Diablo IV - общая тема
Crypto137 писал(а):jimbeam88, вещи, о которых ты говоришь, зависят не от движка. Это грубо говоря надстройки, которые можно реализовать поверх любого современного движка.
На уровне кода я тоже смотрел, просто скриншоты хекс-редактора не такие наглядные, как буквально оставшиеся ассеты.
на сколько я понимаю ассеты можно использовать/реюзнуть практически в любом движке. а на уровне кода - да, это не показательно для НЕ программиста, но в различиях именно ТАМ и есть основная фишка. и в д4 движок гораздо более продвинут что и позволит в будущие(я надеюсь при отсутствии лени у близзов) сделать таких боссов которые в т.ч. не были возможны ни в д3 ни в других конкурентах в плане необычности механик. тот же проваливающийся пол, деформация поверхностей в процессе боя, взаимодействие с интерактивными движущимися объектами в процессе боя и прочее.
Котик деньги гребет лопатой, но на шутки обижается всерьез и надолго, тот еще жук
https://3dnews.ru/1087841/ktoto-uvidel-v-nih-sebya-blizzard-uvolila-stsenarista-world-of-warcraft-za-dobavlenie-v-igru-shutok-o-korporativnoy-alchnosti
-- Добавлено позже --
Crypto137, мне кажется, что не все. Имхо, новый движок д4, это некий франкенштейн, на который можно "прицепить" стороннии api, библиотеки, сервисы и системы. И тогда он сможет все...ну, почти все)

https://3dnews.ru/1087841/ktoto-uvidel-v-nih-sebya-blizzard-uvolila-stsenarista-world-of-warcraft-za-dobavlenie-v-igru-shutok-o-korporativnoy-alchnosti
-- Добавлено позже --
Crypto137, мне кажется, что не все. Имхо, новый движок д4, это некий франкенштейн, на который можно "прицепить" стороннии api, библиотеки, сервисы и системы. И тогда он сможет все...ну, почти все)
У меня одного Д4 вместо иконки имеет пустой квадратик на панели задач?

Игру качал с нуля, бету перед этим удалил, у нее нормальный значок был.

Игру качал с нуля, бету перед этим удалил, у нее нормальный значок был.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
когда уже ошибку с впн починят? нереально тут как-то отправлять посты, постоянно вылазит.
запуск прошёл гладко кто бы что не говорил. разве что на ПлейстейшОн были проблемы какие-то продолжавшиеся какое-то время...ну а так никаких очередей и падений, но это только ранний старт, что будет 6 июня - хз.
DimonamoN писал(а):А как вы оцениваете ранний врыв? Удалось близзам сломать мем про эррор37 или компания остается верна себе?))
запуск прошёл гладко кто бы что не говорил. разве что на ПлейстейшОн были проблемы какие-то продолжавшиеся какое-то время...ну а так никаких очередей и падений, но это только ранний старт, что будет 6 июня - хз.
Последний раз редактировалось jimbeam88 03 июн 2023, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Amer писал(а):Ziren, значок ярлыка можно легко вручную поменять в свойствах...
Это если он на рабочем столе(или в какой-либо папке).
А этот белый прямоугольник - на панели задач. Его контекстное меню выглядит вот так

В теории, его можно изменить через регистр, но для этого нужно знать, куда лезть и что менять.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик писал(а):jimbeam88, а ты мог это все под спойлер засунуть или вера не позволила?
я же там ничего такого не сказал, что что лилит будет это и ежу понятно , мирового босса о котором я говорил показывали сами близзы на конференции/выставке не один раз.
-- Добавлено позже --
вот самое прикольное для меня что было на релизе д3 это паки элиток которых нужно было кайтить порой по всей локе(на инферно/аду), ты мог со своим пати наткнутся кайтя этот пак на соседний пак на локации и попасть в некое подобие ловушки на хц, обходил часто паки с неудобными аффиксами - это было круто...
в д4 никакого кайта и никаких проблем с паками особо нет, даже если они на 3-5 лвлов выше тебя, главное правильный билд. и это про хц говорю, на софте там на 8 лвлов разбирают - только в путь, да - пробивают, но не прямо что бы НУ никак...Да и штрафа к тому же по опыту за смерть нету, а зря... в общем ВНЕ кошмарный подземелий - в открытом мире геймплей - такой себе...слишком высокий темп, слишком автоматизированный процесс приближающийся по своей автоматизации к ПОЕшному прости госпади)
п.с. да и сам темп геймплея в д3 был не такой дико высокий на релизе какой уже достигли некоторые игроки на 4 тире мира...И плюс хоть вроде как в минимализм пытались разрабы/дизайнеры, но на экране порой фиг что понять можно, каша.
jimbeam88, да, кто ждал вызова и хардкора, то похоже мимо. Народ спокойно уже проходит хардкор одной рукой.
Я думал, что хотя бы на старте будет какой-то вызов, а тут сразу почти тоже самое по скорости и казуальности, что с д3 было в конце ее жизни. Боюсь представить, что будет через пару аддонов/патчей, наверное добавят просто большую кнопку на пол экрана - "убить всех".
Я думал, что хотя бы на старте будет какой-то вызов, а тут сразу почти тоже самое по скорости и казуальности, что с д3 было в конце ее жизни. Боюсь представить, что будет через пару аддонов/патчей, наверное добавят просто большую кнопку на пол экрана - "убить всех".
Запоздалый, но всё же итог первых суток д4::
За 24 часа без сна и отдыха (почти) топ1 ХК - wudijo с уровнем 62, топ1 СК - Rob с уровнем 71 (играл в основном в двойке). Вторые/третьи места отстают на 3 и более уровня. При режиме "2 часа в день" для обычных игроков это будет в районе трёх недель.
На момент написания поста у них наиграно порядока 36 часов. Вуди 76 ур., Роб - 84. Они всё ещё лидеры: на хк разница только увеличилась и отрыв Вуди 5-10 уровней, Роба поджимают - 2-3, но вряд ли он сдастся.
Kreed как всегда со своим супермнением теоретика-специалиста пишет как всё быстро и просто. Хотя, я уверен, даже не купил игру. Те якобы 150 часов (хотя никто 100 не взял) - это для, как я их называю, "железножопых" которые знают что, как и где делать и это только макс. уровень.
А именно для полного (весь контент) прохождения игры обычному игроку понадобится ой как дофига времени.
У меня что-то даже сомнения появились насколько реально будет взять в сезоне 100-й ...
Так что игра даже близко не короткая
За 24 часа без сна и отдыха (почти) топ1 ХК - wudijo с уровнем 62, топ1 СК - Rob с уровнем 71 (играл в основном в двойке). Вторые/третьи места отстают на 3 и более уровня. При режиме "2 часа в день" для обычных игроков это будет в районе трёх недель.
На момент написания поста у них наиграно порядока 36 часов. Вуди 76 ур., Роб - 84. Они всё ещё лидеры: на хк разница только увеличилась и отрыв Вуди 5-10 уровней, Роба поджимают - 2-3, но вряд ли он сдастся.
Kreed как всегда со своим супермнением теоретика-специалиста пишет как всё быстро и просто. Хотя, я уверен, даже не купил игру. Те якобы 150 часов (хотя никто 100 не взял) - это для, как я их называю, "железножопых" которые знают что, как и где делать и это только макс. уровень.
А именно для полного (весь контент) прохождения игры обычному игроку понадобится ой как дофига времени.
У меня что-то даже сомнения появились насколько реально будет взять в сезоне 100-й ...
Так что игра даже близко не короткая

jimbeam88,
Если играть по гайдам то да. А ты попоробуй сам поиграть, поковыряться в игре, а не идти так как тебе сказали. Там и элиток придется кайтить и огребать от Гигачад-Хазра когда их 3+.
Тут многие ноют про изи-пизи сложность. То боссы у них не ощущаются то элитки лопаются как самые мелкие пауки. Спойлеры же они не только по сюжетке. Вот я н-р даже в душе не ебу где там какие аспекты, сам ищу. Тот же аспект на АОЕ молотка когда нашел писался от счастья. Я хз куда все нахой несутся, как будто вам завтра ПОЕ3 и Д6 уже вывалят
И да кстати, идите в жопу все любители штрафов на опыт
Если играть по гайдам то да. А ты попоробуй сам поиграть, поковыряться в игре, а не идти так как тебе сказали. Там и элиток придется кайтить и огребать от Гигачад-Хазра когда их 3+.
Тут многие ноют про изи-пизи сложность. То боссы у них не ощущаются то элитки лопаются как самые мелкие пауки. Спойлеры же они не только по сюжетке. Вот я н-р даже в душе не ебу где там какие аспекты, сам ищу. Тот же аспект на АОЕ молотка когда нашел писался от счастья. Я хз куда все нахой несутся, как будто вам завтра ПОЕ3 и Д6 уже вывалят

И да кстати, идите в жопу все любители штрафов на опыт

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Werwolf,
Играл в обе беты + слэм + в д2-д3 тысячи часов, первые места в мировом ладдере, да-да, теоретик
Могу скрин тебе прислать, что игра куплена, если очень хочешь, то даже чек о покупке могу скинуть, как будешь оправдываться в таком случае?
А если по теме, то вспомни сам или посмотри видосы как игралось на хардкоре д3 и в ваниле д3, что народ неделями-месяцами не мог начать фармить инферно нормально если сам пропустил или спроси у местных сторожил, а теперь посмотри как все на изи проходится в д4 прямо со старта, включая хардкор.
как всегда со своим супермнением теоретика-специалиста пишет как всё быстро и просто.
Играл в обе беты + слэм + в д2-д3 тысячи часов, первые места в мировом ладдере, да-да, теоретик

Хотя, я уверен, даже не купил игру.
Могу скрин тебе прислать, что игра куплена, если очень хочешь, то даже чек о покупке могу скинуть, как будешь оправдываться в таком случае?

А если по теме, то вспомни сам или посмотри видосы как игралось на хардкоре д3 и в ваниле д3, что народ неделями-месяцами не мог начать фармить инферно нормально если сам пропустил или спроси у местных сторожил, а теперь посмотри как все на изи проходится в д4 прямо со старта, включая хардкор.