывает пальцем на чью-то внешность и начинает насмехаться над этим, то это показывает как его уровень культуры так и уровень культуры тех, кто его лайкает...
Меня бы не раздражали все эти девки или как их там теперь называют, если бы их специально не поставили, чтобы продемонстрировать уровень инклюзивности в компании. Главное показать достижение, что вот у них девушки и лица с нетрадиционной ориентацией работают, да ещё и высокие посты занимают. А игра - дело вторичное, ничего существенно нового они не рассказали.
darkworld писал(а): что ты ещё и доплатил(купил игру то есть)
пока я как раз игру не покупал.
JaDm писал(а):Так пускай на презентацию вонючего бомжа позовут не бритого, не опрятного, без зубов. Или мужика в кожанном пальто с голым хреном. Или людей уродов с генетическими заболеваниями.
это идёт разнарядка сверху. даже не от глав корпораций(того же бобби котика) а с уровня правительства страны в которой расположена данная контора. им бы это самим 300 лет не нужно было. такие вещи в общем и целом начинают продвигаться от правительств стран на более низкий уровень.
На реддите ходят слухи, что датамайнеры надатамайнили новый режим в д4 который будет представлен 20 апреля. суть его состоит в том, что бы отражать волны противников. В качестве сравнения упоминается режим Crucible из grim dawn. некоторые волны(как понимаю последние) могут содержать сразу нескольких боссов(цитата: могут содержать 4 Зла в одной волне)...
Мне интересно как это будет сюжетно обставлено(если, конечно это всё окажется правдой)...
Мне интересно как это будет сюжетно обставлено(если, конечно это всё окажется правдой)...