Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • -1

Сообщение DimonamoN » 11 апр 2023, 14:13

Про всю эту херню кашу с 18:44 :peka:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 11

Сообщение stiG » 11 апр 2023, 15:24

Тем временем ветка разработки у близзов впервые вышла на версию клиента 1.0 (то есть релизную)
Изображение
stiG
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Niphestotel » 11 апр 2023, 20:21

Диабло 4 на обложке Game Informer https://www.gameinformer.com/2023/04/11 ... -diablo-iv
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Aereo » 11 апр 2023, 23:28

Мы с вами не работаем но мы капиталисты а деньги есть деньги и они нам нужны.
Изображение
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 3

Сообщение stiG » 11 апр 2023, 23:41

Aereo, так это общее оповещение на европейский регион в принципе. Оно говорит о том, что на их стороне возникли проблемы. Кажется люди уже стали искать заговоры капиталистов там, где их нет
Изображение
stiG

Сообщение madpumpkin » 12 апр 2023, 00:22

stiG, а никаких заговоров тут и не нужно. Потому что и так все прекрасно понимают как работает капитализм, а кто не понял поймёт позже. А именно, это когда официально нельзя, но если сильно хочется, то вопрос можно рассмотреть, но гарантий никаких не дадим, сами должны понимать во что ввязываетесь :) А если не понимаете, то тоже поймёте позже, при желании.

А вот с желанием как раз очень большие проблемы. Потому что желание что-то в этом мире понять тесно связано с деятельностью, которая "вредит" человеку - самообразование, познание мира(разными способами, например классическая литература). А именно, чтоб что-то понять, надо заниматься делом, которое не приносит никакой сиюминутной выгоды. А отдалённые перспективы этого саморазвития слишком непонятны и далеки. И вообще кто сказал, что оно пригодится в жизни. Вот такой вот удивительный фокус :cute:
madpumpkin

• 8

Сообщение Kva3imoda » 12 апр 2023, 09:10

madpumpkin, блин, я тебя уже через слово понимаю. Ты мне больше нравился когда рисовал в пейнте и рассказывал про плавность анимаций. :D

Изображение
Kva3imoda

• 3

Сообщение Злобный Телепузик » 12 апр 2023, 09:17

madpumpkin писал(а):А вот с желанием как раз очень большие проблемы. Потому что желание что-то в этом мире понять тесно связано с деятельностью, которая "вредит" человеку - самообразование, познание мира(разными способами, например классическая литература). А именно, чтоб что-то понять, надо заниматься делом, которое не приносит никакой сиюминутной выгоды. А отдалённые перспективы этого саморазвития слишком непонятны и далеки. И вообще кто сказал, что оно пригодится в жизни. Вот такой вот удивительный фокус

имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 12 апр 2023, 10:05

Kva3imoda писал(а):блин, я тебя уже через слово понимаю.

Я не виноват. Мои рассуждения местную цензуру не проходят, когда я пытаюсь простым языком писать. А эзоповым языком если писать, то вроде норм :) Мне ведь не даром так сильно понравился Салтыков - Щедрин, учусь так сказать у гипер-специалистов по иносказательности мысли :cute:
madpumpkin

• 2

Сообщение Necromax » 12 апр 2023, 10:25

Kva3imoda писал(а):блин, я тебя уже через слово понимаю. Ты мне больше нравился когда рисовал в пейнте и рассказывал про плавность анимаций

он художник, он так видит. А вы читать пытаетесь... Не надо читать, надо просто зрить. И за обзиранием придёт понимание.
Necromax

• 2

Сообщение mirok » 12 апр 2023, 10:40

Помощник геймдиректора Джо Пьепиора, в интервью Game Informer касающегося обложки. Так как сама статья доступна только подписчикам, ссылка на инфу на gamespot.com
Diablo IV будет получать «мясистые» ("meaty") ежеквартальные обновления каждые три месяца: обновления, которые будут представлять новые сюжетные линии

Джо Пьепиора сказал, что, хотя он и не решается использовать слово «расширение», ежеквартальные обновления игры после запуска будут состоять из дополнительного сюжетного контента, который будет привязан к новой механике и функциям, каждого обновления. Обновления дополнительно будут сопровождаться новым сезонным боевым пропуском, который будет доступен как в бесплатной, так и в премиальной формах.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение jimbeam88 » 12 апр 2023, 10:47

mirok писал(а):Помощник геймдиректора Джо Пьепиора, в интервью Game Informer касающегося обложки. Так как сама статья доступна только подписчикам, ссылка на инфу на gamespot.com

вот тут упомянуты некоторые моменты с того вью

единственно что интересно для меня было это модификаторы на ужасающие данжи(по типу тени которая за тобой гонится и если она тебя догонит - то ослепит и второй мод который был упомянут - тот самый тотем который за тобой следует и дамажит если ты не успеваешь, как я понял) ну и плюс с новыми сезонами будет вводиться сюжетный контент(как понимаю и области недоступные на релизе так же будут добавляться постепенно по ходу сезонов)...

то есть из этого можно сделать вывод, что КАЖДЫЕ 2 года платных дополнений скорее не будет(как многие думали в т.ч. и я), а будут просто сезоны добавляющие новые земли, механики, задания, продолжающие сюжет...будут жить за счёт батлпасса платного, внешек.
jimbeam88
Не прошло и года

Сообщение Torpp » 12 апр 2023, 10:59

jimbeam88, да ну, не верю, что новые классы персонажей они так же будут в батлл-пассы засовывать.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 2

Сообщение Meier Link » 12 апр 2023, 11:15

А теперь вспоминаем, что игру они не успевают в срок доделать, по этому она на старте будет существенно порезана. То есть свежий контент и механики в каждом сезоне, это как раз и будет то, что вырезали.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение JaDm » 12 апр 2023, 11:20

Возможно за основу соверменную Дестини 2 возьмут в плане монетизации, так как она признана довольно успешной, много общего с Д4. Раз в год крупный платный адон, контент которого разбит на четыре части, по сезонам с развитием сюжетной линии в рамках темы адона. Плюс дополнительные данжи, активности, режимы игры, рейды. Тем кто не купит адон будет доступен контент со значительными ограничениями. А батл. пасс не основная монетизация, а так, дополнение к платной внешке.
Первый год все включено в стоимость игры.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Meier Link » 12 апр 2023, 11:27

JaDm, наконец-то кто-то Дестени вспомнил. У меня ещё с анонса вот эта открытость мира, город-хаб, на разных зонах карты разные активности, соло сюжетка переплетается с мультиплеером, сразу начала ассоциироваться с Дестени. Кому, кстати, Бинджи не так давно принадлежала? Но нет, все как заведённые ммо... ммо... волд оф диабло... бе-бе-бе... И у этих же людей к Дестени Ту никаких нареканий нету...
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Ziren » 12 апр 2023, 11:37

Meier Link писал(а):И у этих же людей к Дестени Ту никаких нареканий нету...

Есть :peka: Игра не понравилась совсем, типичная фармилка без души :lichinka: Надеюсь, что Д4 с годами будет улучшаться, а не ухудшаться, как это случилось с Дестени :dumb:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение stiG » 12 апр 2023, 12:28

Вообще, если владеете ангельским, то выпуск гейминформера таки можно весь почитать вот тут - КЛИК
Но прям нового там действительно очень мало
stiG

• 1

Сообщение Злобный Телепузик » 12 апр 2023, 12:41

stiG писал(а):ангельским

:)
у нас тут сборище Инариев.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение jimbeam88 » 12 апр 2023, 13:57

Torpp писал(а):да ну, не верю, что новые классы персонажей они так же будут в батлл-пассы засовывать.

Ну они там что-то замахнулись за новую ступень в плане поддержки контентом игры, беспрецедентной поддержки, Армии разработчиков которые этим будут заниматься...

Ну что...при таких громких эпитетах - почему бы и нет...Особенно если игра будет в Гейм-пассе(а то ,что она туда попадёт , со временем, у меня нет никаких сомнений). А в геймпассе ты по умолчанию будешь получать его бесплатно.
jimbeam88
Не прошло и года

Сообщение Torpp » 12 апр 2023, 14:44

jimbeam88 писал(а):
Torpp писал(а):да ну, не верю, что новые классы персонажей они так же будут в батлл-пассы засовывать.

Ну они там что-то замахнулись за новую ступень в плане поддержки контентом игры, беспрецедентной поддержки, Армии разработчиков которые этим будут заниматься...

Ну что...при таких громких эпитетах - почему бы и нет...Особенно если игра будет в Гейм-пассе(а то ,что она туда попадёт , со временем, у меня нет никаких сомнений). А в геймпассе ты по умолчанию будешь получать его бесплатно.

Ну так-то я только за, если платить не придется :) Другое дело, что из себя батл-пасс представлять будет и насколько реально его закрыть, ничего не покупая. Тем более, что с этими танцами с бубном через казахстанские акки, это будет сделать сложно.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение Gaspz » 12 апр 2023, 15:36

jimbeam88 писал(а):модификаторы на ужасающие данжи(по типу тени которая за тобой гонится и если она тебя догонит - то ослепит и второй мод который был упомянут - тот самый тотем который за тобой следует и дамажит если ты не успеваешь

вот тебе третий мод из видео "Into the Endgame" - Адские порталы, которые рандомно появляются в данже и спавнят дополнительных мобов различного типа
Gaspz
Два года стекла и пушек

Сообщение Flowery » 12 апр 2023, 16:28

Самое то главное, в какой-то момент нужно добавить лутецкий либо из D2, либо из D3
А в D3 еще делали лег меч через голосовалку сообществом на форуме
Была еще Сокровищница! :diablo4barb:
Да и гобы были разные, вот это супер круто!
и даааже, паки гобов!^^ :hungry:
Потом еще вот этот амуль с халявной доп пасивкой 8-)
Пони-лвл!^^
Легендарные джемы, вот это суперскииии :necr:
Куб, куууууубище Канаи!

Даааа D3 всем хороша :peka:

Что там в D4 предлагают, доп квесты и найтмар-подъземелья?^^ слабовато :dumb:
Flowery

• 2

Сообщение Molten » 12 апр 2023, 16:38

Flowery писал(а):Пони-лвл!^^

No, God! Please, no! Nooooooooooooooooooooo
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение mirok » 12 апр 2023, 16:42

Gaspz писал(а):вот тебе третий мод из видео "Into the Endgame" - Адские порталы, которые рандомно появляются в данже и спавнят дополнительных мобов различного типа

Настоящая жуть была, если бы в данже за тобой, на манер мясника, бегало бы то, что на превью видоса...
Flowery писал(а):и даааже, паки гобов!^^

я как то в погреб заскочил :)
Изображение
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV