Diablo IV - общая тема
глупый вопрос задам, т.к. на Твиче не бываю:
где награды забирать? в игру надо заходить через три часа просмотра или где-то на самом Твиче?
где награды забирать? в игру надо заходить через три часа просмотра или где-то на самом Твиче?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик писал(а):глупый вопрос задам, т.к. на Твиче не бываю:
Надо дождаться сообщения в твиче, после чего активировать тут: https://www.twitch.tv/drops/inventory Прогресс получения можно увидеть по всплывающему сообщению (если оно закрыто, то просто обновить страницу)
https://imgur.com/a/D3MAfXC
-
welcome_child -
welcome_child, мое увожение.
на работе проигрыватель Twitch не работает. отстой.
на работе проигрыватель Twitch не работает. отстой.

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
east, Утюб смотрю. я ж на работе. 

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Близы в твиттере отписали "We're currently investigating an issue affecting our authentication servers, which may result in failed or slow login attempts."
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
deedj, там список приложен.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
а я прошел сюжет.
И скажу вам - я в восторге. Есть пара минусов, но блин. Повествование невероятное, накал страстей выше крыше, персонажи живые и им сочувствуешь и сопереживаешь. Я не встретил диалога, от которого бы меня покорежило (Довольно! Дерзкий нефалем, пока ты помогаешь варварам я захватил твой сарай...).
Вобщем - браво близзард, браво
АЛЕРТ!!! СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
И скажу вам - я в восторге. Есть пара минусов, но блин. Повествование невероятное, накал страстей выше крыше, персонажи живые и им сочувствуешь и сопереживаешь. Я не встретил диалога, от которого бы меня покорежило (Довольно! Дерзкий нефалем, пока ты помогаешь варварам я захватил твой сарай...).
Вобщем - браво близзард, браво
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Фарм опыта идёт по классической формуле: находим самую эффективный способ и долбим до посинения.
В Д4 нашли парочку локаций, где появляется больше всего элиты и по куче часов фармят эти подземелья. Причём, в пати прыгают из группу в группу, чтобы постоянно обновлять подземелье и не ждать сброса.
А Вуди играет строго в соло и разных местах. Даже так он уровня до 90-го держал первое место на ХК - просто монстр
В Д4 нашли парочку локаций, где появляется больше всего элиты и по куче часов фармят эти подземелья. Причём, в пати прыгают из группу в группу, чтобы постоянно обновлять подземелье и не ждать сброса.
А Вуди играет строго в соло и разных местах. Даже так он уровня до 90-го держал первое место на ХК - просто монстр

Обновили магаз скинов, и как же горит моя жопа
Горит сильнее, чем от
!!!СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Столько усилий ради сотни самых разных скинов, татух, надгробий, эмоций и мб даже причесок, чтобы мы все такие оригинальные и креативные закликивали одинаковых мобцов по 100-му кругу, большая часть которых средизайнена из прошлых частей. Причем на модные доспехи из магаза фантазии хватило, а на новых оригинальных монстриков в сюжете нет. Лучше бы они скины мобов, боссов и данжей продавали...

Столько усилий ради сотни самых разных скинов, татух, надгробий, эмоций и мб даже причесок, чтобы мы все такие оригинальные и креативные закликивали одинаковых мобцов по 100-му кругу, большая часть которых средизайнена из прошлых частей. Причем на модные доспехи из магаза фантазии хватило, а на новых оригинальных монстриков в сюжете нет. Лучше бы они скины мобов, боссов и данжей продавали...
Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.
Теперь собственно сам вопрос: а где можно увидеть подобное "активированное"? В Battle.net я этого нигде не нашел. Только в самой игре смотреть? А можно увидеть этот скин до того, как открыл самих маунтов (а то я еще даже играть не начал, не говоря уж о том, чтобы до 4-го акта дойти, когда вроде маунты открываются).
Теперь собственно сам вопрос: а где можно увидеть подобное "активированное"? В Battle.net я этого нигде не нашел. Только в самой игре смотреть? А можно увидеть этот скин до того, как открыл самих маунтов (а то я еще даже играть не начал, не говоря уж о том, чтобы до 4-го акта дойти, когда вроде маунты открываются).
1. Кто-то знает, как открыть у оккультиста крафт печатей для найтмар данжей? Мне только в сумку падают, я периодически туда бегаю, символы прокачиваю, но все данжи 1 уровня. Может квестик какой пройти надо?
2. Объясните зависимость рола статов на шмотках. Иногда на шмотки 3 параметра, иногда 4. Рандом чтоль?
Лошадка будет доступна только когда откроешь лошадку в игре(самое начало 4го акта)
2. Объясните зависимость рола статов на шмотках. Иногда на шмотки 3 параметра, иногда 4. Рандом чтоль?
Helel писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.
Лошадка будет доступна только когда откроешь лошадку в игре(самое начало 4го акта)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Helel писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу Twitch-наград: я подарил два гифта (130 + 130 руб) на канале, который участвует в акции, вверху пришло письмо, мол вот ваш код на лошадку, зашел на сайт Battle.net , ввел код, написали, что лошадка активирована.
А до этого, и на сайте - нигде это не увидеть? И в игре тоже? Печально

Последний раз редактировалось Helel 06 июн 2023, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Helel писал(а):А до этого и на сайте нигде этого не увидеть и в игре тоже? Печально
Ну можешь подойди к мужичку, который маунтами заведует и посмотреть скин там. Но использовать его все равно не сможешь.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -