Diablo IV - общая тема
DmitryOlenin писал(а):за деньги продают почти то же, что можно получить бесплатно
Triune Apostate нельзя. мну оч нра, мну норм. подумываю купить.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Trasher, Ага, спасибо. Как раз там читал (в том числе).
Цитирую:
Это они на 35 уровне предлагают. All the time. Без каких-то редких аспектов и вот этого всего.
Как сейчас помню этот 35 уровень... Дал два раза скилл, бегаешь несколько секунд, потому что кастить не можешь вообще ничего, кроме базового скилла (который они вообще убрать предлагают, ибо и так маны якобы хватает).
Цитирую:
Our next objective is to boost our Mana generation to the point where we never have to cast Arc Lash and can just spam
Ice Shards all the time.
Это они на 35 уровне предлагают. All the time. Без каких-то редких аспектов и вот этого всего.
Как сейчас помню этот 35 уровень... Дал два раза скилл, бегаешь несколько секунд, потому что кастить не можешь вообще ничего, кроме базового скилла (который они вообще убрать предлагают, ибо и так маны якобы хватает).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Злобный Телепузик писал(а):Triune Apostate мну оч нра.
Вообще шикарный скин, сам слюни на него пускаю.
-- Добавлено позже --
Может просто другие варианты ещё хуже?DmitryOlenin писал(а):Как сейчас помню этот 35 уровень... Дал два раза скилл, бегаешь несколько секунд, потому что кастить не можешь вообще ничего, кроме базового скилла (который они вообще убрать предлагают, ибо и так маны якобы хватает).

Слушайте, я не до конца понял систему прокачки в конце подземелья.
Думаю, не буду качать символ, потому что нужен другой, а мой не фонтан.
Не прокачал... прошёл следующий данж, а у меня опять 4 очка для прокачки.
Их, выходит, нельзя копить? И, получается, нет никакого смысле не качать символы?
KOHCEPBA, Я от него по всему данжу носился.
В какой-то момент даже все банки кончились. Но было весело, убил с первого раза.
Так меня и поражает, как все шардами бьют даже одного монстра так, что мана не кончается. Загадка.
Trasher,
Ну да, может быть, реально, другие варианты ещё хуже.
Или предполагается, что ты ваншотаешь всвех монстров на экране,
а пока бежишь до соседней пачки, у тебя уже всё само откатилось/наполнилось.
Их, выходит, нельзя копить? И, получается, нет никакого смысле не качать символы?
KOHCEPBA, Я от него по всему данжу носился.
В какой-то момент даже все банки кончились. Но было весело, убил с первого раза.
Так меня и поражает, как все шардами бьют даже одного монстра так, что мана не кончается. Загадка.
Trasher,
Ну да, может быть, реально, другие варианты ещё хуже.
Или предполагается, что ты ваншотаешь всвех монстров на экране,
а пока бежишь до соседней пачки, у тебя уже всё само откатилось/наполнилось.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 16 июн 2023, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Подскажите, пожалуйста, как правильно играть событие "Адский прилив".
на всякий случай полезный ресурс на прилив https://helltides.com/
-
DmitryOlenin -
v0k, Цыганка. Все какое-то пестро-всратое и вообще херпойми.
У некра, на мой взгляд, самые крутые внешки.
У некра, на мой взгляд, самые крутые внешки.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 16 июн 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
DmitryOlenin писал(а):Слушайте, я не до конца понял систему прокачки в конце подземелья.
Эта та же система что в д3 с легендарными гемами в г.рифтах, только тут символы, все просто
DmitryOlenin писал(а):Пока таких образом удалось найти за одно прохождение 2 богатых сундука и 1 за 150.
Их больше двух не бывает как я понял. Лично я сразу иду к месту спавна сундука, нахожу его, рядом как правило много мобов, набиваю на них и временных событях золу, открываю сундук. Потом повторяю со вторым и выхожу из локации.
Насчет прокачки, думаю будет платный ап до 50 после прохождения компании хотя бы раз, то есть твинка. Учитывая что игра почти калька с Дестини, думаю и это скопируют.
Последний раз редактировалось JaDm 16 июн 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
DmitryOlenin писал(а):Слушайте, я не до конца понял систему прокачки в конце подземелья.
Сделал так же как и ты , только раньше , видимо не накапливаются … а символы не очень …
DmitryOlenin, спасибо человеку, который на прошлых страницах поделился роликом. Собираюсь, как в нем сказано. Правда, я телепорт пока не использую и от генератора не могу отказаться. Нужно шмота насобирать и очки парагона. Повезло выбить аспект на второй прок последней пассивки, которая дает шанс на бесплатный каст. У меня уже мана почти не кончается, боссы отлетают на ура. Стоишь в двух щитах, один ману регенит, второй снижает стоимость кастов, пассивка срабатывает почти всегда. Как по мне, самый грамотный билд, автор ролика красавец.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
DmitryOlenin писал(а):нашёл сайт, где можно посмотреть наигранное время и не только
вот это хорошая ссылочка,оочень не хватает армори,надеюсь,что введут на оф сайте.если мне не изменяет память,в д3 тоже не сразу сделали.
вопрос - ты логинился через батл.нет? а то я пробовал вбивать айди - не находит персонажей.
о заработало!
у меня 868 место среди рог на софте

