Diablo IV 4-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте четвёртый сезон?

:diablo4rogue: Разбойником
6
10%
:diablo4barb: Варваром
11
18%
:diablo4druid: Друидом
4
7%
:diablo4sorc: Волшебником
12
20%
:diablo4necr: Некромантом
21
35%
=== Не пойду в сезон
6
10%

Всего голосов : 60

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 май 2024, 22:14

За некра абЫдНо, за друля просто стремно :upset:
Тем не менее, верю, что и у них будет свой убер-сезон, где все будут их мейнить и рвать ладдеры, топча мобов просто в пыль :monk2: :thumbup: :diablo4necr: :diablo4druid:

Помимо Спиритборника (он же Духоотворенный :peka: ), хотелось бы еще видеть Палыча/Креста и Вича. Да, люблю я эту трясогузку умбарную :dumb: :witch: :heart:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Torpp » 13 май 2024, 22:38

DimonamoN, Эхх, как же я жду новый класс.. И начала сезона ) Соскучился по диабле просто жесть! Уже и в No rest for the Wicked поиграл часов 40, и демократии жукам с терминаторами занес от души в Helldivers 2, а вот пофармить в диабле тянет сильнее :doubt:
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 13 май 2024, 23:38

mirok, что еще за спец.билды? У некра в первых 2 топ тирах эндгейма 5 билдов, у роги 2 и то только потому что Вуди фанат роги, а по мнению других стримеров и сайтов у роги самый маленький выбор билдов в 4 сезоне.
DimonamoN, А что обидного и стремного? Некр по прежнему топ, друид в целом тоже неплох). За некра лишь обидно, что он медленный и ему крайне не хватает скилла на скорость как у других классов.
Сейчас любой класс сможет закрывать весь контент, если конечно не всплывут какие-нибудь имба билды/глитчи/эксплойты/баги и.т.д, которые дадут кому-то буст больше других).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение JaDm » 13 май 2024, 23:56

Дх дно :peka:. Таков путь ванильного ханта :dh: .
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Gaspz » 14 май 2024, 00:55

DimonamoN писал(а):хотелось бы еще видеть Палыча/Креста и Вича

прикл в том, что это +/- и будет некая новая итерация этой трясогузки, судя по ранее имеющимся утечкам с общим описанием, названием скиллов и доп вбросов от причастных, мол Душнорождённый - это обновленный Монк с умениями ВД, с разумеется неск. новыми свистоперделками под D4, с глефой и щитом, в блястящих доспехах а-ля Палыч, из свежего только название самого класса

а ещё как представлю его на маунте, вроде как кошке, опять же из утечек, то ваще) ждём-с презентейшн
Gaspz
Не прошло и года

• 1

Сообщение Werwolf » 14 май 2024, 01:11

Kreed писал(а):За некра лишь обидно, что он медленный и ему крайне не хватает скилла на скорость
а ещё ему не хватает вариантов "неудержимости"! Сейчас это по сути только "кровавый туман" с приличным откатом и ещё будет голем на 1.5 секунды (смешно). Другие классы почти не замечают эффекты контроля :batman:
Werwolf

Сообщение mirok » 14 май 2024, 01:21

Kreed писал(а):что еще за спец.билды? У некра в первых 2 топ тирах эндгейма 5 билдов, у роги 2

Ну вот - https://maxroll.gg/d4/build-guides?filter[metas][taxonomy]=taxonomies.metas&filter[metas][value]=d4-specialized&filter[classes][taxonomy]=taxonomies.classes&filter[classes][value]=d4-rogue
Форум не вставляет ссылку с фильтрами, так что сорян ctrl+c ctrl+v...
И потенциально как минимум 2 из них выглядит крайне интересно, ни одного основного навыка (ваншотбилд не в счет, да он и не сильно новый). Билд от хартсикера может быть эффективным, но скучным, ну только автоатака и все считай.

У некра все то же самое что и было, просто циферки больше. Играйте, я против чтоли?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kreed » 14 май 2024, 02:22

mirok, понял про какие специальные билды ты написал, но это вроде как экспериментальный раздел. Как по мне лучше билды смотреть в разделе Tier Lists и чекать еще другие сайты, т.к Вуди всегда толкает рогу в топы).
Сам я буду играть соркой, т.к единственный класс, которым я не играл с релиза). Билдов для нее всех больше в 4 сезоне + самая высокая скорость и приличный дамаг).
Некром я играл во 2 сезоне и у него мне понравился только один билд - blood surge, но его с тех пор никак не апали, так что для ямы он не пригоден. Петовод в целом тоже неплох, но слишком уж медленный и пассивный геймплей, а все остальные билды у некра унылые имхо.
Kreed

Сообщение Trasher » 14 май 2024, 05:47

Werwolf писал(а):не беспокойся: на интервью разрабы уже анонсировали нерф билда с големом примерно в 3 раза

Друже, не ткнёшь на минуту, где сказали об этом, если знаешь? Больно долго искать в таком длинном видео.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Лавинка » 14 май 2024, 12:10

Trasher, На ПТР скил к голему и к скелетам можно было раскачивать что-то на +28 , теперь нельзя .
Лавинка

Сообщение Torpp » 14 май 2024, 12:37

Кто-нибудь в курсе, будет доступна предзагрузка сезонного патча или будем всем миром в 20:00 долбиться часами?
Torpp

• 2

Сообщение jonikus » 14 май 2024, 13:01

Torpp, нет, вначале будем еще качать обнову на скорости 15кбит, как всегда :upset:
и да, приближенные к императору стримеры снова будут волшебным образом уже играть
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 14 май 2024, 18:32

Парочка некро-билдов от бАльшого пАпки Дэна :) :diablo4necr:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение pool666 » 14 май 2024, 19:11

:rak: :diablo4druid: :rak: :lichinka:
pool666
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 14 май 2024, 20:07

Патч с 20.00 стал доступен на скачивание или я что-то не так запустил? Бред какой-то, близы видимо до последней секунды что-то допиливали :lol:

ЗЫ: если кто желает на хэлтайде покачаться, буду рад компании JaDm#11143
остолось 10% грузить
Последний раз редактировалось JaDm 14 май 2024, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm

Сообщение Torpp » 14 май 2024, 20:17

"Выполняется запуск, пожалуйста, подождите." И висит так уже минут 10 :upset:
Torpp

• 1

Сообщение JaDm » 14 май 2024, 20:22

Torpp,
Перезапусти батлнет. Мне помогло, скачалось почти уже.
JaDm

• 1

Сообщение Timur_A » 14 май 2024, 20:45

Скорость загрузки очень медленная, видимо, все качают и сервера загружены. Но мне торопиться некуда, могу и завтра скачать.
Timur_A
Танец с пушками

• 4

Сообщение DimonamoN » 14 май 2024, 22:13

Удачного врыва всем, а мобам побыстрее порваться! :D :peka:

DimonamoN

• 2

Сообщение Xsiz3R » 14 май 2024, 22:29

Игру прям перелопатили, продолжаю наблюдение :think:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение JaDm » 15 май 2024, 00:28

42 качнул, собор закрыл, 3 сложность открыл, пора баиньки. Завтра продолжу, как раз все подкачаются, вагонить проще на 55 лвл мобов.
Натиск интересный стал, прям постоянная движуха, и дева эта не проста пока.

Рецепты скучные на перековку, валятся и валятся, ещё не один не прочитал что за аффикс. Все равно актуально станет только на 3 тире шмоток. Хорошо в сундук попадают, а то синие скипнуть можно легко приняв за шмотку.

