Diablo IV 3-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте третий сезон?

:diablo4rogue: Разбойником
3
5%
:diablo4barb: Варваром
14
24%
:diablo4druid: Друидом
8
14%
:diablo4sorc: Волшебником
12
20%
:diablo4necr: Некромантом
5
8%
=== Не пойду в сезон
17
29%

Всего голосов : 59

• 3

Сообщение Kreed » 22 янв 2024, 15:07

JaDm, Если принять во внимание что это фанатский сайт по диабло вселенной в первую очередь и д4 в частности, то 33% тех кто не пойдет в сезон это очень много, особенно если учесть, что д4 вышла недавно и это всего 3 сезон и дело тут явно не в том, что кто-то не накопил, учитывая что игру можно было купить за 3к, что по современным реалиям вполне стандартная цена для игр).
П.С Сам бы тоже не пошел в 3 сезон, т.к уже наигрался и в сезоне лично для меня нет ничего интересного, возможно только загляну когда-нибудь, чтобы сорку попробовать, т.к это единственный класс, которым я еще не играл в д4 и не вкачал 100. Если 4 сезон будет таким же убогим как и 3, то его точно скипну, а может и до выхода аддона пропущу.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение root » 22 янв 2024, 15:20

Ребята подскажите, а есть информация откуда будут выпадать (с большей вероятностью выпадать) новые шмотки например на друля ? (или дуриэля бедного опять насиловать), на макроле инфу видимо не обновили еще по новым вещам... или обновят когда сезон начнется ?
root
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Niphestotel » 22 янв 2024, 15:42

root писал(а):обновят когда сезон начнется ?

Скорее всего, не помню, что бы говорили, откуда будут падать.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 янв 2024, 18:02

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Gaspz » 23 янв 2024, 13:22

root,
All new uniques for Season 3 will be available in the Beast in Ice drop table for Season 3.
Gaspz
Два года стекла и пушек

Сообщение JaDm » 23 янв 2024, 14:30

Зашел в игру, разобрал шмот, подготовился к окончанию сезона. Хотел уберуники оставить, но и их снес случайно :lol: . Аспекты только с макс. ролом и шмот что на персе в несезон пойдут.

Интересно, получится сегодня поиграть вечером или сервера лягут. Торопиться с тренировки не буду ;)
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Torpp » 23 янв 2024, 14:38

JaDm, тоже думал зайти и разобрать сундук. А потом вспомнил, что с момента начала сезонов в вечный мир так ни разу и не зашел. Так что просто забил ) В каждом сезоне свои механики, поэтому обкатать какой-то актуальный билд в вечном мире нельзя по определению. Ну и зачем мне там убер-уники из 2 сезона? В общем, как и в д3, можно заходить иногда и просто смотреть на миллиарды голды, кучи камней, стаки рамаладни :)
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение JaDm » 23 янв 2024, 14:46

Torpp писал(а):Ну и зачем мне там убер-уники из 2 сезона?

Уберуники не привязаны к сезону. Но шако я так и не выбил, так что не важно. Хотя лики андариель могли пригодиться возможно. Так-то да, вне сезона не очень актуален перс, даже параног на глиф из зира заточен, а восстановление ресурса на сезонную механику. Да и урон подавления вроде как меняют, а шмот на него заточен. Вне сезона пересобирать многое надо. Будет статуя в профиле на память, вероятно этот перс станет самым прокаченным, повторять подвиг с дуриком желания нет. В этом сезоне максимум до 100 прокачаться, и то не факт. Поход можно полностью закрыть по идее, раз пвп задания из него уберут.

ЗЫ: даже врыв в сезон через одно место тут, чего в пятницу как в Д3 не сделать, шаббат у них что ли.
JaDm

Сообщение Xsiz3R » 23 янв 2024, 19:43

Сегодня старт сезона или я что-то путаю? :slow:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Karnazh » 23 янв 2024, 19:45

Xsiz3R, да, в 21 по МСК.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение LordGSM » 23 янв 2024, 20:04

Те же грабли, что и при старте второго сезона... патча нет.. время переносят.. со скачкой вообще непонятно что будет
LordGSM
Юбилейная стеклопушка

Сообщение mirok » 23 янв 2024, 20:17

LordGSM, патч есть, часов в 20:00 по мск вышел. Качаю. Скорость прыгает от 0 до 11мб/сек (выше канала не хватает)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Torpp » 23 янв 2024, 20:22

Патча нет. Нажал на шестеренку -> проверка обновлений и пошла скачка
Torpp

• 1

Сообщение Azimuth » 23 янв 2024, 20:29

Если кто хочет вместе стартануть, без особого фанатизма, добавьте zizin#21506.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Gaspz » 23 янв 2024, 20:39

для тех, кто хочет газовать на консоли в пати

Нам хотелось бы сообщить игрокам, что в настоящее время в 3 сезоне есть задание под названием "Барабаны хранилища", которое приводит к блокировке прогресса для игроков в локальном кооперативе консольной версии, клиент игры перестает работать и игроки лишаются возможности дальнейшего его прохождения. Мы работаем над исправлением этой проблемы и планируем выпустить его в конце этой недели. Мы сообщим игрокам, как только проблема будет решена.

Временное решение предлагает не выполнять это задание в локальном кооперативе на консолях до тех пор, пока не будет выпущено исправление.
Gaspz
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение Werwolf » 23 янв 2024, 23:26

Хорошее место для прокачки, лута и т. п. от Rob'a - Infinite tech harvest crazy XP + loot
Как я понимаю работает как фарм этого ..., забыл, типа фонтана в вампирском "натиске" - объединяемся и каждый по очереди запускает событие. Насколько хорошо в соло хз
Werwolf

• 3

Сообщение JaDm » 24 янв 2024, 00:52

Стартанул друлем, дошёл до 16 лвл, собрал билд и чёт скучно как-то. Жырный, ой бодипозитивнфй перс этот не очень глаз радует. Вкачал ещё сорку тоже до 16, вроде поинтереснее показалась в гемплее и выглядит приятнее ;)
JaDm

• 8

Сообщение Azimuth » 24 янв 2024, 02:27

У меня чё т со скрипом зашло. Взял 30-ый и всё, прям не могу дальше. Какое-то унылое однообразное месилово. Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли. В ф-листе, который на новом акк собирал в июне, история такая: из ~20 чел только один стартанул, покачался немного и ушёл играть в Хартстоун.

Ну а я пробежал по сезонным квестам, взял паука, стал смотреть на все эти камни и понял, что все они мне глубоко фиолетовы. Попробовал побегать сезонные данжи... что могу сказать. Надо взять плеть и выпороть ей того, кто это придумал.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Niphestotel » 24 янв 2024, 02:45

Вампирские зоны были лучше, хз как тут будет если толпой делать эту механику, но она уже хуже тем что раскинута по разным локам далеко друг от друга, народ в одном месте вообще не собирается
Niphestotel

• 1

Сообщение Kreed » 24 янв 2024, 03:09

JaDm, Друид на начальных этапах тоже не зашел вообще, потом зато норм).
Azimuth, Такая же фигня, весь френд лист пустой
Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли.

Так в ней глобально вообще ничего не изменилось с релиза, так что не удивительно).
П.С спустя 6 часов стримеры уже 60+ лвл и уже фармят т4. Еще пару сезонов и 100 будет браться за часов 5 похоже, а через годик как в д3 за пару часов :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Trasher » 24 янв 2024, 08:43

Друльке второй нод Грозового шторма сломали, теперь, если грозовой шторм не настакан полностью, при его повторении стаки слетают до 1. :diablo4druid: :o
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Torpp » 24 янв 2024, 09:17

Azimuth писал(а):У меня чё т со скрипом зашло. Взял 30-ый и всё, прям не могу дальше. Какое-то унылое однообразное месилово. Полгода отдыха от игры, короче говоря, меня не спасли. В ф-листе, который на новом акк собирал в июне, история такая: из ~20 чел только один стартанул, покачался немного и ушёл играть в Хартстоун.

Ну а я пробежал по сезонным квестам, взял паука, стал смотреть на все эти камни и понял, что все они мне глубоко фиолетовы. Попробовал побегать сезонные данжи... что могу сказать. Надо взять плеть и выпороть ей того, кто это придумал.

А мне понравилось, кач бодрый, за 3 часа 28 лв взял, что гораздо быстрее, чем во 2 сезоне. Сезонные данжи еще не распробовал, но то, что уже щупал, выглядит прикольно. Конечно, 3 месяца играть я в сезон не буду, но сотку точно возьму. Сегодня, кстати, релизится Enshrouded, выживалка довольно интересная. Буду брать, если есть любители жанра - то очень советую. https://store.steampowered.com/app/1203620/Enshrouded/
Torpp

• 1

Сообщение JaDm » 24 янв 2024, 09:41

Скучно как-то, нет драйва. Как на работу в игру эту)). Попробую в фаер сорку респекнуть. Посмотрел на твиче, все хота барбами играют, но я в него еще в прошлом сезоне наигрался. Плохо что перекос в сторону магов а этой игре, лучников нет считай, из милишников вар только.
JaDm

• 2

Сообщение mirok » 24 янв 2024, 10:16

Квестовая цепочка невероятно короткая. В основном хабе есть 5 порталов, яхз, если это все - то это дичь.
Порталы не интересные, разбиты на зоны - зона мобов без ловушек, зона ловушек без мобов. Ловушки хрень, опасность представляют если только бежишь и тебя отвлекли. Они призваны похоже тупо тебя замедлить сбив темп.
В конце одна зона с ловушками и мобами.

Данжи одинаковые.
Механические мобы вообще не ощущаются механическими, они ведут себя как обычные животные, но типа по виду из металла.

Один портал ведет к боссу, там надо аж 4 ключа собрать и принести на обелиск, ну благо бегать не далеко.
Паукан пока тащит, кстати хорошо танкует, за рендж рогу играть стало приятней, когда есть пет бессмертный и с контролем.
Но анимация его стыд.

В верхнем мире особо не делал активности сезонные, штук 5 сделал, но...

Я не знаю, они перед сезоном говорили что это дополнение больше чем предыдущие и на него потратили много времени и сил. А на что не ясно. Может потому что старт и дальше будет лучше, веселее и разнообразнее (ага, щаз)

Torpp писал(а):а 3 часа 28 лв взял, что гораздо быстрее, чем во 2 сезоне

мы похоже в разные вторые сезоны играли. В вампирской зоне опыт намного быстрее шел. Сейчас такой зоны нет.

JaDm писал(а):Скучно как-то, нет драйва. Как на работу в игру эту))

это нас второй сезон разбаловал, зря они так сделали, ясно же было, если возвращаться к обычной формуле, то будет болезненно.

Пока первые 30 лвлов от сезона разочаровывающие. Пара плюсов есть, но этого мало.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 24 янв 2024, 10:17

Со старта в сюжетке 3-го сезона выдать багу с невозможностью выполнить "барабаны хранилища" - топ. Б - близзард.
Вся эта система ловушек и отталкиваний в игре под это не заточенной - топ. Б - близзард.
Очередные столбики - нажми, убей кучку мобов - топ. Б - близзард.
Конструкты, как и сказали выше - железяки, но это просто рескин паучков, скорпионов и че там еще летает. Анимации, собственно, с "живых" прототипов. Чё париться? Б - близзард.
Б - Боже, яке кончене.
KOHCEPBA

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV