Diablo IV - общая тема
Niphestotel, это понятно, я думаю ее вообще в 4 можно изи убить, если адекватная пати). Я просто к тому, что нахер такие мировые боссы с рандомами, которые вообще не знают что и как делать, просто умирают по кд, а после середины красные и вообще дамага 0 от них
Если близы ничего не поправят в будущем, то играть только в пати или с кланом, с рандомами нафиг, хотя и в д3 было так же).
Злобный Телепузик, вчера еще сделал нубовой соркой без шмота
hot, т.е ливаешь из игры, если понимаешь что не успеваете и ищешь другую пати или про что ты?

Злобный Телепузик, вчера еще сделал нубовой соркой без шмота

hot, т.е ливаешь из игры, если понимаешь что не успеваете и ищешь другую пати или про что ты?

Kreed, да, просто во время боя прям выходишь в меню выбора персонажа и секунд через 5-10 заходишь обратно.
Не знаю почему так сделано, но закидывает как правило именно на другой сервер с другими игроками, а не на тот же самый где ты только что был.
А когда заходишь, то ты прям в бою с Ашавой и появляешься, прям на том же самом месте где выходил, только игроки уже другие.
Не знаю почему так сделано, но закидывает как правило именно на другой сервер с другими игроками, а не на тот же самый где ты только что был.
А когда заходишь, то ты прям в бою с Ашавой и появляешься, прям на том же самом месте где выходил, только игроки уже другие.
тусить под афедроном реально помогает. главное изучить ее повадки и скакать следом за ней.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Karnazh писал(а):для роги с легами это прогулка.
ну, значит я тупой. потому что это было очень трудно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):все фигня. я только что затащил Кор Драган в одно рыло на WT II. вотото было жестко. а не эти ваши малолетние Ашавы.
Но там ведь вроде и заложено дизайном, что ты можешь в одно лицо все одолеть? Разве что финальный босс малость резкий, но на фоне того же мясника очень простой. Там не столько сложно, сколько нудно все пачки до босса зачищать.
-
welcome_child -
Ашава через полчаса. есть желающие?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Kreed, на самом деле не понятно почему так сделано и буду ли вообще это фиксить. По идее, должен быть какой-то промежуток времени, например, 3 минуты, в течении которого тебя должно закидывать обратно на тот же самый сервер. Это как бы логично, но как показывает практика не везде так делают почему-то...
Я эту фишку с "сервер хопами" из Fallout 76 узнал, там игроки так вылавливают нужные ивенты в открытом мире. Заходят в игру, смотрят карту, если нужного ивента нет, то выходят и опять заходят заново и их закидывает на другой сервер. Иногда обратная ситуация бывает, когда наоборот нужно зайти обратно на тот же самый сервер (например, если произошел дисконнект), но не получается и всё тут. Игра постоянно закидывает на разные другие сервера.
Я эту фишку с "сервер хопами" из Fallout 76 узнал, там игроки так вылавливают нужные ивенты в открытом мире. Заходят в игру, смотрят карту, если нужного ивента нет, то выходят и опять заходят заново и их закидывает на другой сервер. Иногда обратная ситуация бывает, когда наоборот нужно зайти обратно на тот же самый сервер (например, если произошел дисконнект), но не получается и всё тут. Игра постоянно закидывает на разные другие сервера.
и снова за пять минут одолели.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
hot, всё ещё проще: просто на боссе телепортируешься в город и сразу заходишь обратно. В 90% будет новый сервак
Я так с корешами в дискорде договорился и мы вчетвером искали группы, где хороший прогресс. Потом один приглашал остальных в "пати". Это реально очень странно
Тут ситуация абсолютно такая же как в д3, когда возникает желание побегать ВП в открытых: почти всегда ооочень странные и слабые игроки. Поэтому я никогда ВП в открытых не играю. А здесь, на Ашаве с этим проще - перезаходишь и точно найдёшь нормальную группу. Чего проблему-то из этого делать?
PS:
blazan, а давай без мата?

Я так с корешами в дискорде договорился и мы вчетвером искали группы, где хороший прогресс. Потом один приглашал остальных в "пати". Это реально очень странно

Тут ситуация абсолютно такая же как в д3, когда возникает желание побегать ВП в открытых: почти всегда ооочень странные и слабые игроки. Поэтому я никогда ВП в открытых не играю. А здесь, на Ашаве с этим проще - перезаходишь и точно найдёшь нормальную группу. Чего проблему-то из этого делать?

PS:
blazan, а давай без мата?
кто-то настолько обиделся на мои успехи по части запинывания Ашавы, что выставил по минусу на каждом сообщении об этом.
на вот тебе еще одну косточку.
только что вынесли Ашаву в последний раз за половину времени. дольше, потому что банда послабее попалась.
на вот тебе еще одну косточку.

только что вынесли Ашаву в последний раз за половину времени. дольше, потому что банда послабее попалась.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Днём зашёл с другом. Сложили меньше чем за половину времени.
Вечером зашёл один - тоже быстро. (не так конечно, но запас был)
Забавный факт. На боссе было пару чуваков которые падали после каждого клива. Просто я в какой-то момент уже следил. И видимо в какой-то момент они пошли в город и вместо них насыпало уже толковых ребят и мы наверстали отставание.
Werwolf, Вроде все тут взрослые. Да и игра 16+. Но как скажешь.
Вечером зашёл один - тоже быстро. (не так конечно, но запас был)
Забавный факт. На боссе было пару чуваков которые падали после каждого клива. Просто я в какой-то момент уже следил. И видимо в какой-то момент они пошли в город и вместо них насыпало уже толковых ребят и мы наверстали отставание.
Werwolf, Вроде все тут взрослые. Да и игра 16+. Но как скажешь.
Как в игре переслушивать найденные записки и дневники? Или этого нельзя делать? Искал искал, нигде не нашел кнопочки. И жалко, что нету бестиария как в тройке.
-
Матиас Шоу -
Прикольные вещи иногда в магазине встречаются. У меня был 20-й уровень и интересно, можно ли встретить такое на предлагаемом 16- м
Товар хороший и цена достойная!
Купить, конечно, нереально - пока нафармишь 150.000, товар уже исчезнет. Я успел набить где-то ещё 60К вдобавок к 40К, что уже были
Кстати, я даже не знал, что бывает оружие с двумя дырками
В д3 такая функция была, но работала не лучшим образом - список заполнялся и старое всё равно не переслушать

Кстати, я даже не знал, что бывает оружие с двумя дырками

я в чате перечитываю, если не уловилМатиас Шоу писал(а):Как в игре переслушивать найденные записки и дневники?

В д3 такая функция была, но работала не лучшим образом - список заполнялся и старое всё равно не переслушать
Werwolf писал(а):Прикольные вещи иногда в магазине встречаются. У меня был 20-й уровень и интересно, можно ли встретить такое на предлагаемом 16- м
Купить, конечно, нереально - пока нафармишь 150.000, товар уже исчезнет.Товар хороший и цена достойная!
А самое главное, совершенно не нужно. Ведь через час ты ее выкинешь на помойку.
CarnalCarnivore
Я почему то думал что бета до 15 числа до 22.00 вечера . Из-за прошлой беты . Думал ещё вара пощупать ... Ещё момент - хотел вставить аспекты в жёлтый шмот из подземелий которые прошёл а их не оказалось в инвентаре , хотя подземелья 3 прошёл на те аспекты которые нужные были мне . В прошлой бете всё было нормально .