Diablo IV - общая тема
Вчера позалипал немного в записи стримов нескольких теорикрафтеров и тех,кто играл в преланч,даже несмотря на отсутствие прямых спойлеров,которые пока что под эмбарго,уже сложилось некотрое понимание того,с чем мы встретимся в эндгейме,тлдр:
1. вар - вв билд полнейшая имба и просто разнос эндгейма.
2. дру - примерно тоже самое,правда,неясно,о каком именно билде толковали стримеры,но точно известно - в лейте класс разваливает всех и вся и является лютым консервом.
3.сорка - в балансе,якобы,но в лейте огребает,зато есть потенциал для разных сломанных билдов,которые могут всплыть на поверхность в лейте.
4.некр - нихрена не понятно,но все его почему то ставят на последнее место,что странно для меня,я ожидал,что некр будет лейт машиной.
5.рога - твистинг блейд билд делит на ноль всю игру в любом ее проявлении,кроме высоких найтмар данжей,где придется потеть и привыкать к ваншотам,либо свитчиться в пенетрейтинг шот,который,вроде как,точно в силах закрывать 100тир.
6. самое вкусное - найтмар данжи высоких тиров будут абсурдно сложными,готовимся к флешбекам из инферно д3 - ваншоты от любого чиха и безумный дамаг у мобов с самой малюсенькой тычки.
7. все наши фулл дамаг билды не будут работать там,готовимся разменивать тысячи урона на хоть какие нибудь бусты хп и выживаемости
мне нравится!
1. вар - вв билд полнейшая имба и просто разнос эндгейма.
2. дру - примерно тоже самое,правда,неясно,о каком именно билде толковали стримеры,но точно известно - в лейте класс разваливает всех и вся и является лютым консервом.
3.сорка - в балансе,якобы,но в лейте огребает,зато есть потенциал для разных сломанных билдов,которые могут всплыть на поверхность в лейте.
4.некр - нихрена не понятно,но все его почему то ставят на последнее место,что странно для меня,я ожидал,что некр будет лейт машиной.
5.рога - твистинг блейд билд делит на ноль всю игру в любом ее проявлении,кроме высоких найтмар данжей,где придется потеть и привыкать к ваншотам,либо свитчиться в пенетрейтинг шот,который,вроде как,точно в силах закрывать 100тир.
6. самое вкусное - найтмар данжи высоких тиров будут абсурдно сложными,готовимся к флешбекам из инферно д3 - ваншоты от любого чиха и безумный дамаг у мобов с самой малюсенькой тычки.
7. все наши фулл дамаг билды не будут работать там,готовимся разменивать тысячи урона на хоть какие нибудь бусты хп и выживаемости
мне нравится!

Kreed, Злобный Телепузик, одно другому не мешает, тем более, люди ищут, чем себя занять до выхода игры. Почему бы уже сейчас не изучить определенные моменты любимой, на многие последующие годы, игры
Да и нет в подобных гайдах полной панацеи, каждое прохождение индивидуально: кто то будет галопом до лейта скакать, а кто то и через 5 часов лишь 10 лвл апнет, ибо будет постоянно останавливаться и разговаривать со всеми камнями
-- Добавлено позже --
Впечатления от игры. От полной версии игры)

Да и нет в подобных гайдах полной панацеи, каждое прохождение индивидуально: кто то будет галопом до лейта скакать, а кто то и через 5 часов лишь 10 лвл апнет, ибо будет постоянно останавливаться и разговаривать со всеми камнями

-- Добавлено позже --
Впечатления от игры. От полной версии игры)
подстава. я планировал некромантом заходить. 
забавно, что друид и варвар, которых с говном мешали на бета-тестах, сейчас яростно позиционируются как самые сильные классы.

забавно, что друид и варвар, которых с говном мешали на бета-тестах, сейчас яростно позиционируются как самые сильные классы.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
SUB, основные стримеры играли во все, да.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
StLeorik писал(а):Рейтинг классов на старте Diablo IV
Не знаю, сколько минут после запуска эта пикча будет актуальной и насколько в целом инфа достоверна, но пока так.
Видео сделал Raxx, который прошёл ВСЮ игру за все эти классы, им близы выдали прелаунч версию и на основе неё он сделал видео, что в принципе является спойлером, как его близы за это не покарали - не понятно.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu, а за что близам Raxx`a карать? Подобные анализы классов есть и у других стримеров. Причем вуди еще после ОБТ сделал подобную раскладку (а чо не сделать, древо навыков известно с ОБТ, а остальное датамайнеры вывали в доступ), а недавно обновил, видимо как раз опосля прохождения прелаунча.
В подобных видео спойлеров нет, формально эмбарго они не нарушают.
Посмотрим каким контентом нас завалят когда эмбарго спадет (не помню, 30 или 31-го мая). Не факт, что я буду смотреть все эти превью, люблю я все же сам, своими шишками на лбу учится )) Но если клешни мои заведут не туда, куда надо, придется смотреть умников ))
В подобных видео спойлеров нет, формально эмбарго они не нарушают.
Посмотрим каким контентом нас завалят когда эмбарго спадет (не помню, 30 или 31-го мая). Не факт, что я буду смотреть все эти превью, люблю я все же сам, своими шишками на лбу учится )) Но если клешни мои заведут не туда, куда надо, придется смотреть умников ))
-
DartPrimus -
Всё не могу решить, за некра или за рогу стартовать. Склонялся к некру сначала, но сейчас большая вероятность, что начну за рогу, чтобы более плавно играть с хоть каким то превозмоганием второй сложности. Да и трапы мне по нраву
До старта всего чуток остался, надеюсь никаких ошибок на запуске не будет и все ворвемся без проблем
Не важно, хейтер ты или адепт-фанат, желаю хорошего начала и побольше гоблинов на старте 

StLeorik писал(а):Рейтинг классов на старте Diablo IV
1 - лучше, 5 - хуже. Выдрал из видео выше для удобства. Не знаю, сколько минут после запуска эта пикча будет актуальной и насколько в целом инфа достоверна, но пока так. В том же видосе указаны лучшие билды с общими пожеланиями по улучшению.
Есть еще вот такое от вуди
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A9njLPfj8jIWHoMFfD3ioBAKZ9dxin5b_S3mCvLcsx4/edit#gid=0
Отличия небольшие, но все же есть. Это же субъективно все.
-
DartPrimus -
Дон в своем эхеле сделал таки нормально читаемую таблицу множителей урона,внизу выбираем Buckets
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LUAbtTJOc59hKt-K-U82-mxkQqWfU6rFcIiuMZ7rzSE/edit#gid=1260798684
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LUAbtTJOc59hKt-K-U82-mxkQqWfU6rFcIiuMZ7rzSE/edit#gid=1260798684
Что-то эти все рейтинги разные и сугубо субъективные. Сами разберёмся короч 
UPD: Бирб ван лав

UPD: Бирб ван лав

Последний раз редактировалось SUB 29 май 2023, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Походу это "эмбарго" уже на самого себя надо накладывать. Из каждой щели лезут уже эти "гайды", которые не факт, что будут актуальны после патча 1-ого дня. Начинаю за бирба и энгейм тоже им буду ковырять. Никакие тиры не смотрел, не хочу себя дизморалить 

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
DimonamoN писал(а):Для самых ленивых.
сейчас Крид тебе расскажет как это неправильно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Правильно ли я понимаю,что для наибольшего профита,суммы всех аддиктивных бонусов в пределах каждого кластера должны быть максимально равны?
upd: посчитал сам,так и есть,причем,выходят жуткие разницы,если взять несколько равномерно апнутых кластеров и вариант,где конкретно упороться в один определенный
upd: посчитал сам,так и есть,причем,выходят жуткие разницы,если взять несколько равномерно апнутых кластеров и вариант,где конкретно упороться в один определенный
Последний раз редактировалось ohhh_myy 29 май 2023, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
ohhh_myy писал(а):аддиктивных
аддитивных.
аддиктивный – это про пристрастия.
AMD Ryzen 7 5700X