Diablo IV - общая тема
Garfunkel, спасибо, попробую. Но будет это уже скорей всего в сезоне, сейчас до 60-го 3 левела осталось )
Еще с беты хотел шторм-друида собрать, но пока дошли до него руки, молнии затерялись среди медведов, волков и булварщиков, так что не стал выдумывать велосипед, хоть и душа всегда лежала к стихиям.
Еще с беты хотел шторм-друида собрать, но пока дошли до него руки, молнии затерялись среди медведов, волков и булварщиков, так что не стал выдумывать велосипед, хоть и душа всегда лежала к стихиям.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
подошел к тому моменту,когда в силах таскать вагонов в свои 75 ключи для ачива,не 100 конечно,но и брал бы символические несколько лямов - в плане голды я совсем бомж,вот только беда - глобал чата нету
а еще только в высоких ключах мы по настоящему узнаем игру,в легких данжах ты бежишь и всё умирает,и как бы вообще побоку,кто там вокруг тебя,что они делают,а когда идешь в 70+ ключ,то там уже оказывается,что все мобы разные,у всех свои тактики,у всех свои касты и разные атаки,они по разному себя ведут,а у боссов,оказывается,есть свои механики,которые созданы быть опасными,которые нужно обязательно обыгрывать,иными словами - часть контента этой игры завуалирована и беглым взглядом(читай - не побывав в высоких ключах) этот контент никак не увидеть
а еще только в высоких ключах мы по настоящему узнаем игру,в легких данжах ты бежишь и всё умирает,и как бы вообще побоку,кто там вокруг тебя,что они делают,а когда идешь в 70+ ключ,то там уже оказывается,что все мобы разные,у всех свои тактики,у всех свои касты и разные атаки,они по разному себя ведут,а у боссов,оказывается,есть свои механики,которые созданы быть опасными,которые нужно обязательно обыгрывать,иными словами - часть контента этой игры завуалирована и беглым взглядом(читай - не побывав в высоких ключах) этот контент никак не увидеть
welcome_child писал(а):Мало того, что медленный (собсна, наверное единственный класс, которому кровь из носа нужны ботинки с двойным плюсом к скорости, а в рекомендованных гайдах даже аспект на + к скорости после критов), так еще и с защитой чет вообще не алё. На 85 уровне еле-еле аки сапёр играю 50 ключ, убить еще более-менее могу, но как только кто-то подбегает, так сразу минус полжизни. Убивать врагов под "куполом" это как игра в "поймай микроинфаркт", повезет или нет. Это при том, что без миньонов бегаю и все в защиту почти вложено кроме костяных навыков. Мясник на 50 уровне просто рвет на куски, урона не хватает, чтобы пробить его никак.
аспект на 16 скорости после критов маст хев там, да.
еще хорошо бы на амуле иметь скорость бега, тогда норм играется.
у тебя видимо дамага не хватает, хз. у меня 50е ключи норм бегаются, тоже 84-85лвл, Мясник не успевает добежать даже. единственное где могу отлететь - если несколько элиток с сапрессором
-- Добавлено позже --
ohhh_myy писал(а):подошел к тому моменту,когда в силах таскать вагонов в свои 75 ключи для ачива,не 100 конечно,но и брал бы символические несколько лямов - в плане голды я совсем бомж,вот только беда - глобал чата нету![]()
если бы еще был смысл бегать 70е ключи - было бы совсем шикарно. сейчас смысла бегать выше 50х ключей в принципе нет, тока если контент пилить для ютуба как закрывается 100й ключ.
короче тут явно не доделали, прям сразу в глаза бросается. докачиваешь 100й лвл и смысла гриндить бис шмот для закрытия ключей 70-80 и дальше в целом то и нет )
Krelian писал(а):если бы еще был смысл бегать 70е ключи - было бы совсем шикарно. сейчас смысла бегать выше 50х ключей в принципе нет, тока если контент пилить для ютуба как закрывается 100й ключ
хотя бы в конце ключа чтоб давали не 100к голды,а например начиная с 60 ключа - лям голды,и на увеличение до сотого,где,например 10 лямов награда,банально и просто
Krelian писал(а):докачиваешь 100й лвл и смысла гриндить бис шмот для закрытия ключей 70-80 и дальше в целом то и нет
субьективно - слишком долго я ждал эту игру,чтоб пройти кампанию и удалить,ну и ядро и суть всего жанра ты тоже не забывай - гринд ради гринда
ohhh_myy писал(а):Krelian писал(а):если бы еще был смысл бегать 70е ключи - было бы совсем шикарно. сейчас смысла бегать выше 50х ключей в принципе нет, тока если контент пилить для ютуба как закрывается 100й ключ
хотя бы в конце ключа чтоб давали не 100к голды,а например начиная с 60 ключа - лям голды,и на увеличение до сотого,где,например 10 лямов награда,банально и простоKrelian писал(а):докачиваешь 100й лвл и смысла гриндить бис шмот для закрытия ключей 70-80 и дальше в целом то и нет
субьективно - слишком долго я ждал эту игру,чтоб пройти кампанию и удалить,ну и ядро и суть всего жанра ты тоже не забывай - гринд ради гринда
как вариант сделать апгрейд глифов выше 21 уровня в данжах 70+, решение и простое и эффективное, будет смысл собираться в бис чтобы качнуть свои глифы с 21 по 30й (а на 30ом еще + радиус давать)
вся надежда на Т5 в первом сезоне ))
причем прогрессия Кампания Т2 -> Т3 гринд сакред гира -> Т4 гринд анцестор гира сделано хорошо, нормально меня затянуло )) вот дальше напрашивает ввод Т5, а его выпилили (
Кто-то рвётся в кошмарные подземелья, а у кого-то реальные кошмары от Лилит.
Пропаганда зла и сатанинской атрибутики: мельбурнская реклама Diablo IV с Лилит оскорбила местного христианина и вызвала кошмары у его детей:
https://3dnews.ru/1089542/propaganda-zla-i-sataninskoy-atributiki-melburnskaya-reklama-diablo-iv-s-lilit-oskorbila-mestnogo-khristianina-i-vyzvala-koshmary-u-ego-detey
Пропаганда зла и сатанинской атрибутики: мельбурнская реклама Diablo IV с Лилит оскорбила местного христианина и вызвала кошмары у его детей:
https://3dnews.ru/1089542/propaganda-zla-i-sataninskoy-atributiki-melburnskaya-reklama-diablo-iv-s-lilit-oskorbila-mestnogo-khristianina-i-vyzvala-koshmary-u-ego-detey
как же меня бесит отсутствие трекера побочных квестов. гррр!!
вот как, блин, узнать, какие десять мне остались?
вот как, блин, узнать, какие десять мне остались?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик,
Да, это жЕпа полная. Я 2 дня искал последний квест в Сухих Степях. И это оказался именно тот, который я думал что 100% сделал - необычная руда или как там ее. Я то эту руду все равно проверял, но не достаточно много, как оказалось.
Да, это жЕпа полная. Я 2 дня искал последний квест в Сухих Степях. И это оказался именно тот, который я думал что 100% сделал - необычная руда или как там ее. Я то эту руду все равно проверял, но не достаточно много, как оказалось.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Season of the Malignant стартует 20 июля.

