Diablo IV - общая тема
эмбарго отвалилось, оценочный контент посыпался.
Рхуццкер оценил время сольного прохождения кампании в двадцать часов или больше, если с побочными квестами.
Рхуццкер оценил время сольного прохождения кампании в двадцать часов или больше, если с побочными квестами.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Helel писал(а):2. Если я буду играть на RU акке плойки, будет ли корректно работать боевой пропуск?
Xsiz3R писал(а):Helel, да, должно работать
Я чёт сомневаться начал. Как покупать БП в дальнейшем на PS? Я думал, можно будет перепривязывать бнет аккаунт на турцию, заходить в игру, покупать БП, перепривязывать бнет акк опять на русский аккаунт PSN и играть, а оно вон оно чё. И прикол в том, судя по сообщению на скрине, если я сейчас отвяжу свой бнет аккаунт от русской PSN, то турецкий PSN акк я смогу привязать только через год. Если платину можно будет купить непосредственно из турецкого стора и за неё уже купить в игре батлпас - вопрос снимается, конечно, а вот если только через игру оплата, то беда. Поправьте, если не правильно понимаю.

Злобный Телепузик писал(а):эмбарго отвалилось, оценочный контент посыпался.
Известно сколько времени занимает прокачка до 50лвл?
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
Джозеф Пайпиора тупанул и спустя почти сутки исправился:

сборка игры для Сервер Слэма – это сборка на запуск послезавтра с *очень мелкими* правками.

сборка игры для Сервер Слэма – это сборка на запуск послезавтра с *очень мелкими* правками.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
BiRd писал(а):Trasher, зачем покупать батлпас, я в недоумении ? Ради скинов? Донаты на ру акки никак вроде, смотри иммортал тему.
Зачем покупать? Просто, чтобы был. Я фанат игры и мне хочется использовать все её аспекты, пусть даже скины. Если есть возможность купить, почему нет? А по поводу иммортал темы и донатов, так я играю на Playstation, здесь другая история.
StLeorik писал(а): ниче кардинально нового, но зато масса хорошо работающего старого, глубина и подача истории лучшая в серии и т.п.
Вот уже в который раз натыкаюсь на эту фразу. Мне просто интересно, а люди, которые ее используют, вообще играли в серию диабло? Абсолютно все, что предлагает Д4, является кардинально новым для серии. Открытый мир с кучей активностей, все эти адские натиски, случайные события, пвп-локации, мировые боссы, крепости, огромное кол-во побочных квестов, данжи с аспектами, лютые доски парагонов, древо навыков, сама система аспектов, стиль игры и т.п.
Вот это все - "ничего кардинально нового"? Упоротые что-ли?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):Абсолютно все, что предлагает Д4, является кардинально новым для серии.
Вот тут ты прав - "Для серии". Но в других играх это уже было и те, кто в них плотно сидел, то прям кардинально чего то нового не увидят. А ожидали кардинально новое для мира АРПГ, но не получили... Ну да ладно, я уже свыкся, буду получать удовольствие именно от "Диабло 4" как игры, а не как жанра АРПГ. В таком случае будет много нового опыта и эмоций

Ziren писал(а):Torpp писал(а):Абсолютно все, что предлагает Д4, является кардинально новым для серии.
Вот тут ты прав - "Для серии". Но в других играх это уже было и те, кто в них плотно сидел, то прям кардинально чего то нового не увидят. А ожидали кардинально новое для мира АРПГ, но не получили... Ну да ладно, я уже свыкся, буду получать удовольствие именно от "Диабло 4" как игры, а не как жанра АРПГ. В таком случае будет много нового опыта и эмоций
Ну так-то за 20+ лет со времен д2 вышел вагон диаблоидов, которые вводили что-то новое с разной степенью успешности. Интересно было бы послушать, а что вот прямо реально нового можно внести в жанр? При этом, чтобы оно хорошо работало, было полезным, удобным, не ломало или не усложняло игру, не было чем-то вторичным? Я вот сколько ни думал, ничего в голову не пришло. Только если менять саму концепцию и делать из диаблы что-то типа Скайрима или второго ВоВа. Так что я считаю, люди просто зажрались и возлагают на Д4 слишком много. Именно как продолжение Д3, как его эволюция, четверка справляется со своей задачей выше всех похвал. Имхо
Злобный Телепузик писал(а):запуск послезавтра с *очень мелкими* правками
если задуматься,образно - ~1-2 строки нерфов барба,~1-2 строки бафф некра,~1 строка нерф роги(имхо,рога попадет под раздачу,к сожалению) -вот вам и very few правки,которых,возможно,будет достаточно,чтоб старт не был сломан одним-двумя переапнутыми билдами.
А вот то,что будем хвалиться критами по 100 лямов,это уже с нами теперь на годы,видимо,и это так хреново,бл,ну почему нельзя было ограничиться 5значными цифрами,у них же под носом свой собственный,восхитительный пример - д2
Torpp писал(а):а что вот прямо реально нового можно внести в жанр?
В "мёртвый и никому ненужный жанр", ты хотел сказать

Злобный Телепузик писал(а):Джозеф Пайпиора тупанул и спустя почти сутки исправился
Чертов троль, да он издевается!
Интересно было бы послушать, а что вот прямо реально нового можно внести в жанр? При этом, чтобы оно хорошо работало, было полезным, удобным, не ломало или не усложняло игру, не было чем-то вторичным? Я вот сколько ни думал, ничего в голову не пришло.
Более продвинутый с т.з. физики бой, систему комбинаций разных навыков (включая межклассовые комбо), стратегический элемент открытого мира, когда твои действия и выбор влияют на то, что глобально происходит в мире. Первые две фичи фундаментальные, должны разрабатываться изначально с самого начала проекта. Последнее можно теоретически разработать и добавить в уже готовую игру.
Azimuth писал(а):Интересно было бы послушать, а что вот прямо реально нового можно внести в жанр? При этом, чтобы оно хорошо работало, было полезным, удобным, не ломало или не усложняло игру, не было чем-то вторичным? Я вот сколько ни думал, ничего в голову не пришло.
Более продвинутый с т.з. физики бой, систему комбинаций разных навыков (включая межклассовые комбо), стратегический элемент открытого мира, когда твои действия и выбор влияют на то, что глобально происходит в мире.
И даже тогда Д4 обвинили бы в похожести на титан квест или грим даун. А влияние действий на мир было бы интересно, но тогда бы не было того открытого мира и онлайна, как сейчас. Не представляю, как бы игра реагировала на действия одновременно играющих людей. В голову приходят базы из вов, где ты попадал в "свой" маленький мир, со своими квестами и строениями, но как реализовать такую фичу для каждого в глобальном плане, я не представляю.