Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
JaDm, Если принять во внимание что это фанатский сайт по диабло вселенной в первую очередь и д4 в частности, то 33% тех кто не пойдет в сезон это очень много, особенно если учесть, что д4 вышла недавно и это всего 3 сезон и дело тут явно не в том, что кто-то не накопил, учитывая что игру можно было купить за 3к, что по современным реалиям вполне стандартная цена для игр).
П.С Сам бы тоже не пошел в 3 сезон, т.к уже наигрался и в сезоне лично для меня нет ничего интересного, возможно только загляну когда-нибудь, чтобы сорку попробовать, т.к это единственный класс, которым я еще не играл в д4 и не вкачал 100. Если 4 сезон будет таким же убогим как и 3, то его точно скипну, а может и до выхода аддона пропущу.
П.С Сам бы тоже не пошел в 3 сезон, т.к уже наигрался и в сезоне лично для меня нет ничего интересного, возможно только загляну когда-нибудь, чтобы сорку попробовать, т.к это единственный класс, которым я еще не играл в д4 и не вкачал 100. Если 4 сезон будет таким же убогим как и 3, то его точно скипну, а может и до выхода аддона пропущу.
root писал(а):обновят когда сезон начнется ?
Скорее всего, не помню, что бы говорили, откуда будут падать.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
JaDm, тоже думал зайти и разобрать сундук. А потом вспомнил, что с момента начала сезонов в вечный мир так ни разу и не зашел. Так что просто забил ) В каждом сезоне свои механики, поэтому обкатать какой-то актуальный билд в вечном мире нельзя по определению. Ну и зачем мне там убер-уники из 2 сезона? В общем, как и в д3, можно заходить иногда и просто смотреть на миллиарды голды, кучи камней, стаки рамаладни 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):Ну и зачем мне там убер-уники из 2 сезона?
Уберуники не привязаны к сезону. Но шако я так и не выбил, так что не важно. Хотя лики андариель могли пригодиться возможно. Так-то да, вне сезона не очень актуален перс, даже параног на глиф из зира заточен, а восстановление ресурса на сезонную механику. Да и урон подавления вроде как меняют, а шмот на него заточен. Вне сезона пересобирать многое надо. Будет статуя в профиле на память, вероятно этот перс станет самым прокаченным, повторять подвиг с дуриком желания нет. В этом сезоне максимум до 100 прокачаться, и то не факт. Поход можно полностью закрыть по идее, раз пвп задания из него уберут.
ЗЫ: даже врыв в сезон через одно место тут, чего в пятницу как в Д3 не сделать, шаббат у них что ли.
для тех, кто хочет газовать на консоли в пати
Нам хотелось бы сообщить игрокам, что в настоящее время в 3 сезоне есть задание под названием "Барабаны хранилища", которое приводит к блокировке прогресса для игроков в локальном кооперативе консольной версии, клиент игры перестает работать и игроки лишаются возможности дальнейшего его прохождения. Мы работаем над исправлением этой проблемы и планируем выпустить его в конце этой недели. Мы сообщим игрокам, как только проблема будет решена.
Временное решение предлагает не выполнять это задание в локальном кооперативе на консолях до тех пор, пока не будет выпущено исправление.
Хорошее место для прокачки, лута и т. п. от Rob'a - Infinite tech harvest crazy XP + loot
Как я понимаю работает как фарм этого ..., забыл, типа фонтана в вампирском "натиске" - объединяемся и каждый по очереди запускает событие. Насколько хорошо в соло хз
Как я понимаю работает как фарм этого ..., забыл, типа фонтана в вампирском "натиске" - объединяемся и каждый по очереди запускает событие. Насколько хорошо в соло хз
У меня чё т со скрипом зашло. Взял 30-ый и всё, прям не могу дальше. Какое-то унылое однообразное месилово. Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли. В ф-листе, который на новом акк собирал в июне, история такая: из ~20 чел только один стартанул, покачался немного и ушёл играть в Хартстоун.
Ну а я пробежал по сезонным квестам, взял паука, стал смотреть на все эти камни и понял, что все они мне глубоко фиолетовы. Попробовал побегать сезонные данжи... что могу сказать. Надо взять плеть и выпороть ей того, кто это придумал.
Ну а я пробежал по сезонным квестам, взял паука, стал смотреть на все эти камни и понял, что все они мне глубоко фиолетовы. Попробовал побегать сезонные данжи... что могу сказать. Надо взять плеть и выпороть ей того, кто это придумал.
Вампирские зоны были лучше, хз как тут будет если толпой делать эту механику, но она уже хуже тем что раскинута по разным локам далеко друг от друга, народ в одном месте вообще не собирается
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
JaDm, Друид на начальных этапах тоже не зашел вообще, потом зато норм).
Azimuth, Такая же фигня, весь френд лист пустой
Так в ней глобально вообще ничего не изменилось с релиза, так что не удивительно).
П.С спустя 6 часов стримеры уже 60+ лвл и уже фармят т4. Еще пару сезонов и 100 будет браться за часов 5 похоже, а через годик как в д3 за пару часов
Azimuth, Такая же фигня, весь френд лист пустой
Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли.
Так в ней глобально вообще ничего не изменилось с релиза, так что не удивительно).
П.С спустя 6 часов стримеры уже 60+ лвл и уже фармят т4. Еще пару сезонов и 100 будет браться за часов 5 похоже, а через годик как в д3 за пару часов

Azimuth писал(а):У меня чё т со скрипом зашло. Взял 30-ый и всё, прям не могу дальше. Какое-то унылое однообразное месилово. Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли. В ф-листе, который на новом акк собирал в июне, история такая: из ~20 чел только один стартанул, покачался немного и ушёл играть в Хартстоун.
А мне понравилось, кач бодрый, за 3 часа 28 лв взял, что гораздо быстрее, чем во 2 сезоне. Сезонные данжи еще не распробовал, но то, что уже щупал, выглядит прикольно. Конечно, 3 месяца играть я в сезон не буду, но сотку точно возьму. Сегодня, кстати, релизится Enshrouded, выживалка довольно интересная. Буду брать, если есть любители жанра - то очень советую. https://store.steampowered.com/app/1203620/Enshrouded/
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Квестовая цепочка невероятно короткая. В основном хабе есть 5 порталов, яхз, если это все - то это дичь.
Порталы не интересные, разбиты на зоны - зона мобов без ловушек, зона ловушек без мобов. Ловушки хрень, опасность представляют если только бежишь и тебя отвлекли. Они призваны похоже тупо тебя замедлить сбив темп.
В конце одна зона с ловушками и мобами.
Данжи одинаковые.
Механические мобы вообще не ощущаются механическими, они ведут себя как обычные животные, но типа по виду из металла.
Один портал ведет к боссу, там надо аж 4 ключа собрать и принести на обелиск, ну благо бегать не далеко.
Паукан пока тащит, кстати хорошо танкует, за рендж рогу играть стало приятней, когда есть пет бессмертный и с контролем.
Но анимация его стыд.
В верхнем мире особо не делал активности сезонные, штук 5 сделал, но...
Я не знаю, они перед сезоном говорили что это дополнение больше чем предыдущие и на него потратили много времени и сил. А на что не ясно. Может потому что старт и дальше будет лучше, веселее и разнообразнее (ага, щаз)
мы похоже в разные вторые сезоны играли. В вампирской зоне опыт намного быстрее шел. Сейчас такой зоны нет.
это нас второй сезон разбаловал, зря они так сделали, ясно же было, если возвращаться к обычной формуле, то будет болезненно.
Пока первые 30 лвлов от сезона разочаровывающие. Пара плюсов есть, но этого мало.
Порталы не интересные, разбиты на зоны - зона мобов без ловушек, зона ловушек без мобов. Ловушки хрень, опасность представляют если только бежишь и тебя отвлекли. Они призваны похоже тупо тебя замедлить сбив темп.
В конце одна зона с ловушками и мобами.
Данжи одинаковые.
Механические мобы вообще не ощущаются механическими, они ведут себя как обычные животные, но типа по виду из металла.
Один портал ведет к боссу, там надо аж 4 ключа собрать и принести на обелиск, ну благо бегать не далеко.
Паукан пока тащит, кстати хорошо танкует, за рендж рогу играть стало приятней, когда есть пет бессмертный и с контролем.
Но анимация его стыд.
В верхнем мире особо не делал активности сезонные, штук 5 сделал, но...
Я не знаю, они перед сезоном говорили что это дополнение больше чем предыдущие и на него потратили много времени и сил. А на что не ясно. Может потому что старт и дальше будет лучше, веселее и разнообразнее (ага, щаз)
Torpp писал(а):а 3 часа 28 лв взял, что гораздо быстрее, чем во 2 сезоне
мы похоже в разные вторые сезоны играли. В вампирской зоне опыт намного быстрее шел. Сейчас такой зоны нет.
JaDm писал(а):Скучно как-то, нет драйва. Как на работу в игру эту))
это нас второй сезон разбаловал, зря они так сделали, ясно же было, если возвращаться к обычной формуле, то будет болезненно.
Пока первые 30 лвлов от сезона разочаровывающие. Пара плюсов есть, но этого мало.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Со старта в сюжетке 3-го сезона выдать багу с невозможностью выполнить "барабаны хранилища" - топ. Б - близзард.
Вся эта система ловушек и отталкиваний в игре под это не заточенной - топ. Б - близзард.
Очередные столбики - нажми, убей кучку мобов - топ. Б - близзард.
Конструкты, как и сказали выше - железяки, но это просто рескин паучков, скорпионов и че там еще летает. Анимации, собственно, с "живых" прототипов. Чё париться? Б - близзард.
Б - Боже, яке кончене.
Вся эта система ловушек и отталкиваний в игре под это не заточенной - топ. Б - близзард.
Очередные столбики - нажми, убей кучку мобов - топ. Б - близзард.
Конструкты, как и сказали выше - железяки, но это просто рескин паучков, скорпионов и че там еще летает. Анимации, собственно, с "живых" прототипов. Чё париться? Б - близзард.
Б - Боже, яке кончене.