Diablo IV - общая тема
Valdemar писал(а):А я уже напугался что меня заблокировали. А это просто серваки упали =).
Пишет лицензия не найдена.
Если б заблокировали - было б написано.
А если б попал на кардера как я (на первом акке

А сейчас ждём, когда починят. Хотя я почтч час играл, выкинуло и гг, опять не зайти.
Все эти отмазки про ддосы выглядят несерьезно. Там что, половина планеты им дудосы шлет? Эти вещи у крупных контор давно получается отражать более или менее эффективно. Но только у близов возникает ситуация, что буквально полдня они не могут сделать вообще ничего. Точнее пытаются, конечно - меня начало в меню выбора персонажа пускать, но дальше виснет, несмотря на тип сообщения (ждите, готово, заходим в игру и т.п.). Но игра все равно не работает.
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):Все эти отмазки про ддосы выглядят несерьезно. Там что, половина планеты им дудосы шлет? Эти вещи у крупных контор давно получается отражать более или менее эффективно. Но только у близов возникает ситуация, что буквально полдня они не могут сделать вообще ничего. Точнее пытаются, конечно - меня начало в меню выбора персонажа пускать, но дальше виснет, несмотря на тип сообщения (ждите, готово, заходим в игру и т.п.). Но игра все равно не работает.
Аналогично, дальше выбора персонажа не идет
Timur_A писал(а):DimonamoN писал(а):Игра намекает, что и погулять в реале тоже полезно
Это точно. Но игра уже работает, починили сервера.
Уже опять сломали. Бедная инди-компания не может вызывать инженера во внеурочное время.
-
welcome_child -
DimonamoN, Ну дык)Титанка даже щас играется нормально.
Правда она уже надоела немного
Перепробовал всё что можно, облазил все пятачки земли, залез в каждую дырку, и нашел новые.
-- Добавлено позже --
Mustanger, А ты вспомни когда Д3 выходила - там по сути было тоже самое. Вначале не было особо чего делать в игре.
С Д4 щас так же по факту.
Вот если они обосрутся и возьмут курс не тудой - вот это будет фейл.
Правда она уже надоела немного

Перепробовал всё что можно, облазил все пятачки земли, залез в каждую дырку, и нашел новые.

-- Добавлено позже --
Mustanger, А ты вспомни когда Д3 выходила - там по сути было тоже самое. Вначале не было особо чего делать в игре.
Вот если они обосрутся и возьмут курс не тудой - вот это будет фейл.
-
Bullet2798 -
А ты вспомни когда Д3 выходила - там по сути было тоже самое. Вначале не было особо чего делать в игре.
Что значит не особо? В Д3 на старте был лут. Он был разносторонний, разнообразный, не казуальный "смарт", который выкатили позже, с серьёзным рандомом статов и их числовым разбросом (можно было найти прям охренеть какие редкие и крутые шмотки - в отличие от нынешних в Д4, которые все абсолютно конвеерные и скучные). Искать лут было интересно, а это, на минуточку, главная суть любой арпг. И плюс была инферна, которую нужно было долго и мучительно штурмовать и до того как игру занерфили и оказулили это был прям настоящий крестовый поход. Например, я помню, как народ на форумах обсуждал стратегии прохождения даже таких вторичных боссов как Раканот или Гхом. А почему? А потому что игра не вела за руку, не кидала тебе для твоего билда уже заранее предназначенный шмот (опять же в отличие от поздней Д3 и нынешней Д4). У всех шмот был разный (потому что дикий рандом) и каждый пытался сам, исходя из имеющегося, придумать свои стратегии, опираясь на те или иные вариации скиллов, которые можно было сходу менять и пробовать прям на месте.
Azimuth писал(а): В Д3 на старте был лут.
Ога, на аукционе. А вот в игре его не было.
Azimuth писал(а):Он был разносторонний, разнообразный, не казуальный
Ога-ога. Выбивая уник выступали слёзы. Не то радости, не то смеха.
Но ты продолжай, рассказывай.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?