Diablo IV - общая тема
Прошли я и Мирок 77, было в принципе норм, я раз 5 на боссе сдох) Следующая цель 100, если прокнет, что-то нормальное, то думаю можно пройти, еще 100 портал достать бы), мили соркой получаю больших люлей в 100х, мы ходили уже туда, больно
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
мой извращенный билд 99% физика и немного холода (шипы) + гир.
Оружие надо получше, но пока что есть. И в паре вещей ролы низкие, на нагруднике физ урон уже по 8 лямов 1 рол стоит... На амулете 6% урона не сролить выше, там наролен кдр.
Шли аккуратно, отстреливал всякое, в толпы врыв Niphestotelя и бурст насколько могли, если это так можно назвать
В общем шли медленно, но уверенно.
Оружие надо получше, но пока что есть. И в паре вещей ролы низкие, на нагруднике физ урон уже по 8 лямов 1 рол стоит... На амулете 6% урона не сролить выше, там наролен кдр.
Шли аккуратно, отстреливал всякое, в толпы врыв Niphestotelя и бурст насколько могли, если это так можно назвать

В общем шли медленно, но уверенно.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
ohhh_myy, explosive verve мне нужно только ради флешки, потому что от ловушек включается уязвимость, шанс до 50%, учитывая скорость атаки и количество атак скоростной стрельбы... 6 сек лежат шипы (так их еще и два заряда, так с клоном их 2х2), и почти 5 сек работает флешка,11 сек пермауязвимости. Я понимаю, что в идеале столько времени ту мач и все должно быть быстрее, в плане убийства, но это на бумаге или на боссе)
Плюс раз флешка накладывает daze, значит допом еще и аспект на daze, а то бонус урона пропадает, пока кд + еще и knockback по dazed enemy. Иногда даже элитка тупо встать не может все время убийства.
4 доска и глиф snare чисто для радиуса шипов взят и после, уже не важно вообще какая доска, главное глиф на физ урон воткнуть.
Скинь мне, плиз, тоже свой билд посмотреть, если уже обновил планнер
Плюс раз флешка накладывает daze, значит допом еще и аспект на daze, а то бонус урона пропадает, пока кд + еще и knockback по dazed enemy. Иногда даже элитка тупо встать не может все время убийства.
4 доска и глиф snare чисто для радиуса шипов взят и после, уже не важно вообще какая доска, главное глиф на физ урон воткнуть.
Скинь мне, плиз, тоже свой билд посмотреть, если уже обновил планнер

Karnazh писал(а):Мойдодыр, принимай пополнение
ГЦ!

ohhh_myy писал(а):подумал,я всё никак не могу отказаться от дэша,плохо вижу рогу без него,так вот я им чилл и разношу достаточно,получается
такая же фигня

Не укладывается в голове образ разбойницы без прыжков, рывков и прочего типа гранат и флешек. Еще с трейлеров плотно в голове засел момент, когда она прыгает за спину моба и сразу после дает россыпь шипов - идеально.
Еще б инвиз, но слота нет...
Кстати не нравится как именно гранаты сделали, они как бы есть, но в шмотках и только под себя...
UPD: кстати там майки победили FTC американскую и на этом фоне британцы начали пытаться договориться
1.8ккк дамаги, и это мы только в начале пути

А тут вообще дичь, 35 ундециллионов, такого даже в д3 не припомню

https://3dnews.ru/1089844/khardkornye-igroki-diablo-iv-ispolzuyut-glubokoe-znanie-mekhanik-i-bagi-chtoby-nanosit-milliardy-i-dazhe-undetsilliony-edinits-urona-za-odin-udar