Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение Moskalik45 » 13 июн 2023, 20:19

Moskalik45
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Amer » 13 июн 2023, 20:34

Molten, к сожалению, уники не падают через оболы. Сам вчера выяснял.
Amer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 июн 2023, 21:24

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Лавинка » 13 июн 2023, 22:23

Что-то я не могу понять . В 1 акте выполнил все побочные квесты , больше не высвечиваются на карте . ( синий восклицательный знак ) но в стате показывает что выполнено 30 из 35 . Где их искать ? В подземельях или после того как сюжетку пройду появятся ?
Лавинка
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Serafim1991 » 13 июн 2023, 22:47

Лавинка писал(а):Что-то я не могу понять . В 1 акте выполнил все побочные квесты , больше не высвечиваются на карте . ( синий восклицательный знак ) но в стате показывает что выполнено 30 из 35 . Где их искать ? В подземельях или после того как сюжетку пройду появятся ?

Дроп с мобов с определенных подлокациях.
Точнее - надо изучать сайты с картами.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение v0k » 13 июн 2023, 23:05

Elementaly писал(а):Кто на 4000 серии Nvidia играет, вы DLSS3 подрубаете?

4070ти, длсс не включаю, и так все тянет (1440п)
v0k

Сообщение alch » 13 июн 2023, 23:07

Лавинка, Дропаются с мобов, с разных сундучков и прочей юзабельной хрени.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Torpp » 13 июн 2023, 23:41

Moskalik45 писал(а):Torpp, https://m.youtube.com/watch?v=2VfFlpx0Pvw&t=825s лови.

Вот это я понимаю билд и разбор, идеально! Спасибо, дружище, теперь мой фрост обрел цель :o
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение jimbeam88 » 14 июн 2023, 02:24

вот я говорил до выхода игры, что на убербоссе как минимум надо боссу давать/добавлять разные абилки в зависимости от того какой класс с ним дерётся что бы как-то забалансить сложность убийства для каждого класса. Похоже близзард сделали что-то в этом плане, но чуть по-другому, на убере чел специально помер на второй фазе и в комменте написал в качестве мотива то ,что когда число человек в пати превышает Два тела, то она начинает юзать доп. абилку(на сколько я его понял).

кстати возможно одно из первых(а может и первое) видео убийства УберЛилит без абузов.
jimbeam88
Не прошло и года

Сообщение jimbeam88 » 14 июн 2023, 03:12

До кучи один из первых(или первый) соло килл убербосса без багов рогой.

jimbeam88
Не прошло и года

Сообщение Trasher » 14 июн 2023, 06:23

Amer писал(а):Molten, к сожалению, уники не падают через оболы. Сам вчера выяснял.

Откуда инфа? У нас в клане парни говорили, что вытаскивают. Иначе нафига вообще оболы.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Злобный Телепузик » 14 июн 2023, 06:30

Serafim1991 писал(а):Дроп с мобов с определенных подлокациях.
Точнее - надо изучать сайты с картами.

где-то из монстров, где-то из ящиков, где-то из людей.

кстати, бесит. отследить выполненные нельзя, а на сайтах далеко не все расписано.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Amer » 14 июн 2023, 08:33

Trasher, на сайте maxroll + я слил 20к оболов за день когда фармил пвп (но это личный опыт и не считается).
Если будет видос где выпадает с вендора уник - буду рад.
Amer

• 1

Сообщение Moskalik45 » 14 июн 2023, 09:20

Torpp, Расскажи потом что получится. Мне до такого билда еще 7 верст по говну плыть.
Moskalik45

• 1

Сообщение ohhh_myy » 14 июн 2023, 09:26

в магазе завезли восхитительный сет с тигрой на башке,я бы раскошелился,но беда в том,что он,якобы,только на вара. серьезно? т.е на роге его тупо не будет в шкафу? что за бред? тут хочешь денег им дать,а они вот таким бестолковым образом от них отказываются/

апд.всё,я догнал в чем суть,это просто реколор классового тира,лол

-- Добавлено позже --

Amer, ты имел ввиду красной пыли?раз речь о пвп
я однажды слил 80к пыли на нагрудники(изначально копил на армор для коня) + именно оболов слито уже немеряно - ни одного уника,полученного таким путем. однако,если задуматься,это добавляет им уникальности,что тоже по своему хорошо
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Molten » 14 июн 2023, 10:50

ohhh_myy,
Да, в том что уники должны быть более редкими и труднодобываемыми есть в этом логика.
Кстати, а что насчет Адского натиска или Поручениям от Древа? Чет и там мне пока что уники не выпадали. Ну Адский натиск на это вообще трудновато протестить. Все охотятся на Мистери Боксы, а там как успеется.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Timur_A » 14 июн 2023, 11:05

Я так понимаю, нас потихоньку готовят к новому отрицательному классу героев, иначе как объяснить, что после прохождения кампании, мы вдруг начинаем сражаться с
Рыцарями света и священнослужителями.
Может, мы и Империю наконец-то начистим морду.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение Molten » 14 июн 2023, 11:15

Timur_A,
Вообще то эти рыцари "света" такие же у*бки, как и Культ Триединого. Как по старому лору, так и по квестам в Д4 (сожжения и геноцид в Хавезаре, взятки и прочие прелести, а в книгах так вообще - инквизиция чистой воды).
В общем если не знать лора так и подумаешь, что эти святоши типа такие добрые и прям правильные. Как и с Лилит, я пока Войну Греха дочитал, чуть биполярку не схватил :peka: И кстати этот момент хорошо таки передан в Д4, когда ты не понимаешь она положительный герой или отрицательный, или что то типа "меньшего из зол". Ну суккуб же, чистой воды, просто более хитрожопый и могущественный, чем это может показаться и обязательно со своими целями, с которыми так же все до конца не ясно.
Последний раз редактировалось Molten 14 июн 2023, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение LeonS » 14 июн 2023, 11:23

ohhh_myy писал(а):
апд.всё,я догнал в чем суть,это просто реколор классового тира,лол

т.е эта тигриная бошка в игре выпасть может ?
LeonS

• 2

Сообщение Trasher » 14 июн 2023, 11:55

Molten писал(а):ohhh_myy,
Да, в том что уники должны быть более редкими и труднодобываемыми есть в этом логика.

И это хорошо, но получается, что в игре есть несколько возможностей по добыванию лута: натиск, дерево, оболы, данжи, а уники есть смысл фармить в одних только кошмарных данжах и всё, на остальное ты забиваешь во время погони за нужным уником, только периодически забегая в натиск ради ресурсов для реролла, которых всегда не хватает. Вот это грустно, как по мне.

-- Добавлено позже --

Вчера мясник дропнул свой топор в качестве трофея на маунта.
трофей
Изображение
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ohhh_myy » 14 июн 2023, 12:02

Trasher, дроп у уников рандомный,не обязательно в ключах зависать,мне 10 минут назад на хеллтайде с обычных мобов упало 2 одинаковых краповых уника с разницей в минуту.
важнее другой момент - есть пул дерьмовых уников,которые сыпятся как какашки,есть пореже - такие,которых лично мне упало всего несколько(разорплейт,какой то там уникальный лук,фростоберны),и есть ультра редкие - шако,лик андариель,grandfather,до недавнего времени коммьюнити вообще не было уверено,что шако присутсвует в дропе сейчас,пока какому азиату она не упала в обычном данже(скрин был на стриме у Роба).
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение JaDm » 14 июн 2023, 12:07

Смортю на гайды и у меня не хватает около 4 очков умений. Где я мог не получить, учитывая что 10 очков за открытие мира уже есть, остальное за открытие мира по описнию только очки парагона.

С этим билдом сравнить если к примеру:
https://app.mobalytics.gg/diablo-4/builds/barbarian/whirl-wind-barb
Последний раз редактировалось JaDm 14 июн 2023, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Timur_A » 14 июн 2023, 12:37

Molten писал(а):Вообще то эти рыцари "света" такие же у*бки, как и Культ Триединого. Как по старому лору, так и по квестам в Д4 (сожжения и геноцид в Хавезаре, взятки и прочие прелести, а в книгах так вообще - инквизиция чистой воды).

Это всё понятно. Они и в начале игры не внушали особой симпатии, особенно когда запечатали бедного Виго в доспех с шипами в качестве наказания. Но всё-таки, мы с ними бок о бок мочили демонов и всякую нечисть, да и к герою они относились нормально. Поэтому было непривычно их убивать.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Torpp » 14 июн 2023, 12:55

Moskalik45, до таких шмоток мне тоже еще очень долго фармить, но как что-то соберу, расскажу обязательно
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV