BlizzConline {2021}
mirok писал(а):Вот что что, а рога в трейлере д4 и в меню имеют два разных лица. Ну как минимум сильное отличие (губищщщи)
ДО и ПОСЛЕ пластики

Серьезно. не заходил сюда дня 3 а вы все про внешность амазонки

Garfunkel, больше ни чего не происходит
ПАТЧ Д3 на вынос уже не могу смотреть на D3 никак, совсем, даже дайте мне абсолютную силу и вечный парагон, невозможно, это невозможно, суть игры потеряна, уничтожена, вытоптан каждый сантиметр мира, нефалемы давно разбрелись кто куда и пьянствуют в тавернах
RESURRECTED единственный шанс дожить до рассвета
дрежи лойс

ПАТЧ Д3 на вынос уже не могу смотреть на D3 никак, совсем, даже дайте мне абсолютную силу и вечный парагон, невозможно, это невозможно, суть игры потеряна, уничтожена, вытоптан каждый сантиметр мира, нефалемы давно разбрелись кто куда и пьянствуют в тавернах

RESURRECTED единственный шанс дожить до рассвета

дрежи лойс

носим воду в решете, как завещали нам мастодонты индустрии
Cорка хорошенькая. Лучше, чем в артах оригинала.
Как и друид. Хорошо что его не сделали плешивым дуралеем.
А некр мне дико напоминает вот этого чувака.
Garfunkel, прошу прощения, это моя вина. Я выпал из жизни на время близзкона малехо, почитывал то что вы тут обсуждали и только. Ну и вставил свое словечко. Ведь сразу написал - что все уже обсудили и переругались на этой почве и смысла что то добавлять нет.
Так или иначе, работу VV сделали просто великолепную. Мне нравится текущие варианты и уверен понравятся переработаные.
Так или иначе, работу VV сделали просто великолепную. Мне нравится текущие варианты и уверен понравятся переработаные.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Blizzard and covid-19. Скандалы, интриги, расследования.
Интервью Kotaku с сотрудниками про работу из дома и близзкон в онлайн
-- Добавлено позже --
Народ фиксит лица персонажей д2
Интервью Kotaku с сотрудниками про работу из дома и близзкон в онлайн
-- Добавлено позже --
вот фулл всех персонажей:)
Гифки
Автор
Вар - глупый ап
Сорка - омолодил, а топ не задрал:)
Друид и некр... Фетиш какой то на молодильное яблоко у автора.
Так спецом же все заранее выкладывается что бы подготовился
Гифки
Автор
Вар - глупый ап
Сорка - омолодил, а топ не задрал:)
Друид и некр... Фетиш какой то на молодильное яблоко у автора.
Flowery писал(а):воу воу, палееееххче а то дальше меню не пройдем
Так спецом же все заранее выкладывается что бы подготовился

mirok, Та прост близы запилили всем лица каких-то пропитых старых алкашей. Особенно амазонке , та все 20 лет в запое была по ходу.
Дальше будет вкусовщина и какие-то свои представления о "мифических" персонажах.
С Варом понятно чего делал - говорит накачать его сильнее - довольно резонно.
Амазонка была какая-то старая алкашка - омолодил - тоже нраица.
Волшебница тоже чуть лучше.
Ася - как-то эребор. Вообще она вопросов не вызывает, есть красивые азиатки конечно.Но в целом азиатки не так чтоб очень на лицо. Проще говоря её стремность вызывала меньше вопросов, чем у амазонки. Но пусть пилят симпатичнее, чего бы и да.
Некр и друид, как мне кажется должны оставаться как есть. Ну типа там тру магия природы и смерти, долгие и очень долгие годы оттачивания и изучения, в общем скилловые тру друид и некр должны быть не молодыми.
Пулодин тоже лучше стал, тоже негра из запоя вытащили.
Дальше будет вкусовщина и какие-то свои представления о "мифических" персонажах.
С Варом понятно чего делал - говорит накачать его сильнее - довольно резонно.
Амазонка была какая-то старая алкашка - омолодил - тоже нраица.
Волшебница тоже чуть лучше.
Ася - как-то эребор. Вообще она вопросов не вызывает, есть красивые азиатки конечно.Но в целом азиатки не так чтоб очень на лицо. Проще говоря её стремность вызывала меньше вопросов, чем у амазонки. Но пусть пилят симпатичнее, чего бы и да.
Некр и друид, как мне кажется должны оставаться как есть. Ну типа там тру магия природы и смерти, долгие и очень долгие годы оттачивания и изучения, в общем скилловые тру друид и некр должны быть не молодыми.
Пулодин тоже лучше стал, тоже негра из запоя вытащили.
Zasalomel, это почему это? Он скорее всего имеет более специфические увлечения.
Ну, негр паладин вряд ли - он уже как бы черный, а в играх геи обычно белые мужики. А значит это либо барб, либо друид. У барба в 3й части кстати не было ни семьи, ни детей. А друид вполне может быть квиром и превращаться в самку медведя.

Ну, негр паладин вряд ли - он уже как бы черный, а в играх геи обычно белые мужики. А значит это либо барб, либо друид. У барба в 3й части кстати не было ни семьи, ни детей. А друид вполне может быть квиром и превращаться в самку медведя.

Kva3imoda писал(а):Zasalomel, это почему это? Он скорее всего имеет более специфические увлечения.![]()
А друид вполне может быть квиром и превращаться в самку медведя.
Ну в таком случае у Дру тоже специфические вкусы должны быть, свободная любовь, и в самку медведя превращаться не обязательно, можно просто призвать волка

KOHCEPBA,
Амазонка, Ассасинка,
Некромант и Паладиныч
Просто годы детские прошли...
Амазонка, Ассасинка,
Просто дети стали старше,
Просто-просто все мы подросли!
Я все еще считаю, что для 30+ Амка очень красивая, а мы по привычке смотрим в сторону 18 летних. Мне кажется это и был план - раз аудитория д2 это дяди 30+ значит и героев надо делать соответствующих. Но
Как говорится... А как говорится?
и мы все еще без устали:

Амазонка, Ассасинка,
Некромант и Паладиныч
Просто годы детские прошли...
Амазонка, Ассасинка,
Просто дети стали старше,
Просто-просто все мы подросли!
Я все еще считаю, что для 30+ Амка очень красивая, а мы по привычке смотрим в сторону 18 летних. Мне кажется это и был план - раз аудитория д2 это дяди 30+ значит и героев надо делать соответствующих. Но
DimonamoN писал(а):не устанет рука...рубить врага!
Molten писал(а):Устанем от игры преждевременно так сказать.
Flowery писал(а):воу воу, палееееххче а то дальше меню не пройдем
Как говорится... А как говорится?

и мы все еще без устали:
Garfunkel писал(а):Серьезно. не заходил сюда дня 3 а вы все про внешность амазонки Да, конечно, разарбы сюда каждый день ходят читают это все и таки "да, блин, пойдем-ка соберем команду надо внешность ей менять срочно". Ну сказали раз все поняли сколько можно месить воду в ступе.