Diablo IV: Vessel of Hatred
Злобный Телепузик, не нужно нам никаких пердух!
Да, если объективно, то класс спорный по многим моментам. Я тоже думал, что сперва выкатят Палыча/Креста или Амку, ну, а затем уже некоего Серафима/Демона. А тут вон оно, чо...
Аддон этот не последний, так что много еще будет классов, локаций и прочего.
Но Крид прав - без допила старого, новый контент будет только новые баги плодить. Жыза от Близза)

Да, если объективно, то класс спорный по многим моментам. Я тоже думал, что сперва выкатят Палыча/Креста или Амку, ну, а затем уже некоего Серафима/Демона. А тут вон оно, чо...
Аддон этот не последний, так что много еще будет классов, локаций и прочего.
Но Крид прав - без допила старого, новый контент будет только новые баги плодить. Жыза от Близза)

-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
StLeorik писал(а):новая специализация - похититель душ
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Stvkain, Если ты спрашиваешь, то у тебя ру акк, ответ нет, улучшить нельзя, у тебя нет страницы д4, заходить в игру можно только через библиотеку. В ультимейт стандарт игры нет, только дополнение. Ультимейт это просто больше кометики и котиков, д4 не входит в ультимейт, входило когдато, но теперь есть только ультимейт дополнения.
-
Niphestotel -
Совсем скоро состоится большая презентация первого дополнения к Diablo 4 в рамках gamescom, а именно в среду , 21 августа, в 16:00 по Москве. Должны показать наемников с рейдом, а также пролить свет на новые навыки и таблицы совершенствования, обновленные подземелья и изменения в системе прогресса и уровней сложности. Держу в курсе
UPD: что-то покажут на церемонии открытия 20 августа в 21:00 МСК.
Предрекаю, что D4 еще больше станет похожа на WoW, ибо одна конторка. Вон, даже косметос тематический завезли. Еще пара лет, и WoW окончательно переедет в Diablo

UPD: что-то покажут на церемонии открытия 20 августа в 21:00 МСК.
Предрекаю, что D4 еще больше станет похожа на WoW, ибо одна конторка. Вон, даже косметос тематический завезли. Еще пара лет, и WoW окончательно переедет в Diablo

Последний раз редактировалось StLeorik 19 авг 2024, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
StLeorik, давайте ванговать)
Я немного пессимистичней
Итак представят рейды, и все такие на презентации - ваааау, то что надо, ждал джва года...
Ну там, тактики, интересные механики, взаимопомощь, все как полагается.
Ожидание - неделя после релиза, весь рейд тупо зерг, механики бесят так как тупо тормозят (как собери три камня в кошмарах), везде одни ваншоты даже сорок с 50к хп и двумя щитами.
А каковы ваши прогнозы?
З.Ы. я за интересные рейды в стиле вов, на современный лад для изометрии, но увы, что то нет уверенности...
Я немного пессимистичней

Итак представят рейды, и все такие на презентации - ваааау, то что надо, ждал джва года...
Ну там, тактики, интересные механики, взаимопомощь, все как полагается.
Ожидание - неделя после релиза, весь рейд тупо зерг, механики бесят так как тупо тормозят (как собери три камня в кошмарах), везде одни ваншоты даже сорок с 50к хп и двумя щитами.

А каковы ваши прогнозы?
З.Ы. я за интересные рейды в стиле вов, на современный лад для изометрии, но увы, что то нет уверенности...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Тоже хотелось бы интересные рейды и каких-то революционных механик, но думаю, что до Лост Арка и ВоВ Диабле ох как далеко. Уровень мобильного Иммортала более реален. Главное, чтоб залипательный геймплей сделали и норм награды. Крч, лучше понизить ожидания.
Вангую, будут соло-рейды с наемниками, иначе толку с них в длц.
Может уберут уровни сложности из игры вообще или оставят парочку для кампании. Смысла в т3 и т4 я не вижу, т.к. это тупо обязательная часть прогрессии. Возможно тут дело в ограничении серверов, я хз, и разрабы как-то по-другому обыграют этот момент.
Ну и надеюсь на новые активные навыки. Хотя мне почему-то кажется, что будут только новые пассивки, улучшающие имеющиеся скиллы. Что тоже, в общем-то, не плохо. Билдов через ультимейты и шмоток под них практически нет.
Вангую, будут соло-рейды с наемниками, иначе толку с них в длц.
Может уберут уровни сложности из игры вообще или оставят парочку для кампании. Смысла в т3 и т4 я не вижу, т.к. это тупо обязательная часть прогрессии. Возможно тут дело в ограничении серверов, я хз, и разрабы как-то по-другому обыграют этот момент.
Ну и надеюсь на новые активные навыки. Хотя мне почему-то кажется, что будут только новые пассивки, улучшающие имеющиеся скиллы. Что тоже, в общем-то, не плохо. Билдов через ультимейты и шмоток под них практически нет.
Очень надеюсь, что в новом дереве умений появятся новые скилы, а не только пассивки. Например, было бы круто, если бы появился полноценный саппорт или хил (для рейдов такой билд сам просится). Уверен, что в аддоне насыпят нового шмота, обязательно появятся новые билды или заиграют новыми красками старые. Вот просто полюбому спиритборн будет люто имбовать, а все ныть о нерфе и что слоожна! 
Есть слабая надежда, что может наконец шкаф из д3 завезут, какие-нибудь аналоги рун для шмота (но это очень смелые мечты)

Есть слабая надежда, что может наконец шкаф из д3 завезут, какие-нибудь аналоги рун для шмота (но это очень смелые мечты)
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.