Diablo IV - общая тема
Осталось совсем немного, скоро сыграем. Скоро уже предварительная загрузка будет доступна.
Пока можно подготовиться: продумать возможные билды, запомнить навыки и свойства, чтобы в дальнейшем можно было сходу понимать возможности.
Ну и в реальном мире тоже. Например, запланировать доставки еды, приготовить, убраться, чтобы в дальнейшем ничто не отвлекало.
Пока можно подготовиться: продумать возможные билды, запомнить навыки и свойства, чтобы в дальнейшем можно было сходу понимать возможности.
Ну и в реальном мире тоже. Например, запланировать доставки еды, приготовить, убраться, чтобы в дальнейшем ничто не отвлекало.
-
Diablomania - Сообщения: 8
- Статус: Не в сети
Как же время быстро летит... Казалось, ещё недавно в 2018-м году ждали хоть какой-то информации по Diablo, гадали и спорили какой она будет, а потом жёстко обломались об Diablo: Immortal и воспряли духом в 2019-м, когда показали шикарный ролик Diablo IV. Вот так незаметно прошло почти пять лет и через несколько дней мы все уйдём в Санктуарий убивать бесов.
Timur_A, не все, к сожалению
Я вот жду полный игрофильм по игре на ютубе, за неимением возможности лично пощупать сабж, так хотя бы позырить
-- Добавлено позже --
В 2018 году я все еще надеялся, что займутся нормальной поддержкой д3
Но время шло, уборщица наглела, а воз и ныне оставался там (в болоте). Да, Иммортал знатно заговнил нам приснопамятный близзкон. Но главное, что Четверка таки будет, и уже даже почти ТУТ)

Я вот жду полный игрофильм по игре на ютубе, за неимением возможности лично пощупать сабж, так хотя бы позырить

-- Добавлено позже --
В 2018 году я все еще надеялся, что займутся нормальной поддержкой д3

Но время шло, уборщица наглела, а воз и ныне оставался там (в болоте). Да, Иммортал знатно заговнил нам приснопамятный близзкон. Но главное, что Четверка таки будет, и уже даже почти ТУТ)
Torpp,
А я для себя решил начать утром. Можно будет выспаться, набраться сил, и с чистой головой, без усталости начать игру. Конечно, зависит от текущего режима дня. Если регулярно бодрствовать ночью, ворваться сразу было бы предпочтительнее.
Будем надеяться, с серверами особых проблем не будет. По крайней мере, я уверен, что того, что было на старте Diablo 3 не будет. В первой бете уже исправили довольно быстро проблемы. Вторая и вовсе прошла гладко. Понимаю, что во второй было меньше участников, но, тем не менее, это о чём-то говорит.
Сейчас же на релизе лишь часть игроков начнёт играть 2 числа. Также запуск приходится на глубокую ночь, и последующий будний день. Что также должно облегчить работу серверам. Вечером в пятницу и в субботу должно быть тяжелее, и всё же я не рассчитываю на критические проблемы.
А я для себя решил начать утром. Можно будет выспаться, набраться сил, и с чистой головой, без усталости начать игру. Конечно, зависит от текущего режима дня. Если регулярно бодрствовать ночью, ворваться сразу было бы предпочтительнее.
Будем надеяться, с серверами особых проблем не будет. По крайней мере, я уверен, что того, что было на старте Diablo 3 не будет. В первой бете уже исправили довольно быстро проблемы. Вторая и вовсе прошла гладко. Понимаю, что во второй было меньше участников, но, тем не менее, это о чём-то говорит.
Сейчас же на релизе лишь часть игроков начнёт играть 2 числа. Также запуск приходится на глубокую ночь, и последующий будний день. Что также должно облегчить работу серверам. Вечером в пятницу и в субботу должно быть тяжелее, и всё же я не рассчитываю на критические проблемы.
-
Diablomania - Сообщения: 8
DimonamoN, да уж... всем нужен мир, крепись и дай бог тебе удачи, пусть все закончится поскорее
-- Добавлено позже --
Diablomania, Режим у меня человеческий, в 2 ночи будет сложно стартануть. Но желание есть из-за того, что хочется запечатлеть в памяти момент врыва и самого старта вместе со всеми, по таймеру. Когда 3..2..1.. и понеслась. Хотя бы просто зайти, создать персонажа, пробежаться минут 30 и с чистой совестью лечь спать
-- Добавлено позже --
Diablomania, Режим у меня человеческий, в 2 ночи будет сложно стартануть. Но желание есть из-за того, что хочется запечатлеть в памяти момент врыва и самого старта вместе со всеми, по таймеру. Когда 3..2..1.. и понеслась. Хотя бы просто зайти, создать персонажа, пробежаться минут 30 и с чистой совестью лечь спать

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
для удобства, можно создать bat файл и положить его рядом с BNetInstaller.exe (https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer)
1. создаем файл download_d4.bat с содержимым, предварительно изменив язык игры и папку для установки игры
2. запускаем download_d4.bat
P.S. для примера здесь настройки для последнего стресс теста, что был 12 мая
1. создаем файл download_d4.bat с содержимым, предварительно изменив язык игры и папку для установки игры
- Код: Выделить всё
BNetInstaller.exe --prod fenrisb --uid fenris_beta --lang ruRU --dir "D:\DiabloIV"
2. запускаем download_d4.bat
P.S. для примера здесь настройки для последнего стресс теста, что был 12 мая
muk-as писал(а):можно создать bat файл
что это? зачем?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
StLeorik писал(а):И болеем за некра в топе
вот хочется верить. хочу им стартовать, но боюсь.

AMD Ryzen 7 5700X