Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 10:40

мне кажется, этот патчик закрывает рог изобилия в PVP-зоне. вчера весь Утюб был завален видосами про "ОБОЖЕМОЙСРОЧНОФАРМИТЕТУТПОКАЛАВОЧКУНЕПРИКРЫЛИ".
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Torpp » 03 июн 2023, 11:13

Злобный Телепузик, а что за рог изобилия такой? я еще не докачался и не в курсе :rak:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 11:16

Torpp, написал же: PVP-зона.

AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 2

Сообщение Molten » 03 июн 2023, 11:42

Вчера сидел с 8 утра до 23:00, чуть не ебанулся, но сегодня уже норм. Сам не ожидал, что настолько затянет. Сегодня с утра закончил Скосглен, хоспаде, как же он хорош! Перешел на Пустоши, 40 лвл бобер. Прохожу кампанию, вперемешку с сайдквестами, коих просто дохера. Иногда включается режим ГТА (кто поймет тот поймет :peka:), но что поделать, опен ворлд он такой.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 12:21

мать твою. как-то я не ожидал, что карта окажется настолько огромной. Скосглен просто титанический.
какие там двадцать часов на прохождение? здесь жить надо.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение JaDm » 03 июн 2023, 13:25

Пишут подарки на ру учетки перестали работать. Так что теперь на российскую учетку не купить никак.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение darkworld » 03 июн 2023, 13:49

MaxiJazz, На РФ акк больше нельзя дарить диаблу
darkworld
Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Kreed » 03 июн 2023, 14:19

Злобный Телепузик, такая огромная, что стримеры прошли кампанию за 10 часов или даже быстрее + качнули 60-75 лвл за сутки. Пару суток еще и будет 100 лвл + пару дней на зачистку всего остального, итого полностью игра пройдена меньше чем за неделю или порядка 100-150 часов.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Ziren » 03 июн 2023, 14:45

Kreed, Я за 10 часов только из первого акта вышел, стримеры вообще не показатель, летят вперед не смотря лор и сюжет, будто в сотый раз играют. Первое прохождение более долгое, особенно с доп квестами и остановками :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 15:05

Kreed, планета такая "огромная", что самолеты из одной точки в другую за двенадцать часов проскакивают. пару часов еще на пересадку. итого полностью мир пройден меньше чем за сутки.

ты к чему о стримерах вообще?
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 0

Сообщение Kreed » 03 июн 2023, 15:23

Злобный Телепузик, Ziren, каждый конечно вправе сам решать как ему играть, но доп.квесты и другие активности нет смысла делать сразу, лучше оставить на потом, когда перс уже будет одет и прокачан, чтобы можно было их пройти быстрее и получить с них актуальный лут, имхо.
Злобный Телепузик, Если стримеры пройдут игру быстрее, чем за 100 часов, то у обычных игроков это займет часов 150 за один класс, не так уж и много, учитывая 11 летнее ожидание игры и даже каждый казуал с этим справится, так что игра не такая уж и огромная.
Kreed

• 3

Сообщение d2lod » 03 июн 2023, 15:29

ох уж этот лор. сначала бегали за мефисто чтоб засунуть его в камень души, потом бегали к мефисто чтоб отобрать камень души и разломать в адской кузне, потом заключаем мефисто в камень души и бежим вникуда. какой еще нахрен лор, я никак понять не могу кто стырил камень души баала, где мой лут за уничтожение камня души диабло, и самое главное где мать его диабло в игре про диабло

так что быстренько (или не быстренько) пройти сюжетку, а дальше фарм-фарм-фарм. все эти сайдквесты типа пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, а за это тебе сундучок с лутом можно скипнуть до лучших времен
пока ты спишь враг качается
d2lod
Три года пушек на стекле

Сообщение Ziren » 03 июн 2023, 15:33

Kreed писал(а):чтобы можно было их пройти быстрее и получить с них актуальный лут, имхо

Я согласен, но не в первом прохождении :) Пока что хочется прочувствовать атмосферу, позалипать на музыку и неспешно почилить. Для фарма еще будут тысячи часов, но первое прохождение лучше сделать размеренным и оценить все плюсы игры(Коих меньше, чем хочется) :thumbup:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 15:36

Kreed, ну хорошо. простите-извините. карта мелкая, Близзард суки, надо было больше делать.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение Kreed » 03 июн 2023, 15:48

d2lod, согласен, весь лор и сюжетка высосана из пальца, мне странно наблюдать людей кто пытается во всем этом найти какой-то глубокий смысл, игра про фарм и точка :)
Злобный Телепузик, я такого не писал, не придумывай, для меня наоборот даже плюс, что можно весь контент пройти за 100-150 часов, учитывая что я не собираюсь задротить) А что касается карты, так все равно все в итоге сводится к данжам, а карту будут все пробегать с закрытыми глазами на автомате.
Kreed

• 1

Сообщение Ziren » 03 июн 2023, 15:49

Kreed, Ты даже не знаешь, что если привязать волосы к оберегам, то обереги станут сильнее. Так же если жечь смолу, то она может помочь от проклятого тумана :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 03 июн 2023, 16:16

darkworld писал(а):На РФ акк больше нельзя дарить диаблу

Нельза подарить диаблу, подарить адон, сезонный пропуск, закинуть денег на внешку и т.п. Ничего нельзя кроме ванилы кто успел купить до сегодня. И вопорс с теми кто в процессе, дойдет нет, вернут деньги посредники или нет.
Последний раз редактировалось JaDm 03 июн 2023, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 4

Сообщение jimbeam88 » 03 июн 2023, 16:18

как ни странно актовые боссы в DIABLO3 > актовых боссов в DIABLO4...

Не смотря на то что вроде как должен быть прогресс в плане интересных механик и необычности боссов за счёт более совершенного игрового движка(напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3 как многие клоуны ака блоггеры утверждают в своих видео на ютАбе)...

Из реально крутых в D4 - Лилит вышла интересной, да... тогда как в Diablo3 каждый актовый босс был крутым(особенно когда впервые видишь Белиала в его истинном обличии или Диабло с его копиями). Я думаю никто не будет спорить :)

П.С. Ещё и засунули перед ластом и мирового босса и реюз тех которые уже были...дёшево ,ей богу выглядит.
jimbeam88
Не прошло и года

• 2

Сообщение Crypto137 » 03 июн 2023, 16:21

jimbeam88 писал(а):напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3

В д4 доработанный движок д3. Говорю это как человек, который ковырялся в файлах обеих игр. Изменений много, но преемственность однозначная.
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение jimbeam88 » 03 июн 2023, 16:24

Crypto137 писал(а):
jimbeam88 писал(а):напоминаю в д4 НОВЫЙ движок, а не доработанный движок от д3

В д4 доработанный движок д3. Говорю это как человек, который ковырялся в файлах обеих игр.

разрабы же сами говорили, что это совершенно новый движок а не от д3. я больше доверяю разрабам ибо после такой неприкрытой лжи их бы съели в нэте, просто им нет смысла врать, тупо не выгодно.

первое что вылезло по ссылке

Как и было упомянуто ранее, Diablo IV использует новый игровой движок "Skeletal", который обеспечивает качественную графику. Графический стиль игры является реалистичным и мрачным, что подходит для тематики серии Diablo.

https://gamegpu.com/rpg/%D1%80%D0%BE%D0 ... 8%20Diablo.

В интервью с AusGamers Blizzard вновь отметила то, что говорила после BlizzCon 2019 — Diablo IV будет использовать новый движок, ключевой особенностью которого станет физический рендеринг.

-- Добавлено позже --

в любом случае в д4 возможны такие механики и боссы которые бы не были возможны в д3, это очевидно.
jimbeam88
Не прошло и года

• 5

Сообщение Crypto137 » 03 июн 2023, 16:34

jimbeam88, говорить они могут все что угодно, но я о том, что вижу сам. Куски графического пайплайна из д3, система атрибутов из д3, структура файлов из д3, форматы файлов - обновленные д3шные. В клиенте д4 буквально целые неиспользуемые куски д3 лежат.

Примеры
Изображение
Изображение
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 03 июн 2023, 16:39

Куски графического пайплайна из д3

Некромант по-моему вообще целиком скопипащен из Д3. Когда он попадался в видосах, я несколько раз даже перепроверял, по д3 видос это или таки по д4 ))
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 03 июн 2023, 16:46

Crypto137, Спорить бесполезно - это движок от д3, она работает мать ее разтак в 62 фпс в фулл хд на GTX670 )))
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение jimbeam88 » 03 июн 2023, 16:47

Crypto137 писал(а):jimbeam88, говорить они могут все что угодно, но я о том, что вижу сам. Куски графического пайплайна из д3, система атрибутов из д3, структура файлов из д3, форматы файлов - обновленные д3шные. В клиенте д4 буквально целые неиспользуемые куски д3 лежат.

Примеры
Изображение
Изображение

значит ты их Раскрыл..да? вот же всё таки мерзавцы...ну в принципе теперь ты их можешь шантажировать, ну а деньги...деньги в случае успеха поделим 70/30 так как идея была моя. много не прошу.

ну а в общем и целом в д4 на некоторых боссах я вижу вещи которые были бы не возможны из-за ограничений движка в д3. это очевидно. об этом и была речь в первую очередь. многое из того что возможно в д4 в плане механик не возможно в д3. к примеру тот же сундук привязанный к руке мирового босса который по физике перекатывается по локации в процессе боя с ним, в д3 такое сделать было бы невозможно.

а по поводу тех иконок что ты кинул...я не совсем понимаю что они показывают...я имею ввиду именно возможности тех же боссов внутри игры, на что они могут быть способны в принципе...чем совершеннее движок тем больше он может позволить, если вне боссов смотреть, то та же деформация снега, песка при беге по поверхностям в д4.

На сколько я понимаю это не иконки нужно смотреть ,а на уровне кода. хотя я далёк от этого всего.

грубо говоря в плане возможностей механик и их реализации д4 на порядок выше д3. но боссы по бОльшей части какие-то унылые.
Последний раз редактировалось jimbeam88 03 июн 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
jimbeam88
Не прошло и года

• 1

Сообщение Злобный Телепузик » 03 июн 2023, 17:00

jimbeam88, а ты мог это все под спойлер засунуть или вера не позволила?
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV