Diablo IV - общая тема
Впечатление от игры только отрицательные. Это просто убожество. И хоть в прошлый раз игра мне и не зашла, были баги, то... сейчас она вообще не играбельна и скучна. Играть не интересно. Имея уровень персонажа 17, предметы падают в среднем на 9 уровней, НА 9 УРОВНЕЙ ниже персонажа! Взял рогу, обычных персов она еще бьет, но вот боссов вообще бесполезно. При этом желтого лука я не видел вообще, шапку аналогично, пузо упало только на 17 уровне. Про легендарки я вообще молчу. Черепков не видел тоже.
Основная проблема вот этих бет и птр, что разрабы не играют, им насрать, на выходе и имеем, что имеем... в общем я склонялся, что игру покупать смысла нет, теперь у меня желание с отрицательным потенциалом.
Еще просто выбешивает, если тебя убили и ты вернулся в город отремонтироваться, квест сбрасывается, бегай, выполняй по новой.
Основная проблема вот этих бет и птр, что разрабы не играют, им насрать, на выходе и имеем, что имеем... в общем я склонялся, что игру покупать смысла нет, теперь у меня желание с отрицательным потенциалом.

Еще просто выбешивает, если тебя убили и ты вернулся в город отремонтироваться, квест сбрасывается, бегай, выполняй по новой.
Последний раз редактировалось Gargules 14 май 2023, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Amer писал(а):Ещё не хватает саммари боя, чтобы понять кому дамаг подтягивать.
Да тут прям хочется все удобства из вова завозить - рейтинги, нормальное отображение отката умений по центру экрана (за некра видимо глаза себе скошу, поглядывая постоянно куда-то вправо вниз, чтобы циферки проверять - скелетов теперь вызывать надо чуть ли не постоянно), статистика после прохождения данжа, макросы и т.п.
Новый прикол от близов - идеально убивали босса, дошли до 25% жизней и тут вдруг она просто пропала. Мда, не зря до 3 ночи сидел )
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
А, я понял, почему не мог убить первые 2 раза.
Был уровень мира 2. Как поставил уровень мира 1 - босс умер за 8 минут.
Но может мне просто рандомы жоские попались. Но я даже ни разу не умер. Рога чит, его шедоустеп просто все механики доджит.
Был уровень мира 2. Как поставил уровень мира 1 - босс умер за 8 минут.
Но может мне просто рандомы жоские попались. Но я даже ни разу не умер. Рога чит, его шедоустеп просто все механики доджит.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Создал себе казахский акк, все-таки, Бету Д4 скачал но... почему диабло иммортал не доступен? Даже на сайт зашел, и там пишут "недоступно в вашей стране". Кстати у всех ярлык д4 белый на рабочем столе?
Последний раз редактировалось Матиас Шоу 14 май 2023, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Матиас Шоу -
Gargules, ну соглы скучно шо ппц, но рога тупо нагибает, чет ты не так играл им) Ему похер вообще все , что босс, что не босс, ща вот соркой играю, но бля какая же игра скучная и серая, этот фонарь под персом из игр 90-х годов, физика анимаций нпц в 5 фпс, игру видимо на аутсорсе твиттерские доделывали, вроде и есть прикольные штуки , но все убивается об общее уныние, играть неинтересно, не видно прогресса, статы все хер пойми, уи делал уебан кривой, информации - ноль, почему после диабло3 и мб даже д2 - это так можно было говенно реализовать?
Ну для мобилки видимо лепили , я хз как еще это назвать, поэтому весь итем файндмиинг - одеть шмотку гиром выше как в вов - на статы можно не смотреть.
Рифтов нет, данжи - уг, чем в игре заниматься то? Условный титан квест веселее , пока что нет желания покупать совсем, тупо пройти сюжетку и глянуть если будут интересные штуки, а не псевдо ммо мы босса бьем жмякая по кулдвану кнопачки
-- Добавлено позже --
Матиас Шоу, Впн включи ну и там еще чет над сделать , я забил на это, на мобилке пашет без всего, на пека они ограждают от русских так )
Ну для мобилки видимо лепили , я хз как еще это назвать, поэтому весь итем файндмиинг - одеть шмотку гиром выше как в вов - на статы можно не смотреть.
Рифтов нет, данжи - уг, чем в игре заниматься то? Условный титан квест веселее , пока что нет желания покупать совсем, тупо пройти сюжетку и глянуть если будут интересные штуки, а не псевдо ммо мы босса бьем жмякая по кулдвану кнопачки

-- Добавлено позже --
Матиас Шоу, Впн включи ну и там еще чет над сделать , я забил на это, на мобилке пашет без всего, на пека они ограждают от русских так )
BiRd, щас перезашел на сайт и смог скачать. Хз чо там у них. Впн не пользуюсь. Главное чтоб д4 можно было нормально купить и играть, пусть и на другой учетке. хрен с ней.
P.S. А не нифига, сам установщик с сайта дали скачать, а сам иммортал не могу установить, пишут "Вы пока не можете установить эту игру"
Так зачем давали скачать установщик?
P.S. А не нифига, сам установщик с сайта дали скачать, а сам иммортал не могу установить, пишут "Вы пока не можете установить эту игру"

-
Матиас Шоу -
ох. вынесли Ашаву вдевятером за половину времени. опыт сын ошибок трудных.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Да блин, где у вас там такие рукастые. Сегодня опять прикол от близов - сначала персонаж перестал переходить в соседние локации. Я чуть не родил, осталось 10 минут, а я добежать не успею из-за этого. Перезашел, одну локацию прошел, вторую нет - там уже помимо меня двое в невидимую стенку долбятся. Обошел с другой стороны - смог зайти в тигель, как это у них работает вообще )) Думал уже расслаблюсь, но нет - дисконнект посреди боя! Первый раз за бету! Перезайти смог, даже кинуло снова в бой, но с какими-то новичками, не затащили.
-
welcome_child -
Не сказал бы что было легко, но восемь человек справились с Ашавой

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
welcome_child, JaDm,
не ссыте. через час с небольшим гаком еще одна попытка. можно со мной зайти, если хотите.
не ссыте. через час с небольшим гаком еще одна попытка. можно со мной зайти, если хотите.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ну, как хотите. а мы за пять минут справились в этот раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
а мне не везет) 3 раза слив. Каждый раз в пати 8 челов, из которых 2-4 - 15-18 лвл, я хз как работает этот кривой подбор от близов + постоянно все умирают, как буд-то первый раз пришли, хотя это уже 3 тест..
Короче нахер таких мировых боссов, где ты из-за криворуких или просто тупых сопартийцев не можешь убить босса, в итоге просто слив 20 минут времени.
Короче нахер таких мировых боссов, где ты из-за криворуких или просто тупых сопартийцев не можешь убить босса, в итоге просто слив 20 минут времени.
все фигня. я только что затащил Кор Драган в одно рыло на WT II. вотото было жестко. а не эти ваши малолетние Ашавы.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Тоже с горем пополам убил с третьей (четвертой) попытки эту Ашаву
В первый раз мы оставили ей процентов 8 и она убежала.
Во второй раз, поняв, что мы не успеваем по времени нанести нужное количество урона, я начал делать "сервер хопы" в надежде попасть к челам у которых дела идут получше, но не повезло, прям чуть-чуть не успел. Дважды запрыгивал на серваки где она валялась уже убитая, причем убили её челы как будто минут за 6-7.
В третий раз я вообще не мог в игру зайти - сначала висело бесконечно ожидание в очереди на вход, потом написали, что учетная запись заблокирована (лол).
И вот в четвертый раз получилось. Нас было 11 человек, все 20 уровня и убили мы её где-то минут за 14 минут. Видно было, что многие старались, уворачивались от её атак и всё такое. Прям заметно более лучшие игроки попались, чем в первые два раза.

В первый раз мы оставили ей процентов 8 и она убежала.
Во второй раз, поняв, что мы не успеваем по времени нанести нужное количество урона, я начал делать "сервер хопы" в надежде попасть к челам у которых дела идут получше, но не повезло, прям чуть-чуть не успел. Дважды запрыгивал на серваки где она валялась уже убитая, причем убили её челы как будто минут за 6-7.
В третий раз я вообще не мог в игру зайти - сначала висело бесконечно ожидание в очереди на вход, потом написали, что учетная запись заблокирована (лол).
И вот в четвертый раз получилось. Нас было 11 человек, все 20 уровня и убили мы её где-то минут за 14 минут. Видно было, что многие старались, уворачивались от её атак и всё такое. Прям заметно более лучшие игроки попались, чем в первые два раза.
Едал я врот. Короч, я вроде как подбилдился неплохо., шмот качнул. Поёл бить этого Аршавина. Нормально идёт. уже больше трети снесли, а времени с заасом. Ну и у меня поломалась снаряга. Я выхожу. Возвращаюсь. А у Ашавы 15% снята. И там какие-то афэлки бегают как курицы от неё. Я вышел, вернулся. Там тоже меньше снято чем было но не кретично. Можно догнать. Опять лопается снаряга где-то на 30% хп босса взвращаюсь. Всё нет уже никого. Залюбись.