Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение ohhh_myy » 26 июн 2023, 13:34

я сложности вижу так:
т4 - поднять уровень мобов до 100(кто ваще додумался сделать их изначально такими слабыми,минус 5 уровней,я иногда,чтоб отвлечься,бегаю простые данжи,в которые посылает дерево,и использую там только ЛКМ(попутно,например,кушаю)
т5 - мобы 105лвл
т6 - мобы 110лвл.тогда бегать по миру было бы реально интересно,а не как щас..
как бы не спорю,что комфортная игра на +10 требует хоть какого то вменяемого гира,но самое главное - с норм гиром такую сложность потянут билды на любом,абсолютно любом дамажущем умении,даже возможно,вообще со случайным набором умений,главное - это шмот и глифы
ohhh_myy
Три года пушек на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение Bullet2798 » 26 июн 2023, 13:39

ohhh_myy, T5 и T6 сложности в игре есть, Т5 была, но ее отключили сразу.
Может с первым крупным патчем и введут обратно обе.
Я на Т4 сижу с 62 уровня.
Щас 70+ уже, из нормального шмота в билд - ток жезл да сиська :lol: :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 26 июн 2023, 14:34

Впервые такую штуку увидел.
Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Timur_A » 26 июн 2023, 15:23

KOHCEPBA писал(а):Впервые такую штуку увидел.

Мне как-то попался подвал где нужно было зажечь или погасить все факелы в определённой последовательности, но меня кто-то отвлёк и я его не прошёл. Где находится этот подвал я не запомнил.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Torpp » 26 июн 2023, 15:32

KOHCEPBA, находил один раз на бете, прикольная штука )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение Krelian » 26 июн 2023, 17:10

KOHCEPBA писал(а):А сейчас лут сильно интереснее - думбрингер, дедушка, шако

мне вот сильно интересно, чей воспаленный мозг решил, что дропрейты в 100 раз реже зеркала в ПоЕ, в аккаунт-бонд сезонной игре - классная штука )) т.е. шансов выбить нет не то что у казуалов, но даже у 24/7 стримеров. и не только в сезоне, но и вообще их нет, в принципе.
Такой дропрейт мб адекватен в какой-нить ММО, где нет сезонов и привязки к аккаунту. но здесь решение крайне странное
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Azimuth » 26 июн 2023, 18:44

А мне, наоборот, очень даже понравилось.

Концепция с алтарями хорошая, но реализация как всегда.
Искать их в открытом мире без подсказки - пожалуй единственное интересное занятие в этом самом открытом мире пока что. Именно в плане задействования открытого мира. Многие интересно спрятаны. Интересно, что в ночное время их найти легче, потому что шар светится. Интересно, что они в разных местах мира, что подталкивает к исследованию этого самого мира.

Но. Никчёмно сделано то, как отмечаются пройденные участки закрытой карты. Когда ты смотришь на карту, нужно видеть каждый метр, где ты был, а где ты не был. Потому что возвращаться на открытые участки искать алтари вообще нет никакого желания. И второе, если ты был очень близко к алтарю, но его не взял (потому что не заметил), он должен высвечиваться на карте как невзятый. Короче, если ты физически действительно пробежался по всем уголкам и закромам, действительно побывал везде - то игра должна тебе показать все алтари, которые ты не заметил по ходу, когда был рядом. А те места, где ты не был рядом, должны оставаться закрытыми.

Ну и наконец, награды. Сейчас алтари - обязаловка, т.к. награды слишком существенные, постоянные, и сразу для всех персов анлочатся. Так быть не должно. Алтари должны быть приятным бонусом, заманухой, а не мастхэвом. Я вижу два варианта наград за алтари, чтоб это было и интересно и необязательно. Первое - чтобы они дропали пинату лута, как боссы в ГР д3, естественно привязанную к левелу персонажа. Что-то в духе мистических сундуков хэллтайдов, только скажем раза в 2 больше. Так как всё равно по итогу там по большей части хлам будет, то можно полениться и не делать "все алтари". А можно делать. А можно просто приятно получать такой бонус иногда, проезжая по миру. Второй вариант - более тематический и логичный - каждый алтарь уменьшает силу или скажем хп у Лилит. Это ведь её алтарь, и мы вроде как ломаем на нём красный донатный шар, т.е. портим малину. Ну и соответственно, чем больше алтарей мы поломаем, тем легче будет её бить. Опять же делать не обязательно, если ты рукастый и зафармленный. А если нет - вот тебе талончик для инвалида - возьми все, сделай Лилит слабее (может даже в том числе и уберлилит).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Kreed » 26 июн 2023, 18:52

Azimuth, искать алтари могло бы быть немного интересно, будь они в разных местах, но 95% из них находятся просто в закоулках, которые прекрасно видно на карте. Видишь какой-нибудь закоулок или угол, проверяешь и там с огромной долей вероятности алтарь :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение ohhh_myy » 26 июн 2023, 18:56

сколько же понапридумывали званий,их там просто миллион :o
так вот,стало интересно,пошарился по ачивкам,и выяснилось,что из этого миллиона только 6(шесть) тайтлов,которые хоть как то возвышают носителя,и которые не будут попсовыми :thumbup:
Изображение

до этого был равнодушен к ним,ни разу не ставил себе - нахрен,ерунда,но вот в ближайшее время таки намерен стать The Master
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение welcome_child » 26 июн 2023, 19:06

Блин, как же все-таки тупо сделано пвп. Ладно там баланса типа нет. Ладно он не в приоритете. Но если вы добавляете эту ссанину, то хоть сделайте ее минимально рабочей! Пару раз забегал ради шепчущего древа и просто острых ощущений испытать в течении т3 - ну, забавно, ладно. Сейчас на т4 забегаю и чет прям с порога ахтунг. Во-первых, игрок можно ПОСЛЕ начала ритуала очищения семян повесить на себя красный флаг. Это же бред. Во-вторых, сегодня захожу и даже не добежав до алтаря, меня убивает за полсекунды какой-то ходящий ураган - видимо друид, похож на оборотня такой. Ну, думаю, бывает, был не готов. Собрал чутка семян, иду на дальний алтарь, там еще трое обычных игроков и я спокоен - щас, обложусь трупами, кину щупальца и мы любого батю раскатаем за несколько секунд стана, ха. Опять полсекунды, за которые я даже понять не могу, что кто-то нападает, я мертв. И всех трое мертвы. Просто чувак сотого уровня, у нас 70+ шансов никаких вообще. Играть при этом невозможно, одна из двух локаций занята этим чудиком. Вот просто заходить в зону нет никакого смысла! Ну сделайте вы для сотого уровня отдельный слой, это же база базовая из того же вова! Как при этом сбросить зону и попробовать с другими игроками тоже хз.

Timur_A писал(а):
KOHCEPBA писал(а):Впервые такую штуку увидел.

Мне как-то попался подвал где нужно было зажечь или погасить все факелы в определённой последовательности, но меня кто-то отвлёк и я его не прошёл. Где находится этот подвал я не запомнил.

Я чуть не сгорел на этом подвале, потому что было непонятно - надо зажигать или тушить все факелы? Ну я и потушил :peka:
welcome_child
Два года стекла и пушек

Сообщение ohhh_myy » 26 июн 2023, 19:19

welcome_child писал(а):тупо сделано пвп. Ладно там баланса типа нет. Ладно он не в приоритете

нет,дело в тебе,точнее в твоем гире,можешь мне поверить на слово.
единственое,что в пвп может раздражать - это совершенно поломанное количество времени,которое барбы в правильном гире являются unstoppable
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Karnazh » 26 июн 2023, 19:41

ohhh_myy, ну, справедливости ради, при разнице в 30 лвлов никакой гир не спасет. Идея сделать для ПвП слои с ограничениями по уровню находящихся в них игроков вполне себе норм. Для разного рода ограничений слои и задумывались,
CarnalCarnivore
Karnazh

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 июн 2023, 20:24

Рого-гайды :diablo4rogue: :dh:

-- Добавлено позже --

Ну и как же без небольшой бомбежки и разрыва жЁпп :D :barb: :peka:

-- Добавлено позже --

И снова про параГОН :rak:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение Timur_A » 26 июн 2023, 22:25

Славянский Diablo:

Изображение
Последний раз редактировалось Timur_A 27 июн 2023, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 26 июн 2023, 22:52

Наконец дропнулись. Забавная штука. Соло таргеты пожирнее , типа боссов, иногда очень шустро отлетают.
Изображение
KOHCEPBA

• 4

Сообщение jimbeam88 » 26 июн 2023, 22:57

только что ДИКО проорал))

Ребята где вы? ну те ребята которые заикались про пиратку по диабло4... :lol:

чувак вот прямо сейчас стримит на твиче ник ded3_14xto ....зашёл на сервер диабло4 reflection которую пиарили некоторые в т.ч. и на DTF...

Подходит к падшим, бьёт, те тупо стоят, не атакуют даже его :lol: в тоже время ЕГО удары проходят по мобам с 1.5-2 секундной задержкой...Его некр какого-то фига исчезает местами(сама моделька, лол).

Там даже диалог с Лоратом не пашет, он дропнул Лората побежав сразу в город, но там было заперто, естестно, без лората...Лорат стоит без возможности взаимодействия с ним :lol: :lol: Кароч Попал чувак в ловушку.... :lol:
кароч Всё по классике если говорить о пиратках...
jimbeam88
Не прошло и года

• 1

Сообщение Kreed » 26 июн 2023, 23:59

jimbeam88, я хз кто там и что ждал, изначально было понятно что как минимум в ближайшие пару лет не будет нормальных пираток д4, а скорей всего и вообще не будет. Некоторые еще орали, что скоро майки купят близов и д4 почти сразу после релиза будет в геймпассе :lol: А кто-то ждет версию на свич и думает ее играть через эмулятор :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BiRd » 27 июн 2023, 01:51

welcome_child, База из вова - это приходить в стартовую зону и ганкать лоулвл)
BiRd

• 4

Сообщение ohhh_myy » 27 июн 2023, 03:19

Изображение

даже 1 воскрешение еще осталось.
без всяких метовых турелей(трапов),без генератора,с двумя имбьюментами,это,скорее,упоротый фанбилд курильщика,тем не менее:
Изображение
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Mustanger » 27 июн 2023, 06:53

Алтари Лилит действуют на всех, но для нового персонажа на карте не показываются найденные? ) смешно )
Mustanger

Сообщение jonikus » 27 июн 2023, 07:05

Mustanger, да кстати очень не удобно, появляется путаница
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Valdemar » 27 июн 2023, 09:39

Mustanger, Особенно неудобно на ХК, умираешь, вроде почти все закрыл... Но что не закрыл непонятно вообще. Ибо старые персы известно где.
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение JaDm » 27 июн 2023, 16:04

Все, снес игру, задолбала тягомотина эта, до 78 лвл хватило терпения. Лучше атомик пройду, валяется на диске давно. В сезон может вернусь потом.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 27 июн 2023, 17:58

Шанс стремится к нулю, или фиг выбьешь, если ты казуал :lol: :beaten:

-- Добавлено позже --

Хотеть не вредно. Главное, чтобы ожидания оправдались :slow:

-- Добавлено позже --

Бедный (или нет :peka: ) Палыч :crus:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -6

Сообщение ohhh_myy » 27 июн 2023, 18:15

когда,наконец,все казуалы и "фанаты" серии поливают из игры,станет посвободнее и может хоть раз получится выйти с ворлд боссом раз на раз,пока что же - там всегда толпы народу,спамящие эмоции :facepalm:
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV