Diablo IV - общая тема
Забавно перетряхнули экономику - посредственная синяя шмотка у продавца стоит тысяч 10-15, при том, что ты с моба получаешь 20-50 золотом. Так-то продавцы всегда были бесполезны, но это решение их совсем убирает. Да и весь лут уходит на разбор, а не на продажу.
Еще не понял насчет подземелий - обещали же добавить быстрый выход и меньше беготни? Ничего не изменилось, только в сюжетке добавляют быстрый выход.
[upd] а, разобрался - на карте можно нажать на вход и моментально выйти. Зачем надо добавлять лишний клик на карту непонятно, было же отличное решение в д3.
И насчет Ашавы - правильно понимаю, что первый спаун будет в 19 МСК сегодня?
Еще не понял насчет подземелий - обещали же добавить быстрый выход и меньше беготни? Ничего не изменилось, только в сюжетке добавляют быстрый выход.
[upd] а, разобрался - на карте можно нажать на вход и моментально выйти. Зачем надо добавлять лишний клик на карту непонятно, было же отличное решение в д3.
И насчет Ашавы - правильно понимаю, что первый спаун будет в 19 МСК сегодня?
Последний раз редактировалось welcome_child 13 май 2023, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-

welcome_child -
- Статус: Не в сети
Лавинка писал(а):Да , в 19.00 по мск .
токмо спросить хотел. спасибо.
малолетние Ашавы... на тусовку собрались...
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Kreed писал(а):Elementaly, региональных цен нет вообще нигде на д4, цена примерно везде одинаковая, разница максимум 10-15%, так что если бы д4 официально продавалась бы в РФ, то цена была бы минимум 5000 на текущий момент при курсе за бакс - 78.
Близы уроды, убрали везде регионалки, особенно больно Турции, где всегда цена была одна из самых низких. К примеру цена в Турции на д3 - 299 лир = 1181 рубль, в то время как в баксах цена 2340, т.е было в 2 раза дешевле, а д4 за бугром 69 баксов = 5382, в Турции 1199 лир = 4736.
Окей, если регионалок нету, барыги на фанпее продавая за 5000 стандартное издание (это цена с комиссией фанпея, значит выставляет он где то за 4300 товар этот) продают себе в минус что ли?
-

Elementaly -
Баланс мобов? Сейчас тупой автолевелинг. Упростили шмотки, убрали МФ, ГФ. Вроде резов стало меньше - остались только стихийные. Это навскидку по сравнению с д3
Так всё это в Д3 уже с РОСа началось, так что тут никаких изменений. Резистов меньше - это правильно, потому что в Д3 их вообще никто не собирал и никогда за ними не следил. Собирали только allresы. Вообще лучше бы только по классике оставили 4-5 элементов, но зато сделали бы их существенными, резы сложнособираемыми, а аллрезы - имба-статом, как в д2.
эту картинку и "предпочтения" от Близзард обсудили ещё 2 месяца назад. Да, там любят почернееKva3imoda писал(а):А кто первый раз запускает - тем больше чернокожих подсовывают.
По пунктам: автоуровни - да, беситKva3imoda писал(а):Баланс мобов? Сейчас тупой автолевелинг. Упростили шмотки, убрали МФ, ГФ. Вроде резов стало меньше - остались только стихийные
Шмотки стали сложнее - добавили на каждую кучу разных параметров на нелегендарные. Мф в д3 после 70 вообще отключён, гф работает, но из-за его отсутствия в д4 я бы не стал сильно переживать. Хотя золота теперь, конечно, катастрофически не хватает. Особенно с бредовой экономикой, когда в магазине вещи стоят как самолёт
Какие не стихийные "сопротивления" ты имеешь ввиду? Защиту от дальних/ближних атак? Это же есть на шмотках - "-3% к урону от противников вблизи".
Ты мало играл за монахов: у них пасивка заточена на сопротивления и там никто защиту от всех не брал, а только отдельные. И очень следили, чтобы они были разными, чтобы не было перекоса.Azimuth писал(а):Резистов меньше - это правильно, потому что в Д3 их вообще никто не собирал и никогда за ними не следил. Собирали только allresы
Товарищи, есть вопрос: если я выбью в подземелье аспект и использую его, я потом могу выбить ещё один на другую шмотку?
У кого 40 серия тут за 3500 купон продают https://antistarforce.com/board/kupon_n ... -1-0-13265
Nvidia Reflex + boost тащит конечно , ништяк что добавили в бете, ватный отклик ушел.
на ултьра текстурах уже мало видимо шины Pciex3, сбавил на высокие - прошли затыки при загрузке лок, хотя игра на Nvme, и жрет оперы и врам меньше намного.
Nvidia Reflex + boost тащит конечно , ништяк что добавили в бете, ватный отклик ушел.
на ултьра текстурах уже мало видимо шины Pciex3, сбавил на высокие - прошли затыки при загрузке лок, хотя игра на Nvme, и жрет оперы и врам меньше намного.
Kva3imoda,
Про него говорить вообще рано, учитывая, что в бете 25 лвл был кап. Остальное что ты написал было в ваниле, потом все это вырезали, но добавили другие элементы, так же и в д4 чего-то нет по сравнению с д2-д3, но есть что-то другое, так что тут нельзя сказать, что стало хуже или лучше, стало просто по другому немного).
А вообще сейчас времена другие, время для казуалов, так что в будущем д4 оказуалят еще сильнее, я почти уверен).
Баланс мобов?
Про него говорить вообще рано, учитывая, что в бете 25 лвл был кап. Остальное что ты написал было в ваниле, потом все это вырезали, но добавили другие элементы, так же и в д4 чего-то нет по сравнению с д2-д3, но есть что-то другое, так что тут нельзя сказать, что стало хуже или лучше, стало просто по другому немного).
А вообще сейчас времена другие, время для казуалов, так что в будущем д4 оказуалят еще сильнее, я почти уверен).
Ты мало играл за монахов: у них пасивка заточена на сопротивления и там никто защиту от всех не брал, а только отдельные. И очень следили, чтобы они были разными, чтобы не было перекоса.
Убери эту пассивку монаха и все эти стопятьсот видов сопротивлений как механика игры будут пятым колесом. В отличие от Д2, где механика работает и вне зависимости от класса для определенных случаев ты стараешься собрать максимум конкретного элемента.
ну-с, с почином меня. первый разрыв связи. теперь не могу зайти, потому что мой account locked.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -