Diablo IV - общая тема
KOHCEPBA, ну ваще +26 это жестко
хотя чем меньше твой лвл тем разница меньше ощущается,вроде как,после 90 лвл у мобов начинает сильно непропорционально твоим показателям расти армор и урон,поэтому народ говорит,что особенно сорки после 90лвл начинают сдуваться.
на 100лвл +26 это будет 72ключ,ну это потно,на самом деле
трапы ОП,их нужно нерфить,и бафать что нибудь взамен

хотя чем меньше твой лвл тем разница меньше ощущается,вроде как,после 90 лвл у мобов начинает сильно непропорционально твоим показателям расти армор и урон,поэтому народ говорит,что особенно сорки после 90лвл начинают сдуваться.
на 100лвл +26 это будет 72ключ,ну это потно,на самом деле

трапы ОП,их нужно нерфить,и бафать что нибудь взамен
ohhh_myy, да. с повышением уровня перса, ковырять мобов всё сложнее. Поэтому я сейчас решил поробовать.
От трапов хочу отказаться, но пока сложно. Сильно много дамаги и контроля мобов от них.
Я не могу сорокой 90 лвл нормально бегать даже 50. Часто пробивают в 0.
P.S. А еще кап кожи собрался и всё что сверх валится просто на пол. Пздц захламлен экран.
От трапов хочу отказаться, но пока сложно. Сильно много дамаги и контроля мобов от них.
Я не могу сорокой 90 лвл нормально бегать даже 50. Часто пробивают в 0.
P.S. А еще кап кожи собрался и всё что сверх валится просто на пол. Пздц захламлен экран.
Ziren писал(а):Боссы всякие их дропают, уник мобы и тд.
очередная интерактивная карта
галочку поставить где эти юник мобы и душить их душить до посинения, хотя пробежался по уникальным монстрам щас отмеченым на карте, призмы не упало, видно гдето на монстрах с событий насобирал.
Объясните кто шарит в пвп зоне . Бегаю бью мобов (метку не активирую пвп на себя ) подбегает чел с меткой и ушатывает меня . Как такое возможно если у меня нет метки и я не очищаю осколки . Игрок с меткой просто вбегает в мой аое урон и автоматом меня можно бить ?
Ещё вопрос - когда очищаешь осколки с пвп зоны у алтаря - автоматом тебя могут убить другие игроки ?
Ещё вопрос - когда очищаешь осколки с пвп зоны у алтаря - автоматом тебя могут убить другие игроки ?
Лавинка писал(а):Объясните кто шарит в пвп зоне . Бегаю бью мобов (метку не активирую пвп на себя ) подбегает чел с меткой и ушатывает меня . Как такое возможно если у меня нет метки и я не очищаю осколки . Игрок с меткой просто вбегает в мой аое урон и автоматом меня можно бить ?
Так в этом смысл метки - игроки с ней могут бить других игроков и их тоже могут. Вряд ли кто-то просто так поднимает метку, так что увидев "красного" игрока лучше или сразу отойти или бить первым.
У алтаря правила не меняются, тебя могут бить только игроки с меткой, но вас может быть несколько и вы все цивилизованно бьете только мобов. НО. В игре есть отвратная дырка в правилах, что метку можно поднять прямо во время сдачи пыли - осталось 5 секунд, как вдруг рога становится красной и тебя ушатывает, например. Так что лучше не прижиматься и держать дистанцию до всех. И держать свои защитные абилки наготове, благо монстры опасности никакой не представляют.
Molten писал(а):А ведь я, до того как Близы прояснили ситуацию с редкостью некоторых уников, на полном серьезе ̶в̶е̶р̶и̶л̶ ̶в̶ ̶Д̶е̶д̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶а̶ ждал дропа Деда и Шако
А мне понравилось, что первую неделю во всех билдах люди ставили в слот головы шако, потому что это же бис, что туда еще ставить?

-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):
Так в этом смысл метки - игроки с ней могут бить других игроков и их тоже могут. Вряд ли кто-то просто так поднимает метку, так что увидев "красного" игрока лучше или сразу отойти или бить первым.
Включил метку - можешь бить других игроков с меткой . Игроков у которых нет метки бить - не можешь . Такая же логика ?
Лавинка писал(а):KOHCEPBA писал(а):Лавинка, Не. Метка - шатай всех, все тебя.
Как то не логично .
Почему? Все логично, если ты объявляешь войну другим игрокам, то и ты можешь их атаковать, и они тебя. Игроки без меток друг друга не трогают.
Если речь о том, что не поднявшие метку не могут остаться в сторонке от этих глиномесов и спокойно собирать ср*ную валюту ради трансмога в тишине и покое... то увы, это было бы слишком просто

-
welcome_child -
DimonamoN писал(а):Прикольный билдец![]()
![]()
Вот прикольный билдец

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
welcome_child писал(а):Лавинка писал(а):
Почему? Все логично, если ты объявляешь войну другим игрокам, то и ты можешь их атаковать, и они тебя. Игроки без меток друг друга не трогают.
Я про то что вот я не имею метки - логично было бы что меня нельзя атаковать чуваку с меткой . Только когда я сам нападу или включу метку сам .