Diablo IV - общая тема
Злобный Телепузик писал(а):Molten, отбой. я собрал денег пожирнее, сходил еще раз и сработало. это очень тупо.
Да, и правда бред. Видимо он рассчитывает как за аспект "подороже".
mirok писал(а):правильно поправил меня ранее.
Спасибо за развернутый ответ.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Molten, так сумму-то указывает конкретную. она у меня была, все условия выполнены. но нельзя к этому предмету пришить аспект и все тут. хотя стоило подойти с большей суммой, и внезапно все окулиста устроило.
что это?

что это?

Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 21 июн 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Поменял текстуры с ультры на высокие - статтеры пропали, да. Причем я даже отключил DLSS и все равно бегает без проблем. Я не понимаю как это работает - даже с учетом 4к я включаю длсс и рендерится все в 2к, поэтому 12 гигов видеопамяти должно хватать вообще при любом раскладе текстур, но регулярно производительность затыкается. Надеюсь, в патче поправят это, за что я деньги платил, сделайте мне красиво
Да, на High Текстурах не статтерит, на ультрах статтерит. Сама игра пишет что ей для ультр надо 16/32 гигов ramы. Но почему-то мне кажется что статтеры не столько из-за нехватки памяти происходят, скока из-за процессора - или что там ответственно за быструю загрузку их в память. Потому что они происходят при телепорте в локу, а потом нормально всё. Т.е. статтер происходит из-за разовой загрузки огромного объёма данных. Кстати, на буржуйфоруме кто-то жаловался в точности на то же самое даже на 5800X / 4080 + 64 ram.
Последний раз редактировалось Azimuth 21 июн 2023, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
mirok писал(а): А нет, как только точнул все вещи на +5, вынес Элиаса так, что он все фазы пропустил свои.
Ну я тоже вещи заточил только уровне на 55, наверное. До этого не точил, просто забыл. Но это уже пройденный этап.
Даже дырок насверлил, как тут выше заметили

Пушку улучшил, сила (с заточкой) чуть выше последнего брекпоинта (725).
В общем, не очень понимаю, то ли урон нужен выше раза в три, то ли брони больше раза в два.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
ohhh_myy, еще ни разу не видел. Grim Favors выполняю регулярно.
v0k, вот я тебя не понимаю. причем тут ролл аффиксов? я пытался аспект к желтым штанам пришить. это один раз делается, недорого. все условия были выполнены. что ты мне советуешь?
v0k, вот я тебя не понимаю. причем тут ролл аффиксов? я пытался аспект к желтым штанам пришить. это один раз делается, недорого. все условия были выполнены. что ты мне советуешь?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Не знаю кидали ли уже, по баттелтагу можно статистику смотреть https://d4armory.io/
-
Niphestotel -
Злобный Телепузик писал(а):ohhh_myy, еще ни разу не видел. Grim Favors выполняю регулярно.
Мне уже раза два падало, видимо рандом такой.
-
welcome_child -
Niphestotel писал(а):Не знаю кидали ли уже, по баттелтагу можно статистику смотреть https://d4armory.io/
Да, я кидал 5 дней назад.
Там, кстати, как-то всё грустно. Вещи только с базовыми роллами, какая-то непонятная сила непонятно чего.
Лучше, чем ничего, конечно. Но, опять-таки, вопросы к близзам. Видимо, они как-то совсем закрыли свой API.
А были времена, помню... эх.
-
DmitryOlenin -
-
DmitryOlenin -
Azimuth, тестили же недавно, сказали что 16 гб вполне хватает и разницы с 32 гб нет, все упирается исключительно в память видика, игре надо 16 гб для ультра текстур, а высокие текстуры мыльцо, но лучше мыльцо, чем статтеры)).
Я бы еще попробовал бы понять зачем игре надо 10-12 гб, но 16 гб это уже полный перебор
Я бы еще попробовал бы понять зачем игре надо 10-12 гб, но 16 гб это уже полный перебор

Тут выше затрагивали, но хотел бы уточнить.
Обычный аспект (например, на +1 заряд кольца льда) можно использовать на священной вещи или не даст?
Обычный аспект (например, на +1 заряд кольца льда) можно использовать на священной вещи или не даст?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, можно, но захвати денег с запасом.
-- Добавлено позже --
v0k, это потому что ты других не читаешь. вот товарищ Molten привел цитату, которая помогла:
-- Добавлено позже --
v0k, это потому что ты других не читаешь. вот товарищ Molten привел цитату, которая помогла:
The temporary solution is to have larger gold balance to the amount required for the imprint to avoid this error. For e.g., If an imprint costs 30k gold make sure you have 60-70k and it should go through. Being borderline at 50k balance will give you the error.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ziren, было бы чуть легче жить, если б текст ошибки сообщал, что не хватает золота. так нет же: просто пишет, что к этому предмету нельзя пришить аспект и все.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
на ютуб зайди - всё просто усеяно "top diablo 4 ENDGAME build"
зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты
зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)

эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты

игре надо 16 гб для ультра текстур, а высокие текстуры мыльцо, но лучше мыльцо, чем статтеры)).
Самое что интересное, они мыльцо и на ультре. Чуть-чуть буквально почётче там и сям по сравнению с high, но местами наблюдается всё тот же графон 2012 года уровня Д3. Ну и как я написал, видел как минимум одну тему где человек жалуется на статтеры с 4080. Но собстна было бы странно ждать чудес от апргейднутого движка Д3. Чудеса будем наблюдать в новых играх на UE5.
Azimuth писал(а):Самое что интересное, они мыльцо и на ультре. Чуть-чуть буквально почётче там и сям по сравнению с high, но местами наблюдается всё тот же графон 2012 года уровня Д3
там в настройках ползунок резкости есть если что

Garfunkel, ага, зажрались

-- Добавлено позже --
Конечно, злюки. Когда впервые увидел и услышал Империя, сразу подумал: что то с этим Пэдро не так

Чсв, гордыня, а частенько и банальный пофигизм. Вряд ли все это достойно называться Небесной Сущностью...
-- Добавлено позже --
З.ы. ну а Инарий вообще жёппа и чемодан без ручки))