Diablo IV - общая тема
А всего-то надо было потратить 5 минут и сделать новую учетку.. Вот смотрю я на эти танцы с бубном на ру-акках и не возникает у меня ни малейшей даже не уверенности, а надежды на то, что всё, что срабатывает сейчас, продолжит работать дальше. Это какая-то отдельная форма мазохизма, по сути наипать себя же на 5-8 к рублей и пребывать в постоянном нервяке, а сможешь ли ты зайти в игру завтра, или послезавтра, или через неделю. А главное зачем? Чтобы у тебя рядом со значками д2, д2р, д3 тупо висел значок д4 в лаунчере? Ностальгия там, привычка, привязанность.. У вас наверно и имена ласковые есть для своих акков? Типа ты мой хороший, мой сладкий, котик мой, сейчас мы тебя полечим чуть-чуть и поиграем в диаблу, ты главное верь и все будет хорошо. И акк вам мигнет баннером, кнопкой статуса онлайна и скажет спасибо.
Ладно, мне не понять этого, как я выяснил. В любом случае удачи всем, ребят!
Ладно, мне не понять этого, как я выяснил. В любом случае удачи всем, ребят!

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Напоминаю всем, кто забыл, как я, про такую фичу )
После захвата Кор Драгона появляется возможность разжигать костры
(5:19 в видео), которые бафают тебя на опыт. 2 минуты стоишь, получаешь 15 стаков и баф к опыту в 15%, длительность каждого стака - 15 минут.
После захвата Кор Драгона появляется возможность разжигать костры
(5:19 в видео), которые бафают тебя на опыт. 2 минуты стоишь, получаешь 15 стаков и баф к опыту в 15%, длительность каждого стака - 15 минут. Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Всего посетителей: 138, из них зарегистрированных: 25, скрытых: 4 и гостей: 109 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (1072) здесь было 05 дек 2016, 20:50
Едрить-колотить, народ, мы этот рекорд побьем каданить? И, когда же, если не сегодня?
Подключайте пап, мам, детей, жен, любовниц, начальников и подчиненных, пусть заходят и хайпят до утра
Даешь трушный онлайн, хайпанем, что есть силы! Когда еще так плотненько соберемся? 
Crypto137 писал(а):Если кто пропустил, проблемы ру учеток со скачиванием и отсутствием логин скрина в новой версии разрулены.![]()
viewtopic.php?f=83&t=5186
А вот теперь боятся начал я, человек живущий в РФ, но с аккаунтом другой страны.
Начнут фиксить, забанят нафиг по айпи и отлетят тогда не только РФ учетки.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Желаю всем приятно ворваться и получить удовольствие от игры. Играйте так, как вам хочется, и наслаждайтесь этим.
Надеюсь, что те, кто купил игру на свой старый аккаунт, тоже смогут поиграть полноценно. Найдётся способ, и лазейки не будут заблокированы. Будем надеяться на лучшее.
Хорошей игры, ребята.
Надеюсь, что те, кто купил игру на свой старый аккаунт, тоже смогут поиграть полноценно. Найдётся способ, и лазейки не будут заблокированы. Будем надеяться на лучшее.
Хорошей игры, ребята.
-

Diablomania - Сообщения: 8
Torpp писал(а):Serafim1991, а можно поподробнее, в чем проблема?
В том, что они могут просто заблокировать все айпишники РФ и никакой впн не поможет, в попытках пофиксить вот этот момент с анлоком всех игр.
DimonamoN писал(а):Serafim1991,![]()
Да у меня так же учетка украинская(забавно, что раньше, пока не было гривен в бнете, я хотел перевезти учетку в РФ, а сейчас наоборот рад, что не сделал, ибо и валюта появилась и телефон привязан и блоков никаких нет по учетке).
Но поскольку я выехал из страны и сейчас в РФ, теперь бан по айпи для меня выглядит более страшным, чем бан РФ учеток.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
В том, что они могут просто заблокировать все айпишники РФ и никакой впн не поможет, в попытках пофиксить вот этот момент с анлоком всех игр.
Т.е. мы всей толпой рискуем быть забаненными по ip тупо потому, что народ решил напихать себе палок в колеса и вылечить недоступность игр в батле на ру акках. Заебись, спасибо, блеать.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.