Diablo IV - общая тема
Serafim1991, если уж в такие детали ударяться, то да, бит подобран лучше у Диаблы. Или видеоряд под бит. Но роцк и митол в целом драйвовее и эпичнее и больше подходят под брутальные и динамичные игры с монстрами и расчлененкой. Просто у "Lords of the Fallen" тизер реально дед сводил, которому было пофиг на гармоничный с битом видеоряд 

две недели до запуска. ненавижу ждать. 

AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
как у всех: задержки при попытке проскочить локацию. пару раз вылетел. несколько раз видимокарта нехорошо зависала.
на Сервер Слэме было лучше.
на Сервер Слэме было лучше.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ohhh_myy,
Разница в оптимизации между сервер-слемом и мартовскими бетами - это "небо и земля", даже на моей 3060ti. Были микро лаги и статтеры на ультра текстурах в 1440Р, на хай вообще без проблем. С ДЛСС в балансе конечно, но в общем разница была на яйцо. Основные микро статеры в городе. В данжах и локах все гладко и четко.
Кстати ни разу не было вылетов и задержек. Хотя я играл всю субботу, часов 9-10 наверно в общем.
Разница в оптимизации между сервер-слемом и мартовскими бетами - это "небо и земля", даже на моей 3060ti. Были микро лаги и статтеры на ультра текстурах в 1440Р, на хай вообще без проблем. С ДЛСС в балансе конечно, но в общем разница была на яйцо. Основные микро статеры в городе. В данжах и локах все гладко и четко.
Злобный Телепузик писал(а):задержки при попытке проскочить локацию. пару раз вылетел
Кстати ни разу не было вылетов и задержек. Хотя я играл всю субботу, часов 9-10 наверно в общем.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Gaspz, а вам не кажется, что ваше место возле парашу?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Старт первого сезона в середине-конце июля. В связи с этим два вопроса.
1. Если в каждой локации заглядывать под каждый камень и закрывать ее на 100% со всеми алтарями Лилит, крепостями, доп. квестами и т.п., то реально ли будет успеть до начала сезона закрыть сюжет и эндгейм пощупать? Т.е. не гнать по-задротски вперед, а с душой проходить, слушать диалоги, кликать на серые фразы нпс и никуда не спешить.
2. Если все-таки не успеешь закрыть свой гештальт из п.1 к началу сезона, то как будут обстоять дела с батлпассом? В делюкс версии он по умолчанию платный присутствует. Т.е. стартанул сезон и автоматом пошел обратный отсчет у купленного тобой бп, правильно? Не успел сезон закрыть - ну и пшел лесом, холоп, твой бп сгорел, покупай следующий?
1. Если в каждой локации заглядывать под каждый камень и закрывать ее на 100% со всеми алтарями Лилит, крепостями, доп. квестами и т.п., то реально ли будет успеть до начала сезона закрыть сюжет и эндгейм пощупать? Т.е. не гнать по-задротски вперед, а с душой проходить, слушать диалоги, кликать на серые фразы нпс и никуда не спешить.
2. Если все-таки не успеешь закрыть свой гештальт из п.1 к началу сезона, то как будут обстоять дела с батлпассом? В делюкс версии он по умолчанию платный присутствует. Т.е. стартанул сезон и автоматом пошел обратный отсчет у купленного тобой бп, правильно? Не успел сезон закрыть - ну и пшел лесом, холоп, твой бп сгорел, покупай следующий?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp,
Ну если только ванговать и приблизительно прикинуть. От старта игры до начала сезона 1.5 или почти 2 месяца. Если играть на выходных (да да, только на выходных, ага конечно
) тебе понадобится ~6 часов в неделю (70 часов бп). Под какие камешки ты там будешь заглядывать и сколько у тебя это времени займет тебе даже Близы не скажут.
Предлагаю следующий вариант - не ебать себе мозги и просто играть
Если вся игра так же хороша, как и 1 акт, поверь мне, это будет не те вещи о которых ты будешь думать. Ну как, сойдет?
Ну если только ванговать и приблизительно прикинуть. От старта игры до начала сезона 1.5 или почти 2 месяца. Если играть на выходных (да да, только на выходных, ага конечно

Предлагаю следующий вариант - не ебать себе мозги и просто играть

Последний раз редактировалось Molten 19 май 2023, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ИМХО, рановато сезон запускают, лучше бы пол годика просто косяки поисправляли и нормальный новый контент запилили под тему сезона, и игроки успеют изучить основные механики и билдов разных понаклепать на любой вкус и цвет. А то за месяц-два только во вкус войдешь своим персонажем и заново придется качаться 

Ziren, согласен, очень рано, как по мне. Стартанул ты на пару недель позже релиза и все, несись вперед, волосы назад, чтобы успеть и сюжет пройти, и бп закрыть. При этом ты еще и не имеешь права на ошибку в выборе первого персонажа. Не зашло, другого покачать решил - точно никуда не успеешь, если не задротить как черт.
Вообще, самое бесячее для меня в играх - это долбанные таймеры, которые тебя гонят вперед, ненавижу прям
С другой стороны, не исключаю того, что ошибаюсь и на деле все не так страшно, как кажется )
Вообще, самое бесячее для меня в играх - это долбанные таймеры, которые тебя гонят вперед, ненавижу прям

С другой стороны, не исключаю того, что ошибаюсь и на деле все не так страшно, как кажется )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
А за месяц что там успеть то можно? Пощупать эндгейм даже не получится нормально
Близзы сказали что для средненького игрока 120 часов надо для 100 левела (а дальше что там делать?). Для ветеранов арпг может и 50-70 достаточно будет. Так что думаю, даже если по паре часов в день - хватит месяца чтоб всё что можно отыграть и изучить.
DimonamoN писал(а):Еще напутствие от Мистера Неочевидность![]()
З.ы. а также, голду берегите, берегите голду)
Идея правильная, но посыл неверный, КМК. Во всяком случае в бете запечатление в голде стоило какие-то копейки - 9000 за предмет вроде. Это даже с новой экономикой фигня, старая легендарка уйдет за тысяч пять минимум, а одними синими предметами ты набьешь за час не 5000, а 50 тысяч. НО. Проблема в том, что нужны расходники, получаемые от разборки редких предметов (желтых) - вот их нафармить так, чтобы было достаточно трудно, пару раз запечатлел что-то и уже нет, а фармить их гораздо медленнее выходит. Хотя в целом видно, что и расходниками, и голдой нас будут щемить со всех сторон.
-
welcome_child -
Amer, пока что TACT и ID неизвестны, потому что не создана ветка клиента релизной версии. Её могут создать на месте уже имеющейся, а могут и с нуля. Думаю, что где-то через недельку уже узнаем. Я ставлю на то, что TACT останется просто fenris, как общее кодовое имя проекта. Например D2R сохранил свой (osi)