Play Time : 6 days 18 hours 17 minutes
Monsters Killed : 156789
Elites Killed : 8364
Gold Collected : 48876657
Power : 812 - вот это,видимо,общий айтемлвл персонажа,и это должно отображаться в самой игре,странно,что не сделали
хорошый,годный ресурс,благодарим за ссылку
вообще,это даже смешно - сторонние ресурсы обладают и предоставляют информацию,которую у самих близзов не найти

Последний раз редактировалось ohhh_myy 16 июн 2023, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Torpp, Не могу до конца досмотреть ролик, времени никак не найду , подскажи , пжлст, за счет чего мана регенрится ? умения или там еще шмот и парагон влияет. У меня пока 40-й лвл, но маны не хватает катастрофически (
-
Moskalik45 - Сообщения: 17
Moskalik45,барьер и 25% регена маны дает ледяной щит, огненный щит чел взял на отхил 50% хп, но я поменял на снижение стоимости заклинаний на 25%, когда он активен. Многое зависит от удачного удара, взял аспект на увеличение удачного удара, пока на тебе барьер. Вкачал пассивку на удачный удар на максимум (15%), т.к. основа билда - это последняя пассивка "Лавина", которая с вероятностью в 10% позволяет применять осколки мало того, что бесплатно, так еще и с 40% увеличением урона. Легендарный аспект дает этой пассивке второй заряд (называется криво, кстати, "Ледопад", а пассивка называется "Лавина"), а если у тебя высокий показатель удачного удара, то ты можешь спамить осколками нон-стоп. Начал проседать по мане - юзаешь один щит, потом второй, или сразу 2. Еще аспект на второй заряд фрост новы очень решает. Она не стоит маны, всех морозит, все уязвимы, во все стороны летят автоматически осколки, все лопается. Выше Консерва показывал штаны, с ними вообще огонь будет. Также реген маны и хп дает аспект на "Глубокую заморозку" (во время действия этой ульты ты регенишь 10% маны и хп в секунду, т.е. 40% ресурса), плюс это еще спас-абилка и аое-урон, после которого опять же все замораживается и работают осколки. Вообще у чела под роликом ссылка на билд, парагон и шмот, можешь посмотреть.
Да, реген еще дает парагон, но на моем 56 лв я еще не дошел до этого, да и пока не углублялся.
Да, реген еще дает парагон, но на моем 56 лв я еще не дошел до этого, да и пока не углублялся.
Ziren, заметил что такое только ночью или в темном данже. Днем тень работает как нужно, а ночью у тебя "фонарь" у лица вперед светит, можно увидеть если крутиться, в конусе перед тобой чуть светлее чем сзади будет. Поэтому и тень всегда сзади)
Но это тупость тупая, согласен)
а как же звериная белая шкура роги?
Но это тупость тупая, согласен)
KOHCEPBA писал(а):У некра, на мой взгляд, самые крутые внешки.
а как же звериная белая шкура роги?

Любовь моя, да будет смерть тебе...
KOHCEPBA,
Вроде и крутое свойство, жаль, что уникальное. Надо перекроить остальные вещи, чтобы всё уместилось.
JaDm,
Один из ютуберов говорил, что он аж 3 открывает, но, возможно, он не говорил именно про самые дорогие.
А в других я смысла вообще не вижу, плохо падает из них.
Torpp, Moskalik45,
Ага, билд нормальный и как его качать понятно.
Разве что я парагон чуть иначе доски распределил, но, думаю, это не столь важно.
Мой вопрос именно к тому, что кончается мана. И к тому, что все эти ютуберы как бы закрывают глаза на проблему.
Я сейчас попробовал убрать генератор, потому что не дамажит, толку от него не очень много, восстанавливает настолько медленно, что можно просто постоять, будет сравнимо
Сообщения о том, что нет маны, чуть ли не всё время на экране. Аспект на 2 лавины тоже есть, без него вообще играть нереально.
4 маны за каждый контроль монстра (Aspect of the umbral). Пассивка на +30% скорости регена за подожжённых.
Лаки хит тоже в пассивках взят, конечно. Но это всё не помогает...
Проблема в том, что у тебя мана уходит буквально в 0, потом её регенить по 5-10-15 пунктов можно секунд пять.
Играть можно, конечно, но меня постоянные простои напрягают.
Ziren,
Тени... Вот ещё один классный скрин сделал. Игра за 70 долларов
Обрубок варвара висит в воздухе и оставляет тени
У меня аж две штуки таких штанов. Но что-то не сложилась у меня с ними любовь.KOHCEPBA писал(а):Штаны только уникальные на кольцо льда будут работать лучше
Вроде и крутое свойство, жаль, что уникальное. Надо перекроить остальные вещи, чтобы всё уместилось.
JaDm,
Я один раз так попробовал. Нашёл сундук, пошёл набивать ресурс. Вернулся... а его нет. Это нормально?JaDm писал(а):Лично я сразу иду к месту спавна сундука

Один из ютуберов говорил, что он аж 3 открывает, но, возможно, он не говорил именно про самые дорогие.
А в других я смысла вообще не вижу, плохо падает из них.
Torpp, Moskalik45,
Ага, билд нормальный и как его качать понятно.
Разве что я парагон чуть иначе доски распределил, но, думаю, это не столь важно.
Мой вопрос именно к тому, что кончается мана. И к тому, что все эти ютуберы как бы закрывают глаза на проблему.
Я сейчас попробовал убрать генератор, потому что не дамажит, толку от него не очень много, восстанавливает настолько медленно, что можно просто постоять, будет сравнимо

Сообщения о том, что нет маны, чуть ли не всё время на экране. Аспект на 2 лавины тоже есть, без него вообще играть нереально.
4 маны за каждый контроль монстра (Aspect of the umbral). Пассивка на +30% скорости регена за подожжённых.
Лаки хит тоже в пассивках взят, конечно. Но это всё не помогает...
Проблема в том, что у тебя мана уходит буквально в 0, потом её регенить по 5-10-15 пунктов можно секунд пять.
Играть можно, конечно, но меня постоянные простои напрягают.
Ziren,
Тени... Вот ещё один классный скрин сделал. Игра за 70 долларов

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, поправка, забыл упомянуть еще одну пассивку на реген "леденящий ветер", когда лупишь холодом (а ты всегда им лупишь) уязвимых противников (а они тоже всегда уязвимы), то с вероятностью в 20% восстанавливаешь 15 маны. Учитывая, что лаки хит у меня 33,2 %, то бывает, что мана скачет прямо на фул столб с нуля, иногда вообще не кончается. В совокупности со всем вышесказанным и выходит, что с маной проблем нет почти.