Diablo IV - общая тема
Flowery писал(а):ну шутка ну
Вы так не шутите, а то вдруг они реально рэп добавят...

Flowery писал(а):с музыкой же не прогадали в игре в итоге, не?
В игре с музыкой всё нормально, правда нет чего-то запоминающегося вроде вступительной мелодии из первой части. Я даже из третьей части помню некоторые мелодии, особенно третьего акта.
Последний раз редактировалось Timur_A 18 май 2023, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Timur_A писал(а):В игре с музыкой всё нормально
Ооо, муз.сопровождение очень красивое, но в большинстве своем не вписывается в постапокалиптический мир D4. Музыку не назовешь депрессивной или мрачной, она скорее сентиментальная, монотонная и грустная. Местами сильно не хватает угрожающего хоррор-эмбиента с криповыми стонами, как в D1. А ведь именно такой эмбиент и дорисовывал ту самую мрачную атмосферу в D1 и D2. Даже не смотря на мою любовь к скрипкам, саунд в Расколотых вершинах кажется излишне утомляющим. Хорошо хоть боевые композиции представили в сервер слэме, а то без них совсем тухло.
А по поводу Билли Айлиш в рекламе D4 - ну они же постарались выбрать одну из самых мрачных ее композиций, вы чего

Сорян за оффтоп.
А мне понравился новый трейлер. И музыка хорошо подобрана: и бит, и атмосфера, которую она дает.
А вы сидите и дальше бурчите как деды старые

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
StLeorik писал(а):Даже не смотря на мою любовь к скрипкам, саунд в Расколотых вершинах кажется излишне утомляющим.
Вот это прям моя боль. Каждый раз как телепортировался в основной город и обратно, то не менялась композиция со скрипкой и она ТАК достала, что уже сил не было слушать. Хотя помимо нее был весьма годный мрачный эмбиент, чтобы войти в состояние потока. Но в итоге снимал наушники и слушал подкасты.
Но музыка в битве с Ашавой это огонь, да.
-
welcome_child -
welcome_child писал(а):Но музыка в битве с Ашавой это огонь, да.
вот, кстати, я один заметил, что музыку для битвы против Ашавы поменяли со времен беты? мне предыдущая больше нравилась.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
краткое и крайне полезное описание основных терминов Diablo IV:
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Лавинка писал(а):Serafim1991 писал(а):А мне понравился новый трейлер. И музыка хорошо подобрана: и бит, и атмосфера, которую она дает.
Хз что всем не нравиться . Мне тоже зашёл трейлер под эту музыку . Лучше чем тот который был с рэпом .
Я вижу это так: люди привыкают к одному и тому же на протяжении годов и когда что-то хоть немного отходит в сторону от того, к чему привыкли, это резко вызывает синдром отторжения.
В какой-то момент времени я думал примерно так же, но потом понял для себя, что любое развитие лучше, чем застой.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
SUB писал(а):Serafim1991,
*на правах шутки*
но ведь реп - это не про развитие
К развитию можно наверное только Рок и Метал отнести, там бывают песни по истории или книгам, конечно не всë, отдельные исполнители)
-
Niphestotel -
Serafim1991 писал(а):А вы сидите и дальше бурчите как деды старые
Ну так в Диаблу и играют одни деды старые

*кряхтит* Вот как надо релизные тизеры делать, сынок! Под старый добрый хэви метал!
PS: тизер по диабле огонь, просто музыка немного не в тему. Сам по себе трек норм

Последний раз редактировалось StLeorik 19 май 2023, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
StLeorik писал(а):Serafim1991 писал(а):А вы сидите и дальше бурчите как деды старые
Ну так в Диаблу и играют одни деды старые![]()
*кряхтит* Вот как надо релизные тизеры делать, сынок! Под старый добрый павер метал!DIABLO 5: НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ С ВИДОМ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА! НИ РАЗУ НЕ DARK SOULS!
PS: тизер по диабле огонь, просто музыка немного не в тему. Сам по себе трек норм
Вот тут я не могу сказать, что музыка прям подходит хорошо.
Просто взяли достаточно известный трек и вставили. Но нет никакого взаимодействия трека и видеоряда, просто "МЕТАЛЛ+ХАРДКОР".
В трейлере Д4 там действия подставили под бит. Я не особо шарю в музыкальной терминологии(если точнее, то практически не шарю), но там на каждый подъем есть какое-то действие - то какой-то финальный бдыщ скила, то мобы разлетаются от удара молотом, то босс проводит атаку(как примеры: 0:23-0:24 - "это спарта" от варвара; 0:35-0:39 - смена нескольких скинов варвара на каждый такт и в конце, на легкое затухание, плавное движение от роги; 0:49-0:50 - крик; 0:56-0:57 - взрыв глыбы в такт музыке).
Может по смыслу(если слушать слова, переводить и строить на этом картину) он и не подходит, но бит они подобрали очень хороший.
Но теперь чет я забурчал как дед...
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -