Diablo IV - общая тема
jimbeam88 писал(а):не реддите так же углядели изменение отображения сокетов и камней в видео по эндгейму
А разве на форумах было нытье на этот счет? Мелкие сокеты выглядят же лучше. Они бы еще их размером с прямоугольник сделали, чтобы картинки предмета вообще не было видно.
На реддите, кстати, предложили исправить вырвиглазную кашу в описании предметов. Кажется, одна из самых популярных и заметных тем там.

ctu писал(а):Ру аккаунт с подаренной на него диблой
Это только бета-ветка. Удалят бету - игра пропадет из бнета на ру и бел учетках.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):ctu писал(а):Ру аккаунт с подаренной на него диблой
Это только бета-ветка. Удалят бету - игра пропадет из бнета на ру и бел учетках.
нет ничего лучше цитирования огромной картинки. базарю.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):нет ничего лучше цитирования огромной картинки. базарю
Я очень старался.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Ziren писал(а):Скорее всего разочаровался народ в Д4, вот и пошли в ПОЕ
Я думаю те кто забил на все вернулись посмотреть д4 бету, а пока в ожидании пошли в пое, не думаю, что там 50к новичков залетело)
-
Niphestotel -
east писал(а):jimbeam88 писал(а):в ожидании д4 люди ломанулись на эту лигу пое
ага, именно в ожидание д4
ну а какие ещё предлоги?
я сразу так подумал что причина сугубо в этом, потом пошёл на реддит по пое что бы посмотреть что люди пишут на счёт этого рекорда в теме где этот рекорд оглашён - половина комментов в стиле: "в ожидании д4 решил попробовать пое", "после беты д4 разыгрался аппетит в плане арпг потому и решил попробовать пое", "действительно многие мои друзья после беты д4 решили пробнуть пое до выхода д4"
( https://www.reddit.com/r/pathofexile/co ... ent_steam/ ) ....
Ну и к тому же под почти всеми видео на ютубе по бете д4 упоминается пое поешерами, вот народу и интересы стало что там за пое)
Niphestotel писал(а):Ziren писал(а):Скорее всего разочаровался народ в Д4, вот и пошли в ПОЕ
Я думаю те кто забил на все вернулись посмотреть д4 бету, а пока в ожидании пошли в пое, не думаю, что там 50к новичков залетело)
там судя по комментам 50% новички и 50% те кто когда-то играл в пое, закинул, но в ожидании д4 решил вернуться в жанр. сама лига обычная, даже не уровня нового аддона с новым убером. обычно на лигах в которых вводится новый убер наблюдается наплыв народу(и то, конечно же не на 50 000 народу прибавка). а если ещё и посмотреть ,что онлайн пиковый за последние пару лет был +- один и тот же и он практически не рос, то причина становиться очевидна.
east писал(а):jimbeam88 писал(а):в ожидании д4 люди ломанулись на эту лигу пое
ага, именно в ожидание д4
дядь, почитай комменты в теме что кинул, если не веришь моей интуиции

для наглядности, прошлый максимальный пиковый прирост одновременно играющих был в середине 2017 года, август когда вышло обновление Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата составлял этот прирост 33 тысячи(тут , напоминаю, сразу 50к). Так аддон Падение Ориата - это считай версия игры 2.0 была, убрали 3 блевотные сложности по 4 акта, сделали одну на 10 актов(6 из которых были новые), добавили кучу боссов на карты за счёт копирования новых из компании...это самое крупное обновление в игре было за всё время. за последние 6 лет получается прибавка была 60 тысяч(98 было на Ориате и 158 было максимальное в одной из последующих лиг), и тут ВДРУГ обновляется рекорд за 1 лигу(которую даже крупным аддоном нельзя называть) сразу на 50 тысяч(даже на 53 если быть точным, с 158 до 211)...
по Д4. на нубклабе выложиил все расходники...самые интересные как по мне связаны с пвп составляющей игры
Свитки
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=83753.0
То есть на хардкор режиме смерть будет реально на полях ненависти от другого игрока...интересно. думаю будет тонна контента на ютубе связанного со смертями и убийствами персов на хк на полях ненависти.
Последний раз редактировалось jimbeam88 09 апр 2023, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Serafim1991 писал(а):Это только бета-ветка. Удалят бету - игра пропадет из бнета на ру и бел учетках.
Ок, как выглядит купленный д4 на не ру акках?
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN писал(а):А как по вашему, деградация идет, оказуаливание, либо же новое слово в жанре?
я тут недавно на несколько часиков в Д1 залипал... в целом объём работ к Д4 проведён изрядный =))
А на деле, в сравнении с Д2 появилась вариативность и хоть какие-то эндгейм активности с хоть каким-то разнообразием, в сравнении с Д3 глубина билдостроя и возможности для эволюционного развития игры. Классы по-прежнему индивидуальны, со своими проблемами, преимуществами и геймплеем. Запилили целый пласт механик бафов/дебафов и "переносных" классовых аффиксов. Атмосферку подрихтовали, интерфейс подрихтуют, ибо слишком много дерьморек потекло. В целом почти 30 лет франшизе только на пользу, а без радикальных изменений (например концепции или жанра вообще) это большая редкость.
на нубклабе интересная статья вышла. Игры Blizzard всегда являлись упрощением и более удачной реализацией чужих идей
Я с ней согласен еще лет 15 назад был.
Считаю что это хороший ответ про оказуаливание и прочее. Игры близзов не отличались новизной и вычурными механиками. Они всегда брали что уже существует, и делали это хорошо и для всех.
Д4 будет отличной игрой, в которую будет приятно, весело и интересно играть.
Я с ней согласен еще лет 15 назад был.
Считаю что это хороший ответ про оказуаливание и прочее. Игры близзов не отличались новизной и вычурными механиками. Они всегда брали что уже существует, и делали это хорошо и для всех.
Д4 будет отличной игрой, в которую будет приятно, весело и интересно играть.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):интересная статья
неинтересная статья. автор косноязычен и безграмотен. но общий посыл верный.
вотото
mirok писал(а):Они всегда брали что уже существует, и делали это хорошо и для всех.
и статью можно не читать.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Вот хоть убей, не пойму, на кой черт в каждом втором посте Д4 сравнивают с Лост Арком? Что у них общего помимо изометрии и дополнительных "синих" заданий? Это же диаметрально разные игры! ЛА - корейская донатная дрочильня с дичайшим рандомом, с постоянными гриндволлами и таймволлами вообще для всего. Классическая заточка с шансом в 1-2% и прочие прелести. Разнообразия шмота и вообще лута по сравнению с Д4 просто нет. Какие-то несколько сетов, которые ты точишь месяцами и все. Боссы есть рейдовые, да. И что, эти игры уже можно ставить на один уровень?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Злобный Телепузик, я не говорил что она написана интересно, или красноязычно. Она интересна своим содержанием или как ты сказал "общим посылом". Мы тут не в литературном кружке, для красоты слога.
изометрия? изометрия
лут? лут
прокачка? прокачка
Torpp писал(а):Вот хоть убей, не пойму, на кой черт в каждом втором посте Д4 сравнивают с Лост Арком?
изометрия? изометрия
лут? лут
прокачка? прокачка
Любовь моя, да будет смерть тебе...