Группу через дискорд нашёл, цирк конечно, кто-то заходит, кто-то выходит. В клане все не але, индивидуалисты или конст пати. Так-то в пати качаться сейчас стало очень актуально, ту же деву в одно лицо попробуй завали, плюс сердца на открытие портала вместе проще собирать. А падает с неё моё почтение, и экспа хорошо идёт.
JaDm

• 4

Сообщение Torpp » 15 май 2024, 01:11

Кач бодрый и интересный, совсем другие ощущения от игры, мне прям нравится ) Натиск поменялся в лучшую сторону, пепел валится отлично, сундуки открываешь за сотку и тебе хорошо, 1-2 вещи можно поменять. Изменили расположение нпс в городе, по привычке пошел к кузнецу в Киовашаде, а там нет никого ) Попробовал зачарить пуху по квесту, прокнуло +43% урона с первого раза и я возрадовался. С перекурами и залипанием в шкаф апнул 24 лв на изи и доволен. Вот так диабла и должна играться :diablo4barb:
Torpp

• 5

Сообщение mirok » 15 май 2024, 01:56

хз, пока 40 лвл и что то фигня какая то. Ну стоишь ты на этих алтарях в натиске и нон стоп всех убиваешь без проблем. Дева не простая? Простая как 3 копейки. Тупо губка для впитывания урона, так еще и улетает становясь неуязвимой, чисто бой растянуть.
Времени шмот посмотреть нет. Он сыпется точно так же как и ранее, хз чего они там уменьшали, да это не кровавая жатва где за 1 алтарь забивается рюкзак, но примерно тоже самое. Если на алтарях 4+ игроков особенно. День сурка, стоишь бьешь треш, прилетает дева, пинаешь ее. Скука.

Torpp писал(а):Кач бодрый и интересный, совсем другие ощущения от игры, мне прям нравится

а какие другие? Тоже самое мы делали в кровавой жатве второго сезона. Скилы все те же, шмот не важен, я говорю про лоу лвл.
1 в 1, ну прибегают на тебя вторженцы, они ничего собой не представляют, элитка и лопается точно также за пару скилов. Уж кровавые охотники второго сезона тебя хотя бы ваншотнуть могли.

Адский натиск заменил собой кровавую жатву, а на шмот сейчас даже не смотришь. Закалка не нужна, ковка не нужна. Что падает все равно, цифра зеленая есть? Одеваем, пофиг что там, ничего не поменяется.

Полагаю это все будет иметь смыл после 80го, а сейчас все ровно тоже самое что и было ранее. Так тебе еще на халяву уников сыпят за волков, которые качаются с бешеной скоростью.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Kreed » 15 май 2024, 03:03

mirok,
хз, пока 40 лвл и что то фигня какая то. Ну стоишь ты на этих алтарях в натиске и нон стоп всех убиваешь без проблем.

Ровно такое же ощущение. Сначала вроде было как весело и забавно, но к т3 от всего этого уже начинаешь уставать, а к т4 это все конкретно уже начинает утомлять. Близы нам говорили что не нужен будет лут-фильтр, но тут сумка забивается каждые 5 минут шмотом, его даже некогда разглядывать.
Короче какая-то дичь, все просто убивают эту деву 100500 раз, в этом и заключается теперь весь кач до 70-80 лвл.
Спасибо хоть за то, что старт сезона прошел относительно гладко, никаких разрывов и очередь была всего лишь 5 мин, только патч как обычно качался очень долго).
Хорошо хоть значительно увеличили скорость кача, иначе я бы не выдержал эту тягомотину будь она в раза 2-3 дольше.
Kreed

Сообщение Torpp » 15 май 2024, 09:57

mirok, ну как минимум, кач гораздо бодрей, нет необходимости ходить по инстам за аспектами, т.к. они сами тебе нападают в процессе и при разборе залетят в кодекс. Не нужно выцеплять задания дерева, ты в натиске гораздо быстрее вкачаешься. Да, однообразно, зато быстро можно докачаться до т4 и влиться в ендгейм. С такой скоростью набора опыта можно даже о хк задуматься, раньше это для меня было просто нереально.
Я только начал, вполне возможно, что дальше мои восторги поуменьшатся, но пока мне все нравится :)
Torpp

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV