Diablo IV - общая тема
Насчет таргет дропа, тема, которую затронул Зизаран. Тут как бы и хочется и колется. Но уники искать это просто тупейший рандом. И идей довольно много. Но было бы кстати не плохо, вместо тупого баффа типа "дропнуть кислотную бомбу после деша", был бы "больший шанс выпадения шлемов", ну или кто там что ищет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
KOHCEPBA,
всё,что зеленое - оно отравлено,но в наличии,т.е вот тут на картинке у меня 70%хп,а красное внизу - типа то,что останется,когда яд закончится?
я просто в таких ситуациях всегда ориентируюсь на красные хп,которых в банке мало,и начинаю паниковать.
на твоей,соответственно типа фул хп,но отравлено почти всё?
всё,что зеленое - оно отравлено,но в наличии,т.е вот тут на картинке у меня 70%хп,а красное внизу - типа то,что останется,когда яд закончится?
я просто в таких ситуациях всегда ориентируюсь на красные хп,которых в банке мало,и начинаю паниковать.
на твоей,соответственно типа фул хп,но отравлено почти всё?
ohhh_myy,
Красное - хп, зеленое - величина дота от яда (сколько оно отожрет хп за какое-то своё время). Оно и отжирает, так бы ты хилился быстрее и больше. А в моменте тебе прилетело так, что почти тапки слетели.
Поставь на 0,25 скорость. Там видно, как в прыжке , когда ты не дамажишь начинают взрываться чуваки с пауками на спине, они тебе и сносят почти всю банку.
Яд вообще какой-то через жопу пока - это самое больное и мощное, что есть из дотов дамажащих по тебе.
Красное - хп, зеленое - величина дота от яда (сколько оно отожрет хп за какое-то своё время). Оно и отжирает, так бы ты хилился быстрее и больше. А в моменте тебе прилетело так, что почти тапки слетели.
Поставь на 0,25 скорость. Там видно, как в прыжке , когда ты не дамажишь начинают взрываться чуваки с пауками на спине, они тебе и сносят почти всю банку.
Яд вообще какой-то через жопу пока - это самое больное и мощное, что есть из дотов дамажащих по тебе.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 23 июн 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA, если ты имеешь ввиду,что актуальные хп,это красные,а зеленые это то,что я типа моментально отхилил,но оно не будет отхилено из за яда,то мне кажется,ты не прав.я думаю,это работает,как я описал в моем предыдущем посте.однако спасибо за мнение.
грубо говоря,по твоей версии,меня почти ваншотнуло,а в моей - наоборот,у меня за весь ролик хп ни разу не упали меньше 2/3.
грубо говоря,по твоей версии,меня почти ваншотнуло,а в моей - наоборот,у меня за весь ролик хп ни разу не упали меньше 2/3.
Последний раз редактировалось ohhh_myy 23 июн 2023, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Лавинка, Первый самый синематик, когда показали его и все подумали - Ратма.
ohhh_myy, я проверил на пауках. И оно работает не так, как я написал. Я запутался, да.
ohhh_myy, я проверил на пауках. И оно работает не так, как я написал. Я запутался, да.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 23 июн 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Открыл все алтари Лилит, ппц я Чапаев
Такая же фигня. Непонятно зачем, но хоть что-то сделал. Не 100 уровень, так хоть все алтари

Закрыл известность во всех регионах, считаю, что программу-минимум я выполнил за ~88 часов в игре

Ещё пару раз попробовал пройти 25 печать (+6 уровней монстров от моего 73).
Что я могу сказать, нифига не увеселительная прогулка. Не умер ни разу, но били очень больно: за удар 2/3 сносили.
Я понимаю, что всякие про-игроки бегают строго +54 уровня от своего, но мне и +6 показалось весьма напряжным

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
ohhh_myy писал(а):вот специально записал 15сек,мне бригада нужна,я не понимаю,мои актуальные хп,т.е столько,сколько у меня сейчас в наличии,это то,что показывается в банке зеленым?а что тогда красное?![]()
зелёное — актуальный уровень хп;
красное — сколько останется хп по окончании дот-урона от яда;
<тут должны были быть пруфы, но что-то пошло не так>
1) не могу найти видео с wudijo, где он был на «лоу-хп» под ядом, но посмеялся и сказал, что по факту актуальный уровень хп — зелёная шкала;
2) есть аспект, дающий сферу иммуна при уровне здоровья ниже высокого, но он не срабатывает при получении периодического урона (как минимум от огненного дот-урона), поэтому через него не проверить истинность шкал хп
upd случайно встретил пруф: на таймере видео 3:17 чел живёт при нулевом красном хп, умирает после обнуления зелёного хп:
Последний раз редактировалось Riise 25 июн 2023, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Немного наблюдений/впечатлений перед выбором кем хочу играть в сезоне.
Сорока(89) - прошел в лицо сюжет. Потно, неудобно, пробивают. С тройки на четверку еле выполз уровне на 66. (Ну тут руки кривые и все новое - это тоже порешало).
Некр(60) - с кентом рогой всю сюжетку. На 4 даже не ползли, некром так очень невнятно было, как туда ползти на петах, а на петах очень хотелось, но они пока что-то нерабочее.
Рога(59) - если коротко - от 0 и до 59 лицом по клаве. Нам нужен 1 аспект и почаще апать пушки, тупо циферки урона. В итоге от 0 до 50 в подножном крапе лицом по клавиатуре. 50+, ну. тупо надо выкачать уровень для пушек повыше, чтоб на Т4 перелезть. Просто фармим опыт и хоть как-то шмот упорядочиваем по статам.
В итоге рога 59 апнул ровно после того , как сломал лицо Элиасу, с первого трая.
Для себя я выбрал, кем врываться в первый сезон
Сорока(89) - прошел в лицо сюжет. Потно, неудобно, пробивают. С тройки на четверку еле выполз уровне на 66. (Ну тут руки кривые и все новое - это тоже порешало).
Некр(60) - с кентом рогой всю сюжетку. На 4 даже не ползли, некром так очень невнятно было, как туда ползти на петах, а на петах очень хотелось, но они пока что-то нерабочее.
Рога(59) - если коротко - от 0 и до 59 лицом по клаве. Нам нужен 1 аспект и почаще апать пушки, тупо циферки урона. В итоге от 0 до 50 в подножном крапе лицом по клавиатуре. 50+, ну. тупо надо выкачать уровень для пушек повыше, чтоб на Т4 перелезть. Просто фармим опыт и хоть как-то шмот упорядочиваем по статам.
В итоге рога 59 апнул ровно после того , как сломал лицо Элиасу, с первого трая.
Для себя я выбрал, кем врываться в первый сезон

KOHCEPBA писал(а):Некр(60) - с кентом рогой всю сюжетку. На 4 даже не ползли, некром так очень невнятно было, как туда ползти на петах, а на петах очень хотелось, но они пока что-то нерабочее.
Чисто на петах возможно в эндгейме (хотя и не в супер убер) , но они начинают жить и раскрываться только с досками парагона. Нужен хотя бы 70+ лвл. И очень желательно уник кольцо на миньонов Ring of Mendeln.
Вот глянь чел 78ой закрыл чисто саммонером, а это уже не шутки
ходят слухи что готовится бафф миньонов. Пока что они все же уступают прочим билдам в эффективности