Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Злобный Телепузик » 06 июн 2023, 05:56

глупый вопрос задам, т.к. на Твиче не бываю:
где награды забирать? в игру надо заходить через три часа просмотра или где-то на самом Твиче?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение welcome_child » 06 июн 2023, 06:13

Злобный Телепузик писал(а):глупый вопрос задам, т.к. на Твиче не бываю:
где награды забирать? в игру надо заходить через три часа просмотра или где-то на самом Твиче?

Надо дождаться сообщения в твиче, после чего активировать тут: https://www.twitch.tv/drops/inventory Прогресс получения можно увидеть по всплывающему сообщению (если оно закрыто, то просто обновить страницу)

https://imgur.com/a/D3MAfXC
welcome_child
Два года стекла и пушек

Сообщение Злобный Телепузик » 06 июн 2023, 06:17

welcome_child, мое увожение.

на работе проигрыватель Twitch не работает. отстой. :(
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение east » 06 июн 2023, 07:59

Злобный Телепузик, телефон?
east
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Злобный Телепузик » 06 июн 2023, 08:13

east, Утюб смотрю. я ж на работе. :)
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 1

Сообщение ctu » 06 июн 2023, 10:10

С ярлыка ру версия больше не работает, у меня 7я ошибка. Через пропатченный лаунчер близов еще работает.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Valdemar » 06 июн 2023, 10:47

я утром запускал через патч, раза с 2-го запустилась
Valdemar

Сообщение ctu » 06 июн 2023, 10:59

Близы в твиттере отписали "We're currently investigating an issue affecting our authentication servers, which may result in failed or slow login attempts."
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu

Сообщение deedj » 06 июн 2023, 13:53

welcome_child, а неважно какой канал смотреть? главное чтоб это было д4?
deedj

Сообщение Злобный Телепузик » 06 июн 2023, 13:56

deedj, там список приложен.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 6

Сообщение mirok » 06 июн 2023, 15:16

а я прошел сюжет.
И скажу вам - я в восторге. Есть пара минусов, но блин. Повествование невероятное, накал страстей выше крыше, персонажи живые и им сочувствуешь и сопереживаешь. Я не встретил диалога, от которого бы меня покорежило (Довольно! Дерзкий нефалем, пока ты помогаешь варварам я захватил твой сарай...).
Вобщем - браво близзард, браво
АЛЕРТ!!! СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Я только так и не понял, почему все так от Лилит отбрыкиваются, да я готов ей себя с потрохами отдать. Она говорила вещи которые я прям - ДАА Я ХОЧУ!. А персонажи - нет иди вон.
Донан - мужик, прям жалко его, почти до слез его линии пробила по итогу. Пиздец грустно.
Нейрела не стала второй Лией и это хорошо. Хорошо что авторы вообще не церемонятся с персонажами - этого убили, того убили. Нейрелу покалечили потому что дура тупая. Ну не тупая, но дура, лезет везде... Но это круто очень.
И она что - пошла с Мефисто ради чего? Его возрадить или запечатать где нибудь?

Лорат бомжара, как был так и остался.

Главное - Инарий смешон. В плане какой же он идиот. Просто слов нет. Встретив его думаешь что это что то величественное, а по факту - обидели мышку написали в норку. Хочу домой к маме. Просто фейспалм, не к близзам, а конкретно Инарию. Я так рад что он сдох. Хотя хотел бы ему сам навалять :D

Лилит :heart: :heart: :heart: - мне грустно что ее убили (но она же возродится потом?)

Обидно только за Андариэль, слили что бы было и все. Но сама она ахрененно выглядела. Даже Дурик успел набарагозить в Калдее. Забавно, во второй части он так же был в гробнице около Калдея и сейчас его сюда призвали :)

Так все же вопрос - для меня Лилит говорила реально вещи, в которые я поверил. И ей я поверил. Почему от нее все открещиваются??

Тройка зол вернется, сил с ними сражаться (пока) нет. Она хотела это исправить...

Уф, яб был бы первым, кто поддался бы Лилит и пошел бы за ней :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 июн 2023, 15:30

mirok, :)
Такова природа суккубов - поманить пальчиком и ты уже готов на все :peka:
Она не такая уж и альтруистка, а дама довольно таки хитропопая, преследующая лишь ей ведомые цели. Все остальные для нее - лишь расходный материал. Но играет она хорошо, я бы даже сказал , убедительно. Мне кажется, мы ее еще увидим/услышим в более поздних аддона. Ну а покамест, будем гонять "святую" триединую гоп-компанию)

-- Добавлено позже --

Еще один имхотэп)
Да, меня Лорат тоже не убедил, реально, какой то нищеброд и терпила. Ему до Джареда и Декарда далеко, как пешком на Марс. Нейрела тоже - на любителя нпц: шумная, туповатая и слишком инициативная, в общем, гнать с волчьим билетом (с билетом мефисто :peka: ). А так, в общем, на уровне все, и катсцены, и синематики. Просто в этот раз лично у меня были какие то слишком большие ожидания по лору. Не обломилось :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Timur_A » 06 июн 2023, 16:29

DimonamoN
Справедливости ради, Инария тоже положительным при всём желании назвать нельзя, хоть он и ангел. Надменный и самовлюблённый, ему плевать на людей и на мир созданный им с Лилит. Он открыто называет его мерзостью и с удовольствием истребил бы всех. Главная его цель - бежать от "мерзких людишек" на Небеса. Лилит же играет роль этакой доброй "мамочки" - творите "детишки" что хотите, убивайте, мочите и ни в чём себе не отказывайте. В общем, что муж, что жена - одна сОтОна. :peka:
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 06 июн 2023, 16:50

Думал, что Вуди будет фЁст100хц...

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Лавинка » 06 июн 2023, 17:13

DimonamoN, Эко попердолило .
Лавинка
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Bumbox » 06 июн 2023, 17:38

DimonamoN, Вуди соло, как я понимаю. А те кто быстрее получили 100 в пати. "Что одному трудно, то сообща легко" :)
Bumbox
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение Werwolf » 06 июн 2023, 17:46

Фарм опыта идёт по классической формуле: находим самую эффективный способ и долбим до посинения.
В Д4 нашли парочку локаций, где появляется больше всего элиты и по куче часов фармят эти подземелья. Причём, в пати прыгают из группу в группу, чтобы постоянно обновлять подземелье и не ждать сброса.
А Вуди играет строго в соло и разных местах. Даже так он уровня до 90-го держал первое место на ХК - просто монстр :batman:
Werwolf

• 2

Сообщение Mustanger » 06 июн 2023, 18:34

пока самый большой минус это отсутствие паузы
Mustanger

Сообщение deedj » 06 июн 2023, 19:16

вуди сегодня пытался убить лилит, дошел до второй стадии и там когда секции падали он сделал тп аут :lol:
deedj

• 3

Сообщение StLeorik » 06 июн 2023, 19:19

Обновили магаз скинов, и как же горит моя жопа :facepalm: Горит сильнее, чем от
!!!СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
скоростного допризыва Андариэль, нелепой смерти Донана и бессмысленного ранения Нейреллы

Столько усилий ради сотни самых разных скинов, татух, надгробий, эмоций и мб даже причесок, чтобы мы все такие оригинальные и креативные закликивали одинаковых мобцов по 100-му кругу, большая часть которых средизайнена из прошлых частей. Причем на модные доспехи из магаза фантазии хватило, а на новых оригинальных монстриков в сюжете нет. Лучше бы они скины мобов, боссов и данжей продавали...
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Helel » 06 июн 2023, 19:37

Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.
Теперь собственно сам вопрос: а где можно увидеть подобное "активированное"? В Battle.net я этого нигде не нашел. Только в самой игре смотреть? А можно увидеть этот скин до того, как открыл самих маунтов (а то я еще даже играть не начал, не говоря уж о том, чтобы до 4-го акта дойти, когда вроде маунты открываются).
Helel

Сообщение Serafim1991 » 06 июн 2023, 19:43

1. Кто-то знает, как открыть у оккультиста крафт печатей для найтмар данжей? Мне только в сумку падают, я периодически туда бегаю, символы прокачиваю, но все данжи 1 уровня. Может квестик какой пройти надо?
2. Объясните зависимость рола статов на шмотках. Иногда на шмотки 3 параметра, иногда 4. Рандом чтоль?

Helel писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.
Теперь собственно сам вопрос: а где можно увидеть подобное "активированное"? В Battle.net я этого нигде не нашел. Только в самой игре смотреть? А можно увидеть этот скин до того, как открыл самих маунтов (а то я еще даже играть не начал, не говоря уж о том, чтобы до 4-го акта дойти, когда вроде маунты открываются).

Лошадка будет доступна только когда откроешь лошадку в игре(самое начало 4го акта)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение Helel » 06 июн 2023, 19:52

Serafim1991 писал(а):
Helel писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.

Лошадка будет доступна только когда откроешь лошадку в игре(самое начало 4го акта)

А до этого, и на сайте - нигде это не увидеть? И в игре тоже? Печально :(
Последний раз редактировалось Helel 06 июн 2023, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Helel

Сообщение DimonamoN » 06 июн 2023, 20:10

Лавинка, да уж, сорян, инет отрубили, видимо, глюкануло при пересылке :D
DimonamoN

Сообщение Serafim1991 » 06 июн 2023, 20:17

Helel писал(а):А до этого и на сайте нигде этого не увидеть и в игре тоже? Печально :(

Ну можешь подойди к мужичку, который маунтами заведует и посмотреть скин там. Но использовать его все равно не сможешь.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV