Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение Torpp » 31 май 2023, 22:33

Diablomania, я имел в виду немного другое. Батлпас за делюкс издание активируется с началом сезона, а сгорит в конце, правильно? Т.е. его время "жизни" эквивалентно длительности самого сезона. Если так, то вообще пофиг, успеем.

Xstra, не люблю оставлять что-то за спиной. А еще я уверен, что если идти только по мейн квесту, особенно на т2, ты будешь огребать и придется все равно заниматься доп квестами. Ну и как-то странно немного, проходя сюжет, с самого начала пропускать все, что так или иначе связано или перекликается с этим сюжетом. Ведь в каждой локации он свой, проблемы у людей тоже свои и, боюсь, если проходить это все уже потом, после 50 лв, то и вовлечение будет не то, и рвано все получится. Да и если на то пошло, когда у тебя будет стоять выбор между зачисткой данжа от дерева, или демонические прорывы с этой их валютой, не думаю, что ты посмотришь на это и скажешь себе "а ну его нафиг эти гарантированные эпики, пойду сделаю синий квест и зачищу нафиг мне ненужный данж, или помогу челу с чем-нибудь, чтобы получить коробку с травой и парой зелий".
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Diablomania » 31 май 2023, 22:53

Torpp,
Разумеется, действует в течение всего сезона, от начала до конца. Не стоит переживать напрасно.

А пока ждём с нетерпением выхода игры.
Diablomania

Сообщение mirok » 31 май 2023, 23:06

Torpp, после прохождения кампании, которая пройдется сравнительно быстро, в не зависимости зачистишь ли ты каждый квест и данж, у тебя откроется эндгейм - твое основное занятие. И возможность участия в сезонах. Сезон начался, отвлекся, закрыл бп и вернулся крабить найтмар данжи дальше в несезон.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Torpp » 31 май 2023, 23:14

mirok, так в том и дело, что я хотел покрабить найтмар данжи своим первым персонажем, а в сезон пойти уже со знанием всех механик. По опыту Д3, несезон длится недели 2, а это такое себе. А вот сам сезон по словам близов 3 месяца, т.е. получается, что мой сезонный персонаж разовьется и закроет контента больше, чем первый, причем в разы. Не такое было у меня представление о своем самом первом варе :)
Torpp

Сообщение Лавинка » 31 май 2023, 23:17

Кто уже скачал предзагрузку д4 и имея бету сервер слема , сколько скачало гигов ?
Лавинка

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 май 2023, 23:28

Torpp, да уж, походу гонка будет постоянная. Даже в д3 с релиза было полно времени + сколько еще народ скучал, пока ввели парагон и сезоны. А тут почти "вторую работу" суют, плюс еще за это плати батлпассом. Всё спешат капусту стричь)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение stiG » 01 июн 2023, 00:00

Лавинка, ночью качал, скачало 78 с хайрез текстурами. Бетку пришлось удалить из-за проблем, которые она вызывала лично у меня на компе
stiG
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Molten » 01 июн 2023, 00:03

Лавинка, 85 гб, но я качал англ и ру
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 01 июн 2023, 01:27

https://lothrik.github.io/diablo4-build-calc/ калькулятор талантов
BiRd

Сообщение Злобный Телепузик » 01 июн 2023, 05:37

Лавинка писал(а):сколько скачало гигов ?

плюс-минус столько же. как я уже писал ранее, релизная версия игры практически идентична серверслэмовой.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ctu » 01 июн 2023, 09:03

Лавинка писал(а):Кто уже скачал предзагрузку д4 и имея бету сервер слема , сколько скачало гигов ?

В гигах я не помню, но докачивало 10%
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu

Сообщение harezik » 01 июн 2023, 09:08

Ребзя, а есть понимание как работать будет кросс плей? я увижу своих друзей в батл нете играя на плойке или как в Д2 и Д3 , только друзья и сони будут доступны?
harezik

Сообщение Xsiz3R » 01 июн 2023, 09:23

harezik писал(а):я увижу своих друзей в батл нете играя на плойке

я в бете видел
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Trasher » 01 июн 2023, 10:22

harezik писал(а):Ребзя, а есть понимание как работать будет кросс плей? я увижу своих друзей в батл нете играя на плойке или как в Д2 и Д3 , только друзья и сони будут доступны?

Все друзья с бнета будут, ты не только их увидишь, а сможешь с ними играть. Друзья с PSN тоже доступны, естественно. У самого уже свербит поиграть со старыми бнет друзьями.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение pool666 » 01 июн 2023, 10:26

Примерно полтора месяца до старта 1го сезона, думаю времени более чем достаточно что бы облизать всю кампанию и данжи вдоль и поперек заглядывая под каждый кустик камушек текстурку. :peka:
Кто на какой сложности стартует? :rak: :lichinka:
pool666

• 11

Сообщение Trasher » 01 июн 2023, 10:30

pool666 писал(а):Кто на какой сложности стартует?

Я пойду на обычной. "Метод Грифона". Цель - каждый диалог, каждый камушек, каждая бочка, а быструю прокачку и гонку за опытом оставляю на сезон.
Я на днях перепрошёл кампанию D3, прям каждый диалог слушал, со всеми жителями городов болтал, 4 вечера потратил. Устроил себе таким образом прощание с игрой. :cry:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Valdemar » 01 июн 2023, 10:44

Trasher, Вот это я понимаю, тру фанат. Тоже не хочу торопиться. Буду спокойно крабить.
Valdemar

Сообщение Mustanger » 01 июн 2023, 11:10

Поясните за ХК плиз) грохнуть в любой момент могут другие игроки или только в спец зонах?
Mustanger

Сообщение Trasher » 01 июн 2023, 11:25

Mustanger писал(а):Поясните за ХК плиз) грохнуть в любой момент могут другие игроки или только в спец зонах?

Насколько я помню, только в спецзонах и то, если ты опцию пвп активируешь.
Trasher

Сообщение Molten » 01 июн 2023, 11:31

harezik,
Кроссплей и кроссплатформа, все работает как часы.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Torpp » 01 июн 2023, 11:32

pool666 писал(а):Кто на какой сложности стартует?

Пойду на ветеране варом, чтобы ощутить все сложности в полной мере. Буду проходить неспешно, с толком, с расстановкой :diablo4barb:

-- Добавлено позже --

Mustanger писал(а):Поясните за ХК плиз) грохнуть в любой момент могут другие игроки или только в спец зонах?

Грохнуть могут в спецзонах при включенном пвп-флаге. Но фишка в том, что ты в этих зонах будешь фармить некие осколки, которые потом нужно будет очистить у алтаря. Фармить ты можешь в пве-режиме, а вот как только начнешь сдавать, пвп-флаг автоматом поднимется и вот тут уже жди ганка.
Torpp

Сообщение Amer » 01 июн 2023, 11:35

Удалил пост, я не полностью хекс значения изучил (спойлер - они есть в реестре от других игр, но не на 100% совпадают с тем что для Fen указано).
Последний раз редактировалось Amer 01 июн 2023, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Amer

• 3

Сообщение Ziren » 01 июн 2023, 11:40

pool666 писал(а):Кто на какой сложности стартует? :rak: :lichinka:

Ветеран, было бы сложнее, пошел бы сложнее, привычка самое высокое ставить, чтобы чувствовать прогресс, хотя бывает и попа боль, но после ее преодоления зато какой кайф :) Но на хк не пойду :lol:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение ctu » 01 июн 2023, 14:28

Torpp писал(а):ганка

Определились таки со значением этого слова)
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2023, 15:26

-- Добавлено позже --

Четвертая часть с ру-озвучкой :diablo4necr: :diablo4rogue: :diablo4barb: :diablo4druid: :diablo4sorc:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV