Diablo IV - общая тема
KOHCEPBA,
Ого, понял, спасибо.
До 4 сложности мира мой предел - это сила вещей около 700, верно?
Ого, понял, спасибо.
До 4 сложности мира мой предел - это сила вещей около 700, верно?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin, а почему, несмотря на то, что мы оба одинаково комментируем одну и ту же ветку форма, ты "просто сказал", а меня "так зацепило"? где грань?
ты в следующий раз на входе пердуперждай какие ты там диалоги не любишь вести, а мы тут все "другими персонажами с непонятной агрессией" окажемся.
я как-то тоже мысли читать не научился еще.
мне нравится ровно то, что предполагает этот жанр игр. иначе я бы в гонки или шутеры играл.
ни лутфильтров, ни турбохудов, ничего не надо. одни сплошные плюсы – как на кладбище.
ты в следующий раз на входе пердуперждай какие ты там диалоги не любишь вести, а мы тут все "другими персонажами с непонятной агрессией" окажемся.
я как-то тоже мысли читать не научился еще.
мне нравится ровно то, что предполагает этот жанр игр. иначе я бы в гонки или шутеры играл.
ни лутфильтров, ни турбохудов, ничего не надо. одни сплошные плюсы – как на кладбище.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик,
оффтопик
Ведь я же могу высказать своё мнение, верно? Мне тоже нравится ровно то, что предлагает этот жанр.
Именно потому я и купил эту игру (одна из шести, кажется, игр, на которую я потратил деньги за 30 лет игрового стажа).
Только мне хотелось бы, чтобы именно игровой части было побольше, а всякой ненужной хрени
(типа перебирания тонн вещей на земле и в инвентаре) поменьше.
Видишь, как бывает, все люди разные.
Предлагаю на этом и остановиться
В любом случае у игры сейчас есть множество куда более серьёзных проблем,
чем отсутствие даже простейшего лутфильтра.
Ведь я же могу высказать своё мнение, верно? Мне тоже нравится ровно то, что предлагает этот жанр.
Именно потому я и купил эту игру (одна из шести, кажется, игр, на которую я потратил деньги за 30 лет игрового стажа).
Только мне хотелось бы, чтобы именно игровой части было побольше, а всякой ненужной хрени
(типа перебирания тонн вещей на земле и в инвентаре) поменьше.
Видишь, как бывает, все люди разные.
Предлагаю на этом и остановиться

В любом случае у игры сейчас есть множество куда более серьёзных проблем,
чем отсутствие даже простейшего лутфильтра.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 20 июн 2023, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DmitryOlenin,
А я уже привык без лут-фильтра. Я думаю дело в том, что именно ты ищешь и на каком этапе игры. На данный момент я из желтых ищу только амулеты и одноручные мечи (барб) и поднимаю только ансестралы. Все что собираеться за данж или фарм адского прилива, в общем то уходит к вендору и это уже воспринимается как часть гринда голды на реролл, реже ресурсов. Т.е. твоя проблема у меня вылезла где то с 55 по 65 лвл наверно. Дальше стало проще, так как круг поиска сузился.
Но по большей части к идентификации лута все еще есть претензии, думаю Близы уже работают над этим.
А я уже привык без лут-фильтра. Я думаю дело в том, что именно ты ищешь и на каком этапе игры. На данный момент я из желтых ищу только амулеты и одноручные мечи (барб) и поднимаю только ансестралы. Все что собираеться за данж или фарм адского прилива, в общем то уходит к вендору и это уже воспринимается как часть гринда голды на реролл, реже ресурсов. Т.е. твоя проблема у меня вылезла где то с 55 по 65 лвл наверно. Дальше стало проще, так как круг поиска сузился.
Но по большей части к идентификации лута все еще есть претензии, думаю Близы уже работают над этим.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
DmitryOlenin писал(а):Ну так всегда будет так, что не рвутся, если просто бегать постоянно печати эти на уровень выше.
Я не бегаю только печати. А в простых данжах и мире очень даже разываются. Да даже и в печатях, сначала на уровень выше, потом на 5.
DmitryOlenin писал(а):Кстати, в PoE на лутфильтры никто не жалуется, интересно, почему?
Наверное потому, что там лута в десятки раз больше. Что тоже себе такое...
Да и QoL изменений в Д4 надеюсь будет куча. Непонятно только почему сразу какую то часть из той же Д3 не перенесли.
Злобный Телепузик писал(а):мне нравится ровно то, что предполагает этот жанр игр. иначе я бы в гонки или шутеры играл.
Ты сам себе противоречишь в 2 предложениях. Жанр не ограничивается одним диабло. А в то же ПОЕ ты не играл. Там есть выбор, хочешь используй лутфильтр(настрой даже как тебе надо), а хочешь, так вообще выключи. Выбор есть. А тут произошел наезд на то, что человек хочет выбирать, как ему играть.
хз, имхо рано или поздно игра придет к стадии д3, где распыляешь не глядя все леги кроме нужных по билду, их чекаешь на предмет древности, и если не древняя, то тоже не глядя распыляешь
здесь по сути тоже с момента сбора 3/4 шмота можно забить на просмотр лута и скидывать все вендору, и за полученные денюжки докупать себе 4/4 шмотки
а можно и не забить, а просматривать каждую анцестралку, годные вкидывать на продажу, это тоже интересно, и составляло бы чать геймплея, если бы они допилили хоть какой-то внутриигровой трейд функционал)
здесь по сути тоже с момента сбора 3/4 шмота можно забить на просмотр лута и скидывать все вендору, и за полученные денюжки докупать себе 4/4 шмотки
а можно и не забить, а просматривать каждую анцестралку, годные вкидывать на продажу, это тоже интересно, и составляло бы чать геймплея, если бы они допилили хоть какой-то внутриигровой трейд функционал)
DmitryOlenin писал(а):Только мне хотелось бы, чтобы именно игровой части было побольше, а всякой ненужной хрени
Когда поймал нужные статы, просто забиваешь на обычные желтые вещи и собираешь только священные. При переходе на Т4 начинаешь собирать только наследные, как правило сумка набивается за 2-3 рифта, вполне терпимо в плане разбора. Вот если бы цветом как-то выделяли разный тир вещей было бы приятней. Вчитываться в надписи на полу такое себе.
DmitryOlenin писал(а):В любом случае у игры сейчас есть множество куда более серьёзных проблем,
Есть такое, после 70 что-то как-то уже не кажется идея набить 100 лвл такой уж необходимой. Тем более профилей на сайт не завезли, косметика за взятие 100 не предусмотрена. Плохо что не получаешь заметной прибавки опыта при увеличении сложности, т.е. надо билд делать стеклопухой с максимальным бегом и фейсролить сложность до 3 вверх, или еще хуже обычные данжи с перелогом. Скууууучно. Причем все аспекты и уники есть священные, наследные чуть добавят статов, считай таже система как в Д3 с обычными и древними шмотками. Подумываю что может пора дропнуть игру и вернуться в елден ринг платину доделывать.
Последний раз редактировалось JaDm 20 июн 2023, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
кстати, поиск коровьего уровня продолжается.
сам уровень еще не найден, но уже известна процедура входа.
специально обученные люди надатамайнили список из трех реликвий: Bloody Wooden Shard, Musty Tome и Metallic Fragment.
они разбросаны по всей карте. их надо найти, затем очистить в фонтане в Кед Барду. условия выпадения пока неизвестны.
в результате очищения выпадает Strange Key, который открывает подвал под названием Forlorn Hovel.
-- Добавлено позже --
ну в суд подай, чо.
сам уровень еще не найден, но уже известна процедура входа.
специально обученные люди надатамайнили список из трех реликвий: Bloody Wooden Shard, Musty Tome и Metallic Fragment.
они разбросаны по всей карте. их надо найти, затем очистить в фонтане в Кед Барду. условия выпадения пока неизвестны.
в результате очищения выпадает Strange Key, который открывает подвал под названием Forlorn Hovel.
-- Добавлено позже --
fatum312 писал(а):Ты сам себе противоречишь в 2 предложениях.
ну в суд подай, чо.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
JaDm писал(а):или еще хуже обычные данжи с перелогом. Скууууучно.
Вот этого вообще не понимаю, самому себя загонять в такие нудные рамки. От подобного геймплея игра только рвотный рефлекс будет вызывать.
То же самое алтари Лилит, многие прям сидели до посинения, чтобы за подход собрать, зачем? Ими отлично можно разбавить геймплей, отдохнул от ключей, сбегал, собрал с десяток алтарей и дальше крабишь.
Trasher писал(а):JaDm писал(а):или еще хуже обычные данжи с перелогом. Скууууучно.
Вот этого вообще не понимаю, самому себя загонять в такие нудные рамки. От подобного геймплея игра только рвотный рефлекс будет вызывать.
То же самое алтари Лилит, многие прям сидели до посинения, чтобы за подход собрать, зачем? Ими отлично можно разбавить геймплей, отдохнул от ключей, сбегал, собрал с десяток алтарей и дальше крабишь.
Согласен. Все эти оптимальные маршруты с опытом, абуз механик, нудная дрочильня одного и того же.. Сами себе удовольствие портят. Лично я можно сказать еще ендгейм почти и не щупал. Вкачал второго перса фроста 62 лв, собрал все алтари, добиваю последний этап с репой в болотах, чтобы уже раз и навсегда закрыть гештальт. Ну а потом можно и пофармить )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Trasher писал(а):Вот этого вообще не понимаю, самому себя загонять в такие нудные рамки. От подобного геймплея игра только рвотный рефлекс будет вызывать.
Меня раздражать начинает что опыт в разы меньше капает чем в данжах при игре в открытом мире. Все-таки соточку набить хотелось бы за разумное время, а играть без цели мне не интересно. Я же не виновит что криворукие близы не могут баланс сделать в наборе прогресса при игре в разные активности. Дестини которую они собъезяничали дает прогресс за разные режимы, как сложные, так и нет. Но они решили что модель Д3 идеальная, когда за экспой только в ВП.
Как говорит наш собственник - вам нужно работать как пчелки, слаженно и двигаться к общей цели, а не как мошки-ибанашки, которые мечутся туда сюда без какой-то пользы.
Когда появится батл-пасс и за дейлики станут экспу насыпать, может как-то заиграет это все, но очень сомневаюсь в способности этой команды что они в баланс умеют. Наверно соточку в сезоне лучше делать, до 80 докачаюсь и ливану думаю скорее всего.
ЗЫ: никто не заметил что с гемами что-то не то.
JaDm писал(а):Меня раздражать начинает что опыт в разы меньше капает чем в данжах при игре в открытом мире. Все-таки соточку набить хотелось бы за разумное время, а играть без цели мне не интересно.
Я предполагаю, что долгий кач и был задуман, по крайней мере вот в этой релизной версии, ибо по достижению сотки уже и делать нечего, не к чему стремиться, а убер лилит - ну такое себе.
Я тебя отчасти понимаю, если в игре есть дыра, в которой хоть и муторно, но очень профитно, хочется туда полезть, но в данной версии данной игры так упарываться вообще бессмысленно, как мне кажется, ибо дальше всё. Кач до сотки, а дальнейшего эндгейма нет.
Я, кстати, вообще не вижу смысла сотку апать сейчас, хочу дособирать билдообразующие уники на варвара, побегать чутка и другого перса попробовать, привычную сорку, например. А в сезоне уже посмотрим, чего завезут.
ЗЫ. Чёта вспомнил, как в D3 каповый 100 парагон качали, тоже ведь прилично времени занимало, а кач - то какой интересный, аж одну и ту же локу в А3 бегали. Ждём и надеемся, крч.
Последний раз редактировалось Trasher 20 июн 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Torpp писал(а):JaDm, скоро будет патч гигантский, там и опыта в кошмарные инсты насыпят, и награды увеличат и еще кучу всего. Так что я бы не переживал по этому поводу
Ворлдбоссов бы ещё апнули в сложности, чтобы хоть какое - то удовольствие от победы было, а то текущая "награда" им однозначно сейчас соответствует, вчера Златник на Т4 отлетел меньше, чем за минуту, это вообще что за ворлдбосс?
Trasher писал(а):Я тебя отчасти понимаю, если в игре есть дыра, в которой хоть и муторно, но очень профитно, хочется туда полезть, но в данной версии данной игры так упарываться вообще бессмысленно, как мне кажется, ибо дальше всё. Кач до сотки, а дальнейшего эндгейма нет.
Я игру воспринимаю как сессионку, а не как продолжение Д3 в которую можно было крабить по началу годами. То есть 2-3 недели играть, осваивать контент сезона и больше не играть. Ендгейм тут уйти играть в другую игру, а в эту вернуться потом. Так в Дестини 3+ года играл, отлично было, не одну тысячу часов. Рассчитываю что тут будет что-то похожее.
Так-то если не качать экспу, весь контент освоен, можно дропать по идее. Кроме убер-лилит, но это дисбаланс и баг по сути, не очень интересно.