Diablo IV - общая тема
welcome_child писал(а):Есть какие-то стратегии в адских приливах? А то первый раз по окончании в кармане было 11 ресурсов с события, а во втором - 4. Причем я и там и там вроде почти час проводил.
Я в приливе стараюсь фармить ивенты. Выбираю 2 максимально ближе друг к другу.
https://mapgenie.io/diablo-4/maps/sanctuary
Порталы в фильтре тоже оставь, чтобы легче было ориентироваться по карте.
Вот ту смотрю по региону в котором прокнул прилив. На данный момент это вот эти 2 ивента.
Бегаю между ними и фармлю походу оболы. На жуков-боссов и прочую лабуду пофиг, ибо слишком долго. Бывает еще поручения прокают, как сейчас например. Так вообще офигенно пепел сыпет сыпет, так как и мобов становится больше.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
KOHCEPBA писал(а):в 45 данжах пробивают почти всю банкус тычки. Не только мне так влетает
по приколу,вот как в меня входит урон от +5 пака уников и босса.
как ни крути,когда мобы на 40-50 уровней выше тебя,танковать лицом - нереально. т.е высокие ключи для любого класса это пот,нужно высматривать все механики и быть осторожным,как мышка,вон Роб 99 и 100 ключи закрывал подвал культистов,потому что там мобы с минимумом урона с дистанции
Лавинка, На старте Д3 было все тоже самое, ныли все классы, кроме барба. Потому что барб вечно оп был. Недовольство понятно, либо тяните всех до фейсрольного геймплея, либо осадите одного.
ohhh_myy, моя сорка откисла бы уже. Правда у меня на уменьшение урона - ни ху чего.
91 лвл... Откровенно туго и скучно после 70 было качаться, подумал я. Но потом подкрался 80.
ohhh_myy, моя сорка откисла бы уже. Правда у меня на уменьшение урона - ни ху чего.
91 лвл... Откровенно туго и скучно после 70 было качаться, подумал я. Но потом подкрался 80.
KOHCEPBA, нашел себе нефритовый стержень? и не знает боли в груди осколок льда?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане, призываю вас активнее пользоваться отдельными ветками форума в разделе Классы Diablo IV для обсуждения конкретных билдов и вопросов по ним, спасибо!
Читать (или проматывать) примерно 3 страницы подряд про чародеев так себе бонус. Они, конечно, имба и самые популярные, но уже глаза намазолили
Кстати, о чародеях, сам играл только в бете, но говорят, что у Близзард получился очень специфический дизайн доспехов, рассчитанный скорее только на женские персонажи
мужик1
мужик2
Читать (или проматывать) примерно 3 страницы подряд про чародеев так себе бонус. Они, конечно, имба и самые популярные, но уже глаза намазолили

Кстати, о чародеях, сам играл только в бете, но говорят, что у Близзард получился очень специфический дизайн доспехов, рассчитанный скорее только на женские персонажи

Werwolf, согласен, с сорками лютый треш творится в плане мужиков. Он еще так жеманно в меню себя ведет, аж бесит, может тоже анимации женские. И внешний вид шмоток ну чисто женский. Пожалел, что мужика сделал, но перекачиваться - боль, придется терпеть.
На данный момент визуально для меня в топе вар и рога. Роскошно смотрятся
На данный момент визуально для меня в топе вар и рога. Роскошно смотрятся
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
KOHCEPBA писал(а):Лавинка, На старте Д3 было все тоже самое, ныли все классы, кроме барба. Потому что барб вечно оп был. Недовольство понятно, либо тяните всех до фейсрольного геймплея, либо осадите одного.
Я вот помню что в ваниле барб приходил во 2 акт и получал по щам от ос , в отличие от рдд . Были конечно исключения типо Криплина (как то так) задротов но на то они и исключения .
Удачно насыпало после ивента (Облачение бесконечности на стяжку) + 3 сундука за 175.
Не полный инвентарь легендарок, но близко к тому (20 штук), прилив бывает щедрым
Мощный лут
v0k,
Но по ссылке из этого топика сорка в тире А. То есть во втором по крутизне тире.
Впрочем, справедливости ради, по билду каждого другого класса есть в тире S
Не полный инвентарь легендарок, но близко к тому (20 штук), прилив бывает щедрым

v0k,
Уж не знаю, кому именно это важно, но, предположим, есть и такие...v0k писал(а):Ну, для пуша ключей чуть ли не худший класс.
Но по ссылке из этого топика сорка в тире А. То есть во втором по крутизне тире.
Впрочем, справедливости ради, по билду каждого другого класса есть в тире S

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Уж не знаю, кому именно это важно, но, предположим, есть и такие...
Ну, не то чтобы мне это было прям важно... Но играю как раз соркой и таки хотелось бы, чтоб кривизна моих рук слегка компенсировалась мощью класса

А Убер Лилит тока Рога и Барб смогли? Другие классы нет? Кто в курсе?
так сотый уже кто-то ж закрыл? тоже некромантом.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ohhh_myy, то бишь ты считаешь, что это не то достижение, которым первым делом хотел бы похвастаться любой роуг?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ohhh_myy писал(а):не все же хвастуны и чсв
что-то я отвык от этого. ну ладно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
ohhh_myy писал(а):Злобный Телепузик, глянул ютуб - все классы уже закрыли,кроме роги. хотя,отсутвие видосов не говорит о том,что ни один рога не смог закрыть 100
А кинь плс линк на сорку закрывшую 100. Без багов. Я вроде только какой то корявенький видос с Азии видел. Там по одному мобу сорка ковыряла еле еле.
В игре сейчас нет наград в целом, за какие-то "достижения"/усилия.
Шрайны или сундуки, которые преждем чем взять , надо мобов пачку завалить.
- Доп шмотки или лучше качества в таком сундуке ? - нет.
- Увеличить чутка продолжительность такого шрайна ? - нет.
События в натиске, где для получения сундука надо валить 1 из командиров натиска или кто они там.
- Дать за убийство такого босса хотя бы пачку "валюты" натиска ? - нет.
Апаешь печати в кошмарных данжах высоких?
- Получить шмотку выше тиром ? 2 леги вместо желтая и лега ? А может дать 3 шмотки и больше? - нет.
- Дроп с мировых боссов - ахахахаха. (истерика, простите).
Да и в целом, как-то скучно уже в плане активностей. По крайней мере мне.
Хочется только выкачать 1 класс хорошо и потом остальные покачать.
Ждем сезона, обнов и так далее.
Адский натиск пока самое интересное.
P.S. Столько лет на рынке, столько онлайн проектов, 10 лет опыта фидбека игроков в 3 дибле и.... Будто вообще ничерта о своей аудитории не знают.
Шрайны или сундуки, которые преждем чем взять , надо мобов пачку завалить.
- Доп шмотки или лучше качества в таком сундуке ? - нет.
- Увеличить чутка продолжительность такого шрайна ? - нет.
События в натиске, где для получения сундука надо валить 1 из командиров натиска или кто они там.
- Дать за убийство такого босса хотя бы пачку "валюты" натиска ? - нет.
Апаешь печати в кошмарных данжах высоких?
- Получить шмотку выше тиром ? 2 леги вместо желтая и лега ? А может дать 3 шмотки и больше? - нет.
- Дроп с мировых боссов - ахахахаха. (истерика, простите).
Да и в целом, как-то скучно уже в плане активностей. По крайней мере мне.
Хочется только выкачать 1 класс хорошо и потом остальные покачать.
Ждем сезона, обнов и так далее.
Адский натиск пока самое интересное.
P.S. Столько лет на рынке, столько онлайн проектов, 10 лет опыта фидбека игроков в 3 дибле и.... Будто вообще ничерта о своей аудитории не знают.