Diablo IV - общая тема
Torpp писал(а): как можно делать выводы о всей игре
больше того скажу, есть так скажем "врубные", таких довольно много, которые до сих пор полагают, что на релизе будет тот же контент что и на прошлых бетках, я серьёзно сейчас
они спамят вопросами, а будут ли на релизе другие акты и новые боссы? т.е для них D4 это обширный заснеженный регион с неск. типами мобов и коротким квестом, даже про Ашаву они не в курсах)
вот какие выводы можно ждать о таких?)
или еще вот, к примеру - Паладин на релизе будет? а... нет? так... а сеты? тоже нет? хм, ну а слоты под плечи и пояс-то хоть есть? что, и их нет? даже оверлея мапы не будет? пф... ну и всё тогда, игра кал, покупать и играть в неё не буду
остальным же желаю чтоб время ожидания прошло быстрее и ворваться как следует)
Gaspz писал(а):даже оверлея мапы не будет?
Кстати про оверлей. Пока Зизаран (ПОЕ стример) не сказал про это, даже и не заметил, что его не было, хотя постоянно с ним играю, там где он есть. Оверлей вообще вызывает двоякие чувства. С одной стороны, когда ты в энгейме уже несешься на всех порах, чтобы быстрее пережевывать мобов и проходить локации, он как воздух нужен. Но когда ты в режиме исследования, пытаешься проходить игру, а не скипать ее, оверлей нахрен не нужОн.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
а что вообще такое "оверлей мапы"?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
mirok писал(а):Злобный Телепузик, карта которая в д2 на Tab открывается.
Но в Д4 ведь есть такая же.
[upd] А, пишут, что нету. Странно, видимо я по мини-карте всегда все видел. Вообще не обращал на это внимания.
Последний раз редактировалось welcome_child 17 май 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
welcome_child -
mirok писал(а):карта которая в д2 на Tab открывается.
и чем она от DIV отличается?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):mirok писал(а):карта которая в д2 на Tab открывается.
и чем она от DIV отличается?
В д2 ты карту открыл, настроил прозрачность и погнал, она не блокирует передвижение. А в д4 если ты карту откроешь, то двигаться не сможешь
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Ну все, принимайте в ряды определившихся. Взял на фанпее за 5100 стандарт эдишен. Продавец 7 лет торгует, много положительных отзывов, надеюсь без кидалова обойдется. Раньше дешевле вроде можно было, но все равно ниже гораздо чем офф. цена. Не стал на ру акк. брать, нафиг эти риски, тем более френд-лист я еще в 15 году очистил, терять нечего особо. Регион Франция (евро проще конвертируется, плюс если ВПН, там приличный прокси легче найти). Теперь обновы можно качать спокойно, без танцев с бубном. Песик за бету идет лесом как и батлпассы, к косметике я спокоен полностью, косметика для девочек, голубые трусы Инны наше все
Несколько дней после релиза тоже не вижу проблемы подождать, гоняться со спидранерами желания нет никакого.

Последний раз редактировалось JaDm 17 май 2023, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
покопался в шмоте в планнере,и выяснил,что макс бонус к скиллам на шмоте является +3(725+илвл),т.е мы можем иметь кор аблику 8лвл(+3 перчатки),и конкретно на примере роги,10лвл имбьюмента(+3 к конкретному на шлеме и +2 ко всем на амулете).
Напялив один балансный уник,на дроп которого,судя по всему,все будут молиться,мы получим 12 и 11 лвл соответственно
Напялив один балансный уник,на дроп которого,судя по всему,все будут молиться,мы получим 12 и 11 лвл соответственно
ohhh_myy, меня в этом смысле больше напрягает тот факт, что любая шмотка с "+все скиллы" буквально открывает любую абилку персонажа, но на панели мы всё ещё имеем 6 слотов умений. Я не особо против 6 слотов как таковых, но когда игрока именно нарочно ограничивают, как в той же Д3, где мы можем менять скиллы, но в самой системе у нас 6 слотов и всё. Само "древо" в Д3 не позволяет выйти за рамки 6 слотов и, при всей примитивности, это хотя бы органично смотрится внутри собственных ограничений.
Д4 же пытается заигрывать с Д2, где умения открываются через древо, где Шако вкидывает сразу во все скиллы по несколько поинтов. Теоретически можно выбрать любую комбинацию даже из тех, в которые ты не вкачивался, НО слотов на панели 6. Может быть я за Барба хочу использовать 3 крика, ульту, генератор и спендер, но у меня простаивает Прыжок, Рывок или Гарпун какого-нибудь 4-го левела. Любую из этих абилок я хотел бы иметь на каком-то бинде и использовать, как утилитарную для перемещения или контроля врагов. Как раз Д2 это позволяет, бинди сколько хочешь по всем F-кам, qwerty и т.д. А вот Д4, увы, повисла где-то между Д2 и Д3 в этом вопросе. Может во мне просто говорит патологический фанат Leap'а Барба, который позволяет преодолевать расстояния, вертикальные преграды и вообще иметь дофига мобильности
Д4 же пытается заигрывать с Д2, где умения открываются через древо, где Шако вкидывает сразу во все скиллы по несколько поинтов. Теоретически можно выбрать любую комбинацию даже из тех, в которые ты не вкачивался, НО слотов на панели 6. Может быть я за Барба хочу использовать 3 крика, ульту, генератор и спендер, но у меня простаивает Прыжок, Рывок или Гарпун какого-нибудь 4-го левела. Любую из этих абилок я хотел бы иметь на каком-то бинде и использовать, как утилитарную для перемещения или контроля врагов. Как раз Д2 это позволяет, бинди сколько хочешь по всем F-кам, qwerty и т.д. А вот Д4, увы, повисла где-то между Д2 и Д3 в этом вопросе. Может во мне просто говорит патологический фанат Leap'а Барба, который позволяет преодолевать расстояния, вертикальные преграды и вообще иметь дофига мобильности

Mustanger, потенциально это может быть как раз Барб. У него есть всякие пассивки на саму скорость бега. Плюс можно добавить тот же чардж или лип. Но в бетке я бы на Рогу поставил. Там есть телепорт на моба через Шадоу степ, Дэш на 2 заряда. Если еще добавить сапожки на 2 заряда ивейда, то у меня было 5 способов увернуться от любой тычки Ашавы (4 килла, 0 смертей
)

Я рогу ашаву убивал в мутилейт билде, тупо танчил лбом, рога там вообще изи нагибатор, раза в два быстрей сорки убивал всех.
эээ.
Ру акк вроде.
И в списке игр есть тоже.

эээ.
Ру акк вроде.
И в списке игр есть тоже.
Последний раз редактировалось BiRd 17 май 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
блин. у меня такого нет.
AMD Ryzen 7 5700X