Diablo IV - общая тема
Karnazh писал(а):Грейданулся до делюкса. И дело даже не в терпении, а в нежелании начинать во вторник, уж лучше в пятницу на расслабоне.
Все вместе вышло 6300.
Тоже вчера грейднулся, в целом обошлось в 6850. И да, в пятницу начинать несравнимо лучше, чем во вторник

Единственное, что гложет душу, это что Ашаву за 4-5 траев так и не завалил, не везло с людьми катастрофически, в первый раз даже 1см хп не сняли до конца времени. Потом уже, как бета закончилась, вычитал, что оказывается можно было сложность мира понизить, жаль, что сам не допер (
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Gargules писал(а):На фанпее в феврале обычная версия стоила 3000р. Делюкс уже не помню точно. По моему чуть меньше 5000р.
Были мысли заказать, полез в начале марта цены уже аховые. Ну и идут козе в трещину с такими ценами.
Будем посмотреть, что будет дальше и как вообще игра будет работать на ру аккаунтах.
По скидке еще можно подумать, за фул прайс болта ржавого им.
Я вообще не понимаю, что людям нравится в игре. Не зашла она мне вообще. 2 раза пробовал, вообще не то.
Так что мое мнение игра этих денег не стоит. На старте играть я не собираюсь. Буду следить за обновлениями, за развитием.
Известная проблема, ЦЕНА, у многих такое и хочется и колется, просто цена не региональная, без нее близы решили продавать игру. Бесплатно игра была бы норм, а за 5к говно, а не игра, таких денег не стоит. Завтра ЗБТ у пиратки, 1 июня вроде как релиз пиратки, т.ч варианты есть)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, вангую что пиратка будет полный мусор, в которой ничего не работает, так что смысла от нее нет никакого. Кто хотел посмотреть игру, то уже за 2 бесплатных бетки успел.
А что касается покупки игры, то для себя это определил так - если хочется пройти только сюжетку и забить, то тогда действительно дорого, а если же планируешь играть 100+ часов и зная что игру будут поддерживать 10+ лет, то 5к копейки, учитывая что многие другие игры стоят так же и проходятся за 10-20 часов и не имеют никакой поддержки в будущем.
А что касается покупки игры, то для себя это определил так - если хочется пройти только сюжетку и забить, то тогда действительно дорого, а если же планируешь играть 100+ часов и зная что игру будут поддерживать 10+ лет, то 5к копейки, учитывая что многие другие игры стоят так же и проходятся за 10-20 часов и не имеют никакой поддержки в будущем.
Я не считаю д4 прямо идеальной игрой, есть что править и улучшать. Но определения "говно" она точно не заслужила. Любят последнее время многие такими вот громкими определениями раскидываться. Честно говоря, это больше похоже на желание тупо доебаться, причем по разным причинам. Кто-то хайпует, кто-то в тренде и просто поливает говном близзард, для кого-то само наличие батл-пасса - уже повод, брызгая слюной, называть игру донатной помойкой. Кто-то возможно не может себе позволить игру за такой ценник (вполне обычный по сравнению с другими играми, причем одиночными) и поэтому вымещает негатив таким вот способом, мол, да и игра говно, и вообще не стоит своих денег, не больно-то мне оно и надо. Но по моему мнению, всех этих людей объединяет одно. Это нежелание разбираться в объекте обсуждения, отсутствие конструктива, отсутствие адекватной критики и даже какая-то упоротость, граничащая в особых случаях с тупостью. Иначе я не могу для себя объяснить такого количества комментариев под КАЖДЫМ роликом о д4, где каждый второй считает своим долгом всем объявить, какая игра мусорная, какое она говно, что пое лучше, что он ждет пиратку, близы мудаки, донат, платные длс (а когда и где они были бесплатными?), что игра не стоит своих денег и вообще он гордый паладин добра и света и не хотят близы его денег - он их и не отдаст! Реально достали уже.
Покупка игры
Всем доброго дня!
Товарищи, подскажите, пжлст, верно ли мыслю: играл на прошедшем день назад обт - зарегал казахский акк, в котором была доступна загрузка, скачал, поиграл - все норм! Теперь хочу купить игру на тот же акк , есть даже вариант оплатить игру через карту казахского банка, но возникает вопрос - будет ли она доступна с IP Российской Федерации ?
Заранее спасибо за ответ.
Товарищи, подскажите, пжлст, верно ли мыслю: играл на прошедшем день назад обт - зарегал казахский акк, в котором была доступна загрузка, скачал, поиграл - все норм! Теперь хочу купить игру на тот же акк , есть даже вариант оплатить игру через карту казахского банка, но возникает вопрос - будет ли она доступна с IP Российской Федерации ?
-
Moskalik45 - Сообщения: 17
Покупка игры
Moskalik45 писал(а):Всем доброго дня!
Точно так же, купил игру на зареганный казахстанский акк, проблем никаких нет. Думаю, и дальше все будет хорошо

