Diablo IV - общая тема
Блин вот играю я месяц и с каждым разам все меньше желания играть ! Меня хватает прям на пару забегов и все ! Мне все разонравилась все надоело . Данжи все одинаковые все одно и тоже только краски меняются . Вот бесит сама идея тупая делаешь нудное задание внутри данджа в потом куяк и еще в добавок нудное однотипное задания (((( бесит
Боссы тоже ну просто скучные лехкие .. я вот играл в д3 лет 10 всегда был интерес а тут нету этого ! Вот что не так с этой игрой ? Прям крик души какойто ((
Боссы тоже ну просто скучные лехкие .. я вот играл в д3 лет 10 всегда был интерес а тут нету этого ! Вот что не так с этой игрой ? Прям крик души какойто ((
ohhh_myy писал(а):Karnazh, close quarter combat - выбор мужика![]()
![]()
и в целом,билд у тебя пацанский - сразу вижу,что фростбиттен.
колд имбью - чилла от сапог мало?а я привык уже)
Был пойзон, но у ТБ и так урон отложенный (по крайней мере после шквала это бросается в глаза), а с ядом так подавно, вот я и поменял его на колд: больше контроля, увеличенный урон по мобам под СС, одни плюсы. Билд с уклоном в нефизический урон, мгновенного урона хватает, но можно больше, если взять урон по мобам под действием ловушек + аспект преввращающий гранаты в ловушки.
Фростбиттена, кстати, нет, лол, только алкемист. Надо фростбиттен попробовать, но это будет в ущерб выживаемости.
ohhh_myy писал(а):подумал,я всё никак не могу отказаться от дэша,плохо вижу рогу без него,так вот я им чилл и разношу достаточно,получается
Я к дэшу не привык, опять же потому, что долго играл со шквалом, там дэш линий вообще. Но фростбиттен + дэш с аспектом на дым + ловкость рук, конечно, дают профит. Аспект на дым только надо еще куда-то впихнуть...
CarnalCarnivore
Molten, это где такой отчет берут?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Прямо сейчас в амазон прайме есть небольшой набор предметов для диаблы: https://imgur.com/a/Jo9jfkT
Не бог весть что, но т.к. кастомизировать лошадь практически нечем, приятно. Купить прайм можно на каком-нибудь плати.ру за полтинник. Там же есть куча других бонусов для игр от близзов и прочих, пара игр для гога.
Не бог весть что, но т.к. кастомизировать лошадь практически нечем, приятно. Купить прайм можно на каком-нибудь плати.ру за полтинник. Там же есть куча других бонусов для игр от близзов и прочих, пара игр для гога.
-
welcome_child -
Karnazh, смысла в написанном почти 0. Хоть бы что за город написал...
Интересное в цифрах (тем кому лень было смотреть и считать титры)
Над диабло 4 работало почти 10к человек
(9166
)
Из которых 2464 сотрудника работало над озвучкой игры, 902 человек создавали визуал, 394 разработчика кодили, а 397 — тестировали (штатные тестировщики).
Интересное в цифрах (тем кому лень было смотреть и считать титры)
Над диабло 4 работало почти 10к человек

Из которых 2464 сотрудника работало над озвучкой игры, 902 человек создавали визуал, 394 разработчика кодили, а 397 — тестировали (штатные тестировщики).
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN писал(а):Батя-карта![]()
Тупой вопрос, но всё же задам его.
На этом сайте можно как то по btag'y залогиниться, чтобы на этой карте показало закрытые подземелья/квесты твоим акком/чаром?
-
Elementaly -
Elementaly писал(а):На этом сайте можно как то по btag'y залогиниться, чтобы на этой карте показало закрытые подземелья/квесты твоим акком/чаром?
Ты знаешь такие карты в каких либо играх? Я про, авто-заполнение)
-
Niphestotel -
цитата китайца,который в соло закрыл т100 на хк на день раньше дуэта некромантов:
"The [Tier 100 Nightmare Dungeon] is actually not [too] difficult [to achieve in Hardcore] because of the Scroll of Escape
and the Elixir of Death Evasion"
т.е. на хц реально проще чем на софте закрыть т100,поскольку ты не ломаешь ключ.
пост для минусов от хардкорщиков
"The [Tier 100 Nightmare Dungeon] is actually not [too] difficult [to achieve in Hardcore] because of the Scroll of Escape
and the Elixir of Death Evasion"
т.е. на хц реально проще чем на софте закрыть т100,поскольку ты не ломаешь ключ.
пост для минусов от хардкорщиков

Играл я значится такой в д4, починял примусы, чот делал.
И тут знакомый американец пишет, типа то, сё. Для Д4 Турбохуд сделали
Ловите, кому надо
https://thud4.com/
И тут знакомый американец пишет, типа то, сё. Для Д4 Турбохуд сделали

Ловите, кому надо
-
Bullet2798 -
Bullet2798 писал(а):Играл я значится такой в д4, починял примусы, чот делал.
И тут знакомый американец пишет, типа то, сё. Для Д4 Турбохуд сделали![]()
Ловите, кому надо
За это еще не банят? Вроде безобидная штука (если забыть, что близы должны были сделать это сами), но то же раскрытие карты в данжах немного... ощутимо помогает, скажем так.
Лично я бы хотел от нее видеть сортировку или маркировку снаряги, чтобы ненужные мне вещи (типа оружие кроме двуручных мечей или ниже такого-то уровня) сразу помечались в мусор. Вот чего ужасно не хватает.
-
welcome_child -