Diablo IV - общая тема
И даже тогда Д4 обвинили бы в похожести на титан квест или грим даун.
Едва ли. Такого пока ещё нигде нет.
Но не суть. Близзы никогда не делали ничего "нового" (исключением по случайному стечению обстоятельств стала только Diablo 1). Их изначальная стратегия всегда была консервативной и состоит в том, чтобы очень качественно, на ААА уровне, перерабатывать уже придуманное. Поэтому ждать от них революционных изменений жанра едва ли стоит. Но беда в том, что ни от кого другого их тоже ждать не приходится, потому что arpg-жанром в принципе мало кто занимается в индустрии. Хотя есть некоторая надежда на новые технологии (UE 5), которые, по идее, могут очень сильно снизить стоимость разработки игр, а значит свободный ресурс (в виде $$$) может быть потрачен не на визуальную часть, а на проработку новых концепций и механик. Д4 же - дорогая серийная игра в духе фильмов марвел: минимальные технические изменения, максимальные графические/визуальные. Д5 видимо будет такой же, если не появится next-gen конкурента. Зачем делать новое, если продаётся старое.
но как реализовать такую фичу для каждого в глобальном плане, я не представляю.
У каждого может быть свой мир. Если в игру входит пати, она попадает в мир создателя пати. Общие события (ворлд боссы, пвп и прочее) тут помехи никакой не создают. Можно попробовать реализовать эту механику под клан - т.е. будут "клановые миры", где все участники клана сообща влияют/меняют происходящее, хотя это уже сложнее, больше подводных камней. Можно сделать даже и глобальный вариант, когда все кланы-пати-игроки могут выбирать некую сторону и их общий "гринд" будет влиять на доминирование этой стороны на карте, и к концу сезона та или иная сторона в итоге одержит победу. Короче варианты есть.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
ctu, на релизном клиенте тебя и без ссо авторизует. они убрали логин систему, авторизация подхватывается по старому веб токену с беты.
т.е. если уберут игру из РУ бнета и слетит авторизация(веб токен),
то нужно будет скачать последнюю бету, там авторизоваться(получить/обновить веб токен)
и потом запускать релизную версию игры с параметром -launch
т.е. если уберут игру из РУ бнета и слетит авторизация(веб токен),
то нужно будет скачать последнюю бету, там авторизоваться(получить/обновить веб токен)
gcgc, так https://glasscannon.ru/2023/03/kak-skac ... j-zapisyu/
только измени
TACT Product: fenrisb
Agent UID: fenris_beta
на
TACT Product: fenris
Agent UID: fenris
только измени
TACT Product: fenrisb
Agent UID: fenris_beta
на
TACT Product: fenris
Agent UID: fenris
muk-as писал(а):да, я в пару дискордов скинул. в 2 ночи изменения были, когда стала доступна предзагрузка игры
это как в гитлабе, красное значит удалено?)
muk-as писал(а):т.е. если уберут игру из РУ бнета и слетит авторизация(веб токен),
эм, что за сложности, это получается по идее надо иметь два клиента - релиз для игры, и бету на случай если токен слетит?
Они убрали логин скрин из игры? На нуб клабе пишут что -sso работает.
Злобный Телепузик, один

gcgc писал(а):Подскажите кнопка Установка D4 не активна потому что игра не куплена?
да. Есть люди которые утверждают, что если перезапустить батлнет (вохможно не один раз) то кнопка активируется. Но это только слова других людей, я не проверял.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Злобный Телепузик, ты не один, я тоже не знал
-- Добавлено позже --
Так он всегда был в той же Д3, просто появлялся, проходила авторизация без твоего участия и тебя пускало. В Д4 это убрали совсем, т.е. ты сразу из баттлы в меню попадаешь, минуя экран авторизации?

-- Добавлено позже --
Amer писал(а):muk-as, звучит грустно, если убрали логин скрин - будут проблемы.
Так он всегда был в той же Д3, просто появлялся, проходила авторизация без твоего участия и тебя пускало. В Д4 это убрали совсем, т.е. ты сразу из баттлы в меню попадаешь, минуя экран авторизации?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
после закачки DIV на накопителе осталось 666 гб свободного места. если это не знак, то я не знаю что.

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Поскольку из лаунчера не запустить пока что,решил попробовать методом для ру акков через ярлык (не спрашивайте,нахрена - просто захотелось запустить игрулю) - заходит,пытается логиниться,выдает ошибку и сразу же выкидывает из игры.
Т.е щас даже экраном логина православной релизной версии полюбоваться не получится,выходит? раньше же вроде не выбрасывало,близзы это либо целенаправленно сделали так?
Т.е щас даже экраном логина православной релизной версии полюбоваться не получится,выходит? раньше же вроде не выбрасывало,близзы это либо целенаправленно сделали так?
ohhh_myy, сейчас он пытается логиниться по существующему токену авторизации (автоматом), т.е. как с параметром -sso ранее. Вопрос будет ли так в дальнейшем и не уберут ли игру из бнет клиента и есть ли рабочий логин скрин на случай истечения токена и ещё много всяких если.
Нет смысла гадать, будем смотреть на реальную ситуацию.
Нет смысла гадать, будем смотреть на реальную ситуацию.
Все-таки гложут меня до сих пор сомнения хватит ли времени на МОЕ прохождение. В обзорах кто-то говорит, что за 14 часов кампанию прошел, кто-то за 30-40 с доп активностями и т.п. Я же хочу закрыть все доп квесты, завоевать все крепости (а это особенно важно, т.к. где-то открывается точка портала, где-то данж с нужным аспектом), алтари все найти и т.п. Плюс хочется пройти с душой, слушая диалоги, говоря с левыми нпс и прочее. Не хочется столкнуться с ситуацией, что ты только-только прикоснулся к эндгейму, а тут уже первый сезон через неделю. Другими словами, меня реально парит этот таймер долбаный. Мог бы пойти в сезон тогда, когда самому удобно было бы, но тут напрягает то, что батлпас за делюкс версию сгорать начнет, скотина. Жалко 

Torpp,
Времени хватит. Пусть всё и упирается во время, которое можно будет уделять на игру. Но даже если играть хотя бы пару часов в день, этого более чем достаточно. Думаю, примерно так и должно выйти, не более 40 часов на кампанию, если заглядывать под каждый камень, любоваться пейзажами, и включить 2 сложность. Но скорее всего меньше даже с учётом такого стиля игры.
И выбор сейчас ни к чему не обязывает. Достаточно играть так, как хочется на тот конкретный момент, чтобы это приносило удовольствие.
Планирую примерно так и играть, участвуя во всех активностях, с прохождением каждой пещеры, собирая все аспекты.
Времени хватит. Пусть всё и упирается во время, которое можно будет уделять на игру. Но даже если играть хотя бы пару часов в день, этого более чем достаточно. Думаю, примерно так и должно выйти, не более 40 часов на кампанию, если заглядывать под каждый камень, любоваться пейзажами, и включить 2 сложность. Но скорее всего меньше даже с учётом такого стиля игры.
И выбор сейчас ни к чему не обязывает. Достаточно играть так, как хочется на тот конкретный момент, чтобы это приносило удовольствие.
Планирую примерно так и играть, участвуя во всех активностях, с прохождением каждой пещеры, собирая все аспекты.
-
Diablomania - Сообщения: 8
Diablomania, почему-то твоя уверенность передается мне и успокаивает ) Надеюсь, так и будет. Да и в конце-концов, батлпас начинает работать с началом сезона, а сгорает в конце? Если так, то за 4 месяца можно закрыть что угодно, и опоздать не жалко. Поправьте, если я ошибаюсь.
Torpp,
Да, сезон предварительно начнется во второй половине июля, и будет длиться 3 месяца. То есть с момента выхода игры будет около 4,5 месяцев чтобы его закрыть. Как говорили, необходимо около 70 часов в сезоне чтобы его закрыть и получить всё.
Да, сезон предварительно начнется во второй половине июля, и будет длиться 3 месяца. То есть с момента выхода игры будет около 4,5 месяцев чтобы его закрыть. Как говорили, необходимо около 70 часов в сезоне чтобы его закрыть и получить всё.
-
Diablomania - Сообщения: 8
А цены то драконовские в магазе, вот те и "всего лишь внешка"
https://3dnews.ru/1087682/poltseni-aaaigri-za-odin-skin-igrokov-vozmutila-stoimost-oblikov-v-diablo-iv-nekotorie-stoyat-doroge-chem-v-overwatch-2
Потенциально мощная друляля
и разбор по разбойнице
-- Добавлено позже --
Четвертая лорная

https://3dnews.ru/1087682/poltseni-aaaigri-za-odin-skin-igrokov-vozmutila-stoimost-oblikov-v-diablo-iv-nekotorie-stoyat-doroge-chem-v-overwatch-2
Потенциально мощная друляля

-- Добавлено позже --
Четвертая лорная

muk-as, бету удалил неделю назад, сейчас при запуске клиента с -launch данные авторизации цепляет автоматом (всё ещё), выдает ошибку 315306 Unable to find a valid license for Diablo IV на этапе захода на сервера. Не знаю технических деталей и берется ли токен авторизации из бнет агента или из реестра, но по идее при успешной авторизации в любом случае должен рефрешиться.
Ещё из интересного (не знаю когда поменяли) eu.battle.net теперь кидает на https://eu.shop.battle.net/en-us без кнопок захода в профиль.
Попасть в профиль (проверял состояние лицензии) можно только по прямой ссылке https://account.battle.net
Ещё из интересного (не знаю когда поменяли) eu.battle.net теперь кидает на https://eu.shop.battle.net/en-us без кнопок захода в профиль.
Попасть в профиль (проверял состояние лицензии) можно только по прямой ссылке https://account.battle.net
Последний раз редактировалось Amer 31 май 2023, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).