Единственное, что гложет душу, это что Ашаву за 4-5 траев так и не завалил, не везло с людьми катастрофически, в первый раз даже 1см хп не сняли до конца времени. Потом уже, как бета закончилась, вычитал, что оказывается можно было сложность мира понизить, жаль, что сам не допер (
Я вот понизил сложность, и даже убил босса, только сделал это на 18 уровне прикинь.

Мое лицо представили когда узнал что нужно убить чаром 20 лвл, а бета уже кончилась.

https://www.pcgamer.com/class-balance-i ... -problems/
Тупо разнос, на пеке реально д4 из рили факинг боринг
pool666 писал(а):Мое лицо представили когда узнал что нужно убить чаром 20 лвл, а бета уже кончилась.
Ну да, я делал скрин ачивки за убийство
-
Niphestotel -
Aereo писал(а):BiRd писал(а):https://www.pcgamer.com/class-balance-is-still-an-absolute-joke-in-diablo-4but-the-game-has-far-bigger-problems/
Ну то есть чел качнулся до капа в 20 уровней и сделал вывод что игра боринг. Ну окей.
С языка снял. А еще от невозможности продвинуться дальше капа чел зафармил себе на 20-й лв все, что можно и нельзя, и сорки у него на 3 экрана все шотают. При этом ни один вменяемый человек не будет повторять это на релизе, будет обычный кач с обычной прогрессией, где все постепенно сравняются в мощи (надеюсь). Почему все забывают про этот кап постоянно? Ну серьезно, как можно делать выводы о всей игре, причем выводы масштабные, о том, что ничего нового, развитие жанра остановилось и т.п., основываясь тупо на огрызке? И никого ничего не смущает.
Для обладателей 40 серии видеокарт есть вариант покупки д4) https://plati.market/itm/diablo-iv-nvid ... al/3743188
-
Niphestotel -
Ребят, может я и слоупок, но только сейчас узнал, что после захвата Кор Драгона появляется возможность разжигать костры
(5:19 в видео), которые бафают тебя на опыт. 2 минуты стоишь, получаешь 15 стаков и баф к опыту в 15%, длительность каждого стака - 15 минут.
В целом видос полезный, на релизе пригодится, я думаю )
-- Добавлено позже --
Кстати, все забываю спросить. Как у вара менять оружие, которое по дефолту привязывается к скилам? Когда наводишь мышу на абилку, внизу отображается оружие, которое при этом используется, но как залезть в это меню, я так и не понял

В целом видос полезный, на релизе пригодится, я думаю )
-- Добавлено позже --
Кстати, все забываю спросить. Как у вара менять оружие, которое по дефолту привязывается к скилам? Когда наводишь мышу на абилку, внизу отображается оружие, которое при этом используется, но как залезть в это меню, я так и не понял

Ухтышка подъехала, хотеть больше
З.ы. кто сможет купить потом, выложите сканы, други, очень буду признателен

https://glasscannon.ru/2023/03/diablo-book-of-lorath/

З.ы. кто сможет купить потом, выложите сканы, други, очень буду признателен

https://glasscannon.ru/2023/03/diablo-book-of-lorath/