Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение darkworld » 22 июн 2023, 17:53

ohhh_myy писал(а):зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты

ого а чем билд отличается на 70 от 100 левела? таланты не меняешь, шмотки по факту меняются только статы, значит можно и показать на 70 эндгейм билд
darkworld
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ohhh_myy » 22 июн 2023, 19:02

darkworld, субьективно,конечно,но билд не может называться эндгейм билдом,если он не в состоянии тянуть эндгейм,а точнее,может,но тогда это кликбейт и лохотрон
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение mirok » 22 июн 2023, 19:51

вы видели новость о сценах после титров?

Пишут что если второй раз кампанию пройти, будет мини тизер. И еще вчера думали что он один, но уже их 4.
За видео спасибо нуб-клабу

Видео там лучше посмотреть, вквидео не вставляется сюда. Или по ссылкам:
https://vk.com/video-18353178_456242189
https://vk.com/video-18353178_456242188
https://vk.com/video-18353178_456242187
https://vk.com/video-18353178_456242186

тизер картинками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот вчера, думали что такой тизер один, с ютуба который и даже строили теории кто это. Может Дибла? Но рога не те.
Может Мефисто? Но у него тоже разные рога в разное время)
Изображение
Изображение

Хотя на https://diablo.fandom.com/ иллюстрация такая
Изображение

И очень похож на Люциона, любящего брата Лилит, который врядли обрадуется что мы ее того... Но сын похож на отца, да)
Изображение
Изображение

Из-за последних сцен, это определенно Мефисто. Но кто сказал что он там один?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение blazan » 22 июн 2023, 21:35

А эта картинка с деревом откуда?
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Лавинка » 22 июн 2023, 21:40

blazan писал(а):А эта картинка с деревом откуда?

Книга Лората .

-- Добавлено позже --

mirok, Странно , я титры смотрел до конца и не было там ничего .
Лавинка
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение blazan » 22 июн 2023, 21:47

Потому как я собираюсь нарисовать Мефисто. И это какой-то паноптикум. Вертикальные рога, горизонтальные рога, и вертикальные и горизонтальные. У него из спины торчат дополнительные к костяных хвоста. Или две лишних конечности. Или вообще крылья. Вы можете определиться?!
blazan

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2023, 21:58

blazan, главное, орден сутулова не забудь ему нарисовать. Третьей степени :funny: :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 22 июн 2023, 22:15

Лавинка писал(а):Странно , я титры смотрел до конца и не было там ничего .

пишут что это после повторного прохождения. Кстати есть теория, что вариант тизера зависит от того, какой выбор ты сделал в Киовашаде с табличкой. Но проверить это сложно.
А и да, правильно заметили, что первые три тизера уже мелькали в сцене со смертью Лилит. А вот 4го не было. Но все равно интересно.

blazan, Ну теперь актуальный канон в д4 и книге Лората, так что бери вариант тизера :)
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Timur_A » 22 июн 2023, 22:19

mirok писал(а):И еще вчера думали что он один, но уже их 4

Все кроме первого, были в последнем ролике Лилит:

Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Лавинка » 22 июн 2023, 22:25

mirok, Что за выбор с табличкой ? Что-то не помню уже .
Лавинка

• 1

Сообщение blazan » 22 июн 2023, 22:45

mirok, Ну вот в ролике у него и 3 хвоста и 4 руки. Вы издеваетесь?!!!
blazan

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 22 июн 2023, 22:56

mirok, хотел сказать - "какого?"... я это всё видел в первое прохождение. Но вспомнил, что я первый раз прошел сорокой в 1 лицо,а второй некром с кентом. И так как это было все почти нонстоп, видел все 4 картинки так или иначе, но не помнил в какое прохождение. :lol:
Лавинка, Проход в Киовошад. "Пишешь" на табличке и сжигаешь.
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 23 июн 2023, 01:27

Timur_A, да в след сообщении написал про это)
blazan, слишком много или слишком мало? :lol:
KOHCEPBA, ты всегда смотрел титры до конца? Я в первое прохождение не видел, хотя смотрел до конца. Второго пока нет. Значит тебе показали тот что с ютуба, а остальные три в ролике смерти Лилит показывают, и потом еще раз показывают как тизер после титров...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 23 июн 2023, 04:21

KOHCEPBA,
KOHCEPBA писал(а):ЛЮБОГО качества аспект, если его можно прикрутить в конкретный слот, цепляется на ЛЮБОГО качества шмотку.

