Diablo IV - общая тема
кстати, возможно, это до фига очевидная вещь, но Battle Pass стартует вместе с первым сезоном, а не 2 июня.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
предзагрузка видимо начнется 31 мая.
кикать рандомов ты не сможешь. Дпс метр вылезет по итогу (они так говорят пока), когда и кикать уже никого не нужно. А чела который не дамажит ты уже наверно и не встретишь в ближайшем будущем.
Так что штука полезная, сам отметил что ее не хватает, как минимум - ну вот сходили мы на Ашаву на стресс тесте, первое появление, и не убили. Почему? Сколько у нее вообще хп? Какой урон я нанес по итогу? Какой урон должен наносить?
ohhh_myy писал(а):а так,несколько раз вылетит из пати тот самый ленивый недалекий вагон,и он(возможно) задумается - а может,в этой игре нужно нажимать больше одной кнопки и тогда злые дядьки не будут оскорбительно-унизительно-нетолерантно кикать.
кикать рандомов ты не сможешь. Дпс метр вылезет по итогу (они так говорят пока), когда и кикать уже никого не нужно. А чела который не дамажит ты уже наверно и не встретишь в ближайшем будущем.
Так что штука полезная, сам отметил что ее не хватает, как минимум - ну вот сходили мы на Ашаву на стресс тесте, первое появление, и не убили. Почему? Сколько у нее вообще хп? Какой урон я нанес по итогу? Какой урон должен наносить?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
ohhh_myy,
На найтмар-данжи скорее всего и будет собираться пати, где можно будет кикать. А вот на ВБ как они это будут реализовывать я хз. Я как бы и сам за то, чтобы стату показывали, кто сколько урона нанес, но в данном случае это лишь только для тебя, чтобы ты гир и билд подтягивал. В основном это будет триггер на разведение срача в чате и полив говном вагонов, которым по большей части будет все равно насрать
Так что если Близы и добавят эту фичу, я думаю что это будет не скоро.
На найтмар-данжи скорее всего и будет собираться пати, где можно будет кикать. А вот на ВБ как они это будут реализовывать я хз. Я как бы и сам за то, чтобы стату показывали, кто сколько урона нанес, но в данном случае это лишь только для тебя, чтобы ты гир и билд подтягивал. В основном это будет триггер на разведение срача в чате и полив говном вагонов, которым по большей части будет все равно насрать

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
mirok писал(а):предзагрузка видимо начнется 31 мая.
ну, логично. последняя среда перед запуском. три раза уже так было.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Molten писал(а):Я как бы и сам за то, чтобы стату показывали, кто сколько урона нанес, но в данном случае это лишь только для тебя, чтобы ты гир и билд подтягивал. В основном это будет триггер на разведение срача в чате и полив говном вагонов, которым по большей части будет все равно насрать Так что если Близы и добавят эту фичу, я думаю что это будет не скоро.
Если и добавят, да данные скорее всего будут по твоим личным заслугам, а чужие не увидишь.
Molten писал(а):А вот на ВБ как они это будут реализовывать я хз.
На ВБ можно собранной заранее пати заявиться.
Зашел на форум Д4, пока только английский язык, интересно региональные добавят или нет. Регионы - северная и южная Америка, Европа, Корея, Тайвань. Пришел подарок на выходных, приятно видеть игру в лаунчере, даже ждун включился внезапно.
Кто-то пробовал с джойстиком на ПК играть? Увидел лицуху на ps5 и вдруг вспосмнил что монотонный фарм на диване может лучше зайти.
Последний раз редактировалось JaDm 22 май 2023, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Кто-то пробовал с джойстиком на ПК играть? Увидел лицуху на ps5 и вдруг вспосмнил что монотонный фарм на диване может лучше зайти.
Я пробовал и все четко (на ПК есть Дуалсенс), как и с Д3 на консоли. На коробке тоже глянул, но меня больше механика коуч-коопа интересовала и кроссплатформа, с этим тоже все отлично.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Molten писал(а):Я пробовал и все четко (на ПК есть Дуалсенс), как и с Д3 на консоли. На коробке тоже глянул, но меня больше механика коуч-коопа интересовала и кроссплатформа, с этим тоже все отлично.

enliveddm писал(а):остался один вопрос : за кого начинать?
У меня сомнений нет

Molten писал(а):ohhh_myy,
На найтмар-данжи скорее всего и будет собираться пати, где можно будет кикать. А вот на ВБ как они это будут реализовывать я хз..
если ничего не поменялось, то близзы говорили что самый челленджевый контент в виде найтмар данжей будет соло забавой без возможности проходить в пати.
ohhh_myy писал(а):наблюдая,как несколько маргинальных аутистов нарезают круги вокруг ашавы или просто стоят в сторонке и любуются,как одетые ребята превозмогают и выдают свой дпс,я сразу же подумал о дпс-метре. пофиг на все это толерантности к новичкам и нубам,я уж молчу про нормальных РЛов,помимо них - ну кому захочется тащить контент для ленивых вагонов?![]()
а так,несколько раз вылетит из пати тот самый ленивый недалекий вагон,и он(возможно) задумается - а может,в этой игре нужно нажимать больше одной кнопки и тогда злые дядьки не будут оскорбительно-унизительно-нетолерантно кикать.
ну и не в последнюю очередь - дпс-метр это замечательный инструмет для настройки и оптимизации билда и гира.
короче,я всеми руками За.
Лучше бы ввели выпадение лута в соответствии с нанесенным уроном, тогда бы все вваливали дпс

Ziren писал(а):Лучше бы ввели выпадение лута в соответствии с нанесенным уроном, тогда бы все вваливали дпсВ какой то гриндилке 10 годов такое было
Современные близзы с их инклюзивностью скорее сделают дроп лучше для того, кто меньше нанес, а если этот персонаж еще и будет нужного цвета кожи, то 2 доп леги сверху
Ziren писал(а):Лучше бы ввели выпадение лута в соответствии с нанесенным уроном, тогда бы все вваливали дпс В какой то гриндилке 10 годов такое было
Не все классы могу на одинаковом уровне дамажить, такое себе решение.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
Ну и идеи у вас конечно.
То лут от дпса давать(ага, кому-то повезло и он с топовыми легами, а кому-то не везет и он бегает с тем, что упало), то кикать всех подряд(окуда? из открытого мира?)
Genius...
То лут от дпса давать(ага, кому-то повезло и он с топовыми легами, а кому-то не везет и он бегает с тем, что упало), то кикать всех подряд(окуда? из открытого мира?)
Genius...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Ракскс начал выкладывать гайды по прокачке отдельных билдов.
волшебка с цепной молнией:
некромант с костяным копьем:
волшебка с цепной молнией:
некромант с костяным копьем:
AMD Ryzen 7 5700X