Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
JaDm,
Короче 91 он проходит вместе с боссом в районе 2 минут (яма 1:30-1:40, босс 20-30 сек), похоже это его потолок. Только вот собрал его более менее, осталось обработку доделать до 12. Возможно в убер гире и с максимально топовой обработкой можно подняться до 95 лвл, но смысла заморачиваться ради 4-5 лвл не вижу.
Затестил перчи, который Роб впихнул в билд и смысла от них не понял, яму стал проходиться дольше, а босс умирать значительно дольше. Мб от них есть какой-то смысл в орде есть хз, но я его не увидел вообще.
Обещали понерфить боссов в яме, но теперь они накладывают дебафы как Лилит и уберы и вопрос как их убивать милишнику, учитывая что босса бить по 5-10 минут приходится на хай лвл). Или уворачиваться от всех атак или хз что делать, я пока не тестировал этот момент, хотя в текущих реалиях пушить что либо вв смысла нет никакого, он босса на 120+ наверное будет бить вечность, если вообще убьет
В ордах на т7 вв набивает около 500 в среднем, в целом играется нормально, но совет приходится бить дольше, чем хотелось бы, про т8 можно и не думать даже)).
Вообщем для натиска, кача, кошмаров - вв топ, для орды и уберов сойдет, для ямы мусор.
Torpp,
Вроде говорили, что не будет новых навыков, а только добавят 11 очков для распределения. Надеюсь все же будут, иначе будет фейл.
DimonamoN, они не только нс убивают, а билды в целом, хотя обещали этого не делать. Я к примеру знаю много людей, который постоянно играют одним классом и одним билдом, но близы всячески этому мешают.
пусть не тянет 100 фастом
Короче 91 он проходит вместе с боссом в районе 2 минут (яма 1:30-1:40, босс 20-30 сек), похоже это его потолок. Только вот собрал его более менее, осталось обработку доделать до 12. Возможно в убер гире и с максимально топовой обработкой можно подняться до 95 лвл, но смысла заморачиваться ради 4-5 лвл не вижу.
Затестил перчи, который Роб впихнул в билд и смысла от них не понял, яму стал проходиться дольше, а босс умирать значительно дольше. Мб от них есть какой-то смысл в орде есть хз, но я его не увидел вообще.
Обещали понерфить боссов в яме, но теперь они накладывают дебафы как Лилит и уберы и вопрос как их убивать милишнику, учитывая что босса бить по 5-10 минут приходится на хай лвл). Или уворачиваться от всех атак или хз что делать, я пока не тестировал этот момент, хотя в текущих реалиях пушить что либо вв смысла нет никакого, он босса на 120+ наверное будет бить вечность, если вообще убьет

В ордах на т7 вв набивает около 500 в среднем, в целом играется нормально, но совет приходится бить дольше, чем хотелось бы, про т8 можно и не думать даже)).
Вообщем для натиска, кача, кошмаров - вв топ, для орды и уберов сойдет, для ямы мусор.
Torpp,
где всем добавят и абилки новые, и таланты, и парагоны.
Вроде говорили, что не будет новых навыков, а только добавят 11 очков для распределения. Надеюсь все же будут, иначе будет фейл.
DimonamoN, они не только нс убивают, а билды в целом, хотя обещали этого не делать. Я к примеру знаю много людей, который постоянно играют одним классом и одним билдом, но близы всячески этому мешают.
Kreed писал(а):атестил перчи, который Роб впихнул в билд и смысла от них не понял
Это про Fists of Fate? А где упали, пишут что с ледяного зверя падают. Я его пофармил на все ресурсы, куча других перчей дропнулось, а этих не видел. По идее новые уники в разломах падают, вот думаю надо или нет там шмот фармить.
Кстати с ледяного чудища проходки на Андариель падают, больше чем на 20 забегов нафармил. Правда убер Анди фармить сложнее всего, особенно дохлым варом. Вчера пати попалась, раз 10 заходили, так и не смогли завалить, хотя все 100-го лвл. Пришлось ливануть, хорошо хоть не я первый открывал.
Вчера повезло, в компанию к одному убер-унику упало еще 2, один из них старлесс скай, причем со звездой, таких раньше не встречал. Душа болела, когда пылил на Шако
Но потом обнаружил, что у меня 5 пыли получилось в итоге (одна была за репу). Т.е. убер-уники со звездой дают больше пыли, получается?

