Diablo IV - общая тема
Torpp, Как я понял из родика, основной упор на умения, во всяком случае на них завязаны мана и Хп, а вот дамаг уже собирается через шмотки.
-
Moskalik45 - Сообщения: 17
- Статус: Не в сети
Timur_A,
А уж Империю по рогам надавать, у меня уже лет 10 желание невыносимое
Интересно, как там сейчас на небесах они все себя ощущают.
Появляется мысль, что за 50 лет они так и не оправились от разрушения кристальной арки, так как молчание Инарию тоже не просто так выходит было. Ну это мои догадки...
А уж Империю по рогам надавать, у меня уже лет 10 желание невыносимое

Интересно, как там сейчас на небесах они все себя ощущают.
Появляется мысль, что за 50 лет они так и не оправились от разрушения кристальной арки, так как молчание Инарию тоже не просто так выходит было. Ну это мои догадки...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok,
Тираэль? Он вроде бы вместо Малтаэля стал. Или я ошибаюсь? В Diablo III сто лет не играл.
Вот и пойми где тут "добро"...
-- Добавлено позже --
Нашёл немного про Тираэля:
Molten писал(а):Мне больше интересно где наш защитнег
Тираэль? Он вроде бы вместо Малтаэля стал. Или я ошибаюсь? В Diablo III сто лет не играл.
blazan писал(а):Ангелы:
Инарий ангел обиженки
Имеперий архангел ЧСВ
Тираэль архангел наивности
Итераэль архангел социопатии
Малтаэль архангел нацизма
Вот и пойми где тут "добро"...
-- Добавлено позже --
Нашёл немного про Тираэля:
Диабло, оказавшись в новом теле открывает портал на Небеса и заходит в него, следом прыгают Тираэль и нефалемы. Появившись на Небесах, Тираль вновь встречает Империуса, который уже сражался с Диабло и проиграл. Империус винит во всём Тираэля. Сам Тираэль отчаивается и начинает сомневаться в том, прав он был всё это время или ошибался? После освобождения Ауриэль, надежда возвращается к Тираэлю и он провожает нефалемов до пика Небес, Кристальной Арки, где они вступают в сражение с Диабло и одолевают его. Тираэль перестаёт быть Справедливостью, ибо она свершилась, и становится Мудростью, но он возвращается на Небеса не как архангел, а как смертный.
Timur_A писал(а):Вот и пойми где тут "добро"...
Нам целенаправленно двигают мараль. Если раньше ангелы показывались просто снобами, которым до санктуария дела нет, кроме одного инициативного, который реально хочет помочь.
То теперь они просто такие же мрази как и демоны. Только с ложноножками на спине.
Timur_A,
да помер уже небось. Он же занял место в совете, но как смертный. Или ему лет под 90 сейчас и чилит где нибудь в оазисе, я не думаю что он был 30 летним пацаном в д3, выглядел старше.
Какую мораль? Все мрази, рассчитывай только на себя? Это жизнь
Molten писал(а):Мне больше интересно где наш защитнег
да помер уже небось. Он же занял место в совете, но как смертный. Или ему лет под 90 сейчас и чилит где нибудь в оазисе, я не думаю что он был 30 летним пацаном в д3, выглядел старше.
blazan писал(а):Нам целенаправленно двигают мараль. Если раньше ангелы показывались просто снобами, которым до санктуария дела нет, кроме одного инициативного, который реально хочет помочь.
Какую мораль? Все мрази, рассчитывай только на себя? Это жизнь

Любовь моя, да будет смерть тебе...
blazan писал(а):теперь они просто такие же мрази как и демоны. Только с ложноножками на спине.
На самом деле, не все. Первоначально отбитый там был только Империй. Тираэль и Ауриэль вроде хорошо относятся к людям. Да и Малтаэль был адекватным, пока не уничтожили Камень Мироздания. Есть ещё Итераэль, но о нём мы практически ничего не знаем, кроме того, что он Архангел Судьбы. Возможно, он как-то проявит себя.
Я тут кстати понял как поменять билд в д4.
А никак, блин.
Вот я уже собрался вроде бы. Вроде нашёл вещи вроде убиваю мобов старше себя на 10 уровней. Чтобы поменять билд мне нужно найти вещей, найти свойства, сбросить корневище, сбросить парагон. Перекачать глифы. Собрать это всё. И играть новым билдом.
Только вот если он хуже или неудобнее... Это нужно всё откатывать назад. Ну нахер.
То есть этим всем можно баловаться на другом персонаже когда нибудь потом.
А никак, блин.
Вот я уже собрался вроде бы. Вроде нашёл вещи вроде убиваю мобов старше себя на 10 уровней. Чтобы поменять билд мне нужно найти вещей, найти свойства, сбросить корневище, сбросить парагон. Перекачать глифы. Собрать это всё. И играть новым билдом.
Только вот если он хуже или неудобнее... Это нужно всё откатывать назад. Ну нахер.
На 50 уровне закончил сюжет.
Всё ещё в восторге от его наличия, от его наполненности.
Что-то такое, чего совсем не ожидал я от серии Diablo.
Теперь надо смотреть видосики, как себя наиболее приятно развлечь в эндгейме.
Наткнулся на видос про фарм адского прилива.
Как обычно, в комментариях "супер-топ" игрок с оттопыренным пальчиком пишет,
что все кругом лохи, а "нормальные люди" не фармят прилив ради артефактов.
А ещё за час надо заполнять инвентарь легендарками, а тот, кто так не делает, тому следует играть максимум в тетрис.
Господа, может кто без снобизма рассказать, как за час инвентарь легендарками забить?
Всё ещё в восторге от его наличия, от его наполненности.
Что-то такое, чего совсем не ожидал я от серии Diablo.
Теперь надо смотреть видосики, как себя наиболее приятно развлечь в эндгейме.
Наткнулся на видос про фарм адского прилива.
Как обычно, в комментариях "супер-топ" игрок с оттопыренным пальчиком пишет,
что все кругом лохи, а "нормальные люди" не фармят прилив ради артефактов.
А ещё за час надо заполнять инвентарь легендарками, а тот, кто так не делает, тому следует играть максимум в тетрис.
Господа, может кто без снобизма рассказать, как за час инвентарь легендарками забить?

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
v0k писал(а):Elementaly писал(а):Кто на 4000 серии Nvidia играет, вы DLSS3 подрубаете?
4070ти, длсс не включаю, и так все тянет (1440п)
у тебя стабильные 144 или 165 фпс держит под герцовку монитора? Без DLSS?
-
Elementaly -
Кстати о производительности. Владею 3080Ti.
Играю на дефолтных (как сама игра поставила) настройках.
Максимальные она решила, а я и не против. Разрешение 4к, 60FPS (57 ставлю, чтобы G-Sync работал как надо).
Постоянно наблюдаю проседания FPS на 10-20 кадров.
При этом не загружен особо ни процессор, ни видеокарта.
Есть какие-то решения, кроме выставления более щадящих настроек?
Или, возможно, есть какая-то одна конкретная настройка, которая бы всё исправила,
но, при этом, не сильно бы на визуал повлияла?
Играю на дефолтных (как сама игра поставила) настройках.
Максимальные она решила, а я и не против. Разрешение 4к, 60FPS (57 ставлю, чтобы G-Sync работал как надо).
Постоянно наблюдаю проседания FPS на 10-20 кадров.
При этом не загружен особо ни процессор, ни видеокарта.
Есть какие-то решения, кроме выставления более щадящих настроек?
Или, возможно, есть какая-то одна конкретная настройка, которая бы всё исправила,
но, при этом, не сильно бы на визуал повлияла?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
Фармь адский натиск, не ведись
Там и по дороге леги падать могут + с сундуков. В первую очередь вот тот "невидимый" за 175. Мне меньше 3 лег из него не падало еще.
Можешь обузить спавн ивента рядом с "подвалом"/"данжем".
Смысл простой.
Нашел событие, поищи рядом подвал/данж.
Зачистил событие, приыгнул в подвал, вышел назад, смотришь есть ли ивент. Выходить и перезаходить из игры не надо. И так пока не начнёт тошнить.
Выхлоп - возможные леги с мобов и/или сундука, оболы для лег у Кадалы.
Если надо кому такое место в 2 шага от "событие - подвал". Скажите, скину
Фармь адский натиск, не ведись

Можешь обузить спавн ивента рядом с "подвалом"/"данжем".
Смысл простой.
Нашел событие, поищи рядом подвал/данж.
Зачистил событие, приыгнул в подвал, вышел назад, смотришь есть ли ивент. Выходить и перезаходить из игры не надо. И так пока не начнёт тошнить.
Выхлоп - возможные леги с мобов и/или сундука, оболы для лег у Кадалы.
Если надо кому такое место в 2 шага от "событие - подвал". Скажите, скину
blazan писал(а):Я тут кстати понял как поменять билд в д4.
А никак, блин.
Тоже приуныл от этого.
Решение: заранее точно узнать, какие аффиксы нужны для нового билда и фармить болванки, потом уже спекаться. Параллельно с болванками можно в "кошмариках" качать глифы, которые заранее уже известны.
CarnalCarnivore
Crypto137 писал(а):Если что я создал клан GlassCannonRU, кто хочет можете находить в поиске в игре и кидать заявки на принятие.
через поиск не ищется что-то
ЗЫ: создал акк на

Xsi#21812
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
KOHCEPBA,
Спасибо за советы. Попробовал только что. Пока поднимал уровень мира, осталось ~40 минут до конца прилива.
На 50 уровне очень больно наваливают. Умер раза 3-4.
Еле успел накопить на один дорогой (175) сундук. Получил 4 легендарки.
Прикольно, конечно, но что-то тяжко. Там на 50 уровень вообще нет локаций?
Спасибо за советы. Попробовал только что. Пока поднимал уровень мира, осталось ~40 минут до конца прилива.
На 50 уровне очень больно наваливают. Умер раза 3-4.
Еле успел накопить на один дорогой (175) сундук. Получил 4 легендарки.
Прикольно, конечно, но что-то тяжко. Там на 50 уровень вообще нет локаций?

-
DmitryOlenin -
Хоть роллы и говной воняют, но лучше, чем ничего.
Адский натиск, тупо дроп. Чет ни одного уника с древа или в натиске. Походу уники только в простом дропе, целенаправленно не пофармишь.
Адский натиск, тупо дроп. Чет ни одного уника с древа или в натиске. Походу уники только в простом дропе, целенаправленно не пофармишь.
Последний раз редактировалось Molten 14 июн 2023, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Elementaly писал(а):у тебя стабильные 144 или 165 фпс держит под герцовку монитора? Без DLSS?
140 обычно, это ограничение ручками поставил, так то моник 165гц. Ну, изредка может проседает чутка, но всегда больше сотни (насколько я видел).
Если тянет без длсс (на ультра) - то нафига оно нужно? Конечно без него тогда

Есть какая-то разница между легендарным и священным аспектами? Они зачем-то разделены в инвентаре - видимо, чтобы захламлять его было проще. По характеристикам разницы вообще не вижу: https://imgur.com/a/Ak9qiqr
-
welcome_child -