Diablo IV - общая тема
мне кажется, этот патчик закрывает рог изобилия в PVP-зоне. вчера весь Утюб был завален видосами про "ОБОЖЕМОЙСРОЧНОФАРМИТЕТУТПОКАЛАВОЧКУНЕПРИКРЫЛИ".
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Torpp, написал же: PVP-зона.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Вчера сидел с 8 утра до 23:00, чуть не ебанулся, но сегодня уже норм. Сам не ожидал, что настолько затянет. Сегодня с утра закончил Скосглен, хоспаде, как же он хорош! Перешел на Пустоши, 40 лвл бобер. Прохожу кампанию, вперемешку с сайдквестами, коих просто дохера. Иногда включается режим ГТА (кто поймет тот поймет
), но что поделать, опен ворлд он такой.

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
мать твою. как-то я не ожидал, что карта окажется настолько огромной. Скосглен просто титанический.
какие там двадцать часов на прохождение? здесь жить надо.
какие там двадцать часов на прохождение? здесь жить надо.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Kreed, планета такая "огромная", что самолеты из одной точки в другую за двенадцать часов проскакивают. пару часов еще на пересадку. итого полностью мир пройден меньше чем за сутки.
ты к чему о стримерах вообще?
ты к чему о стримерах вообще?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, Ziren, каждый конечно вправе сам решать как ему играть, но доп.квесты и другие активности нет смысла делать сразу, лучше оставить на потом, когда перс уже будет одет и прокачан, чтобы можно было их пройти быстрее и получить с них актуальный лут, имхо.
Злобный Телепузик, Если стримеры пройдут игру быстрее, чем за 100 часов, то у обычных игроков это займет часов 150 за один класс, не так уж и много, учитывая 11 летнее ожидание игры и даже каждый казуал с этим справится, так что игра не такая уж и огромная.
Злобный Телепузик, Если стримеры пройдут игру быстрее, чем за 100 часов, то у обычных игроков это займет часов 150 за один класс, не так уж и много, учитывая 11 летнее ожидание игры и даже каждый казуал с этим справится, так что игра не такая уж и огромная.
ох уж этот лор. сначала бегали за мефисто чтоб засунуть его в камень души, потом бегали к мефисто чтоб отобрать камень души и разломать в адской кузне, потом заключаем мефисто в камень души и бежим вникуда. какой еще нахрен лор, я никак понять не могу кто стырил камень души баала, где мой лут за уничтожение камня души диабло, и самое главное где мать его диабло в игре про диабло
так что быстренько (или не быстренько) пройти сюжетку, а дальше фарм-фарм-фарм. все эти сайдквесты типа пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, а за это тебе сундучок с лутом можно скипнуть до лучших времен
так что быстренько (или не быстренько) пройти сюжетку, а дальше фарм-фарм-фарм. все эти сайдквесты типа пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, а за это тебе сундучок с лутом можно скипнуть до лучших времен
пока ты спишь враг качается
Kreed писал(а):чтобы можно было их пройти быстрее и получить с них актуальный лут, имхо
Я согласен, но не в первом прохождении

Kreed, ну хорошо. простите-извините. карта мелкая, Близзард суки, надо было больше делать.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
d2lod, согласен, весь лор и сюжетка высосана из пальца, мне странно наблюдать людей кто пытается во всем этом найти какой-то глубокий смысл, игра про фарм и точка
Злобный Телепузик, я такого не писал, не придумывай, для меня наоборот даже плюс, что можно весь контент пройти за 100-150 часов, учитывая что я не собираюсь задротить) А что касается карты, так все равно все в итоге сводится к данжам, а карту будут все пробегать с закрытыми глазами на автомате.

Злобный Телепузик, я такого не писал, не придумывай, для меня наоборот даже плюс, что можно весь контент пройти за 100-150 часов, учитывая что я не собираюсь задротить) А что касается карты, так все равно все в итоге сводится к данжам, а карту будут все пробегать с закрытыми глазами на автомате.
darkworld писал(а):На РФ акк больше нельзя дарить диаблу
Нельза подарить диаблу, подарить адон, сезонный пропуск, закинуть денег на внешку и т.п. Ничего нельзя кроме ванилы кто успел купить до сегодня. И вопорс с теми кто в процессе, дойдет нет, вернут деньги посредники или нет.
Последний раз редактировалось JaDm 03 июн 2023, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
как ни странно актовые боссы в DIABLO3 > актовых боссов в DIABLO4...
Не смотря на то что вроде как должен быть прогресс в плане интересных механик и необычности боссов за счёт более совершенного игрового движка(напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3 как многие клоуны ака блоггеры утверждают в своих видео на ютАбе)...
Из реально крутых в D4 - Лилит вышла интересной, да... тогда как в Diablo3 каждый актовый босс был крутым(особенно когда впервые видишь Белиала в его истинном обличии или Диабло с его копиями). Я думаю никто не будет спорить
П.С. Ещё и засунули перед ластом и мирового босса и реюз тех которые уже были...дёшево ,ей богу выглядит.
Не смотря на то что вроде как должен быть прогресс в плане интересных механик и необычности боссов за счёт более совершенного игрового движка(напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3 как многие клоуны ака блоггеры утверждают в своих видео на ютАбе)...
Из реально крутых в D4 - Лилит вышла интересной, да... тогда как в Diablo3 каждый актовый босс был крутым(особенно когда впервые видишь Белиала в его истинном обличии или Диабло с его копиями). Я думаю никто не будет спорить

П.С. Ещё и засунули перед ластом и мирового босса и реюз тех которые уже были...дёшево ,ей богу выглядит.
Crypto137 писал(а):jimbeam88 писал(а):напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3
В д4 доработанный движок д3. Говорю это как человек, который ковырялся в файлах обеих игр.
разрабы же сами говорили, что это совершенно новый движок а не от д3. я больше доверяю разрабам ибо после такой неприкрытой лжи их бы съели в нэте, просто им нет смысла врать, тупо не выгодно.
первое что вылезло по ссылке
Как и было упомянуто ранее, Diablo IV использует новый игровой движок "Skeletal", который обеспечивает качественную графику. Графический стиль игры является реалистичным и мрачным, что подходит для тематики серии Diablo.
https://gamegpu.com/rpg/%D1%80%D0%BE%D0 ... 8%20Diablo.
В интервью с AusGamers Blizzard вновь отметила то, что говорила после BlizzCon 2019 — Diablo IV будет использовать новый движок, ключевой особенностью которого станет физический рендеринг.
-- Добавлено позже --
в любом случае в д4 возможны такие механики и боссы которые бы не были возможны в д3, это очевидно.
Crypto137 писал(а):jimbeam88, говорить они могут все что угодно, но я о том, что вижу сам. Куски графического пайплайна из д3, система атрибутов из д3, структура файлов из д3, форматы файлов - обновленные д3шные. В клиенте д4 буквально целые неиспользуемые куски д3 лежат.Примеры
значит ты их Раскрыл..да? вот же всё таки мерзавцы...ну в принципе теперь ты их можешь шантажировать, ну а деньги...деньги в случае успеха поделим 70/30 так как идея была моя. много не прошу.
ну а в общем и целом в д4 на некоторых боссах я вижу вещи которые были бы не возможны из-за ограничений движка в д3. это очевидно. об этом и была речь в первую очередь. многое из того что возможно в д4 в плане механик не возможно в д3. к примеру тот же сундук привязанный к руке мирового босса который по физике перекатывается по локации в процессе боя с ним, в д3 такое сделать было бы невозможно.
а по поводу тех иконок что ты кинул...я не совсем понимаю что они показывают...я имею ввиду именно возможности тех же боссов внутри игры, на что они могут быть способны в принципе...чем совершеннее движок тем больше он может позволить, если вне боссов смотреть, то та же деформация снега, песка при беге по поверхностям в д4.
На сколько я понимаю это не иконки нужно смотреть ,а на уровне кода. хотя я далёк от этого всего.
грубо говоря в плане возможностей механик и их реализации д4 на порядок выше д3. но боссы по бОльшей части какие-то унылые.
Последний раз редактировалось jimbeam88 03 июн 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
jimbeam88, а ты мог это все под спойлер засунуть или вера не позволила?
AMD Ryzen 7 5700X