Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Karnazh » 04 июл 2023, 23:49

Ventolin, на английском какое описание?
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Ventolin » 04 июл 2023, 23:56

Karnazh, While Unstable Currents is not active, your Shock Skills have a [5 – 10]% chance to trigger a free cast from it.
Ventolin
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Karnazh » 05 июл 2023, 00:05

Ventolin, ну, короче, неактивен - это неактивен в данный момент и не важно, по какой причине. Если не ошибаюсь, даже изучать не надо скилл.

-- Добавлено позже --

И вообще, если есть возможность протестировать самому, то лучше это сделать и не надеяться ни на кого. Нередко вижу в сборках аспекты, которые на деле ничего не дают, хоть и звучат красиво и многообещающе иногда.
Последний раз редактировалось Karnazh 05 июл 2023, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Trasher » 05 июл 2023, 06:11

Господа варвары, кто - то респекался из WW в HOTA? Как ощущения от игры после респека? Скорость, выживаемость, был ли прогресс по данжам? Судя по максроллу ww падает всё ниже в тирах, да и я за свои 87 уровней так и не увидел перчаток Гора, упёрся в 55-56 ключи, подумываю уйти на молоток, хочется услышать мнения играющих через него на более - менее высоких уровнях.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Molten » 05 июл 2023, 08:56

Trasher,
Горы не нужны для пуша через ВВ.

Есть у меня Горы и все нужные уники под ВВ, но такое. Есть гир на билд через одноручки и Рамаладни, есть и под 2-ручные дубины, но западло респекаться. Я скрестил старый билд через Горы и одноручки, докачаюсь уже до 100-ки на ВВ (92 лвл), своими 55-60 фастами, а пуш оставлю на сезон, а там может и ХОТА попробую.
Какой у тебя билд ВВ, если не секрет?
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 05 июл 2023, 09:15

Trasher, по мне так вв сейчас не очень для кошмаров, особенно если сравнивать с другими классами, хота лучше, особенно для пуша. Вот свежий гайд, можешь заценить. Перчи мне сразу выпали как перешел на 85+ мобов, но после всех нерфов они уже не такие актуальные.
Хота
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Moskalik45 » 05 июл 2023, 09:17

Всем доброго дня! Есть вопрос - а где сетовые комплекты ? их не завезли что ли?
Moskalik45

Сообщение Molten » 05 июл 2023, 09:18

Moskalik45,
Нет сетов и в ближайшее время не будет
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 05 июл 2023, 09:37

Molten писал(а):Какой у тебя билд ВВ, если не секрет?
Спасибо за мнение. По билду, какие могут быть секреты :) Пробовал несколько вариаций, остановился на этом максроловском, но только вместо железной кожи использую генератор, поскольку ещё не набрал комфортного регена ярости

-- Добавлено позже --

Kreed писал(а):Вот свежий гайд, можешь заценить.
Спасибо, добрый человек.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Moskalik45 » 05 июл 2023, 09:40

Molten, вот это поворот .... Спасибо .
Moskalik45

• 1

Сообщение Molten » 05 июл 2023, 09:57

Trasher,
Я по причине недостатка раги без генератора и перешел на 1-ручки. Хотя и реген раги и косты везде, где только возможно и с норм ролами.
Порядок парагон бордов у меня тот же, что и с максорла, за одним исключением - я давно не пользуюсь Warbinger-ом, так как в шлеме есть‍ Numbing Wrath. На сэкономленные поинты взял много чего, намного полезней этого лег-нода. Blood Rage тоже вчера убрал. Хз, думаю может вообще от Берса отказаться.
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Moskalik45 » 05 июл 2023, 11:29

Я так понял уникальных легендарок с уникальными афиксами в 4-й части нет ?! Все можно скрафтить/обменять на эболы или как там эта шляпа называется ..
Moskalik45

• 3

Сообщение Trasher » 05 июл 2023, 11:36

Moskalik45 писал(а):Я так понял уникальных легендарок с уникальными афиксами в 4-й части нет ?! Все можно скрафтить/обменять на эболы или как там эта шляпа называется ..

Есть. Легендарные предметы - это те, из которых можно вытащить аспект, уникальные - обладают уникальным свойством, они чуть бледнее по цвету в интерфейсе. Например этот, который ты никогда не найдёшь. Но есть и попроще уники, которые падают достаточно часто.
Trasher

Сообщение Moskalik45 » 05 июл 2023, 11:56

Trasher, Спасибо за пояснение. Кстати , а почему никогда не найду шляпу то? Смотрю годнота, такая бы не помешала
Moskalik45

• 2

Сообщение Molten » 05 июл 2023, 11:58

Moskalik45,
В Д4 есть леги, а есть уники. Это разные вещи. Уники только рандом дропом, никакие оболы и другой таргет фарм, они не крафтятся, у них всегда один и тот же набор статов и уникальный аффикс (нельзя вытащить и перекинуть на другую вещь), числовые значения которых ролятся рандомно. Леги же тут те же рарки, но с легендарным аспектом, который ты можешь "вытащить" и вставить в другую легу или рарку.
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Trasher » 05 июл 2023, 12:07

