Diablo IV - общая тема
Ну вот и прошел игру для себя
шаку естественно не выбил, но добил SC и HC до сотки соло, закрыл все данжи, сайд квесты и т.п. Стартанул на SC сорке на arc lash-chain lightning
, так в этом билде до 100 и дошел, после 80-го прогресса практически никакого (кроме прокачки парагона), многие шмотки так и остались с 70-80 лвла, прокачка - дроч данжей, эндгейма толкового пока не завезли. Натиски, world боссы, дерево наскучивают сразу, как только оделся в топ-шмот под билд.
Потом пересел на HC друида-мишку-pulverise
(спасибо, что не нужно проходить снова кампанию на HC), приятно видеть на 70 уровне криты в лям-полтора) По сравнению с соркой (которой играл я) небо и земля, несется и shockwaveом сносит всё на своём пути, с 70-го уровня открывал данжи на 8-10 лвлов больше, проблем никаких. Умереть надо постараться, при этом можно бегать всегда под банкой. Смог им закрыть 70 данж, дальше заморачиваться не стал)
Торговаться в дискорде с добавлением/удалением из друзей, потом в пати - неудобно. Нужно какое-то подобие трейда в самой игре, хотя бы трейд-чат по классам/уровням, где можно линковать шмот, о аукционе не заикаюсь. Ну близзам виднее
Крафт пока уныл, но хотя бы дали возможность порероллить 1 стат на шмотке, и на том спасибо. Для чего в игре на данный момент дропается огромное количество камней непонятно, могли бы их хоть в какой-нибудь "рецепт" для крафта шмоток/зелий засунуть. Много крафт-материалов по 9999 и они засирают весь пол (вроде должны поднять кол-во в новых патчах), как и камни. Может есть настройка, как убрать их отображение, не нашел
О лут-фильтре остается только мечтать.
За всё время выпало шмоток с item power 820 и выше - штуки 3 от силы, как выбить супер-уники - загадка (по armory у сорки и друида на двоих 700к убитых мобов), для acc bound шмотки шанс крайне мал.
Не распробовал только PvP, поотлетал на сорке от барбов/рог, накопил на лошадку за 100к валюты и забил.
Приятно порадовало техническое состояние игры и серверов, на старте залпом прошел кампанию на ультрах без единого дисконнекта, дальше поставил на средние и за всю игру ни одного вылета, просадок fps не наблюдалось на 3060ti,32gb ram, может мне просто повезло
Есть мелкие баги, но играть не мешают.
Основа для создания хорошей игры есть. Жду сезонов, надеюсь они смогут как-нибудь качественно обновлять эндгейм, а не добавлять просто пару данжей, уников (часть из которых невозможно выбить), world боссов и билдов.
Осталось опробовать 3 класса
Отпуск прошел не зря
P.S. С Лилит и 100 данжем, конечно, помогли, самостоятельно менять билды для выполнения этих ачивок не стал. Оставлю эти цели для будущих сезонов

Потом пересел на HC друида-мишку-pulverise

Торговаться в дискорде с добавлением/удалением из друзей, потом в пати - неудобно. Нужно какое-то подобие трейда в самой игре, хотя бы трейд-чат по классам/уровням, где можно линковать шмот, о аукционе не заикаюсь. Ну близзам виднее

Крафт пока уныл, но хотя бы дали возможность порероллить 1 стат на шмотке, и на том спасибо. Для чего в игре на данный момент дропается огромное количество камней непонятно, могли бы их хоть в какой-нибудь "рецепт" для крафта шмоток/зелий засунуть. Много крафт-материалов по 9999 и они засирают весь пол (вроде должны поднять кол-во в новых патчах), как и камни. Может есть настройка, как убрать их отображение, не нашел

За всё время выпало шмоток с item power 820 и выше - штуки 3 от силы, как выбить супер-уники - загадка (по armory у сорки и друида на двоих 700к убитых мобов), для acc bound шмотки шанс крайне мал.
Не распробовал только PvP, поотлетал на сорке от барбов/рог, накопил на лошадку за 100к валюты и забил.
Приятно порадовало техническое состояние игры и серверов, на старте залпом прошел кампанию на ультрах без единого дисконнекта, дальше поставил на средние и за всю игру ни одного вылета, просадок fps не наблюдалось на 3060ti,32gb ram, может мне просто повезло

Основа для создания хорошей игры есть. Жду сезонов, надеюсь они смогут как-нибудь качественно обновлять эндгейм, а не добавлять просто пару данжей, уников (часть из которых невозможно выбить), world боссов и билдов.
Осталось опробовать 3 класса

Отпуск прошел не зря

P.S. С Лилит и 100 данжем, конечно, помогли, самостоятельно менять билды для выполнения этих ачивок не стал. Оставлю эти цели для будущих сезонов

Кто там жаловался на лютый расход голды - вот видео. Есть табличка, где можно прикинуть с каким шансом и за какую сумму можно нароллить нужный аффикс
- сама таблица. Как пользоваться, в видео парень объясняет
Последний раз редактировалось Torpp 03 июл 2023, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Бедняги, от гоблинов погибают на хардкоре:
https://clips.twitch.tv/SpunkyBloodySam ... =clips_api
P.S. Как говорится, жадность фраера сгубила.
https://clips.twitch.tv/SpunkyBloodySam ... =clips_api
P.S. Как говорится, жадность фраера сгубила.
распылил все ключи ниже 70,чтоб не расслабляться так сказать при фарме,начал бегать сугубо разные семидесятые и понял,что из 30 данжей в ротации для забегов на +25-35лвл мобов годится только десяток,иначе даже низкие 70 ключи не всегда получалось вообще пройти,трайбы существ в данжах диктуют мету для пуша,а ежели брать выше,типа 90 или даже пушить грандмастера,то выбор будет стоять из 2-3 данжей
яркий пример по сабжу:

яркий пример по сабжу:
Последний раз редактировалось ohhh_myy 03 июл 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ventolin, нет.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Ventolin писал(а):Подскажите без спойлеров, как скоро будет какой-то синематик, если я уже убил босса 1го акта (в логове Ратмы), убил старую друидиху и уже выполняю задания 2ого акта? Привычка по старым сериям игры, что есть синематик после босса, а тут нифига...как-то странно
Тут акты и течение игры бесшовное, синематики не привязаны к их окончанию.
KOHCEPBA писал(а):ohhh_myy писал(а):яркий пример по сабжу:![]()
Больше ренджевиков богу ренджевиков, а еще и дебаф на скорость чтоб вешали при попадании.
Да ладно скорость, без нее жить можно. Мне иногда попадаются по недосмотру сжигающие ресурс дальними атаками, вот это ахтунг ахтунгович. Хотя от класса зависит, но все же без ресурса совсем печально.
Ну и для некра невидимки бэкстаберы на высоких уровнях щемят.
Плюс насчет Мясника стало непонятно - на твоем уровне он жалкая груша для битья, отлетает за секунду (ну и на +15 уровней где-то), но когда разница больше 20 уровней он же ваншотает + неудержим, это буквально моментальная +1 смерть. Баланс? Не, не слышали.
-
welcome_child -
вот достаточно легкий ключ,хотя у племени кнайтов жрецы могут устраивать оочень веселые движения,но главное,что это данж из тех,где редко когда может прилететь ваншот откуда-нибудь из за угла.
можно играть намного осторожнее,но будет скучно,а так я вспоминаю мем из ВоВ про воинов: "рывок-покинуть тело"
электрические столбы элиты:
-- Добавлено позже --
по моему опыту,если 1 на 1 с ним,то +25-30 терпимо,а вот выше уже его,видимо,проще скипать чтоб не тратить рес
-- Добавлено позже --
убегаешь от него на некоторое растояние от точки его спавна и он пропадает
и еще одно наблюдение - система как то отслеживает твою активность в найтмар данжах и дерево периодически дает тебе хорошие актуальные ключи,либо я не прав и оно всем иногда раздает,например,68-73 ключики?
можно играть намного осторожнее,но будет скучно,а так я вспоминаю мем из ВоВ про воинов: "рывок-покинуть тело"
электрические столбы элиты:
-- Добавлено позже --
welcome_child писал(а):Мясника стало непонятно - на твоем уровне он жалкая груша для битья, отлетает за секунду (ну и на +15 уровней где-то), но когда разница больше 20 уровней он же ваншотает + неудержим
по моему опыту,если 1 на 1 с ним,то +25-30 терпимо,а вот выше уже его,видимо,проще скипать чтоб не тратить рес
-- Добавлено позже --
welcome_child писал(а):моментальная +1 смерть
убегаешь от него на некоторое растояние от точки его спавна и он пропадает
и еще одно наблюдение - система как то отслеживает твою активность в найтмар данжах и дерево периодически дает тебе хорошие актуальные ключи,либо я не прав и оно всем иногда раздает,например,68-73 ключики?
Последний раз редактировалось ohhh_myy 03 июл 2023, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Lamp писал(а):Потом пересел на HC друида-мишку-pulverise(спасибо, что не нужно проходить снова кампанию на HC), приятно видеть на 70 уровне криты в лям-полтора) По сравнению с соркой (которой играл я) небо и земля, несется и shockwaveом сносит всё на своём пути, с 70-го уровня открывал данжи на 8-10 лвлов больше, проблем никаких. Умереть надо постараться, при этом можно бегать всегда под банкой. Смог им закрыть 70 данж, дальше заморачиваться не стал)
У меня на 70 лвл брони у друида больше, чем у тебя, но вот по урону и, особенно, здоровью цифры пока неподъемные

Lamp писал(а):По сравнению с соркой (которой играл я) небо и земля
Сам играю соркой, люди рассказывают про криты больше миллиона я видел максимально у меня 136к)
-
Niphestotel -
Даже не верится, что с выхода игры прошёл уже месяц... Пять лет назад сидели гадали какой будет Diablo IV и выйдет-ли он вообще когда-нибудь и в каком виде. Потом был провальный Blizzcon с Diablo: Immortal, затем отличный трейлер в 2019-м. И вот... уже месяц сидим играем. Время быстро летит.
Что могу сказать после месяца игры. Игра по прежнему нравится и завлекает, что для меня сейчас редкость. У неё есть хороший потенциал и крепкий стержень. Но этот стержень нужно наращивать мясом, то есть, новым контентом, иначе через месяц-другой она начнёт надоедать. И это должен быть не только новый шмот, как с сезонами в Diablo III, но и новые локации, боссы, монстры, сюжет и т.д. И судя по концовке, такой задел имеется, что есть хорошо. В общем, жду дальнейшего развития.
Что могу сказать после месяца игры. Игра по прежнему нравится и завлекает, что для меня сейчас редкость. У неё есть хороший потенциал и крепкий стержень. Но этот стержень нужно наращивать мясом, то есть, новым контентом, иначе через месяц-другой она начнёт надоедать. И это должен быть не только новый шмот, как с сезонами в Diablo III, но и новые локации, боссы, монстры, сюжет и т.д. И судя по концовке, такой задел имеется, что есть хорошо. В общем, жду дальнейшего развития.
Кто-нибудь катает на лучнице или все в мили?
Вот реально, почему вечно нужно просить близзов навести порядок в инвентаре, сундуке и т.д.?
Почему нельзя сразу стакать реги и прочее помногу и выносить всю эту хрень за пределы нужного пространства? Задрали они своими стопками по 9999, экономщики и оптимизаторы куевы
Бомбито

Вот реально, почему вечно нужно просить близзов навести порядок в инвентаре, сундуке и т.д.?
Почему нельзя сразу стакать реги и прочее помногу и выносить всю эту хрень за пределы нужного пространства? Задрали они своими стопками по 9999, экономщики и оптимизаторы куевы

Бомбито

Lateral писал(а):У меня на 70 лвл брони у друида больше, чем у тебя, но вот по урону и, особенно, здоровью цифры пока неподъемные
не увидел разницы в дропе между 70-мы и 50-ми данжами и ушел в фулл урон и в парагане, и на шмоте, мобы всё равно не добегают
Niphestotel писал(а):Lamp писал(а):По сравнению с соркой (которой играл я) небо и земля
Сам играю соркой, люди рассказывают про криты больше миллиона я видел максимально у меня 136к)
я потом спекнулся в ice shard сорку, чистить данжи 50-60 уровня стала побыстрее , но всё равно пока далеко до друида по мобильности и урону
DimonamoN писал(а):Кто-нибудь катает на лучнице или все в мили?
я качался до 60+ в мили (ТБ конечно). Потом респект в пробивающий выстрел, где то на 64м, надоела ротация 3 ааа 1 пкм - повторять до бесконечности еще и жди пока насыщения откатятся, но с этим проблем особо не было. На 84-86 респекнулся в скоростную стрельбу и собственно бегаю так и сейчас.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):В целом при нормальной игре, я могу держать мобов в уязвимости вечно
в этом проблема роги сейчас,есть puncture,и есть всё остальное.
уязвимость нужно нерфить близзам,причем срочно.
например,урезать в 10 раз полностью все источники + урона по уязвимым,сейчас +300 у всех это минимум,у барбов там наверное все 500 можно набрать,ну куда это,по сути,главный множитель урона в игре,пока цель не уязвима,ты ее дамажишь на треть от своего урона,пусть у всех будет +30 а не +300,и игра станет чуть адекватнее.
почему то в пвп крит урону сообразили сделать кап в 100%,а с уязвимостью какая то своя атмосфера
Объясните плиз, как это работает?
Если "Бурный поток" неактивен, ваши умения шока с вероятностью [5 – 10]% могут активировать его без затрат ресурса.
Неактивен, значит, я его могу использовать, но не делаю этого или же он находится в состоянии перезарядки? О каком ресурсе речь, если на это умение не нужна мана? Пробовал разные варианты, но не видел, чтоб срабатывал бурный поток (а это видно, тк персонаж немного меняется)....
Если "Бурный поток" неактивен, ваши умения шока с вероятностью [5 – 10]% могут активировать его без затрат ресурса.
Неактивен, значит, я его могу использовать, но не делаю этого или же он находится в состоянии перезарядки? О каком ресурсе речь, если на это умение не нужна мана? Пробовал разные варианты, но не видел, чтоб срабатывал бурный поток (а это видно, тк персонаж немного меняется)....