Diablo IV - общая тема
Крипп тут видос выпустил с рассчётами резистов. И говорит, что статы резистов - самая бесполезная фигня на предметах. Либо косяк в формуле либо баг либо ещё что-то, но короче говоря собирать их вообще не имеет смысла.
DimonamoN писал(а):Народ, а что вы думаете об автолевелинге?
Благо это удобное или затык с отсутствием прогресса?
Кому как. По мне так это лучшее изобретение человечества для коопа. Можно присоединяться к кому угодно на любом этапе прогресса (кроме основных квестов кампании) и получать кайф от совместного прохождения любого куска игры в любое удобное тебе время. В соло также удобно, поскольку почти весь эндгейм-контент доступен тебе сразу без ограничений по уровню и не нужно тратить тысячу часов на то, чтобы какая-то интересная игровая активность стала доступна до того, как надоест до нее качаться. С автолевелом прогресс тоже есть, просто не такой ощутимый. Можно чаще менять шмот, дольше заниматься крафтом и фармом в специально отведенном для этого месте под названием опенворлд, что по-своему увлекательно. Ну и в целом логично, что чудовища всегда и везде должны быть смертельно опасны и актуальны для вечного махача.
Но фиг с этим автолевелингом, с ним или без отрывать лица демонам по-прежнему весело.
StLeorik писал(а):но вот что не весело
Я с тобой полностью согласен, но следует помнить, что это только что вышедшая игра - сервис, правок ещё будет тьма. Понятно, что глобально то, что мы видим и есть основной продукт, но стопудов он будет насыщаться контентом. У нас сейчас, по сути, есть чем себя занять в эти 1-1,5 месяца до сезона, а дальше наблюдаем. Я всегда ставлю в пример D3 на релизе и D3, которая у нас есть сейчас, но это не игра - сервис, а выжали из неё максимум, я считаю.
BiRd писал(а):У кого 40 серия тут за 3500 купон продают https://antistarforce.com/board/kupon_n ... -1-0-13265
Nvidia Reflex + boost тащит конечно , ништяк что добавили в бете, ватный отклик ушел.
на ултьра текстурах уже мало видимо шины Pciex3, сбавил на высокие - прошли затыки при загрузке лок, хотя игра на Nvme, и жрет оперы и врам меньше намного.
Сорян за оффтоп, но кто нибудь с этого сайта/у этого продавца брал эти купоны из здешних?
Уже третий день пытаюсь регнуться (с впнами и ВМками пробовал, один и тот же результат) на данном портале и на след. утро пишет : Неправильный пароль. При попытке восстановить пароль/сбросить - пишет такой пользователь не существует. Такое ощущение что это какой то скам форум, где новые учетки удаляются спустя 10-12 часов. Мыло подтверждал на всех учетках.
-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Не так давно у него было по 3500, потом поднял до 4000, сейчас уже 5000.
Выгодной покупкой и вправду это не назвать. Видимо жадность у продавца всё же взяла своё.
Надеюсь одумается и вернёт хотя бы ценник к 4000р.
Выгодной покупкой и вправду это не назвать. Видимо жадность у продавца всё же взяла своё.
Надеюсь одумается и вернёт хотя бы ценник к 4000р.
-
Elementaly -
Ziren, так. мне нужна консультация. баттлтаг кажи или меня добавь.
я переделался в Corpse Explosion. пока трудновато, т.к. нужная шмотка ровно одна, но мну оч нра, мну норм.
я переделался в Corpse Explosion. пока трудновато, т.к. нужная шмотка ровно одна, но мну оч нра, мну норм.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 09 июн 2023, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
StLeorik писал(а): С автолевелом прогресс тоже есть, просто не такой ощутимый
какой еще нахрен прогресс, я на 36 лвле таких люлей получаю что на 10 и не снилось, а подкачаться и подфармить негде потому что см выше
андариэль размотал, дурика размотал, элиаса размотал, апнул несколько уровней и теперь в данже белые мобы меня имеют во все дыры, охренеть удобство. надеюсь та тварь что засунула эту хрень в д4 сдохнет медленной и мучительной смертью
любителям автолевла мобов стоит полечить голову, попить таблетки, в крайнем случае самовыпилиться чтоб не распространять в играх этот рак
p.s. если все последующие серии диаблы будут сводиться к д3-подобию (а к этому почти пришли), то на серии диабло смело можно ставить крест
пока ты спишь враг качается
d2lod, а те, кто тег спойлера добавить не в состоянии, какой смертью?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, Кинул заявку, но я не особо шарю по взрыву. Но мне нравятся пара свойств для него, 1. Когда трупы не взрываются, а дух выбегает и бежит взрываться к врагу - получается направленный взрыв, 2. Кровавый туман, который подрывает трупы. Ну желательно побольше трупогенераторов. Но как скалировать на этом урон - я не в курсе 

Ziren, вот этим вторым вариантом я и разрывал бету. а вчера наконец-то нашел напузник с ним.
сейчас, конечно, не так весело, но все равно хочется попробовать.
сейчас, конечно, не так весело, но все равно хочется попробовать.
AMD Ryzen 7 5700X