Diablo IV - общая тема
Диабло 4 на обложке Game Informer https://www.gameinformer.com/2023/04/11 ... -diablo-iv
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
stiG, а никаких заговоров тут и не нужно. Потому что и так все прекрасно понимают как работает капитализм, а кто не понял поймёт позже. А именно, это когда официально нельзя, но если сильно хочется, то вопрос можно рассмотреть, но гарантий никаких не дадим, сами должны понимать во что ввязываетесь
А если не понимаете, то тоже поймёте позже, при желании.
А вот с желанием как раз очень большие проблемы. Потому что желание что-то в этом мире понять тесно связано с деятельностью, которая "вредит" человеку - самообразование, познание мира(разными способами, например классическая литература). А именно, чтоб что-то понять, надо заниматься делом, которое не приносит никакой сиюминутной выгоды. А отдалённые перспективы этого саморазвития слишком непонятны и далеки. И вообще кто сказал, что оно пригодится в жизни. Вот такой вот удивительный фокус

А вот с желанием как раз очень большие проблемы. Потому что желание что-то в этом мире понять тесно связано с деятельностью, которая "вредит" человеку - самообразование, познание мира(разными способами, например классическая литература). А именно, чтоб что-то понять, надо заниматься делом, которое не приносит никакой сиюминутной выгоды. А отдалённые перспективы этого саморазвития слишком непонятны и далеки. И вообще кто сказал, что оно пригодится в жизни. Вот такой вот удивительный фокус

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):А вот с желанием как раз очень большие проблемы. Потому что желание что-то в этом мире понять тесно связано с деятельностью, которая "вредит" человеку - самообразование, познание мира(разными способами, например классическая литература). А именно, чтоб что-то понять, надо заниматься делом, которое не приносит никакой сиюминутной выгоды. А отдалённые перспективы этого саморазвития слишком непонятны и далеки. И вообще кто сказал, что оно пригодится в жизни. Вот такой вот удивительный фокус
имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Kva3imoda писал(а):блин, я тебя уже через слово понимаю.
Я не виноват. Мои рассуждения местную цензуру не проходят, когда я пытаюсь простым языком писать. А эзоповым языком если писать, то вроде норм

-
madpumpkin -
Помощник геймдиректора Джо Пьепиора, в интервью Game Informer касающегося обложки. Так как сама статья доступна только подписчикам, ссылка на инфу на gamespot.com
Diablo IV будет получать «мясистые» ("meaty") ежеквартальные обновления каждые три месяца: обновления, которые будут представлять новые сюжетные линии
Джо Пьепиора сказал, что, хотя он и не решается использовать слово «расширение», ежеквартальные обновления игры после запуска будут состоять из дополнительного сюжетного контента, который будет привязан к новой механике и функциям, каждого обновления. Обновления дополнительно будут сопровождаться новым сезонным боевым пропуском, который будет доступен как в бесплатной, так и в премиальной формах.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Помощник геймдиректора Джо Пьепиора, в интервью Game Informer касающегося обложки. Так как сама статья доступна только подписчикам, ссылка на инфу на gamespot.com
вот тут упомянуты некоторые моменты с того вью
единственно что интересно для меня было это модификаторы на ужасающие данжи(по типу тени которая за тобой гонится и если она тебя догонит - то ослепит и второй мод который был упомянут - тот самый тотем который за тобой следует и дамажит если ты не успеваешь, как я понял) ну и плюс с новыми сезонами будет вводиться сюжетный контент(как понимаю и области недоступные на релизе так же будут добавляться постепенно по ходу сезонов)...
то есть из этого можно сделать вывод, что КАЖДЫЕ 2 года платных дополнений скорее не будет(как многие думали в т.ч. и я), а будут просто сезоны добавляющие новые земли, механики, задания, продолжающие сюжет...будут жить за счёт батлпасса платного, внешек.
А теперь вспоминаем, что игру они не успевают в срок доделать, по этому она на старте будет существенно порезана. То есть свежий контент и механики в каждом сезоне, это как раз и будет то, что вырезали.
-
Meier Link -
Возможно за основу соверменную Дестини 2 возьмут в плане монетизации, так как она признана довольно успешной, много общего с Д4. Раз в год крупный платный адон, контент которого разбит на четыре части, по сезонам с развитием сюжетной линии в рамках темы адона. Плюс дополнительные данжи, активности, режимы игры, рейды. Тем кто не купит адон будет доступен контент со значительными ограничениями. А батл. пасс не основная монетизация, а так, дополнение к платной внешке.
Первый год все включено в стоимость игры.
Первый год все включено в стоимость игры.
JaDm, наконец-то кто-то Дестени вспомнил. У меня ещё с анонса вот эта открытость мира, город-хаб, на разных зонах карты разные активности, соло сюжетка переплетается с мультиплеером, сразу начала ассоциироваться с Дестени. Кому, кстати, Бинджи не так давно принадлежала? Но нет, все как заведённые ммо... ммо... волд оф диабло... бе-бе-бе... И у этих же людей к Дестени Ту никаких нареканий нету...
-
Meier Link -
Вообще, если владеете ангельским, то выпуск гейминформера таки можно весь почитать вот тут - КЛИК
Но прям нового там действительно очень мало
Но прям нового там действительно очень мало
stiG писал(а):ангельским

у нас тут сборище Инариев.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp писал(а):да ну, не верю, что новые классы персонажей они так же будут в батлл-пассы засовывать.
Ну они там что-то замахнулись за новую ступень в плане поддержки контентом игры, беспрецедентной поддержки, Армии разработчиков которые этим будут заниматься...
Ну что...при таких громких эпитетах - почему бы и нет...Особенно если игра будет в Гейм-пассе(а то ,что она туда попадёт , со временем, у меня нет никаких сомнений). А в геймпассе ты по умолчанию будешь получать его бесплатно.
jimbeam88 писал(а):Torpp писал(а):да ну, не верю, что новые классы персонажей они так же будут в батлл-пассы засовывать.
Ну они там что-то замахнулись за новую ступень в плане поддержки контентом игры, беспрецедентной поддержки, Армии разработчиков которые этим будут заниматься...
Ну что...при таких громких эпитетах - почему бы и нет...Особенно если игра будет в Гейм-пассе(а то ,что она туда попадёт , со временем, у меня нет никаких сомнений). А в геймпассе ты по умолчанию будешь получать его бесплатно.
Ну так-то я только за, если платить не придется

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
jimbeam88 писал(а):модификаторы на ужасающие данжи(по типу тени которая за тобой гонится и если она тебя догонит - то ослепит и второй мод который был упомянут - тот самый тотем который за тобой следует и дамажит если ты не успеваешь
вот тебе третий мод из видео "Into the Endgame" - Адские порталы, которые рандомно появляются в данже и спавнят дополнительных мобов различного типа
Самое то главное, в какой-то момент нужно добавить лутецкий либо из D2, либо из D3
А в D3 еще делали лег меч через голосовалку сообществом на форуме
Была еще Сокровищница!
Да и гобы были разные, вот это супер круто!
и даааже, паки гобов!^^
Потом еще вот этот амуль с халявной доп пасивкой
Пони-лвл!^^
Легендарные джемы, вот это суперскииии
Куб, куууууубище Канаи!
Даааа D3 всем хороша
Что там в D4 предлагают, доп квесты и найтмар-подъземелья?^^ слабовато
А в D3 еще делали лег меч через голосовалку сообществом на форуме
Была еще Сокровищница!

Да и гобы были разные, вот это супер круто!
и даааже, паки гобов!^^

Потом еще вот этот амуль с халявной доп пасивкой

Пони-лвл!^^
Легендарные джемы, вот это суперскииии

Куб, куууууубище Канаи!
Даааа D3 всем хороша

Что там в D4 предлагают, доп квесты и найтмар-подъземелья?^^ слабовато

Gaspz писал(а):вот тебе третий мод из видео "Into the Endgame" - Адские порталы, которые рандомно появляются в данже и спавнят дополнительных мобов различного типа
Настоящая жуть была, если бы в данже за тобой, на манер мясника, бегало бы то, что на превью видоса...
Flowery писал(а):и даааже, паки гобов!^^
я как то в погреб заскочил

Любовь моя, да будет смерть тебе...