Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 13:01

KOHCEPBA, билд в лс кинул,шмот как у всех - везде,где можно +армор,+хп и ДРы всех мастей, КШ,КУ,АС,уязвимость,кдр - по максимуму
ohhh_myy
Три года пушек на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение fedx » 23 июн 2023, 13:08

ohhh_myy писал(а):KOHCEPBA, билд в лс кинул,шмот как у всех - везде,где можно +армор,+хп и ДРы всех мастей, КШ,КУ,АС,уязвимость,кдр - по максимуму

Вот так, а мне не показал... :upset: :thumbdown:
fedx
Не прошло и года

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 13:09

fedx, показал.но он плохой,с трапами и генератором определенно тебе будет спокойнее и комфортнее,не заморачивайся
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение mirok » 23 июн 2023, 14:06

ohhh_myy писал(а):глянул ютуб - все классы уже закрыли,кроме роги. хотя,отсутвие видосов не говорит о том,что ни один рога не смог закрыть 100

кстати вот
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Molten » 23 июн 2023, 15:56

Насчет таргет дропа, тема, которую затронул Зизаран. Тут как бы и хочется и колется. Но уники искать это просто тупейший рандом. И идей довольно много. Но было бы кстати не плохо, вместо тупого баффа типа "дропнуть кислотную бомбу после деша", был бы "больший шанс выпадения шлемов", ну или кто там что ищет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 16:22

mirok, спасибо,видосу уже 5 дней,но я только вчера искал - не видел его,мб потому что азиатский.
хороший азиат,потный,я бы даже сказал - настоящий. гир не показал,но то,что мне нужно,я увидел :diablo4rogue:

нашел на его канале видос с гиром.9900 армора анбаф + дисобидиенс на амуле.
крипп с неделю назад на стриме советовал - "armor to the moon,baby"
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2023, 18:07

:diablo4rogue: :rak:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2023, 21:53

Ля мюзик :heart:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 22:03

вот специально записал 15сек,мне бригада нужна,я не понимаю,мои актуальные хп,т.е столько,сколько у меня сейчас в наличии,это то,что показывается в банке зеленым?а что тогда красное?
https://youtu.be/ULogD2DA8eY
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 22:08

ohhh_myy, красное - твоё хп. Зелёное - яд.
На тоненького :lol:
Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 22:17

KOHCEPBA,
Изображение

всё,что зеленое - оно отравлено,но в наличии,т.е вот тут на картинке у меня 70%хп,а красное внизу - типа то,что останется,когда яд закончится?
я просто в таких ситуациях всегда ориентируюсь на красные хп,которых в банке мало,и начинаю паниковать.

на твоей,соответственно типа фул хп,но отравлено почти всё?
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 22:42

ohhh_myy,
Красное - хп, зеленое - величина дота от яда (сколько оно отожрет хп за какое-то своё время). Оно и отжирает, так бы ты хилился быстрее и больше. А в моменте тебе прилетело так, что почти тапки слетели.
Поставь на 0,25 скорость. Там видно, как в прыжке , когда ты не дамажишь начинают взрываться чуваки с пауками на спине, они тебе и сносят почти всю банку.
Яд вообще какой-то через жопу пока - это самое больное и мощное, что есть из дотов дамажащих по тебе.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 23 июн 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA

Сообщение Лавинка » 23 июн 2023, 22:46

KOHCEPBA, Резисты не пашут нормально вот и прилетает яд .

Опять обнова от 23 числа и фиксят классы .

Вопрос про кампанию .
Я вот не понял такой момент - почему Элиас выглядит как Ратма ? Или это были ошибочные предположения по трейлеру (когда вышел) что этот лысый Ратма ?А на самом деле это был Элиас .
Лавинка

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 22:54

KOHCEPBA, если ты имеешь ввиду,что актуальные хп,это красные,а зеленые это то,что я типа моментально отхилил,но оно не будет отхилено из за яда,то мне кажется,ты не прав.я думаю,это работает,как я описал в моем предыдущем посте.однако спасибо за мнение.
грубо говоря,по твоей версии,меня почти ваншотнуло,а в моей - наоборот,у меня за весь ролик хп ни разу не упали меньше 2/3.
Последний раз редактировалось ohhh_myy 23 июн 2023, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 22:55

Лавинка, Первый самый синематик, когда показали его и все подумали - Ратма.
Нам же по сюжету говорят, что именно он призвал Лилит,в ролике собственно он её и призывает и в игре он так же выглядит.А у комьюнити инфы никакой больше не было и перебирали понятных самых

ohhh_myy, я проверил на пауках. И оно работает не так, как я написал. Я запутался, да.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 23 июн 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA

Сообщение ohhh_myy » 23 июн 2023, 22:58

KOHCEPBA писал(а):начинают взрываться чуваки с пауками на спине, они тебе и сносят почти всю банку

в этот момент они наложили на меня яда,который сожрет все мои хп,они показаны зеленым,типа они есть,просто они отравлены,но фактического прямого урона нанесли минимально
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 23 июн 2023, 23:02

/del
KOHCEPBA

Сообщение DmitryOlenin » 24 июн 2023, 06:12

JaDm писал(а):Открыл все алтари Лилит, ппц я Чапаев

Такая же фигня. Непонятно зачем, но хоть что-то сделал. Не 100 уровень, так хоть все алтари :rak:
Закрыл известность во всех регионах, считаю, что программу-минимум я выполнил за ~88 часов в игре :)

Ещё пару раз попробовал пройти 25 печать (+6 уровней монстров от моего 73).
Что я могу сказать, нифига не увеселительная прогулка. Не умер ни разу, но били очень больно: за удар 2/3 сносили.
Я понимаю, что всякие про-игроки бегают строго +54 уровня от своего, но мне и +6 показалось весьма напряжным :)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Riise » 24 июн 2023, 12:40

ohhh_myy писал(а):вот специально записал 15сек,мне бригада нужна,я не понимаю,мои актуальные хп,т.е столько,сколько у меня сейчас в наличии,это то,что показывается в банке зеленым?а что тогда красное?
https://youtu.be/ULogD2DA8eY

зелёное — актуальный уровень хп;
красное — сколько останется хп по окончании дот-урона от яда;

<тут должны были быть пруфы, но что-то пошло не так>
1) не могу найти видео с wudijo, где он был на «лоу-хп» под ядом, но посмеялся и сказал, что по факту актуальный уровень хп — зелёная шкала;
2) есть аспект, дающий сферу иммуна при уровне здоровья ниже высокого, но он не срабатывает при получении периодического урона (как минимум от огненного дот-урона), поэтому через него не проверить истинность шкал хп

upd случайно встретил пруф: на таймере видео 3:17 чел живёт при нулевом красном хп, умирает после обнуления зелёного хп:
Последний раз редактировалось Riise 25 июн 2023, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Riise
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение KOHCEPBA » 24 июн 2023, 14:03

Немного наблюдений/впечатлений перед выбором кем хочу играть в сезоне.
Сорока(89) - прошел в лицо сюжет. Потно, неудобно, пробивают. С тройки на четверку еле выполз уровне на 66. (Ну тут руки кривые и все новое - это тоже порешало).
Некр(60) - с кентом рогой всю сюжетку. На 4 даже не ползли, некром так очень невнятно было, как туда ползти на петах, а на петах очень хотелось, но они пока что-то нерабочее.
Рога(59) - если коротко - от 0 и до 59 лицом по клаве. Нам нужен 1 аспект и почаще апать пушки, тупо циферки урона. В итоге от 0 до 50 в подножном крапе лицом по клавиатуре. 50+, ну. тупо надо выкачать уровень для пушек повыше, чтоб на Т4 перелезть. Просто фармим опыт и хоть как-то шмот упорядочиваем по статам.
В итоге рога 59 апнул ровно после того , как сломал лицо Элиасу, с первого трая.
Для себя я выбрал, кем врываться в первый сезон :)
KOHCEPBA

• 1

Сообщение jonikus » 24 июн 2023, 17:16

Ребят, прекращайте нести политику в игру. Лично я считаю мне дали бан в клане низачто, я ответит агрессору агрессией.
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Salatmaker » 24 июн 2023, 17:22

Есть адекватный гайд на левел кач в соло?
Salatmaker
Два года стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 24 июн 2023, 19:30

-- Добавлено позже --

Salatmaker, вот на соло кач :)

Ну и куда без коров?)

DimonamoN

• 3

Сообщение Garfunkel » 24 июн 2023, 22:46

KOHCEPBA писал(а):Некр(60) - с кентом рогой всю сюжетку. На 4 даже не ползли, некром так очень невнятно было, как туда ползти на петах, а на петах очень хотелось, но они пока что-то нерабочее.

Чисто на петах возможно в эндгейме (хотя и не в супер убер) , но они начинают жить и раскрываться только с досками парагона. Нужен хотя бы 70+ лвл. И очень желательно уник кольцо на миньонов ‍Ring of Mendeln.

Вот глянь чел 78ой закрыл чисто саммонером, а это уже не шутки

ходят слухи что готовится бафф миньонов. Пока что они все же уступают прочим билдам в эффективности
Garfunkel

Сообщение ohhh_myy » 24 июн 2023, 23:26

как же не хватает голды,это просто жуть.
тот момент,когда забытых душ две сотни,а голда всегда на подсосе.
как остановиться крутить шмот?? :facepalm:
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV