Diablo IV - общая тема
Другое дело что с механиками не очевидно, например на пухе надо ловить аж четыре прибавки к урону, а видов бафа гораздо больше и понять что больше апает с описания нет возможности.
Вот вся эта мышиная возня как раз дико вымораживает. Вместо нормальных ощутимых и очевидных баффов, ради которых в нормальной арпг и идёт охота за шмотьём, в Д4 миллиард маленьких примерно одинаковых микробаффиков. И собирать надо почти всё, потому что что-то одно по отдельности работает только при определённых обстоятельствах или совсем недолго: шар здоровья бывает, но недолго; щит бывает, но недолго; монстры станятся, но недолго; монстры кровоточат, но недолго; монстры уязвимы, но недолго; шар ресурса полон, но недолго, стоять на месте можно, но недолго - и прочее нЕдОлГо. При этом весь этот карточный домик начинает рушиться каждый раз, как тебе выпадает пара апающих шмоток (а происходит это постоянно), и ты начинаешь его выстраивать заново. Почему я и говорю - охоты за шмотом в Д4 нет. Шмот тебе и так "по расписанию" упадёт. Твоя задача - заниматься мышиной вознёй.
особенно впечатлился с
впервые во франшизе сюжет оказался несколько сложнее
Сюжетка, сайд-квесты, вообще формирование мира - всё это получилось на 10/10. Всё очень так живенько, по-настоящему. Сюжет я бы так сказал "повзрослел", лишился тупых штампов и предсказуемых поворотов. Жаль только нормальных роликов в игре всего два, а остальное катсцены, которые увы, качеством не блещут. Неплохо, конечно, что твой перс в них появляется с разных ракурсов - но до нормальных синематиков им как до луны. В этом смысле переход с одного акта на другой вызывал какое-то чувство пустоты и неполноты.
welcome_child писал(а):He much писал(а):welcome_child, привет , поделись билдом плз , миньоны задолбали (
Всегда подглядываю на проверенном сайтеhttps://www.icy-veins.com/d4/guides/sev ... cer-build/
У шэдоумансера надо чутка привыкнуть к ротации, но в большинстве случаев ты просто зажимаешь кнопку взрыва трупа и наслаждаешься видом того, как все враги буквально размельчаются в секунды в этом черном болоте. Плюс половина нужных лег есть в данжах, что сильно упрощает задачу, а одна из них бустит твой урон на 50-200%, что просто нереально круто - но ее надо фармить.
Спасибо !!
Не получилось , продолжил со скелетами (
Вопросик возник. Кто-то находил в игре ролик "Втроем они придут"?
Пару дней назад прошел квестовую цепочку об этом видосе, но ролика нигде не показали. Теперь мучает вопрос - я пропустил какой-то триггер или его просто нельзя в игре посмотреть?
Пару дней назад прошел квестовую цепочку об этом видосе, но ролика нигде не показали. Теперь мучает вопрос - я пропустил какой-то триггер или его просто нельзя в игре посмотреть?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Activision Blizzard выпустили пресс-релиз, объявив, что за первые 5 дней после выхода Diablo IV продажи игры принесли компании $666 млн. Это стало еще одним рекордом для Blizzard за все время ее существования помимо самого большого числа предзаказов и продаж в первые дни.:cut:
Цитата: investor.activision.com
Продажи Diablo® IV за пять дней после выхода превысили $666 миллионов, установив для Blizzard новый рекорд за все время существования
За пять дней после выхода Diablo IV продалась на сумму, эквивалентную кассовым сборам за первую неделю у самой большой кинопремьеры года. Игроки уже провели более 276 миллионов часов в самой быстропродаваемой игре Blizzard Entertainment за всю ее историю. Рекордный запуск – это только начало захватывающей игры с активной поддержкой, сезоны которой начнутся в следующем месяце, а дополнения запланированы на многие годы вперед.
ИРВАЙН, Калифорния – 12 июня, 2023 г. – Diablo IV стала самой продаваемой игрой в истории компании Blizzard, преодолев отметку в $666 миллионов за первые пять дней после запуска 6 июня*. Новейшая часть серии Diablo и самая быстропродаваемая игра Blizzard за всю историю* принесла сумму, эквивалентную кассовым сборам за первую неделю у самой большой кинопремьеры года**.
https://www.noob-club.ru/index.php?topi ... msg1992114 - полная новость
п.с. получается +- 8 млн за первые 5 дней с учётом предзаказов(как понимаю)Ванга моя чуть ошиблась в прогнозах, думал будет 18 млн+ за месяц, хотя кто знает ,может и наскребёт 18+, поглядим...
Цитата: investor.activision.com
Продажи Diablo® IV за пять дней после выхода превысили $666 миллионов, установив для Blizzard новый рекорд за все время существования
За пять дней после выхода Diablo IV продалась на сумму, эквивалентную кассовым сборам за первую неделю у самой большой кинопремьеры года. Игроки уже провели более 276 миллионов часов в самой быстропродаваемой игре Blizzard Entertainment за всю ее историю. Рекордный запуск – это только начало захватывающей игры с активной поддержкой, сезоны которой начнутся в следующем месяце, а дополнения запланированы на многие годы вперед.
ИРВАЙН, Калифорния – 12 июня, 2023 г. – Diablo IV стала самой продаваемой игрой в истории компании Blizzard, преодолев отметку в $666 миллионов за первые пять дней после запуска 6 июня*. Новейшая часть серии Diablo и самая быстропродаваемая игра Blizzard за всю историю* принесла сумму, эквивалентную кассовым сборам за первую неделю у самой большой кинопремьеры года**.
https://www.noob-club.ru/index.php?topi ... msg1992114 - полная новость
п.с. получается +- 8 млн за первые 5 дней с учётом предзаказов(как понимаю)Ванга моя чуть ошиблась в прогнозах, думал будет 18 млн+ за месяц, хотя кто знает ,может и наскребёт 18+, поглядим...
Aereo писал(а):Ванга твоя пусть лучше на онлифанс постит, профита больше будет. А эта восторженная бухгалтерия она тут для чего? Ты думал что мы встанем и в ладоши похлопаем?
при чём тут онлифанс? зачем подгорел не по делу?

а бухгалтерия тут при том, что это продажи игры...а это, вот где ты находишься, это общая тема где можно постить любые новости связанные с игрой, =да-да, не удивляйтесь=
-- Добавлено позже --
И кстати, ещё для чего эту бухгалтерия.
чем бОльшим тиражом игра разойдётся тем больше игроков на себя она подсадит и обеспечит бОльший поток денег в неё... , соответственно поддержка игры при бОльшем потоке денег будет лучше и это, соответственно на руку будет тем кто ожидает что в игре будет стабильная, хорошая и богатая на контент поддержка долгие годы...Потому это важная информация.
JaDm писал(а):Я на 24 лвл уже 3 акт заканчивал, а на 35 игру. Если делать побочные задания и качать перса, то проблем совсем не должно быть, люди уже во втором акте 50 умудрялись взять.
Закончил только что третий акт, не особо торопясь, на 45 уровне.
Сдох уже раза четыре за игру. Каждый раз не от боссов, а просто от элиток. Станлок, смерть за 2-3 удара.
Пока смотрю гайды для левелинга и не понимаю, как люди играют,
когда мана кончается постоянно (со всеми пассивками на восстановление), а ещё в кулдауне дамажащие скиллы.
Грубо говоря, ты либо не можешь бить, потому что нет маны (осколки льда), либо потому что кулдаун (кольцо льда).
Такое ощущение, что урон я наношу где-то 30% времени, остальные 70% просто бегаю/прыгаю, чтобы не подохнуть.
Очень странный геймплей.
Но сюжет - огонь. Я фанат всех Диабло. Играл с первой во все годами...
И ни в одной я не помню ничего даже близкого к сюжету четвёртой.
Для меня в других трёх частях его вообще не было.
Ну бегаем, ну варвары, ну убили Баала. Что, для кого, зачем?
А тут прямо по ходу игры всё очень приятно рассказывается, кайф.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
mirok писал(а):этот ролик интро в самом начале. Если играл в бету, то по умолчанию он отключен.
у меня был эпизод когда пришлось полностью переустановить игру. после переустановки ролик проигрался автоматически.
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin писал(а):А тут прямо по ходу игры всё очень приятно рассказывается, кайф.
прямо кино!
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
darkworld писал(а):Тут не принято негатив в сторону диаблы проявлять, извинись
не бухти. тут не принято проявлять негатив ради негатива.
между
"мне в Diablo IV не нравится то-то и то-то, потому что то-то и то-то"
и
"вЫ вСе ТуПыЕ, оДиН я ДрАнТаНьЯн СтОю В пЛаЩе КрАсИвЫй, А дИаБлА гОвНо"
есть ощутимая разница.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Надо им было аспектам названия давать или иконку какую, хз. Пока найдешь во вкладке нужный кровь из глаз, хотя бы поиск добавили, как в Д3 или ПОЕ. Да и от лут-фильтра я бы не отказался, рарки чекать - боль. Гемы, черепы и прочее как то выделять цветом. А записки синим выделять какой сверхразум придумал, тот же цвет, что и на магический лут. Я хз сколько их скипнулось, пока я допер что они тоже синего цвета.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
мне очень нравилась система иконок для лута на земле из DIII. я бы очень хотел такую в DIV.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Где ловить Мясника ? он идет по основной сюжетке, по побочным заданиям , или же вообще рандом в одном из данжей ? уже открываются задания 3-го акта, а его я так и не встретил(
-
Moskalik45 - Сообщения: 17
Moskalik45 писал(а):Где ловить Мясника ? он идет по основной сюжетке, по побочным заданиям , или же вообще рандом в одном из данжей ? уже открываются задания 3-го акта, а его я так и не встретил(
Рандом, в данжах. Вне данжей не встречал.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Вчера наконец-то прошёл сюжетную кампанию. Сразу хочу сказать тем кто говорит, что это клон Diablo III. Ни разу не клон. Где-то что-то может и похоже, но всё-таки по стилю, по духу и по наполнению это разные игры. Лично мне очень понравилось. Мрачно, местами очень жёстко и жестоко, даже не ожидал, что современные Blizzard смогли такое сделать. За сюжет им однозначный зачёт! Здесь нет тупого пафоса в стиле "Довольно нефалем...!", "Сейчас ты узришь истинную силу!" и прочей подобной лабуды. Всё серьёзно. Персонажи живые люди со своими достоинствами и недостатками. Ко многим испытываешь уважение и сочувствие, даже в какой-то степени к той же Лилит. Нет однозначного добра и зла, как говорится, все друг друга стоят. В общем, тем кто торопится пофармить, рекомендую всё-таки хотя бы раз вдумчиво пройти кампанию и окунуться в историю. Сам же однозначно жду продолжения, так как интересно что они там дальше придумают.
Единственное, что не очень понравилось, хотя это может быть только моё личное мнение, нет разнообразия монстров. Во второй и третьей части, в каждом акте был свой определённый тип монстров, который не повторялся в других актах. Например, Демоны-морлу четвёртого акта в Diablo III или Рыцари Забвения в четвёртом акте Diablo II. В Diablo IV такого нет и монстры в каждом акте повторяются.
Единственное, что не очень понравилось, хотя это может быть только моё личное мнение, нет разнообразия монстров. Во второй и третьей части, в каждом акте был свой определённый тип монстров, который не повторялся в других актах. Например, Демоны-морлу четвёртого акта в Diablo III или Рыцари Забвения в четвёртом акте Diablo II. В Diablo IV такого нет и монстры в каждом акте повторяются.
Timur_A писал(а):Вчера наконец-то прошёл сюжетную кампанию. Сразу хочу сказать тем кто говорит, что это клон Diablo III. Ни разу не клон.
Самое обидное, что в Д3 несмотря на явный задел на сиквел кампания все же заканчивалась ну более-менее однозначно, ты добился поставленной задачи. А Д4 словно обрывается на полуслове - впереди явно пара актов осталась, если не больше. Но через годик приходи, а пока гринди.
-
welcome_child -
welcome_child писал(а):Timur_A писал(а):Вчера наконец-то прошёл сюжетную кампанию. Сразу хочу сказать тем кто говорит, что это клон Diablo III. Ни разу не клон.
Самое обидное, что в Д3 несмотря на явный задел на сиквел кампания все же заканчивалась ну более-менее однозначно, ты добился поставленной задачи. А Д4 словно обрывается на полуслове - впереди явно пара актов осталась, если не больше. Но через годик приходи, а пока гринди.
Так вроде же каждый квартал обещали , нет? Или я что-то путаю ?
welcome_child писал(а):А Д4 словно обрывается на полуслове
Потому что это только начало. Так сказать, начальная история для затравки. Blizzard об этом неоднократно говорили. В самой игре, если внимательно играли, тоже не раз говорилось, что самые основные события только начинаются. Три Великих Воплощения Зла на свободе и мечтают прибрать к рукам многострадальный Санктуарий. Так что, нам ещё придётся сразиться с Мефисто, Баалом и Диабло, а там ещё Белиал с Азмоданом тоже наверняка будут. Как минимум на два-три аддона хватит.