Diablo IV - общая тема
Kreed,
Можно всех героев до 100 апнуть. Кому надо, найдёт чем заняться. Еще не понятно сколько фармить для бисового шмота. Я против искусственного растяжения контента, 80-100 часов на перса достаточно для сессионки. Месяц гемплея в сезоне, два отдых, вполне норм.
Я люблю по гайдам качаться, и если будет способ раскачаться до 100 за 50 часов, обязательно им воспользуюсь. Думаю с изучением механик и мест фарма, кач ускориться со временем.
Как там с торговлей кстати, совсем шляпа или есть смысл какой-то.
Можно всех героев до 100 апнуть. Кому надо, найдёт чем заняться. Еще не понятно сколько фармить для бисового шмота. Я против искусственного растяжения контента, 80-100 часов на перса достаточно для сессионки. Месяц гемплея в сезоне, два отдых, вполне норм.
Я люблю по гайдам качаться, и если будет способ раскачаться до 100 за 50 часов, обязательно им воспользуюсь. Думаю с изучением механик и мест фарма, кач ускориться со временем.
Как там с торговлей кстати, совсем шляпа или есть смысл какой-то.
Werwolf,
Я и играл для себя, а не для дяди Васи или еще кого-то и эта не та вещь, о которой нужно помнить). Тут суть в том, что если уж с д2-д3 справился (когда еще к тому же гайдов не было и до многих вещей приходилось доходить самому), то уж с д4 тем более справлюсь, когда уже все разжевано было еще до выхода игры.
Понятно, что можно фармить шмот тысячи часов, речь же про 100-150 часов шла в контексте, чтобы пройти игру и пощупать весь доступный контент). Думаю большая часть игроков на этом игру дропнет или вообще после прохождения кампании ливнет до выхода сезона)).
У меня в целом нет претензий к продолжительности игры, просто хотелось вызова на старте побольше, а из того что я вижу, то все достаточно просто и легко).
Azimuth, Тоже не одобряю платить за ранний доступ 20 баксов, особенно учитывая что мне косметика нахрен не нужна).
П.С Роб уже 96 лвл за 48 часов, еще часов 5-10 и будет 100).
Я и играл для себя, а не для дяди Васи или еще кого-то и эта не та вещь, о которой нужно помнить). Тут суть в том, что если уж с д2-д3 справился (когда еще к тому же гайдов не было и до многих вещей приходилось доходить самому), то уж с д4 тем более справлюсь, когда уже все разжевано было еще до выхода игры.
Ещё раз: во-первых, набрать максимальный уровень и пройти игру это не одно и тоже.
Понятно, что можно фармить шмот тысячи часов, речь же про 100-150 часов шла в контексте, чтобы пройти игру и пощупать весь доступный контент). Думаю большая часть игроков на этом игру дропнет или вообще после прохождения кампании ливнет до выхода сезона)).
JaDm,
У меня в целом нет претензий к продолжительности игры, просто хотелось вызова на старте побольше, а из того что я вижу, то все достаточно просто и легко).
Azimuth, Тоже не одобряю платить за ранний доступ 20 баксов, особенно учитывая что мне косметика нахрен не нужна).
П.С Роб уже 96 лвл за 48 часов, еще часов 5-10 и будет 100).
Последний раз редактировалось Kreed 04 июн 2023, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот учитывая,как я разнес в пух и прах кампанию на т2,и уже на 55 лвл серьезно подумываю о том,чтобы потраить следующий капстоун данж(и скоро я этим и займусь),могу сказать точно - нисколько не обидно за нерф роги.
юмор,правда,в том,что я вот сейчас нихрена не вижу разницы,если бы не изменения в тултипах,то я бы подумал,что патча еще не было
юмор,правда,в том,что я вот сейчас нихрена не вижу разницы,если бы не изменения в тултипах,то я бы подумал,что патча еще не было

Kreed писал(а):jimbeam88, 40 часов для тру задротов вполне реально играть без сна) Рекорд вроде около 5 суток, так что 48-72 часа вполне возможно. Я честно говоря думал, что Роб, Вуди и другие так и будут делать, а они спать пошли)) В теории могли осилить в один присест кач до 100 лвлБыло бы эпично))
Torpp, д1-д2 для своего времени были шедеврами и без конкурентов и нам тогда было меньше на 20-25 лет, все было в новинку и интересно, сейчас уже невозможно испытать тех же эмоций, как бы не хотелось, а увлечения уже стали другими, а как играть каждый решает сам, тут нет правильно или не правильного пути, главное получать удовольствие))
хзхз, на твиче ваидел максимально пока что 42 часа стрима НО с вебкой, канал ВОВера jokerd. просто с вебкой реально ты видишь что чел играет, не шарит акк никому..так он под конец стрима даже перестал говорить ибо паходу сил не хватало...у него там был марафон и его длительность продолжалась сабками 1 сабка + толи 3 толи 5 мин стрима
...ну и люди рады стараться - вдоволь поиздевались над челом)) без вебки рили можно расшарить кому-то акк...Ну что ,подоспели нужные нерфы барба и роги, этого и следовало ожидать...
jimbeam88,
Я про общее время, к примеру у того же Роба сейчас 50 часов, т.е он поиграл 25 часов, пошел поспал 8 часов, вернулся и опять 25 часов онлайн
Сейчас у него 97 лвл). Еще часов 5 ему наверное и будет 100).
Нерфы это конечно хорошо, только учитывая что многие уже 50-100 лвл, то не совсем справедливо для новых игроков))
хзхз, на твиче ваидел максимально пока что 42 часа стрима НО с вебкой,
Я про общее время, к примеру у того же Роба сейчас 50 часов, т.е он поиграл 25 часов, пошел поспал 8 часов, вернулся и опять 25 часов онлайн
Сейчас у него 97 лвл). Еще часов 5 ему наверное и будет 100).Нерфы это конечно хорошо, только учитывая что многие уже 50-100 лвл, то не совсем справедливо для новых игроков))
Тут в одном дискордике скинули скриншот якобы с пиратки д4
Кто помнит сайт, это оттуда или фотошоп?
Кто помнит сайт, это оттуда или фотошоп?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):умудряется сохранять ровное дыхание
Прохожу первый акт,уже 30 уровень,но открыто всего полкатры 1 акта
Игра шикарна,наслаждаюсь каждой минутой. Бесят летающие мимо персонажи на лошадях и ещё чуть-чуть бесит респ мобов как в мморпг.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
Crypto137 писал(а):Serafim1991, не фотошоп, это D4 Reflection от создателей D3 Reflection.![]()
В д3 у них такое![]()
Ну это конечно кринжатина.
Это хоть н еобязательно?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
Неспеша прохожу первый акт. Волшебница 30-го уровня. Ощущения будто бета не закончилась. 
Мне Волшебницей играть намного легче, чем Некромантом. Монстров и элитных монстров убиваю очень быстро, даже босса Малнока с которым в бете мучился Некромантом, убил с первого раза. А вот босса Кор Драгана что-то пока не могу убить. Не то чтобы он сам сложный, но очень мешают его призывники, особенно с ядом и с щитом на последней стадии.

Мне Волшебницей играть намного легче, чем Некромантом. Монстров и элитных монстров убиваю очень быстро, даже босса Малнока с которым в бете мучился Некромантом, убил с первого раза. А вот босса Кор Драгана что-то пока не могу убить. Не то чтобы он сам сложный, но очень мешают его призывники, особенно с ядом и с щитом на последней стадии.
v0k писал(а):А ща вот лошадь получил
а правда, что после четвертого акта?
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Ziren, понял-принял, спасибо.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):v0k писал(а):А ща вот лошадь получил
а правда, что после четвертого акта?
После 3-его. Самое начало 4-го.
-- Добавлено позже --
Ziren писал(а):Но 4 акт - это 15 минут игры
Вранье. 4 акт длинее. Если только прям лететь и все скипать. И то врядли. Но это и тупо, если впервые проходишь.
некровалера, настало твое время.
последний патчик усилил скелетов обратно.
последний патчик усилил скелетов обратно.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -