Diablo IV - общая тема
ohhh_myy писал(а):зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты
ого а чем билд отличается на 70 от 100 левела? таланты не меняешь, шмотки по факту меняются только статы, значит можно и показать на 70 эндгейм билд
вы видели новость о сценах после титров?
Пишут что если второй раз кампанию пройти, будет мини тизер. И еще вчера думали что он один, но уже их 4.
За видео спасибо нуб-клабу
Видео там лучше посмотреть, вквидео не вставляется сюда. Или по ссылкам:
https://vk.com/video-18353178_456242189
https://vk.com/video-18353178_456242188
https://vk.com/video-18353178_456242187
https://vk.com/video-18353178_456242186
тизер картинками
И вот вчера, думали что такой тизер один, с ютуба который и даже строили теории кто это. Может Дибла? Но рога не те.
Может Мефисто? Но у него тоже разные рога в разное время)
Хотя на https://diablo.fandom.com/ иллюстрация такая
И очень похож на Люциона, любящего брата Лилит, который врядли обрадуется что мы ее того... Но сын похож на отца, да)
Из-за последних сцен, это определенно Мефисто. Но кто сказал что он там один?
Пишут что если второй раз кампанию пройти, будет мини тизер. И еще вчера думали что он один, но уже их 4.
За видео спасибо нуб-клабу
Видео там лучше посмотреть, вквидео не вставляется сюда. Или по ссылкам:
https://vk.com/video-18353178_456242189
https://vk.com/video-18353178_456242188
https://vk.com/video-18353178_456242187
https://vk.com/video-18353178_456242186
И вот вчера, думали что такой тизер один, с ютуба который и даже строили теории кто это. Может Дибла? Но рога не те.
Может Мефисто? Но у него тоже разные рога в разное время)
Хотя на https://diablo.fandom.com/ иллюстрация такая
И очень похож на Люциона, любящего брата Лилит, который врядли обрадуется что мы ее того... Но сын похож на отца, да)
Из-за последних сцен, это определенно Мефисто. Но кто сказал что он там один?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Лавинка писал(а):Странно , я титры смотрел до конца и не было там ничего .
пишут что это после повторного прохождения. Кстати есть теория, что вариант тизера зависит от того, какой выбор ты сделал в Киовашаде с табличкой. Но проверить это сложно.
А и да, правильно заметили, что первые три тизера уже мелькали в сцене со смертью Лилит. А вот 4го не было. Но все равно интересно.
blazan, Ну теперь актуальный канон в д4 и книге Лората, так что бери вариант тизера

mirok, хотел сказать - "какого?"... я это всё видел в первое прохождение. Но вспомнил, что я первый раз прошел сорокой в 1 лицо,а второй некром с кентом. И так как это было все почти нонстоп, видел все 4 картинки так или иначе, но не помнил в какое прохождение. 
Лавинка, Проход в Киовошад. "Пишешь" на табличке и сжигаешь.

Лавинка, Проход в Киовошад. "Пишешь" на табличке и сжигаешь.
Timur_A, да в след сообщении написал про это)
blazan, слишком много или слишком мало?
KOHCEPBA, ты всегда смотрел титры до конца? Я в первое прохождение не видел, хотя смотрел до конца. Второго пока нет. Значит тебе показали тот что с ютуба, а остальные три в ролике смерти Лилит показывают, и потом еще раз показывают как тизер после титров...
blazan, слишком много или слишком мало?

KOHCEPBA, ты всегда смотрел титры до конца? Я в первое прохождение не видел, хотя смотрел до конца. Второго пока нет. Значит тебе показали тот что с ютуба, а остальные три в ролике смерти Лилит показывают, и потом еще раз показывают как тизер после титров...
KOHCEPBA,
Но сильно (!) дороже по всем ресурсам.
То есть если у тебя два одинаковых аспекта, один серебряный (просто легендарный),
а другой священный, то наложить серебряный будет дороже примерно в 2 раза.
-------
На 68 уровне персонажа игра мне предложила поднять уровень мира до 4.
Ну ок, пошёл в данж. Зачистил первую локацию и готов был чистить вторую... но помер.
Меня телепортировало в третью (закрытую красной пеленой) комнату. Но мне надо было во вторую, а я как бы пропустил её.
Думаю, отлично, экономия времени. Побегал, поубивал там всех почти...
Но не могу наполнить чашу, потому что из монстров "злонравие" не падает.
Телепортнулся ко входу, теперь уже пустило во вторую комнату, зачистил её...
Вы догадываетесь, что меня ждало в третьей? Правильно, почти пустая локация (я же радостно вырезал её до того).
И, опять-таки, "злонравия" для открытия босса нет.
Всё сначала...
P.S.
Убил на этот раз с первой попытки.
Стоило просто босса обездвижить, как он умер за 2-3 секунды.
KOHCEPBA писал(а):ЛЮБОГО качества аспект, если его можно прикрутить в конкретный слот, цепляется на ЛЮБОГО качества шмотку.
Но сильно (!) дороже по всем ресурсам.
То есть если у тебя два одинаковых аспекта, один серебряный (просто легендарный),
а другой священный, то наложить серебряный будет дороже примерно в 2 раза.
-------
На 68 уровне персонажа игра мне предложила поднять уровень мира до 4.
Ну ок, пошёл в данж. Зачистил первую локацию и готов был чистить вторую... но помер.
Меня телепортировало в третью (закрытую красной пеленой) комнату. Но мне надо было во вторую, а я как бы пропустил её.
Думаю, отлично, экономия времени. Побегал, поубивал там всех почти...
Но не могу наполнить чашу, потому что из монстров "злонравие" не падает.
Телепортнулся ко входу, теперь уже пустило во вторую комнату, зачистил её...
Вы догадываетесь, что меня ждало в третьей? Правильно, почти пустая локация (я же радостно вырезал её до того).
И, опять-таки, "злонравия" для открытия босса нет.
Всё сначала...
P.S.
Убил на этот раз с первой попытки.
Стоило просто босса обездвижить, как он умер за 2-3 секунды.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
там в настройках ползунок резкости есть если чтоможно вывернуть так что глазам больно будет. Разница в графоне между д3 и д4 небо и земля. Видимо , ты просто давно в д3 не заходил, вот уж где мыльцо вырвиглазное.
Ползунок резкости текстуры не меняет. И я говорю не про весь графоний, а про отдельные места (предметы, двери, ткани, металлические щиты и прочие элементы) которые буквально выглядят мазнёй, даже на 4k ультрах. Я про это писал ещё в первые дни релиза, где предполагал что это либо временные заглушки из-за скороспешной доделки, либо так называемая "оптимизация" (привет 6-гранным чашкам и кастрюлькам прямиком из начала 2000ых), либо халтура (типа пофиг, не никто не заметит).
mirok писал(а):И очень похож на Люциона, любящего брата Лилит, который врядли обрадуется что мы ее того... Но сын похож на отца, да)
Люцион лох

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
ohhh_myy писал(а):на ютуб зайди - всё просто усеяно "top diablo 4 ENDGAME build"
зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)![]()
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты![]()
![]()
![]()
Это да, тоже бесит, ищу билды под эндгейм и на таких натыкаюсь постоянно, приходица экзальтированных стримеров глядеть.
Пока докачал лишь детский 86й левел

darkworld писал(а):ohhh_myy писал(а):зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты
ого а чем билд отличается на 70 от 100 левела? таланты не меняешь, шмотки по факту меняются только статы, значит можно и показать на 70 эндгейм билд
Проблема в том что зачастую у них нет понимания "эндгейма", т.к. они сами до этого уровня не доросли, а лишь теоретизируют.
Это как если перворазрядник по боксу начнёт мастеру-международнику вещать о том как надо по лапам работать и как с подшагом бить.

fedx, братан,проблема с рогой есть небольшая,крайне мало стримеров этого класса,именно тех,кто мог бы что то тестить постоянно,искать билды и эксплойты,буквально,некого смотреть,raxx - скопировал билд вуди,вуди билд заточил тупо под убер лилит,а когда я спросил у него на стриме - вуди,а почему такая печальная ситуация у роги с ключами,знаешь что он ответил? ничего,он проигнорил вопрос,у него нет таких ответов,он шарит только в каких данжах больше экспы можно фармить.
сравните таких стримеров с,например Робом или Нордваром - которым реально интересно исследовать свои классы
сравните таких стримеров с,например Робом или Нордваром - которым реально интересно исследовать свои классы
ohhh_myy писал(а):fedx, братан,проблема с рогой есть небольшая,крайне мало стримеров этого класса,именно тех,кто мог бы что то тестить постоянно,искать билды и эксплойты,буквально,некого смотреть,raxx - скопировал билд вуди,вуди билд заточил тупо под убер лилит,а когда я спросил у него на стриме - вуди,а почему такая печальная ситуация у роги с ключами,знаешь что он ответил? ничего,он проигнорил вопрос,у него нет таких ответов,он шарит только в каких данжах больше экспы можно фармить.
Истину глаголишь, друже!

Я сам вот этого не мог понять - может я в теневом бане на ютубе\твиче? Что попадаются барбы, сорки, некры. Даже друидов имхо и то бОльше чем рог (на топ-левеле). Да, до 70 я уверен, что рог едва ли не большинство, как тут писали выше - меняй пушки да скиллы кликай, вот тебе и вся игра

А когда уже переваливаешь определённый левел, смотришь вокруг, в городе и не только - ну да, попадаются и "сотки" и "подсотники", но их меньше. Да и разглядывал их - одеты все как инкубаторские под копирку.
Но ничего, в д3 тоже на старте такое было. Изучали игровую механику, скиллы, классы. Кому-то больше везло, те же рэнжи фармили А3, пока милишники ковыряли уныло А1 и дохли от мух в А2. Потом и баланс чутка поправили и рабочие билды понаходили.
Тут тоже самое будет, жаль что за рогу никто из топ-стримеров-исследователей не играет. Вудижо молодец, но он чисто до цели в 100 шёл, класс ему был не важен, главное скорость.