Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение mirok » 27 июн 2023, 18:56

DimonamoN, шапка Андариэль существует, инфа сотка :D

ohhh_myy, т.е. никогда :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Gaspz » 27 июн 2023, 19:33

ohhh_myy писал(а):станет посвободнее и может хоть раз получится выйти с ворлд боссом раз на раз

вроде есть способ в соло валить (стримаки для кОнтЭнта же как-то умудрялись)

насколько мне известно, в городе надо выйти в меню игры, там выше открыть >Настройки, в них >Общение, и отключить первые 2 пункта - "Межсетевая игра" и "Общение в межсетевом режиме"
далее при заходе должен быть пустой город и локи без других игроков
Gaspz
Два года стекла и пушек

Сообщение jonikus » 27 июн 2023, 19:49

JaDm писал(а):Все, снес игру, задолбала тягомотина эта, до 78 лвл хватило терпения. Лучше атомик пройду, валяется на диске давно. В сезон может вернусь потом.

По ходу я к этому тоже иду) сейчас дошел до 70 лвл, думал на и4 будет опыт пободрее идти, аннет, все тоже дрочево. На работе читаешь гайды в обед, вечером приходишь начинаешь собирать билд, а утром его нерфят в 0. Еще и Ozz на меня обсерчал (
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение ohhh_myy » 27 июн 2023, 19:56

jonikus, какие нерфы?патчей с нерфами не было уже пару недель,или я что то упустил?

-- Добавлено позже --

Gaspz, спасибо,не знал :o
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Elementaly » 27 июн 2023, 20:03

Всем привет.
Подскажите где лучше покачаться в соло на т3 сложности 56 лвлом?

Вопрос отпал, после обновы вроде неплохо стало качать в Кошмарных подземельях + глифы покачать там же. :thumbup:
Последний раз редактировалось Elementaly 27 июн 2023, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Elementaly
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение mirok » 27 июн 2023, 20:15

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение ohhh_myy » 27 июн 2023, 20:31

одни багофиксы,а где нерфы? где баффы? а,вот они:
Blade Shift
Base damage increased from 15% to 16%.

:D

пишут,что примерно в 3 раза подняли эксп в ключах :facepalm:

апдейт,вуди уже посчитал(он любит считать эксп) - подняли ровно на 80%
Последний раз редактировалось ohhh_myy 27 июн 2023, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение BiRd » 27 июн 2023, 20:40

https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4 ... -diablo-iv подняли экспу и порталы в данжи из города, крутяк.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 27 июн 2023, 23:35

Gaspz писал(а):далее при заходе должен быть пустой город и локи без других игроков

Это убирает только игроков с других платформ(Сонька,Хбокс). Игроки с ПК так же бегают вокруг и в городе и на локах. Но с выключенными этими функциями игроков вокруг становиться реально меньше.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• -3

Сообщение KOHCEPBA » 28 июн 2023, 06:31

Gaspz, Благодарность.
Часть неадеквандо отсеять. Эта штука с типа еще игроками в твоём мире - иногда вымораживает.
Показывайте мне людей на мировых боссах и событиях легиона. Больше , кроме своих кентов, я бы никого не хотел видеть.
Особенно в натиске. Уровни большие , мозгов - нет.
Есть ивент с такими столбами тремя, от них 3 кольца расходятся, надо убивать мобов в кольцах. Так вот, так как это натиск и нужно максимально много золы, уходишь из кругов и шатаешь спамящихся мобов. Падает больше золы, под конец всё убиваешь и получаешь еще чутка с сундука. Но нет, должен ворваться мамкин_пенетратор_8000 и с 2 шотов всё развалить еще на старте.
Я тоже так могу, блждать, но тогда мы получим только чутка золы с сундука.
Боссов натиска они поправили, пук, среньк, вот вам краповая лега с главного таракана и еще по желтой шмоточке с командиров - огонь(нет)!
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Necromax » 28 июн 2023, 07:59

а я чет так и не покупал дьяблу, ибо лень второй акк создавать, а тут заходишь на форум, посмотреть что да как и как-то начинаешь подумывать, что "куплю через 2 года, когда все допилят и скидосы" - это сейчас вообще не шутка =))
Necromax

• 3

Сообщение welcome_child » 28 июн 2023, 08:39

Мега-патч какой-то мега-унылый. Подкрутили циферки на пару единичек, исправили далеко не самые распространенные проблемы и... все? Опыт в подземельях это хорошо, конечно, как и телепорт - но удобства такого базового уровня ждешь на релизе.
welcome_child
Два года стекла и пушек

Сообщение Dorian Grey » 28 июн 2023, 09:58

Захожу на сайт, почитать что-то полезное по игре.
а вижу пару общих тем и все.
с такими речами (аля скандалами), хрен знает когда, уходили со старого сайта, а теперь на диабло болт положили )
чисто мнение мимо проходящего человека )
Dorian Grey
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ziren » 28 июн 2023, 10:08

Dorian Grey, А смысл, если есть вполне рабочие инструменты, где удобно просматривать билды и шмот на кукле сразу? Форум для общения и обсуждения игры остался, текстовые гайды - в прошлом. Обсудить билд можно и тут, либо создать тему для класса, если так необходимо :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Molten » 28 июн 2023, 10:50

ohhh_myy писал(а):одни багофиксы,а где нерфы?

Тут все просто - в любой не понятной ситуации нерфить надо барба :peka:
Уже стало мемом
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение jonikus » 28 июн 2023, 12:52

ohhh_myy, отличные новости! (я сам не определился, сарказм или нет :) )
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 июн 2023, 16:11

Dorian Grey, если бы не война, все могло бы быть по-другому. Не так, конечно, как в 2011-2012 годах (тогда и мы были помоложе и запала было куда больше), но на уровне. А так...людей разделили/разъединили, форумов официальных русскоязычных нет, куча проблем (тех же материальных), санкции со всех сторон и много еще чего...

Ну и Ziren, очевидно, прав: текстовые ручные билды остались в прошлом. Сейчас, разве что, линкануть сюда билд с того же максролла, а потом уже мусолить его на форуме. Везде нерфы и упрощения :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение ohhh_myy » 28 июн 2023, 18:26

вот такие рофлики я люблю.
в родных дровах радеона есть функция,жмешь хоткей и пишет тебе последние 15секунд(можно сделать больше,у меня так)
нереально полезно,вот как раз ради таких моментов:

в момент смерти у персонажа 15.5к армора:
Изображение
анбаф:
Изображение

все вот такие разные взрывные штучки у элиток(еще ядовитые такие же безумные,на которых вуди рипнулся) сделали,видимо,так,что как ты не собирайся,пережить это дело,помимо как доджем - нельзя
Последний раз редактировалось ohhh_myy 28 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 28 июн 2023, 18:34

ohhh_myy, резы вроде как до 1 места сейчас. Кривыми рывками я тоже сдуваюсь во всяких взрывных хернях.
Поправленные данжи - уже интереснее для кача.
KOHCEPBA

Сообщение welcome_child » 28 июн 2023, 19:03

ohhh_myy писал(а):в момент смерти у персонажа 15.5к армора:
Изображение
анбаф:
Изображение

все вот такие разные взрывные штучки у элиток(еще ядовитые такие же безумные,на которых вуди рипнулся) сделали,видимо,так,что как ты не собирайся,пережить это дело,помимо как доджем - нельзя

Броня ведь только физику блокирует, не? На скрине видно, что прилетел вроде огонь.

Вообще меня больше всего бесят именно эти огненные уроды, убить еще можно, но потом надо остановиться и последовательно аж от трех огненных снарядов уклониться, которые в тебя еще как целятся. Очень замедляет забеги в данжах. У кислотных хотя бы можно пробежать быстро и словить минимум урона, а огненные почему-то бьют почти на все жизни.
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 3

Сообщение ohhh_myy » 28 июн 2023, 19:37

welcome_child писал(а):Броня ведь только физику блокирует, не? На скрине видно, что прилетел вроде огонь.

эффективность армора против стихий порезана в 2 раза относительно физики,но всё равно он выгоднее резистов,поскольку на него чувствительный диминиш начинается только после 75% понижения урона(в районе 8к армора,дальше большое пенальти,нужно еще половина от этого,чтоб получить 100% понижение урона,т.е кап в районе 12к. все что выше - имеет смысл только уже в ключах,где мобы лвлом выше тебя,и в пвп)

крутой прок сундук + гнилой колодец
Последний раз редактировалось ohhh_myy 28 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 июн 2023, 21:08

ohhh_myy, дружище, ты спецом видосы не оформляешь, как надо? :D
Есть же спец.инструменты, вставляй видеоссылку свою в блок video и в добрый путь ;)
Изображение

Типтого)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ohhh_myy » 28 июн 2023, 21:12

DimonamoN, не знал :D
спасибо,исправил
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 июн 2023, 21:20

Народ! А какие у вас любимые фановые классы? Не по эффективности, а именно пошалить-пофаниться? :D :diablo4necr: :diablo4rogue: :diablo4barb: :diablo4druid: :diablo4sorc:
З.ы. мне кажется, самый шкодный это...друль)

-- Добавлено позже --

ohhh_myy, осведомлен - вооружен)
DimonamoN

• 3

Сообщение Azimuth » 29 июн 2023, 03:54

Народ! А какие у вас любимые фановые классы? Не по эффективности, а именно пошалить-пофаниться?

Попробовал все оставшиеся классы, три правда только так, скиллы глянуть и всё. Не понравился некромант. Какой-то унылый в плане именно ощущения геймплея - всё как-то вяленько, мягенько, серенько. Двигается как ВД из д3 и держит оружие/щит как бабка, несущая на свалку мусорные пакеты. Чувствуется, что его делали самым последним и меньше всего проработали в итоге. Остальные неплохо. У друида и варвара хорошо чувствуется физика ударов. Рога приятно скользит и чикает ножычками. Сорка немного деревянная, но в целом норм. Заморозка весёлая, шаровая молния приятная. Огонь так себе.

Самое фиговое, что, как впрочем и всегда, редко когда ты юзаешь больше 1-2 скиллов. В теории можно, на практике ясное дело упарываешься в один-два, остальное баффы дебаффы, за скиллы не считаются. В рекламных роликах эффектно конечно смотреть на варвара, который делает рывок, выпинывает моба со скалы, делает прыжок с ударом, двойным взмахом сносит ему голову, а остальных откидывает швырянием земли. Но даже если тебе удастся повторить такое в игре, подобный геймплей будет крайне неэффективным и ты с 1 по 100 уровень будешь бегать тупой крутилкой или башить молотом древних.

Вообще меня больше всего бесят именно эти огненные уроды

Больше всего бесят бесконечные взрывы после всего что ты делаешь. Кого-то где-то поубивал/постоял/слишком долго задержался? - просто убегай, потому что сейчас тут с 80% вероятностью всё будет в лужах и взрывах. Ну и хитбоксы прямиком из Д3 перекочевали (видимо какой движок такие и хитбоксы). Некоторые я видел жаловались что мол плохие сервера/задержки/десинк, но на самом деле это банальные хитбоксы. Гиганский хрен машет хренью - до тебя ещё метр расстояния, но ты всё равно сдох или отлетел. И с проджектайлами та же фигня. Если в тебя что-то полетело - только дэш или телепорт. Попытаешься отбежать - происходит "автопопадание". В этом смысле тут как в Д3. Можно особо не уклоняться, т.к. бессмысленно. Надо "превозмогать".
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV