Diablo IV - общая тема
Torpp, https://m.youtube.com/watch?v=2VfFlpx0Pvw&t=825s лови.
-
Moskalik45 - Сообщения: 17
- Статус: Не в сети
Лавинка писал(а):Что-то я не могу понять . В 1 акте выполнил все побочные квесты , больше не высвечиваются на карте . ( синий восклицательный знак ) но в стате показывает что выполнено 30 из 35 . Где их искать ? В подземельях или после того как сюжетку пройду появятся ?
Дроп с мобов с определенных подлокациях.
Точнее - надо изучать сайты с картами.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Moskalik45 писал(а):Torpp, https://m.youtube.com/watch?v=2VfFlpx0Pvw&t=825s лови.
Вот это я понимаю билд и разбор, идеально! Спасибо, дружище, теперь мой фрост обрел цель

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
вот я говорил до выхода игры, что на убербоссе как минимум надо боссу давать/добавлять разные абилки в зависимости от того какой класс с ним дерётся что бы как-то забалансить сложность убийства для каждого класса. Похоже близзард сделали что-то в этом плане, но чуть по-другому, на убере чел специально помер на второй фазе и в комменте написал в качестве мотива то ,что когда число человек в пати превышает Два тела, то она начинает юзать доп. абилку(на сколько я его понял).
кстати возможно одно из первых(а может и первое) видео убийства УберЛилит без абузов.
кстати возможно одно из первых(а может и первое) видео убийства УберЛилит без абузов.
Serafim1991 писал(а):Дроп с мобов с определенных подлокациях.
Точнее - надо изучать сайты с картами.
где-то из монстров, где-то из ящиков, где-то из людей.
кстати, бесит. отследить выполненные нельзя, а на сайтах далеко не все расписано.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
D4Planner - https://maxroll.gg/d4/planner/
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
в магазе завезли восхитительный сет с тигрой на башке,я бы раскошелился,но беда в том,что он,якобы,только на вара. серьезно? т.е на роге его тупо не будет в шкафу? что за бред? тут хочешь денег им дать,а они вот таким бестолковым образом от них отказываются/
апд.всё,я догнал в чем суть,это просто реколор классового тира,лол
-- Добавлено позже --
Amer, ты имел ввиду красной пыли?раз речь о пвп
я однажды слил 80к пыли на нагрудники(изначально копил на армор для коня) + именно оболов слито уже немеряно - ни одного уника,полученного таким путем. однако,если задуматься,это добавляет им уникальности,что тоже по своему хорошо
апд.всё,я догнал в чем суть,это просто реколор классового тира,лол
-- Добавлено позже --
Amer, ты имел ввиду красной пыли?раз речь о пвп
я однажды слил 80к пыли на нагрудники(изначально копил на армор для коня) + именно оболов слито уже немеряно - ни одного уника,полученного таким путем. однако,если задуматься,это добавляет им уникальности,что тоже по своему хорошо
ohhh_myy,
Да, в том что уники должны быть более редкими и труднодобываемыми есть в этом логика.
Кстати, а что насчет Адского натиска или Поручениям от Древа? Чет и там мне пока что уники не выпадали. Ну Адский натиск на это вообще трудновато протестить. Все охотятся на Мистери Боксы, а там как успеется.
Да, в том что уники должны быть более редкими и труднодобываемыми есть в этом логика.
Кстати, а что насчет Адского натиска или Поручениям от Древа? Чет и там мне пока что уники не выпадали. Ну Адский натиск на это вообще трудновато протестить. Все охотятся на Мистери Боксы, а там как успеется.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Timur_A,
Вообще то эти рыцари "света" такие же у*бки, как и Культ Триединого. Как по старому лору, так и по квестам в Д4 (сожжения и геноцид в Хавезаре, взятки и прочие прелести, а в книгах так вообще - инквизиция чистой воды).
В общем если не знать лора так и подумаешь, что эти святоши типа такие добрые и прям правильные. Как и с Лилит, я пока Войну Греха дочитал, чуть биполярку не схватил
И кстати этот момент хорошо таки передан в Д4, когда ты не понимаешь она положительный герой или отрицательный, или что то типа "меньшего из зол". Ну суккуб же, чистой воды, просто более хитрожопый и могущественный, чем это может показаться и обязательно со своими целями, с которыми так же все до конца не ясно.
Вообще то эти рыцари "света" такие же у*бки, как и Культ Триединого. Как по старому лору, так и по квестам в Д4 (сожжения и геноцид в Хавезаре, взятки и прочие прелести, а в книгах так вообще - инквизиция чистой воды).
В общем если не знать лора так и подумаешь, что эти святоши типа такие добрые и прям правильные. Как и с Лилит, я пока Войну Греха дочитал, чуть биполярку не схватил

Последний раз редактировалось Molten 14 июн 2023, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Molten писал(а):ohhh_myy,
И это хорошо, но получается, что в игре есть несколько возможностей по добыванию лута: натиск, дерево, оболы, данжи, а уники есть смысл фармить в одних только кошмарных данжах и всё, на остальное ты забиваешь во время погони за нужным уником, только периодически забегая в натиск ради ресурсов для реролла, которых всегда не хватает. Вот это грустно, как по мне.
-- Добавлено позже --
Вчера мясник дропнул свой топор в качестве трофея на маунта.
Trasher, дроп у уников рандомный,не обязательно в ключах зависать,мне 10 минут назад на хеллтайде с обычных мобов упало 2 одинаковых краповых уника с разницей в минуту.
важнее другой момент - есть пул дерьмовых уников,которые сыпятся как какашки,есть пореже - такие,которых лично мне упало всего несколько(разорплейт,какой то там уникальный лук,фростоберны),и есть ультра редкие - шако,лик андариель,grandfather,до недавнего времени коммьюнити вообще не было уверено,что шако присутсвует в дропе сейчас,пока какому азиату она не упала в обычном данже(скрин был на стриме у Роба).
важнее другой момент - есть пул дерьмовых уников,которые сыпятся как какашки,есть пореже - такие,которых лично мне упало всего несколько(разорплейт,какой то там уникальный лук,фростоберны),и есть ультра редкие - шако,лик андариель,grandfather,до недавнего времени коммьюнити вообще не было уверено,что шако присутсвует в дропе сейчас,пока какому азиату она не упала в обычном данже(скрин был на стриме у Роба).
Смортю на гайды и у меня не хватает около 4 очков умений. Где я мог не получить, учитывая что 10 очков за открытие мира уже есть, остальное за открытие мира по описнию только очки парагона.
С этим билдом сравнить если к примеру:
https://app.mobalytics.gg/diablo-4/builds/barbarian/whirl-wind-barb
С этим билдом сравнить если к примеру:
https://app.mobalytics.gg/diablo-4/builds/barbarian/whirl-wind-barb
Последний раз редактировалось JaDm 14 июн 2023, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Molten писал(а):Вообще то эти рыцари "света" такие же у*бки, как и Культ Триединого. Как по старому лору, так и по квестам в Д4 (сожжения и геноцид в Хавезаре, взятки и прочие прелести, а в книгах так вообще - инквизиция чистой воды).
Это всё понятно. Они и в начале игры не внушали особой симпатии, особенно когда запечатали бедного Виго в доспех с шипами в качестве наказания. Но всё-таки, мы с ними бок о бок мочили демонов и всякую нечисть, да и к герою они относились нормально. Поэтому было непривычно их убивать.