Moskalik45 писал(а):Trasher Кстати , а почему никогда не найду шляпу то? Смотрю годнота, такая бы не помешала

Известно только два случая, когда выбивали эту шапку и это были задроты - азиаты (вероятно, есть и другие случаи, не известные комьюнити). Дело в том, что этот и ещё несколько годных уников падают только с мобов 85+ уровня и всё бы ничего, но эти вещи имеют уровень предмета 820, я даже жёлтых ещё не видел такого уровня, понимаешь, насколько низкая возможность увидеть уник такого уровня.
Trasher

• -1

Сообщение jonikus » 05 июл 2023, 13:09

jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Torpp » 05 июл 2023, 13:53

Все-таки близы реально накосячили с прокачкой некоторых персонажей, в частности друида. Максимальное уныние и боль! Нет, он разрывает в мишке только в путь, но как же долго идет кач до 60... Причем дроп нужных лег начинается именно с этого 60-го лв. Спасибо парню из гильдии, протащил до т4, я вагоном насобирал шмота и таки хапнул легу, которая при сокрушении запускает ударную волну и апает урон умения на 200% (повезло поймать максимальный рол). Но повесить этот аспект я могу только при достижении 60-го. Все остальное выбито (кроме уников), т.е. повысить свой дпс я не могу уже никак. Пошел на т3 в кошмары 15-17 лв за опытом, мобов вроде убиваю, но долго, сам огребаю тоже. Душил-душил, еле-еле дополз до 55 лв. Искусался весь. В итоге плюнул и перешел на т4, по ощущениям кач идет быстрее в несколько раз, хоть и прилетает очень больно. Но зато я хотя бы знаю ради чего страдаю.
При этом вар и сорка у меня 62 лв и таких проблем на каче я не испытывал. Кошмары 25-30 чистил легко и быстро, а вот друидом уперся в стену. Не пропаравозил бы меня товарищ, я бы скорей всего просто забил до сезона. Почему-то уверен, что роги с некрами тоже не обламываются на каче. Жизнь - боль :diablo4druid:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 0

Сообщение Krelian » 05 июл 2023, 14:29

Torpp, играл барбом, рогой и некром
Барб ВВ - страдает без ресурса ппц ( ковыряет медленно, часто нужен ёрнер. примерно +- нормально становится ближе к 70, при условии что оба аспекта на ресы выбьешь с норм проком
Некр бон спир получше идет, но он сам по себе медленный ппц, еле ходит )
Вот кач рогой прям мега зашло, дамага много, скорости много, все нужные аспект есть в данжах, ничего даже выбивать не нужно ) тока оружие меняй, да аспект накидывай )) что ТБ, что ПенШот
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2023, 14:55

Хватит хвалить игру, а не то зазнается, покритикуем немножко ;) :peka:

Данжи, данжи, данжи; лут, лут, лут...повторять до потери пульса :lol:

И снова спекуляция про шестой класс. Что и кто оно будет. Я все же склоняюсь к палычу :crus:
А вы какого мнения?

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Злобный Телепузик » 05 июл 2023, 15:47

ни черта не понимаю. почему с любой из трех сторон доски открываться будет именно эта доска?
судя по гайдам, там может быть другая. как получить другую?

Изображение
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 05 июл 2023, 15:49

DimonamoN писал(а):И снова спекуляция про шестой класс. Что и кто оно будет. Я все же склоняюсь к палычу

В д3 на выходе было 2 ловкача, 2 магических класса и 1 на силу, потом выпустили Креста.
В д4 3 магических класса, 1 ловкач и 1 силач, т.е должен выйти ловкач или силач, т.ч пал в полне реален я думаю, но это будет повторение д3, там крест, тут пал первый новый класс.
Вообще было бы хорошо им выпустить новым классом прям новый класс, такой которого еще не было до того в предыдущих играх.
Судя по карте, внизу, к имеющимся 5 локам, еще пару можно пририсовать, кто там по лору живет бы узнать)
Niphestotel

Сообщение Злобный Телепузик » 05 июл 2023, 15:50

Niphestotel писал(а):такой которого еще не было до того в предыдущих играх.

а ты придумай. архетипы закончились еще в первой части.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 05 июл 2023, 15:52

Злобный Телепузик писал(а):ни черта не понимаю. почему с любой из трех сторон доски открываться будет именно эта доска?
судя по гайдам, там может быть другая. как получить другую?

В лево в право клацай, как обычно, включи на русский, у нас все ок)
Niphestotel

• 0

Сообщение Azimuth » 05 июл 2023, 15:55

И снова спекуляция про шестой класс. Что и кто оно будет. Я все же склоняюсь к палычу :crus:
А вы какого мнения?

Дык уже давным-давно заспойлерили "архангела :facepalm: "
Он и будет. Тем более что близзы вроде как подтвердили что новый класс будет "абсолютно новым".
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV