Diablo IV - общая тема
The cap for crafting materials has been increased from 9999 to 99999.
Пф, решение уровня "самый ленивый разработчик в мире"

-

welcome_child -
- Статус: Не в сети
v0k писал(а):Злобный Телепузик писал(а):вся заработанная Renown перенесется в сезон.
Не вся же.
Только за алтари и открытие карты. Почти на три тира хватить должно.
Остально квестами и данжами.
Воу-воу-воу, а аспекты все из данжей надо заново фармить?
-

welcome_child -
видимо, не надо садиться на коня на подвесном мосту.
-- Добавлено позже --
... и слезать с него тоже.

-- Добавлено позже --
... и слезать с него тоже.

TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Если кто пропустил, вчера ночью вышел патч 1.0.4
классный баг исправили
ещё "важный" фикс
а вот это, кажется, здесь в теме пару раз обсуждали
цена на запечатление
Как по мне вот
основное в патче
Роб из ZE/MXR вчера сильно плакал, что теперь мало того, что кучу аспектов теперь надо заново выбивать, так ещё и порезали некоторые.
Фиг знает, я у себя на вскидку проверил 4 штуки и никакие цифры не изменились. Может что-то поправили уже с ночи
Кто играет варом? Можете проверить? Роб говорит, что тут было 36 максималка,
а теперь стало 12 (12-24)
Ещё, выше, конечно, отметили
фишку "ура, 9999!"
И, как обычно "Исправлен ряд недочетов локализации" - надеюсь косяки в русской версии они тоже чистят 
а вот это, кажется, здесь в теме пару раз обсуждали
Как по мне вот
Фиг знает, я у себя на вскидку проверил 4 штуки и никакие цифры не изменились. Может что-то поправили уже с ночи
Кто играет варом? Можете проверить? Роб говорит, что тут было 36 максималка,
Ещё, выше, конечно, отметили

Наигрался консервным ядом,решил попробовать сборку на трешовых аспектах,результаты показали - этим билдом буду врываться в сезон.
В неоптимизированном шмоте,какой нашелся,в процессе привыкания к позиционированию и ротации,в общем,состоялся вот такой пуш 82 ключа :
Пришлось побегать - не без этого.Система респа в данжах - странная.
Едва ли выдающийся результат,на самом-то деле,насколько помню,выше еще не закрывал.Затянули меня ключи.Будем тестить дальше.
Случайно заметил,может,были и круче:
В неоптимизированном шмоте,какой нашелся,в процессе привыкания к позиционированию и ротации,в общем,состоялся вот такой пуш 82 ключа :
Пришлось побегать - не без этого.Система респа в данжах - странная.
Едва ли выдающийся результат,на самом-то деле,насколько помню,выше еще не закрывал.Затянули меня ключи.Будем тестить дальше.
Случайно заметил,может,были и круче:
а куда делся Линдон?
мне кажется, тут какой-то баг, из-за которого я не могу завершить по меньшей мере пару побочных заданий.

мне кажется, тут какой-то баг, из-за которого я не могу завершить по меньшей мере пару побочных заданий.

Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
ohhh_myy писал(а):Наигрался консервным ядом,решил попробовать сборку на трешовых аспектах,результаты показали - этим билдом буду врываться в сезон.![]()
В неоптимизированном шмоте,какой нашелся,в процессе привыкания к позиционированию и ротации,в общем,состоялся вот такой пуш 82 ключа :![]()
В самом деле, вот эти вот морозные подкрадули без защитных аффиксов + аспект на взрыв при шэдоу уроне по мороженным противникам дают ощутимый профит в высоких данжах? Одно время тоже играл так, взрывчики прикольные, но урон смешной с них и не решает ничего, в низких данжах чисто доп. аое.
Просто кажется, что нормальные сапоги с ДР и доджем продлили бы жизнь больше, чем эти 10% урона.
Не дотерпел до 100, перекинулся вчера в клинки и пошел по высоким. 70 ковырял, вроде норм, но идиотские ваншоты бог весть откуда все портят. Попробовал 76: какая-от залупа телепортировалась мне на башку и я умер, хз что с этим делать пока что.
Рекорд пока 65, не почувствовал проблем никаких, может более осторожный стал после 70 и 76
CarnalCarnivore
Karnazh, тяги ледовые не мастхэв,но с ними намного проще.
вообще,то билд не для пуша,скорее,для фастранов 60-70.
вообще не в уроне этого аспекта суть,однако,именно он является билдообразующим
-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, либо он ждет тебя за городом,либо он выпивает рядом
вообще,то билд не для пуша,скорее,для фастранов 60-70.
Karnazh писал(а):аспект на взрыв при шэдоу уроне по мороженным противникам
вообще не в уроне этого аспекта суть,однако,именно он является билдообразующим
-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, либо он ждет тебя за городом,либо он выпивает рядом
ohhh_myy, отбой. я забыл, что после своей цепочки заданий он уходит бухать внутрь.
хочешь спрятаться – сядь на самом видном месте.
одно! осталось одно побочное задание в Хавезаре! не знаю какое, но я его найду и вы... полню.
хочешь спрятаться – сядь на самом видном месте.
одно! осталось одно побочное задание в Хавезаре! не знаю какое, но я его найду и вы... полню.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Лавинка, https://mapgenie.io/diablo-4/maps/sanctuary https://www.powerpyx.com/diablo-4-hawez ... locations/
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
привет, вместе с AlAlon закрыли на хк сотый кошмарный портал в два некра с костяным копьём;
рифт Guulrahn Canals (с аффиксом на "Cold Enchanted"-элитки), отмеченный на максролле в группе самых нежелательных рифтов для пуша гр80+ (они не правы);
как понимаю, закрыли на хк первыми в мире, т.к. ни разу не встречал подобных постов на реддите, ютубе и прочих источниках;
постараюсь на днях смонтировать видео с прохождением;
p.s. жаль, что близзы не сделали для хк какой-то опознавательной иконки; доказательством тут выступает только бафф второй бутылки, дающий пассивку на смерть
пруф.jpg
пруф-пост от AlAlon на твиттере
рифт Guulrahn Canals (с аффиксом на "Cold Enchanted"-элитки), отмеченный на максролле в группе самых нежелательных рифтов для пуша гр80+ (они не правы);
как понимаю, закрыли на хк первыми в мире, т.к. ни разу не встречал подобных постов на реддите, ютубе и прочих источниках;
постараюсь на днях смонтировать видео с прохождением;
p.s. жаль, что близзы не сделали для хк какой-то опознавательной иконки; доказательством тут выступает только бафф второй бутылки, дающий пассивку на смерть
Riise, я думал,на хц выше 80 вообще никто не ходит
жестко вы выдали
сразу 2 ачива - т.е вы перешагнули прогресс 70-100 и сразу пошли в сотый ключ? некры....
там слишком много некомпетентных авторов,чтобы рассматривать ресурс как что-то основательное.
Глянул их тир лист: чемпион демайз - А тир
ну ну удачи
жестко вы выдали сразу 2 ачива - т.е вы перешагнули прогресс 70-100 и сразу пошли в сотый ключ? некры....
Riise писал(а):отмеченный на максролле в группе самых нежелательных рифтов для пуша гр80+ (они не правы);
там слишком много некомпетентных авторов,чтобы рассматривать ресурс как что-то основательное.
Глянул их тир лист: чемпион демайз - А тир
Последний раз редактировалось ohhh_myy 09 июл 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
все! 100% побочных заданий выполнено.
по какой-то злой иронии последним оказалось задание Hungering Necrolyte’s Cache, с которого я НАЧАЛ, когда занялся поисками последних незакрытых заданий.
все! 100% подземок закрыто.
100% ренауна собрано!
теперь можно спокойно поиграть.
по какой-то злой иронии последним оказалось задание Hungering Necrolyte’s Cache, с которого я НАЧАЛ, когда занялся поисками последних незакрытых заданий.
все! 100% подземок закрыто.
100% ренауна собрано!
теперь можно спокойно поиграть.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro