Diablo IV - общая тема
Diablomania, я имел в виду немного другое. Батлпас за делюкс издание активируется с началом сезона, а сгорит в конце, правильно? Т.е. его время "жизни" эквивалентно длительности самого сезона. Если так, то вообще пофиг, успеем.
Xstra, не люблю оставлять что-то за спиной. А еще я уверен, что если идти только по мейн квесту, особенно на т2, ты будешь огребать и придется все равно заниматься доп квестами. Ну и как-то странно немного, проходя сюжет, с самого начала пропускать все, что так или иначе связано или перекликается с этим сюжетом. Ведь в каждой локации он свой, проблемы у людей тоже свои и, боюсь, если проходить это все уже потом, после 50 лв, то и вовлечение будет не то, и рвано все получится. Да и если на то пошло, когда у тебя будет стоять выбор между зачисткой данжа от дерева, или демонические прорывы с этой их валютой, не думаю, что ты посмотришь на это и скажешь себе "а ну его нафиг эти гарантированные эпики, пойду сделаю синий квест и зачищу нафиг мне ненужный данж, или помогу челу с чем-нибудь, чтобы получить коробку с травой и парой зелий".
Xstra, не люблю оставлять что-то за спиной. А еще я уверен, что если идти только по мейн квесту, особенно на т2, ты будешь огребать и придется все равно заниматься доп квестами. Ну и как-то странно немного, проходя сюжет, с самого начала пропускать все, что так или иначе связано или перекликается с этим сюжетом. Ведь в каждой локации он свой, проблемы у людей тоже свои и, боюсь, если проходить это все уже потом, после 50 лв, то и вовлечение будет не то, и рвано все получится. Да и если на то пошло, когда у тебя будет стоять выбор между зачисткой данжа от дерева, или демонические прорывы с этой их валютой, не думаю, что ты посмотришь на это и скажешь себе "а ну его нафиг эти гарантированные эпики, пойду сделаю синий квест и зачищу нафиг мне ненужный данж, или помогу челу с чем-нибудь, чтобы получить коробку с травой и парой зелий".
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp,
Разумеется, действует в течение всего сезона, от начала до конца. Не стоит переживать напрасно.
А пока ждём с нетерпением выхода игры.
Разумеется, действует в течение всего сезона, от начала до конца. Не стоит переживать напрасно.
А пока ждём с нетерпением выхода игры.
-
Diablomania - Сообщения: 8
- Статус: Не в сети
Torpp, после прохождения кампании, которая пройдется сравнительно быстро, в не зависимости зачистишь ли ты каждый квест и данж, у тебя откроется эндгейм - твое основное занятие. И возможность участия в сезонах. Сезон начался, отвлекся, закрыл бп и вернулся крабить найтмар данжи дальше в несезон.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, так в том и дело, что я хотел покрабить найтмар данжи своим первым персонажем, а в сезон пойти уже со знанием всех механик. По опыту Д3, несезон длится недели 2, а это такое себе. А вот сам сезон по словам близов 3 месяца, т.е. получается, что мой сезонный персонаж разовьется и закроет контента больше, чем первый, причем в разы. Не такое было у меня представление о своем самом первом варе 

Лавинка писал(а):сколько скачало гигов ?
плюс-минус столько же. как я уже писал ранее, релизная версия игры практически идентична серверслэмовой.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
harezik писал(а):Ребзя, а есть понимание как работать будет кросс плей? я увижу своих друзей в батл нете играя на плойке или как в Д2 и Д3 , только друзья и сони будут доступны?
Все друзья с бнета будут, ты не только их увидишь, а сможешь с ними играть. Друзья с PSN тоже доступны, естественно. У самого уже свербит поиграть со старыми бнет друзьями.
pool666 писал(а):Кто на какой сложности стартует?
Я пойду на обычной. "Метод Грифона". Цель - каждый диалог, каждый камушек, каждая бочка, а быструю прокачку и гонку за опытом оставляю на сезон.
Я на днях перепрошёл кампанию D3, прям каждый диалог слушал, со всеми жителями городов болтал, 4 вечера потратил. Устроил себе таким образом прощание с игрой.

pool666 писал(а):Кто на какой сложности стартует?
Пойду на ветеране варом, чтобы ощутить все сложности в полной мере. Буду проходить неспешно, с толком, с расстановкой

-- Добавлено позже --
Mustanger писал(а):Поясните за ХК плиз) грохнуть в любой момент могут другие игроки или только в спец зонах?
Грохнуть могут в спецзонах при включенном пвп-флаге. Но фишка в том, что ты в этих зонах будешь фармить некие осколки, которые потом нужно будет очистить у алтаря. Фармить ты можешь в пве-режиме, а вот как только начнешь сдавать, пвп-флаг автоматом поднимется и вот тут уже жди ганка.
Удалил пост, я не полностью хекс значения изучил (спойлер - они есть в реестре от других игр, но не на 100% совпадают с тем что для Fen указано).
Последний раз редактировалось Amer 01 июн 2023, 13:57, всего редактировалось 1 раз.