все элитные монстры будут иметь шанс обладания свойством Malignant.
после смерти такой монстр выбрасывает Malignant Heart.
если его активировать, сердце начнет короткий ритуал, по окончании которого элитка вернется, но толще.
если убить уже эту новую элитку, выпадет Caged Heart – предмет, который можно вставлять в сокеты.
всего таких сердец будет 32 штуки.
еще будут Malignant Tunnels и события Invoke the Malignant.
по мелочи новые легендарные и уникальные предметы.
по традиции патч к сезону запустят 18 числа.

все элитные монстры будут иметь шанс обладания свойством Malignant.
после смерти такой монстр выбрасывает Malignant Heart.
если его активировать, сердце начнет короткий ритуал, по окончании которого элитка вернется, но толще.
если убить уже эту новую элитку, выпадет Caged Heart – предмет, который можно вставлять в сокеты.
всего таких сердец будет 32 штуки.
еще будут Malignant Tunnels и события Invoke the Malignant.
по мелочи новые легендарные и уникальные предметы.
по традиции патч к сезону запустят 18 числа.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 06 июл 2023, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
сезонную валюту Smoldering Ashes можно будет тратить на дополнительные плюхи:

вся заработанная Renown перенесется в сезон.
поэтому скачав патч, первым делом нужно будет загрузиться в игру персонажем с самым большим прогрессом.
патч будет очень толстым.

вся заработанная Renown перенесется в сезон.
поэтому скачав патч, первым делом нужно будет загрузиться в игру персонажем с самым большим прогрессом.
патч будет очень толстым.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 06 июл 2023, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Господа, обсуждать грядущий сезон приглашаю всех в отдельную тему - Diablo IV 1-й сезон - обсуждение.
Также напоминаю про раздел Классы Diablo IV, где желательно обсуждать вопросы по конкретным классам - так удобнее, поскольку проще найти конкретную информацию и помощь, чем в потоке общей темы.
А в этой теме общение идёт больше в формате чата, что, конечно, никому не мешает, но выглядит всё-таки странно и нефункционально
Надеюсь на понимание, уважаемые форумчане 
PS: инфа по сезону на русском https://diablo4.blizzard.com/ru-ru/season
Также напоминаю про раздел Классы Diablo IV, где желательно обсуждать вопросы по конкретным классам - так удобнее, поскольку проще найти конкретную информацию и помощь, чем в потоке общей темы.
А в этой теме общение идёт больше в формате чата, что, конечно, никому не мешает, но выглядит всё-таки странно и нефункционально

PS: инфа по сезону на русском https://diablo4.blizzard.com/ru-ru/season