Diablo IV - общая тема
Лама интересную тему поднял. Желательно, конечно, чтобы все таки набор уровней персонажа отставал от набора уровней БП. Но это не так легко сбалансить, когда речь идёт как раз о том, что ты можешь покупать бусты экспы и тем самым быстрее качать перса. Ну ещё в отдельный момент можно выделить тот факт, что БП как бы на учетку, а не на перса. Если персонаж и обгонит уровни БП, то только самый первый персонаж в сезоне.
А напомните пожалуйста, где разрабы точно говорили, что первый сезон будет именно отдельным режимом и стартом с нуля? Если первый сезон с его походом и БП будет лишь добавкой, то на старте сезона у всех и так будут вкаченные персонажи и этот p2w ни какой роли не сыграет.
Да если и с нуля, то разве это серьезный p2w? Что там такого в эндгейме можно урвать, если докачаться скажем не за 10 часов, а за 8,5?
Вот скажем я играю всегда в соло и для меня любая пати и так априори имеет гандикап по экспе. Ну и что с того? Мне пофиг.

Да если и с нуля, то разве это серьезный p2w? Что там такого в эндгейме можно урвать, если докачаться скажем не за 10 часов, а за 8,5?

Вот скажем я играю всегда в соло и для меня любая пати и так априори имеет гандикап по экспе. Ну и что с того? Мне пофиг.

Flowery, Просто покажите мне где об этом говорили разрабы касательно Д4 в общем и особенно 1-го сезона в частности.
Иначе это лишь догадки и еще раз догадки. Захотели хайпануть, выискали некий намек на p2w и давай трубить:"Шеф, все пропало..."
P.S. Повторю, мне пофиг. Я играл в ДИ на старте и мне тоже было пофиг кто там сколько залил доната, на мою игру это не повлияло. Короче, мне непонятен шум по поводу есть ли в игре p2w.

Иначе это лишь догадки и еще раз догадки. Захотели хайпануть, выискали некий намек на p2w и давай трубить:"Шеф, все пропало..."

P.S. Повторю, мне пофиг. Я играл в ДИ на старте и мне тоже было пофиг кто там сколько залил доната, на мою игру это не повлияло. Короче, мне непонятен шум по поводу есть ли в игре p2w.

зрю в будущее и вещаю истину, - Так и будет!
а вот в чём фишка грядущего доступа к сезону, дак это обязательное прохождение всей кампании вплоть до смертоубийства Лилит, иначе фигу, а не сезон

а вот в чём фишка грядущего доступа к сезону, дак это обязательное прохождение всей кампании вплоть до смертоубийства Лилит, иначе фигу, а не сезон

1-й сезон начнется во второй половине июля, и чтобы начать новую главу вашей истории, сперва вы должны пройти кампанию. Так что мы рекомендуем вам заранее начать погоню за Лилит, чтобы получить возможность играть в 1-м сезоне сразу же после его начала.
Короче, мне непонятен шум по поводу есть ли в игре p2w.
Если я правильно понял, "шумят" те, кто хочет и в топ-10 быть и всю косметику заграбастать. Там вроде как не получается и то и другое реализовывать одновременно. Но как как топ-10 это 0,000000000000001% игроков, то в принципе да, это, можно сказать, никого не касается вообще )
на ПС5 на ру учётке не пускает с ошибкой лицензии, на турецком - просит авторизоваться, но там кривущая авторизация. криворукие жопоруки
подожду релиза

подожду релиза
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
вот я тормоз. я забыл, что откатил дрова на видимокарту до январских. 

AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
о, погнали.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
лол. они походу алтари Лилит подвинули. Уже второго нет на месте 
UPDATE: появляются после выполнения первой цепочки. Все по старому короче после Киовашада

UPDATE: появляются после выполнения первой цепочки. Все по старому короче после Киовашада
Последний раз редактировалось mirok 12 май 2023, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Озвучка - мое почтение! Начал за друида, когда встретил Лората, прямо оргазм словил. Друида озвучивает мужик, который голос Кратоса из God of War, а Лората очень известный актер, имени не помню, лень гуглить. Короче, два лютых и суровых, любимых мною голоса. Снимаю шляпу!
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.