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Ну что-ж, неделя сезону, очень фановый, по моему мнению. Сделал барраж рогу, закрыл им репутацию и сезонный поход, получил с этих дел кучу регов на уберов, сбегал на них в ротацию, выбил Андариэль, Тираэля и Старлесс Скай, переоделся в андариэль рогу и что могу сказать - пушка. С глифами 15, нетоповыми самоцветами и заточками 4/12, 8/12 с первого забега в этом билде закрыл 130 яму, орды Т7 в щи, Т8 подольше, если шмот допилить, то топчанский будет, проблема в "Кулаках судьбы", конечно, очень высокий пул лаки хита, но они продаются на диаблотрейте по 3-4ккк и в принципе, миллиард голды, благодаря ордам, теперь не проблема даже с пола собрать.
P.S. Лайтинг-спир сорки в пати выглядят тоже впечатляюще, конечно.
P.S. Лайтинг-спир сорки в пати выглядят тоже впечатляюще, конечно.
Kreed, У Fists of Fate оогромный разброс по статам и скорее всего смысл их одевать есть только при близком к оптимальным роллам. Видел на одном стриме как такие перчи с 3-мя ГА продали за 16 ярдов.
-- Добавлено позже --
Trasher, Описание свойства из разряда "вот эта штука", "вон там", "ну эта хрень" и т.п. Что входит в понятие "нормальный урон" ? У них уже есть прямой урон, это весь урон кроме периодического (как они сами пишут), а нормальный это какой?

-- Добавлено позже --
Trasher, Описание свойства из разряда "вот эта штука", "вон там", "ну эта хрень" и т.п. Что входит в понятие "нормальный урон" ? У них уже есть прямой урон, это весь урон кроме периодического (как они сами пишут), а нормальный это какой?

Не понятно, мне ли ты отвечал, я подобного не спрашивалalch писал(а): Trasher, Описание свойства из разряда "вот эта штука", "вон там", "ну эта хрень" и т.п. Что входит в понятие "нормальный урон" ? У них уже есть прямой урон, это весь урон кроме периодического (как они сами пишут), а нормальный это какой?![]()

-- Добавлено позже --
Garfunkel писал(а):Trasher, для андариэль роги уникальный бонус Fists of Fate не важен (не апает прок яда с шапки). По большому счету там самое важное это Лаки Хит и в меньшей степени Скорость атаки, и шанс наложения контроля.
Вот спасибо, мои догадки подтверждены.
Я тут подумал, это ведь последний сезон перед выходом дополнения, соответственно, все, что будет нафармлено, перейдет в вечный мир, в котором мы и будем это дополнение проходить. Поэтому есть смысл выфармить все мифик-шмотки, чтобы спиритборну было, чем жопку прикрыть ) Просто спеар-лайтинг сорке осталось только Тираэля выбить и по сути сезон для меня закончен, а так новая цель появится )
Torpp писал(а):что будет нафармлено, перейдет в вечный мир, в котором мы и будем это дополнение проходить.
А разве совместно с аддоном не стартанёт шестой сезон? Близзы явно не захотят терять средства с батлпасса.
upd. Да, Род Фергюссон в интервью так и говорил: шестой сезон стартанёт вместе с запуском дополнения.
Trasher писал(а):Torpp писал(а):что будет нафармлено, перейдет в вечный мир, в котором мы и будем это дополнение проходить.
А разве совместно с аддоном не стартанёт шестой сезон? Близзы явно не захотят терять средства с батлпасса.
upd. Да, Род Фергюссон в интервью так и говорил: шестой сезон стартанёт вместе с запуском дополнения.
Мм, что-то я не очень понимаю тогда. Получается, ты можешь проходить дополнение в вечном мире с забитыми добром сундуками и потом врываться в сезон, либо стартовать сезон сразу, но не ставить галку "пропустить кампанию"? Я бы по-старинке, не спеша, вник в сюжет, послушал диалоги, завершил кампанию аддона, а уж потом только шел в сезон. Если в нем еще и тематика своя будет, то как бы мешанины не получилось, когда сюжет аддона с сюжетом сезона будет пересекаться.

Torpp, отдельной тематики стопудов не будет, а в вечном если стартовать, то тоже придётся докачиваться, вероятно, ибо дополнительные очки в ветке навыков намекают на увеличение уровней персонажа. Думаю, аддон и есть "тематика", тем более, сейчас и так тематические механики добавляются сразу и в вечный мир и в сезонный, просто в вечном мире ты стартанёшь проходить контент дополнения не с нуля, а в сезоне с нуля.
Trasher, просто мне не до конца понятно, как это "с нуля" работать будет. Если как в вове, где с выходом аддона тебе предлагалась услуга буста персонажа до актуального лв, который позволял сразу окунуться в новый контент, то это одно. А если тебе придется еще и оригинальную кампанию проходить, то это уже вообще не айс. Но вов это вов, а в диабле буста полюбому не будет, иначе что это за сезон? Как вариант, близы могут дать пропустить оригинальную кампанию, а новую сюжетную оставить. Т.е. ты будешь качаться на всяких девах и адских ордах, а потом на определенном капе двинешь в новую локацию, хз.
ЗЫ: В любом случае я считаю, что лучше пройти на основе сюжетку, а потом стартовать сезон. А то это как-то тупо получится, что в сезоне, который потом обнулится, ты все прошел и всех заборол, а в вечном мире для тебя как бы ничего еще и не было. Хочется иметь закрытый тыл, другими словами.
ЗЫ: В любом случае я считаю, что лучше пройти на основе сюжетку, а потом стартовать сезон. А то это как-то тупо получится, что в сезоне, который потом обнулится, ты все прошел и всех заборол, а в вечном мире для тебя как бы ничего еще и не было. Хочется иметь закрытый тыл, другими словами.
Torpp, уровень мобов в игре подстраивается под уровень игрока (эндгейм активности не в счёт)
Я ожидаю не что-то глобальное в аддоне, как было в D3 с выходом ROS, а что-то типа сюжетки, которая будет отличаться от условной сезонной сюжетки с Зиром, только более проработанную и в новых локациях, ну и в конце мы валим не Зира, а Мефисто
Рад буду ошибаться, но по мне лучше ожидания занизить.
-- Добавлено позже --
Я ожидаю не что-то глобальное в аддоне, как было в D3 с выходом ROS, а что-то типа сюжетки, которая будет отличаться от условной сезонной сюжетки с Зиром, только более проработанную и в новых локациях, ну и в конце мы валим не Зира, а Мефисто

-- Добавлено позже --
никому не понятно, поскольку подробностей никаких, только гадаем.Torpp писал(а):мне не до конца понятно, как это "с нуля" работать будет.
после долгих раздумий начал, как я надеялся, разйобником. пока, на 75-м уровне, получается просто разбойником.
может, сборку неудачно выбрал... там видно будет.
сраное задание Damnation's Downfall помножили аж на четыре, и теперь надо вынести двадцать Хеллтайдовых Командиров.
ну что ж, хотя бы принцип не изменился.
может, сборку неудачно выбрал... там видно будет.
сраное задание Damnation's Downfall помножили аж на четыре, и теперь надо вынести двадцать Хеллтайдовых Командиров.
ну что ж, хотя бы принцип не изменился.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Molten писал(а):Я хз даже за сколько их продавать.
Могу за 100 лямов взять, больше лень фармить голду)). Без мощного аффикса можно за 30-50 выбрать приличные, даже побольше будет демаг убера. Для флая нужен хороший прок уберафикса, но билд сейчас не самый метовый с учетом не популярности барбов. Перчи остались только для комплекта, все нужные убершмотки для вара собрал (шако, тираель, дед, кольцо небес и даже селиг остался с флаем потестить). Перчи проще купить чем пытаться выбить фармя реги на ледышку. Кстати флай с кольцем небес и уник-пухой заиграл новыми красками, может им проще будет реги фармить на верхний тир апа шмоток. В разломах вв вар хорош только до 6 лвл, выше тягомотина. А на 6 лвл не падают реги на последний ап шмоток. Докачаю глифы и куплю перчи, посмотрим на что способен флай сейчас. Шмот в этом сезоне огонь конечно выпал, пуху за 5 лярдов на себя повесил, кузнец не подвел с закалкой. Да и вообще в целом хорошая сборка получилась и флая и вв, с дропом повезло. Жаль с балансом не повезло)).
Правда трейд сломали гады. Если отдашь в долг, буду рад. Деньги позже передам, как трейд включат) JaDm#11143
Последний раз редактировалось JaDm 15 авг 2024, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
JaDm,
Я тебе их за просто так отдам, все равно сезон закрыт. А яму пушить мне влом.
Molten#21609
Добавляйся, там еще серы вроде бы должно быть чуток. 170кк или что-то в районе того.
Я тебе их за просто так отдам, все равно сезон закрыт. А яму пушить мне влом.
Molten#21609
Добавляйся, там еще серы вроде бы должно быть чуток. 170кк или что-то в районе того.
Последний раз редактировалось Molten 15 авг 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X