Но сильно (!) дороже по всем ресурсам.
То есть если у тебя два одинаковых аспекта, один серебряный (просто легендарный),
а другой священный, то наложить серебряный будет дороже примерно в 2 раза.

-------

На 68 уровне персонажа игра мне предложила поднять уровень мира до 4.

Ну ок, пошёл в данж. Зачистил первую локацию и готов был чистить вторую... но помер.
Меня телепортировало в третью (закрытую красной пеленой) комнату. Но мне надо было во вторую, а я как бы пропустил её.
Думаю, отлично, экономия времени. Побегал, поубивал там всех почти...

Но не могу наполнить чашу, потому что из монстров "злонравие" не падает.
Телепортнулся ко входу, теперь уже пустило во вторую комнату, зачистил её...

Вы догадываетесь, что меня ждало в третьей? Правильно, почти пустая локация (я же радостно вырезал её до того).
И, опять-таки, "злонравия" для открытия босса нет.

Всё сначала...

P.S.
Убил на этот раз с первой попытки.
Стоило просто босса обездвижить, как он умер за 2-3 секунды.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Azimuth » 23 июн 2023, 08:50

там в настройках ползунок резкости есть если что :) можно вывернуть так что глазам больно будет. Разница в графоне между д3 и д4 небо и земля. Видимо , ты просто давно в д3 не заходил, вот уж где мыльцо вырвиглазное.

Ползунок резкости текстуры не меняет. И я говорю не про весь графоний, а про отдельные места (предметы, двери, ткани, металлические щиты и прочие элементы) которые буквально выглядят мазнёй, даже на 4k ультрах. Я про это писал ещё в первые дни релиза, где предполагал что это либо временные заглушки из-за скороспешной доделки, либо так называемая "оптимизация" (привет 6-гранным чашкам и кастрюлькам прямиком из начала 2000ых), либо халтура (типа пофиг, не никто не заметит).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 09:01

Качать рогу с 0, когда есть ресурсы нафармленные основным персом - збс. Все что требуется - часто менять и апать пушки, любые, просто циферку урона наращивать. 0-45 Т2, на 45 переползаем на Т3 (но делать там пока нечего уровня до 48) и все это время просто лицом по клавиатуре. Нраица :D
KOHCEPBA

Сообщение Molten » 23 июн 2023, 09:33

mirok писал(а):И очень похож на Люциона, любящего брата Лилит, который врядли обрадуется что мы ее того... Но сын похож на отца, да)

Люцион лох :peka: Он не то чтобы до Лилит не дотягивал, в Войне Греха демоны помельче и совсем не с такой родословной были намного круче него. Так, чисто по блату управлял Церковью Трех, аццкое кумовство короче :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение fedx » 23 июн 2023, 09:58

ohhh_myy писал(а):на ютуб зайди - всё просто усеяно "top diablo 4 ENDGAME build"
зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд) :facepalm:
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты :facepalm:
на роге 100 ключ еще не закрыт,видимо :thumbup:

лично я уже знаю,что даже ачив за 75 ключ для меня будет потным. у мили роги потолок разумный,я думаю,где то +25-30,дальше всё,у меня 9к армора анбаф и туевы хучи ДРа - в 75+ключах всё это дело работает уже очень условно - ашот ваншот от любого пука.от белого моба.самого маленького. трапы засуньте себе в о4ко,я не хочу турельный геймплей.

Это да, тоже бесит, ищу билды под эндгейм и на таких натыкаюсь постоянно, приходица экзальтированных стримеров глядеть.
Пока докачал лишь детский 86й левел :diablo4rogue: и похоже это предел или около того для Barrage билда, ну может еще 2-3-4 лвла и всё. Пробивают сильновато, а такого дамага как в TB (Twisting Blades) или тем более в Penetrating Shot нет (тут АоЕ шикарное).
fedx
Не прошло и года

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 09:59

KOHCEPBA, как хоть у вас так духу хватает из огня да в полымя,мне осталось 3/4 уровня до 100,и чтоб потом сразу еще альта качать - я не настолько суров :dead:
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение fedx » 23 июн 2023, 10:00

darkworld писал(а):
ohhh_myy писал(а):зайдешь,а там какой то ноунейм 70-80 лвла проходит простой данж,смотрите,этот чудесный билд просто лучший,ого смотрите,я убил мясника,за 30 секунд,вы видели?! ого,я успел убить гоблина,он не смог от меня оторваться! ого,босс упал всего за минуту!(который должен падать за 5 секунд)
эндгейм билд - это бл билд,который убил убер босса или закрыл 100 ключ,идиоты

ого а чем билд отличается на 70 от 100 левела? таланты не меняешь, шмотки по факту меняются только статы, значит можно и показать на 70 эндгейм билд

Проблема в том что зачастую у них нет понимания "эндгейма", т.к. они сами до этого уровня не доросли, а лишь теоретизируют.
Это как если перворазрядник по боксу начнёт мастеру-международнику вещать о том как надо по лапам работать и как с подшагом бить. :facepalm:
fedx
Не прошло и года

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 10:04

fedx, братан,проблема с рогой есть небольшая,крайне мало стримеров этого класса,именно тех,кто мог бы что то тестить постоянно,искать билды и эксплойты,буквально,некого смотреть,raxx - скопировал билд вуди,вуди билд заточил тупо под убер лилит,а когда я спросил у него на стриме - вуди,а почему такая печальная ситуация у роги с ключами,знаешь что он ответил? ничего,он проигнорил вопрос,у него нет таких ответов,он шарит только в каких данжах больше экспы можно фармить.
сравните таких стримеров с,например Робом или Нордваром - которым реально интересно исследовать свои классы
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение fedx » 23 июн 2023, 10:29

ohhh_myy писал(а):fedx, братан,проблема с рогой есть небольшая,крайне мало стримеров этого класса,именно тех,кто мог бы что то тестить постоянно,искать билды и эксплойты,буквально,некого смотреть,raxx - скопировал билд вуди,вуди билд заточил тупо под убер лилит,а когда я спросил у него на стриме - вуди,а почему такая печальная ситуация у роги с ключами,знаешь что он ответил? ничего,он проигнорил вопрос,у него нет таких ответов,он шарит только в каких данжах больше экспы можно фармить.
сравните таких стримеров с,например Робом или Нордваром - которым реально интересно исследовать свои классы

Истину глаголишь, друже! :thumbup:
Я сам вот этого не мог понять - может я в теневом бане на ютубе\твиче? Что попадаются барбы, сорки, некры. Даже друидов имхо и то бОльше чем рог (на топ-левеле). Да, до 70 я уверен, что рог едва ли не большинство, как тут писали выше - меняй пушки да скиллы кликай, вот тебе и вся игра :mospeka:
А когда уже переваливаешь определённый левел, смотришь вокруг, в городе и не только - ну да, попадаются и "сотки" и "подсотники", но их меньше. Да и разглядывал их - одеты все как инкубаторские под копирку.
Но ничего, в д3 тоже на старте такое было. Изучали игровую механику, скиллы, классы. Кому-то больше везло, те же рэнжи фармили А3, пока милишники ковыряли уныло А1 и дохли от мух в А2. Потом и баланс чутка поправили и рабочие билды понаходили.
Тут тоже самое будет, жаль что за рогу никто из топ-стримеров-исследователей не играет. Вудижо молодец, но он чисто до цели в 100 шёл, класс ему был не важен, главное скорость. :dumb:
fedx
Не прошло и года

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 10:43

ohhh_myy, пффф. твои 3/4 до сотого это сколько? моих 50 уровней (если собрать жопу в кулак - часов 7-8 соло кача)?
У меня у сороки осталась палка последняя до 90. Но чет всё. Батарейки сели.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 12:02

KOHCEPBA писал(а):если собрать жопу в кулак - часов 7-8 соло кача

ну что-то около этого,планирую вечером быть сотым,бегаю 57-60 ключи,за каждый выходит примерно четверть четверти по экспе,может,чуть меньше,0.2-0.23,но в целом,могло быть хуже
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 12:35

ohhh_myy, Кстати, покажи рогу своего. Я зная просто клинки, воткнул аспект в пушку и бегал уровней 40 на пофиг(после стеклянной сороки, на таких же уровнях - одно удовольствие), как потом глянул максролл, поправил чутка. Но хочу глянуть чего еще люди соображают,а не копирку.
KOHCEPBA

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV